Я понимаю, что процессы взросления и старения неизбежны. Как у всего живого. Смотрю на юных девочек-и не хочу быть снова юной девочкой. Прыщики-угловатость-невыщипанные бровки. Смотрю на женщин 35+ - …
страшилами*
Сообщение было удалено
Если судить по факту - совсем неплохой. Насчет Онегина, в будущем году будем наблюдать его в роли Жоржа Дюруа из "Милого друга" Мопассана. Так что нас ждет Роберт в цилиндре и сюртуке.)) Любопытно посмотреть, он так меняется в каждой роли, настоящий актер))
Сообщение было удалено
я, завидуя молодежи, даже не столько по их внешности плачу, сколько по тем возможгностям, которые предоставляют им молодость и красота. Все правильно, у меня тот самый моральный комплекс неудовлетворенности, причем неудовлетворенности во всех смыслах. Я когда смотрю на молодую замужнюю девушку, думаю о том, что вот она в свои 20 уже столько получила от мужчины, сколько я не получила за всю жизнь. Что у нее секс и оргазмы каждую ночь. Чего у меня не было ни разу. И ведь это только начало ее пути, сколько мужчин, внимания, удовольствия ждут ее впереди. Качество ее и моей жизни уж слишком различаются, и это вряд ли можно наверстать. От этого впору свихнуться.
Сообщение было удалено
Пусть вас успокоит тот факт, что 99% молодежи своим возможностями не воспользуются так же, как ими не воспользовались в свое время вы. Вы же тоже не родились тридцатилетней...
Знаю одну женщину, вот её фото..[URL=http://www.hostingfailov.com][u]Хостинг фотографий[/u][/URL]
[URL=http://www.hostingfailov.com/photo/9aa0abba58][IMG]http://dl.hostingfailov.com/preview/9aa0abba58.jpg[/IMG][/URL]
Автор, она для вас тётка или женщина? Сколько лет дадите?
[URL=http://www.hostingfailov.com][u]Хостинг фотографий[/u][/URL]
Сообщение было удалено
Оч. приятная женщина, лет ей нисколько не дам, видно, что не 25-ть - глаза умные, но так где-то между 30 и 60-тью, какг говорила Сара Бернар между 30 и 35 я прожила 20 восхитительных лет)))
Сообщение было удалено
Я в 20 лет не понимала, зачем в живого человека членом тыкать.
А мне вот несовсем понятно, откуда уверенность в том, что в 20 лет девушка получает оргазмы каждую ночь? :) У меня оргазмы начались только после рождения ребенка и не с первым мужем. А с ним я за 7 лет ни одлного оргазма не испытала.
Сообщение было удалено
У меня вообще не было оргазма ни с кем, кроме мужа. видимо я так особо и расположилась к нему, что вышла за него из за этого ))). А до замужества я помню сколько слез было пролито в подушку - любит не любит, позвонит не позвонит. Бросил? Трагедия. Неразделенная любовь тоже была. Ия не одна такая, у моих подруг та же самая фигня. Вот например моя подруга замуж не могла выйти долго, хотя было очень много поклонников. Но пообщаються и бросали ее. В юности были как плохие так и хорошие вещи. Сейчас больше стабильности и мне это нравиться.
Когда-то в детстве золотом,
И что тут удивляться?
Я парня чуть не стариком
Могла считать лет в 20.
Когда пришла моя пора,
То стало мне понятно,
Что 20 √ это лишь заря,
А 30 √ год закатный!
Прошло недолгих 10 лет
И что ж я ощутила?
Что 30 √ это лишь рассвет
Ума, таланта, силы.
Вот будет 40, это √ да!
Конец. Пора на свалку.
Наверно буду я тогда
Ходить согнувшись с палкой.
Но время ускоряет бег,
Скрипят его рессоры,
И вот в моем календаре
Мелькает цифра 40.
И что же, я не инвалид,
Все та же бодрость духа,
Да и из зеркала глядит,
Ей-богу, не старуха.
В полсотни видно сунет в бок
Мне старость свои вилы,
Но я и этот же порог
Уже переступила.
И кое-что успев понять,
Я старыми на свете
Уже перестаю считать 50-ти летних.
Роптать на годы не резон
И сколько б не осталось,
Пускай от всех за горизонт
Все отступает старость!
Сообщение было удалено
Если что Ванесса Паради из Франции. Там они с Деппом и живут.
Сообщение было удалено
Ой, да некоторые девочки жирнее меня в два раза. И прыщи по всей морде и волосы жирные.
Сообщение было удалено
а многие стройнее вас, без прыщей, при деньгах, поклонниках и с роскошными шевелюрами. и самое главное при этом моложе лет на 10 =) дамы, будьте адекватнее. если сравнивать себя с 20летней опустившейся полубомжихой, то вы безусловно, королевы. но если сравнить с молодой краивой девушкой - то вы в полном пролете
Сообщение было удалено
+100 Бывают такие девочки, 16 лет- а уже как тетка. Лишний вес очень сильно старит.
Автор, дело не в возрасте, у вас как мне кажется, внутренний конфликт...а тут косметолог вам не поможет.
эх, Вика. вот когда к 40 годам приблизитесь и все начнет болеть, а врачи будут говорить - все нормально. просто это УЖЕ возраст. вот это кошмар.
Сообщение было удалено
А еще я часто вижу таких теток с непонятными прическами, обросшими жирком в отвратительных тетских тряпках. И понимаю, что я такой никогда не буду. Никакой возраст не заставит меня разжиреть, запустить себя и надеть жуткое тетское тряпье.
Сообщение было удалено
супер стих!спасибо!тронуло!
Сообщение было удалено
А мне кажется, наоборот. Это делается из любви к своему юному телу, из нежелания чтобы оно менялось в нелучшую сторону.
Сообщение было удалено
Ну так и в 20 бывают женщины красивее, бывают страшнее. Это в любом возрасте бывает.
Сообщение было удалено
безусловно. вопрос в том, что красивая 20летняя по определению лучше красивой 30летней и тем более красивой 40летней. вот в чем дело
а вообще автор примеры у вас какие-то...неудачные))рудковская, кудрявцева, смешно ей богу))))
разве равшана Куркова выглядит как тетка???
или Магдалена Мельцаж, а ей ведь за 30?
Или вот например девочка, ей тут тоже за 30
http://www.youtube.com/watch?v=6k0wIY-WjWM&feature=related
на самом деле разница между 30 и 20 небольшая, имхо)
совершенно несогласна!с 172!!!! 20 летняя намного некрасивее 30 летней))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вы можете пребывать в этой священной уверенности, а на соседней ветке мужчины будут продолжать говорить, что между 2-летней и 30летней выберут помоложе =)
Сообщение было удалено
что касается сериальной Мануэллы, то в сериале актрисе было 29, ровно на столько и выглядит. со студенткой ее не перепутаешь. остальных не знаю и искать лень
Сообщение было удалено
ха!ха! ну мужчина у меня есть !!!!! Русские ЛОХИ которые только и делают что выберают ПОМОЛОЖЕ мне не грозят!!!! они грозят Вам)))))))))))
Сообщение было удалено
а смысл выглядеть подростком???
молодая красивая девушка да, но подростком зачем???
по моему у многих тут - Старческий маразм.
ну НЕТ разницы между 20 и 30!ее НЕТ!
это стереотип какой-то дурацкий, что в 30 женщина заплывает жиром и покрывается морщинами))))на самом деле это не так!
я понимаю еще 20 и 40, но о 30 говорить глупо))
единственное что, многие просто выглядят старше и намного старше своих лет)
я сама студентка, мне 20, часть занятий проводят аспирантки 27-28 лет, есть молодые преподаватели около 30 и чуть за!
ни одной тетки!
ВСЕ девчонки)и НИКОГДА им не дашь 30, и ни в близи ни иначе возраст не чувствуется)))
не знаю, может потому что учатся еще и детей нет, но факт есть факт)
Автору просто 26))))))))))) давайте поговорим когда вам будет 31 !!!!! будете вы так же пренебрежительно говорить о "переспелых фруктах" или нет? )))))))))) смешно всё это.
Сообщение было удалено
не льстите себе надеждой, я давно замужем. просто в отличие от вас я понимаю разницу и умиляюсь молодящимся дамам 30+, которые свято верят, что выглядят на пять лет моложе. и кричат о том, какие у них кавалеры, да какие у них требования))) а адекватные женщины как я спокойно ездят отдыхать в эмираты и австрию покататься на лыжах, покупают себе шубы и машины. за счет мужей =) разумеется, мужья у нас - сплошь лохи. не то что у вас))))
Сообщение было удалено
кроме прыщиков, угловатости и бровок, ляжки целлюлитные и у шеснадцатилетних не трудно отыскать! И ляжки, и загривки толстые у 17 летних... у тощих осанка плохая, кожа землистая, сквозь волосята череп просвечивает... А? Где гарантия, что всё что молодо - зелено? А КАКИЕ ДУ РЫЫЫЫЫ дефки молодые...какие ДУ РЫ!!!!!! Закачаешься! Действительно молодым, свежим и гармоничным быть ТРУДНО, так же как и не молодым, но гармоничным и свежим! Автор, зря циклишься на возрасте, в 25 хотеть выглядеть на 20 ГЛУПО! Женщина ДОЛЖНА выглядеть ХОРОШО для СВОЕГО возраста, это во-первых. А во-вторых, какое твое авторово дело до того КТО и КАК выглядит? Они, эти другие бабы, тетки, дамы, леди... они ЧЕМ тебе обязаны? Сопи себе, по-тихоньку, в две дырки:
Сообщение было удалено
так автору 30 вроде
Сообщение было удалено
е льстите себе надеждой ! Боже сколько в вас комплексов ))))) шубы имираты машиты ! Да вы ещё и давно Замужем !!!!! вот такого я неожидала вот уж действительно вы достигли главного в этой жизни!
182. кстати на НГ еду в Австрию может встречу и Вас там .... Наверное вас будет видно из далека!!!!! дама у которой есть машина и Эмираты раз в 10 лет))))))))))
Сообщение было удалено
не будьте наивной, я не собираюсь мериться с вами письками, это анонимный форум. если вам так хочется верить, что я вижу эмираты раз в 10 лет, я так и быть, готова вам даже подыграть. Мне не сложно, главное, чтоб вы не расстраивались. А то морщины и прочее))) мое главное достижение - адекватное восприятие себя и окружающих. а вы продолжайте верить, что выглядите лучше молодых =)
...увяданья золотом охваченный
я не буду больше молодым.
блин, наткнулась вчера на этот стих и аж слезу пустила. такие простые слова, но продирают просто.
А кто сказал что я верю в то что выгляжу моложе ? вы сами с собой сейчас ведёте монолог про Эмираты и прочие начали вы ) самодостаточные женщины не такие ! уверяю !
И раз и навсегда уберите эти выражения типа -не будьте наивной .перестаньте тешить себя. Дярёвня !
я не выгляжу лучше молодых ))))))) Я просто Молода)))))))) и вижу вас это задевает ))))))))))
Автор, просто вы одиноки, не влюблены и не любимы, у вас нет любимого дела, увлечений, вас не окружают веселые, хорошие люди,у вас куча вялого свободного времени, вот вы и паритесь на ровном месте...счастливые люди вообще не замечают, сколько им лет и вообще не волнуются по поводу чужого мнения, они просто живутна всю катушку и живут счастливо... перестаньте ныть, улыбнитесь себе, вам еще лет 50 жить - и как вы собираетесь прожить эти годы? стеная по ушедшей юности?
Сообщение было удалено
хааа если 30 это старый, то в 40 помирать пора)))))))))))))
Хорошо, если есть чем гордиться кроме своей молодости. А если - нет, то это печально. Но может быть в силу глупости, которая совйственна всем юным. а вообще этот форум очередная яркая иллюстрация как молодые девушки навешивают комплексы и ярлыки на более зрелых с целью убрать лишних конкруенток, которые по их мнению уже должны сойти с дистанции в погоне за любовью и счастьем.
Сообщение было удалено
коммент что называется ЖЕСТЬ)
да кому вы нужны?
молодые об этом даже не думают)
Как выяснилось, молодые, которые здесь отпостили - не только думают, но и гадят. Не понимая, что их то же самое ждет.
Сообщение было удалено
Просто автору не повезло. У нее генотип такой: быстро появляются морщины, нездоровая полнота. К 60-ти годам она будет похожа на старую развалину, если до 70-ти дотянет, ей крупно повезет.
Ну, что поделаешь, не всем же быть красивыми и долго оставаться молодыми.)))
Сообщение было удалено
Ну, если регулярно не гадить, можно лопнуть.)))
Вообще, что, это правда, у многих уже в 30 лет морщины есть???
198 вы в своем уме? у многих уже в 25 морщины
Хватит зацикливаться на внешности. В конечном итоге мы все умрём.