Гость
Статьи
Не завидовала красоте, …

Не завидовала красоте, а тут...

Знаю, много было подобных тем, но это коснулось меня, поэтому пишу подобное в 101 раз. Я в принципе , никогда не завидовала чьей то красоте, мне всегда казалось, что это глупость какая то. Сама я не …

Автор
1 137 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Фруктовая леди

очень любопытно посмотреть на красоту, от которой млеют все:) и мужчины и женщины. за 27 лет ни разу такой не видела, чтоб прямо все млели....Может кто-нибудь хоть одно фото подобной красоты выложит?

p.s. Я не завидую, мне просто любопытно, ну ни разу не видела такого. Красавиц много, но все примерно на одном уровне на мой взгляд.

Алив
Гость

Сообщение было удалено

Чего фууу, оч красивая

автор другой темы

всем привет! Как тема-то разрослась со вчера! Подруга, как там твоя рыжуха поживает?)

автор другой темы

Девчонки, а че вы так быстро фотки поубирали?! Один облом!

306 привет! Да пока все так же))

автор другой темы
Сладкая

Сообщение было удалено

Што за гон на кареглазых? Аргуменитируйте,пжалста, свою точку зрения!

автор другой темы
Подруга

Сообщение было удалено

Я вижу, я тут все самое интересное прозевала, народ фоты выкладывал...

автор другой темы

Сообщение было удалено

да там ерунда какая-то была...

парам парам парарам

А по-моему вот очень красивая девушка! - http://s02.radikal.ru/i175/1012/3f/1210b9fbb6f9.jpg (фото правда только с аватара - маленькое)

Всё в ней прекрасно. Аккуратный носик, глаза красивые, фигура. Чем-то похожа на Боярскую, но не такая губастая и гораздо милее. По-моему всё практически идеально!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не только красивая, но и умная =) все у Вас будет- и машина и мужчина.

Джанни Родари

http://i010.radikal.ru/1012/c1/9d25e18d6b75.jpg Красотка?!

Гость
:

Сообщение было удалено

Это типа пример красивой чтоли? Ужас какой!

Десны торчат(ненавижу такую улыбку), груди нет,тощая

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Смазливая, но не красавица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая она нимфетка, взрослая баба на фотке!

Брут
Джанни Родари

Сообщение было удалено

НЕВЫРАЗИТЕЛьНАЯ, просто НИКАКАЯ. Красавица-Богиня-турецкая актриса, сыгравшая главную роль в фильме :КОРОЛЁК - ПТИЧКА ПЕВЧАЯ, по моему Айдан Шенер.Но фигура ужасная-худая и плоская, а лицо ОСЛЕПЛЯЕТ своей красотой. А божественные тела у КОКО АУСТИН И ЕСТЕР БАКСТЕР.

Brut

http://stat11.privet.ru/lr/0806c2967002681c27df2e60dcb279de

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Завистливая ***. Вумен вообще сборище завистливых баб, хотят увидеть красотку чтобы ее об ***

Brut

http://img-fotki.yandex.ru/get/4602/arfelio.15/0_3ac31_60748​161_XL.jpg

Brut

http://nerusactors.ru/biography/esther_baxter/erotic/

Марина

Вы думаете, за этим вниманием стоит что-то кроме желания затащить ее в койку?

Красивые девушки это знают очень хорошо. Мужчинам нравится картинка. Но они в красивых точно также не влюбляются и не женятся. Только потому что красивая. Да, у красивых всегда есть выбор с кем сходить куда-нибудь и скем переспать. В плане же отношений те же проблемы - а то и хуже, чем у обычных девушек.

Гость
парам парам парарам

Сообщение было удалено

Это в что ли?

Девушка на фото даже не симпатичная: ни глаз , не губ,нос некрасивый-никая!Вам срочно нужно обратиться к окулисту

Гость
Брут

Сообщение было удалено

Эта турчанка мне в детстве нравилась, а сейчас нет-лицо круглое как блин и нос как пимпачка

Джанни Родари
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Успакаивайте себя дальше.

парам парам парарам

Сообщение было удалено

самая обычная, у меня есть такая же знакомая тока брюнетка))

Брут
Гость

Сообщение было удалено

Но хыдые лица-о о о о о очень некрасиво.

Брут

хУдые

Брут

Ещё у А.ДЖоули БОЖЕСТВЕННО КРАСИВОЕ лицо, но она тощая, как анорексичная манекенщица.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Мне себя успокаивать не надо. Это личный опыт )

Пока найдешь кого-то - столько вот таких вот - а что Вы делаете после работы с четким планом - погулять-переспать-всем рассказать - а вот такую трахнул )))

Me

на некоторых страницах просто какое-то сборище де-би-ло-идов, нормальная тема почти было превратилась в кучу глупых комментариев а-ля "грибуся, грибасуся, я вся абасцуся пока тебя дождуся...", слава богу свалили. Таких троллей пора познакомить с какой-нибудь чат-программой.

автор другой темы

А мне Айдан Шенер тож в детстве нравилась, а щас не айс. Не люблю черные глаза у девушек (именно черные, не карие), и фигура у нее ужос: жепа как абажур, а сисек нет

автор другой темы
Me

Сообщение было удалено

Вы взвыли если бы Гриб тут остался! Спасибо надо говорить! Даешь Вуман без грибов!

автор другой темы
Брут

Сообщение было удалено

Худые некрасиво. Луноликие - тож.

Брут
автор другой темы

Сообщение было удалено

Ну так я и написал, что фигура у неё ужасная. Посмотрите фотки ЕСТЕР БАКСТЕР-вот за чьё тело любой мужик жизнь отдаст...А я лично больше всего люблю сочетание:тёмные волосы+белоснежная кожа+светлые глаза- для мужиков просто смертельная, убийственная смесь.Ну ещё очень большие сиськи конечно...))))

Брут
автор другой темы

Сообщение было удалено

ПОЖАЛУЙ СОГЛАШУСь ..

автор другой темы
Брут

Сообщение было удалено

Не, оч большие сиськи не катят. Самое то - 3 размер. А насчет белокожих светлоглазых брюнеток согласна))

автор другой темы

Посмотрела вашу Естер, скажу честно, не впечатлена. У Холли Берри фигурка получше)

Брут
автор другой темы

Сообщение было удалено

Холи слишком худая. У мужиков и девушек на красоту и сексапильность вкусы ВСЕГДА будут отличаться,НО нам то, пожалуй виднее...)))Журнал КИНГ назвал тело ЕСТЕР БАКСТЕР самым красивым на планете-журнал МУЖСКОЙ, так что выбирали мужчины.

http://i028.radikal.ru/1012/15/23bdb5706d73.jpg

Хммм.. а я как-то проникся. Мне понравилась эта девушка (которая Автору понравилась) - ну я может и не совсем объективен - просто моя слабость - это именно карие глаза и темные волосы.

И она уж точно НЕ чурка.

Да, всем привет.

Подруга - твоя подружка тоже очень даже хорошенькая (хотя надо и остальные фотки ее видеть - на той фотке очень удачный ракурс). :)

Марина

Сообщение было удалено

Думаете?

ЭСТЕР БАКСТЕР - сексуальная пампушка.. ;)) Ей бы кожу посветлее - вылитая хохлушка получится!

Еще лет 10 и амерской жратвы - и она станет бегемотиком гарантировано! ://

Гость

Автор, красота - это внутренняя свобода, а не безупрчные черты лица. Именно она делает из дурнушки суперкрасавицу и даже секс-символа.

Гость

Сообщение было удалено

Че-то наиграно как-то.. НЕ верю.

автор другой темы
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Эт точно...

автор другой темы
Брут

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Мужики в большинстве своем непридирчивы. Вам бы тока сисяндры побольше - и усё, красотко! Женщины такими понятиями просто так не разбрасываются! Это я вам как *** говорю)))

автор другой темы

Сообщение было удалено

Нифига. Вот я не такой. %))

автор другой темы

Мне тож дистрофики не нра, но ваша Естер - это слишком. Как дородная мать семейства. Из той же породы Анна Николь Смит (царствие небесное)но в миллион раз краше!

автор другой темы
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Значит вы не большинство. Радуйтесь

ЭСТЕР БАКСТЕР - да, а у нее уже сиськи ПОВИСЛИ! Это же на этих фотках хорошо видно.

http://nerusactors.ru/biography/esther_baxter/erotic/

И заметьте - это эротические фото - а ни одно настоящей ню... хотя бы топлесс.. а почему? Да потому, что ее грудь без утяжки будет не очень-то и красивой.

НО таки да - сексуальная пампушка - такую трахнуть пару-тройку раз даже импотент не откажется (именно сейчас, через 10 лет - не уверен). :))

К 353... И просто дофига фотошопа. //