Гость
Статьи
Что в вашем понимании …

Что в вашем понимании красивая девушка, а что- симпатичная?

Очень часто слышу такое мнение о женской внешности: красивых женщин мало, а симпатичных, миловидных и просто хорошеньких в избытке. В таком случае, как быть с самыми обыкновенными? Люди отвечают, что …

Kamis
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ия

Вы знаете я не интересуюсь нашими моделями,есть вещи поважнее.Наши модели так на один раз,конвеер.Ну правда есть одна интересная Евгения Володина,западное лицо кстати у нее,являлась лицом Гуччи.

Гость

я считаю красивой анджелину джоли, хотя у нее фигура не идеальная, но красивое лицо-поэтому она красива, к тому же она изящная, грациозная, хрупкая. Ну и конечно моника беллуччи-вот она по настоящему красивая, никакая водянова в подметки не годится. Водянова конечно не уродина, но и не супер красотка, симпатичная. Из топ моделей на внешность нравится адриана лима, наоми кемпбелл, хайди клум-так себе, шиффер вообще страшная, пивоварова-уродина, красивая роуз хайтингтон (если не ошибаюсь она подружка какого то голливудского актера),Красивая карла бруни, брук шилдс-в фильме голубая лагуна-просто идеал-рост, фигура, хорошенькое лицо, глаза, волосы. Очень красивая вивьен ли, особенно в этих прелестных нарядах в унесенных ветром.

Алена
я

Сообщение было удалено

Значит вы значительно симпатичнее ))), чем та девушка. Просто , наверное, у вас низкая самообценка, как и у меня. Мне всегда кажется, что все симпатиччнее и красивее меня (((. Удивляюсь, когда слышу от других людей про себя хорошее.

Ия

Наши модели никогда не станут как западные.Наоми,Синди,Хайди....

Гость

красивая халле бэри, шарон стоун в молодости, в доме 2-нелли ермолаева, феофелактова.

Ия

Вон пишут Наталья Водянова ужаснула британцев небритыми ногами

Гость

красивая грановская в начале своей карьеры, заворотнюк хорошенькая.

гость
Ия

Сообщение было удалено

Если это ваш субъективный взгляд-то да.А так самой стильной ее не признавали никогда,да она к этому и не стремилась.

Киньте хоть ссылку или опишите какой из ее образов вас так впечатлил.Я вот не одного не вспомню.Помню только шикарные вечерние платья,безумно дорогие,но далеко не всегда удачные.А из ее повседневных образов запомнилась красная толстовка,Биркин и юбка карандаш в одном флаконе.Это преступление против моды.

Наши модели уже востребованы,что само по себе чудо,ведь в России нет модельного бизнеса,нет фэшн индустрии вообще.Если для вас западные модели априори лучше-это ваше право,но не отражение объективной реальности.Факты говорят,что Водянова супер востребована,что Пивоварова-новая звезда..

Ия
Гость

Сообщение было удалено

Фу Холли Бери,шарон стоун да,ермолаева ,Феофелактова ужас...

Ия

Девушки меня ужасает ваш вкус.Ладно хоть признали Вивьен Ли красавицей и Одри ,

гость
Ия

Сообщение было удалено

Наоми вообще пришла на прием в Москве с небритыми подмышками.Я вас умоляю,вы видели англичанок?

гость
Ия

Сообщение было удалено

А меня ваши утверждения по поводу моды.Я не утверждаю,что Водянова красавица всех времен и народов,но ее типаж очень интересен.

Ия
гость

Сообщение было удалено

Не сравнивайте Наоми и Водянову,совершенно разные модели.К тому же вторая никакая,и не умеет подать себя в жизни.Серая мышь.Наоми шикарная женщина,которая знает многих мира сего,встречалась с известными мужчинами,и имеет изюминку.Недаром считается одной из лучших моделей мира.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А то Вы эту Наоми ну каждый день видите своими глазами.

Будет фигню пороть!

Ия
гость

Сообщение было удалено

Какая мода,разве в России она есть.Моду диктует Запад .В жизни Водянова серая мышь,не умеющая себя подать,такая же как многие наши девушки.

гость
Ия

Сообщение было удалено

Я их не сравниваю,потому что это тоже самое,что сравнивать теплое с мягким.Наоми была из первых супер моделей,тогда были иные критерии и требования.Водянова-это образец последних предпочтений модельеров.

Ия

Я имею ввиду обычная

Ия
гость

Сообщение было удалено

Вы отстали она не входит даже в тройку.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу ее образы на ковровых дорожках и на снимках папарацци.Этого достаточно всему миру и мне в том числе,чтобы сделать вывод о ее стиле.

гость
Ия

Сообщение было удалено

По деньгам в мире-да.По послужному списку-я бы так не сказала.Она востребована и в рекламе и на подиуме,при том что у нее большая семья.

Ия

Девушки вы выбираете понятие красоты согласно вашему вкусу или мнению журналов и телевидения.?

Ия

Кстати Хайди Клум на втором месте лучших,у нее муж,и трое детей.На внешность она получше Водяновой,кстати и по мнению мужчин.

гость
Ия

Сообщение было удалено

У Хайди 4 детей,ее выперли из Виктория Сикрет,потому что не только возраст,но и роды сказались на ее фигуре.Она зарабатывает на шоу и на рекламе.В высокой моде ее не признают.Лагерфельд сказал про нее "А кто это?".

Она милая и с правильными чертами лица.Я считаю самыми красивыми Бордо и Лорен,Наоми Кэмпбелл. А Журналы каждую звезду называют красоткой.

Гость

О Марлен Дитрих было сказано: если чуть-чуть изменить её черты в миловидность, то получилось бы заурядное лицо.Если чуть огрубить ее лицо -получился бы урод..Красота -это балансирование между уродством и классической красотой.Сама по себе классическая красота скучна.Надо быть "между".Лучше всего иметь "интересное" лицо чем классическое.

Еще важнее типы красоты.Ту же Марлен Дитрих мужчины воспринимали всерьез а кукольная прелесть Мерлин Монро уважением не пользовалась.

Ия
гость

Сообщение было удалено

Ну она на самом деле симпатичная.А вы прям в курес всех новостей кого выперди ,а кого нет.Еще красивая Мисс-мира Индии...Айшавири Рави кажется,тоже модель.

Ия

т.е из Индии.

Ия
Гость

Сообщение было удалено

Ну Марлен Дитрих ,кстати и с женщинами грешила,там были и у нее любовницы.Что-то грубое в ней.Хотя актриса великолепная,и образ слепила великолепный.Но как женщина не,что-то в ней не то.

гость
Ия

Сообщение было удалено

У меня цепкая память на такую ерунду.Айшвария красивая,но на последних фото что с ней не то.Может пластика-ей 35.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот тоже Монро в плане внешности не восхищаюсь.Как-то мне совсем не близок образ легкомысленной блондинки.

Блессе
Гость

Сообщение было удалено

Я где-то читала,что ,когда Мерлин Монро входила в комнату,все,находящиеся там женщины,чувствовали себя оскорблёнными.

Ия

Из мужчин самый красивый Ален Делон.

Блессе
Ия

Сообщение было удалено

Был,увы(

Ия
Блессе

Сообщение было удалено

Она была сексуальна.и это видно.Вот в Оксане Федоровой этого нет,это заметно.Мерилин Монро это Мерилин Монро.

не скажу кто))
Подруга

Сообщение было удалено

ну подруга,значит ты точно не красотка))

Ия
Блессе

Сообщение было удалено

Да красавец в молодости был.Думаю никто не поспорит ,что он не красив.

Ия

Милен Демонжо,из фантомаса(Элен) красива.Ну это по моим понятиям красоты конечно

Гость
Ия

Сообщение было удалено

В парике, корсете и с двумя рядами накладных ресниц. Без них она обычная тетя со средненькой густоты темными волосами и полноватой фигурой, её мирские фото без ретуши - одно разочарование.

Гость

Вы бы видели фотки актрис золотого голливуда из домашнего архива, ужас. Девочки, в те времена была целлюлоидная пленка, которая размывала выгодно черты лица, был принят толстый пластический грим даже в сценах, где она только из ванны или в постели (смешно так), всем, в том числе Софи Лорен, Мериин Монро на студиях клеили парики, потому что с прическами замудохаешься, у Монро вообще было порядка дюжины париков, сделанные под неё на заказ, некоторые из них, кстати, уже расходились на аукционах. А сними с них парик, ресницы, вытри кольдкрем и толстый слой специального краски-грима телесного цвета с лица, шеи, ушей (!), плеч и рук, навороченные лифчики и корсеты - обычные симпатяжки в лучшем случае. Что у них есть, так это харизматичность и умение играть, вот и всё. Даже не приводите их в пример, их реальных мало кто из вас видел. Красивых девочек реальнее встретить в жизни, где все без обмана и без прикрас и видно, у кого свое, а у кого нарощенное. Видела в жизни на улице и один раз среди знакомых девочек, которые в тыщу раз красивее и Монро, И Тейлор и Софи Лорен вместе взятых, особенно без их грима. Всё это фигня, идолопоклонство, не сотворяйте себе кумира из обычных теток, они хорошие актрисы и у них хорошие визажисты и костюмеры, но красота - это совсем другое.

Гость

помню как одна наивная душа нахваливала волосы Хепберн в фильме Римские каникулы, а ниче, что у неё есть фотки, сделанные за 2 месяца до начала съемок (они есть, кстати и в её биографии в иллюстрациях), где у неё уже боб, с которым она ходит во второй половине фильма!) Поэтому у неё в начале фильма такая прическа, волосы все гладко зализаны назад типа невидмками, а это пряди искуственные налеплены сзади на боб. Или тут кто-то писал про шикарные волосы Мерсье тоже. У неё в фильме парик, это тоже даже не скрывается, а в жизни темно-русые, а затем она даже в черный выкрасилась, волосы средней густоты как у большинства россиянок. Так что обсуждение тут бессмысленно. Реальную красоту можно увидеть только в жизни вживую. Все остальное грим, актерская игра, обаяние, правильно выставленный свет, ретушь и все на пленке или за экраном тв.

Гость

красивая моя знакомая http://s009.radikal.ru/i309/1011/f1/343f1fb36721.jpg и меган фокс. а ваши вивьен ли и наоми нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прикалываетесь? красивая? или это вы себя выложили по видом подруги?)))

Алдона
Гость

Сообщение было удалено

А что, скажете, нет? Красивая. Подружка это или авторша, какая разница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну допустим, Водянова даже не симпатичная ничуть. А Чехова тоже не из категории красивых, но из категории привлекательных. Водянова в реальной жизни, без славы и денег - абсолютная серая мышь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Немного отойду от темы.Просто хочу сказать,что Водянову заметили и пригласили в качестве модели,когда она продавала апельсины и была из очень бедной многодетной семьи.так что и без денег красивая выходит!

Гость

Красива та, у которой точеные, скульптурные черты лица. Не мягкие, не острые, а вот именно точь-в-точь, не больше, не меньше. Элизабет Тейлор, Клаудиа Кардинале, Сара Монтьель, Ирина Алферова, Вия Артмане - вот порода красивых однозначно. Есть несколько другая порода красивых женщин - они красивы за счет своей интересности, обаяния. Софи Лорен даже при своей носатости всегда считалась красавицей, так же как и Бриджит Бардо - при веснушках и "щербатости", как здесь кто-то написал:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей просто повезло, она понравилась конкретному человеку, который ее и пригласил. К тому же, в 16 лет, продавая на морозе апельсины, она была несколько получше, чем сейчас - свежесть, молодость, светлые глаза, румяные на морозе щечки:)Возможно тогда у нее было специфическое "детское" выражение лица, про которое так любят рассказывать ее поклонницы... Но сейчас... Естественно, Водянова не урод, но и красоты там близко не стояло... А с фотошопом она мне и самой почти нравится, только вот реальности там процентов 10...:)

Муся 23 года

Настоящая красавица это прежде всего идеально сложенный скелет и правильные черты лица.Обязательно Высокая(но не слишком)Стройная ,с длинными красивыми ногами и икрами с фигурой песочных часов.Обязательно пышная грудь круглой формы и высокая попа.Длинные здоровые и ухоженные волосы желательно тёмного оттенка,большие и выразительные глаза(любого цвета)маленький нос.Аккуратный рот и слегка пухлые губы(чтобы не акцентировать внимания)Белые ровные зубы,приятный голос.Вот она идеальная красавица.А симпотичные это те которые не имеют хотя бы одного из выше перечисленных требований.На конкурсах красоты полно ПРАВИЛЬНЫХ КРАСАВИЦ!ДОПУСТИМ ОДНА ИЗ НИХ ОКСАНА ФЁДОРОВА

неделя

Красивая: несчастная с правильными чертами лица.

Симпатичная: счастливая не обязательно с только правильными чертами лица.

Обыкновенная: равнодушная с любыми чертами лица.

Алена
Муся 23 года

Сообщение было удалено

т.е. невыского роста не могут быть красивыми, что за бред. Федорова точно далеко не красавица.

Подруга
не скажу кто))

Сообщение было удалено

КАКОЙ УЖАС!!!!!