Очень часто слышу такое мнение о женской внешности: красивых женщин мало, а симпатичных, миловидных и просто хорошеньких в избытке. В таком случае, как быть с самыми обыкновенными? Люди отвечают, что …
В моем понимании, образ человека воспринимается целостно. Лицо формирует первое секундное впечатление. Даже если и присутствуют дефекты, бывает так, что человек все равно будет очень красивым. Вы же будете разбивать лицо на детали: глаза, нос, губы, уши, овал лица, скулы, подбородок, лоб, кожа. Потому как в противном случае это будет придиркой к внешности. Пример: повторюсь, Водянову я считаю красивой. Но у нее немного неправильное лицо: есть значительная асиметрия и далеко не идеальный нос. Кто согласен со мной насчет ее красоты?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Водянова серая,но на фото хорошо получается.Серая и обычная в жизни.
для меня вот кто красавица
http://www.ulhosting.ru/share-6527_4CCA8B30.html
Красивые-это Одри Хепберн, Грейс Келли и Вивьен Ли.
Симпатичные-это 95% звезд на нашем экране.
При этом хочу заметить, что красивая женщина-это далеко не женщина с просто красивыми и правильными чертами лица, а женщина с "изюминкой".
Сообщение было удалено
Обычная нда ну и вкус.Красивые это Ирина Алферова,Анастасия Вертинская,Мишель Мерсье,Софи Лорен,Элизабет Тейлор,Вивьен Ли..,Шарон Стоун,....симпатичные,хорошенькие-этоРуслана Коршунова,Хайди Клум...все-таки вкус у меня хороший.Оксана Федорова-никакая.
Сообщение было удалено
Одри Хепберн не красивая,симпатичная,обаятельная,сейчас бы ее никто красивой бы не назвал.Красивая Катрин Денев,Ава Гарднер,
Сообщение было удалено
У нее не обычная внешность,она первая задала своим видом тренд на инопланетность.Очень фотогенична и у нее шикарная генетика:она чуть ли не единственная модель,которая после 3 родов может сниматься в белье,все остальные рожавшие модели(Куркова,Хайди,Лима) после родов заметно изменили свое телосложение.И конечно она артистична.Может потом будет актрисой.
Я красивой считаю Оливию Хасси времен "Ромео и Джульетты", больше таких не видела.. ну кроме моих пары подружек)
Сообщение было удалено
Фу серая она,мышиного вида внешность.Вы посмотрите на западных моделей шикарные-Наоми Кембелл,шик.Хайди Клум-шик,идет передача Топ-модель по американски,там такие девушки,что наши модели вообще серые....
Сообщение было удалено
Вы не имеете права критиковать чужой вкус. Притом что обозначаете свою точку зрения в таких интонациях, как будто это постулат. Стоун на мой вкус откровенно страшненькая,Ирина Алферова- никакая, Хайди Клум- обыкновенная, а вот соглашусь с Вами по поводу Мишель Мерсье: она действительно красавица. Оксана Федорова симпатичная с претензией на красоту, но чего-то не хватает при более чем хороших внешних данных. Вроде и рост, и осанка, и стать, глаза красивого интригующего зеленого цвета, великолепные черты лица, но все равно что-то не то. Покойная Руслана была чудо как хороша, просто ангелочек. Но ее красоте не суждено было раскрыться до конца. Так что... на вкус и цвет.
Вообще что-то западные звезды и модели лучше наших.Наши вообще серые.А раньше да,шикарные женщины были
Сообщение было удалено
Ну конечно... Во времена силикона, неестественного пережаренного загара и пергидрольных выжженых волос, Одри Хепберн никто бы не назвал красоткой.. Куда уж там бедной Одри до Памелы Андерсон, "красотки" Семенович и "естественной" Меган Фокс.
Сообщение было удалено
Конечно-конечно,она такая супер серая,что весь мир моды сошел с ума и дает ей уже много лет лучшие контракты.Она же кстати одна из самых высокооплачиваемых моделей.Русских красавиц много и вс они сейчас в кассу:худы,необычны и востребованы.Наоми шикарна,Хайди это фаст фуд мира моды.Она типичная немка,с правильными чертами лица на ней рисуют все что угодно.Фигура ее всегда была далека от модельной,а после родов ее продержали в ВС несколько лет только из-за ее раскручености.Она объективно уже не годилась для этого.
Сообщение было удалено
Мишель Мерсье без парика, в котором она снималась в Анделике, без стрелок и двух слоев накаладных ресниц и без корсета - обычная симпатичная шатенка или даже брюнетка, средней фигуры, тут выкладывали её фото без грима, костюма и в купальнике. У Клум отвратительная фигура, обрубок какой-то без талии и с маленькими сиськаме, низкими нависающими бровями, а вот как раз Окчана Федорова не имеет изъянова в чертах лица (или не имела до пластики) и имеет хорошие волосы, но фигура у неё не идеал, поэтому тоже, как и две предыдущие просто симпатичная, но ухоженная и богатая женщина.
Сообщение было удалено
Водянова серая в жизни,навряд ли бы ее кто-то назвал красивой из мужчин
Сообщение было удалено
Ну и Россия,те женщины считаются красивыми в мире,причем в мире мужчин западного мира.Потому что обаятельные и сексуальные,и красивые.А кто ваша Федорова,бывшая подружка бандита,невеста Баскова...и обрюзгшая девица,сомнительной репутации,и мисс-бывшая вселенная,над которой весь мир потешался,И которую все позабыли уже в мире....Только в России ее красивой называют.
Сообщение было удалено
Ирина Алферова,Анастасия Вертинская-вот красавицы,настоящие...еще ряд могу привести,тут Оксана ваша даже не стоит с ними в одном ряду..
Сообщение было удалено
Для вас она серая,мужики любят вульгарность и для них мобильные блондинки,Памела-эталон красоты.Для высокой моды,для нового веянье в моде она лучшая.
Катрин Денев,Ава Гарднер,Софи Лорен,Клаудиа Кардинале,Сидни Кроуфорд-это да шикарные женщины...кстати оценка у мужчин.И мишель Мерсье кстати тоже,мужчинам очень нравилась....
Сообщение было удалено
Памеллла мне тоже не нравится,ну мне не нравится Оксана Федорова,я не вижу в ней шика,сексуальности и обаяния.Почему в России она считается эталоном красоты мне не понятно
Сообщение было удалено
Каким образом та или иная модель поведения может повлиять на внешность? Какая разница, чья Оксана подруга или невеста? Попробуйте найти таких женщин на Западе. Там ассортимент невелик: либо женщины-лошади без изюминки и загадки( в целом, исключения не в счет), либо искусственные с потугами на красоту и эталон. Но никакое "искусство" не сделает человека красивым, если данных нет. Получится банальная сексуальность, но это скучно, согласитесь. Хочется чего-то свежего,яркого, вкупе сочетаемого с утонченностью и тайной.=)
Сообщение было удалено
Но пусть это мужчины решат.Кстати всех женщин кого я назвала считают красивыми женщинами века.А кто вспомнит вашу Оксану через 10 лет,никто.
Сообщение было удалено
Во времена конкурса она была очень даже ничего:высокая,стройная,с хорошими волосами и зубами.А вот-то как она выглядит и подает себя сейчас-это ниже плинтуса.
Сообщение было удалено
ну в конкурсе ей бандит помог выиграть,и на телевидение помог попасть.Почему она отрицает это, непонятно
Мне очень нравятся, как актрисы Элизабет Тейлор и Вивьен Ли, но они простите не красавицы, у них красивые глаза и мощная харизма, взгляд у Вивьен притягательный очень сильно. Всё таки харизма и есть основа того, что тебя будут воспринимать красивой, особенно мужчины. У меня подруга есть красивая, её такой женщины воспринмают, мужчины тоже пока общаться не начинают, но энергетика слабая, харизмы нет и быстро перестают замечать, и она им кажется никакой
Сообщение было удалено
Мммм...Женщина-Вамп.
Талантов то особо нет никаких.Посмотрите какая шикарная Наоми,в 40 и эта в 32,к тому же не умеющая одеваться.
Сообщение было удалено
Какая разница кто и как ей помог выиграть?Не думаю,что ее бандит имеет влияние на Трампа.В плане внешности она очень даже в формате конкурса и в миллион раз лучше выглядит американки,которая стала мисс мира.
Сообщение было удалено
Наоми шикарна.Хотя одеваться она тоже не умеет,но такой красавице это и не к чему.
я всегда считала и считаю,что красота понятие объективное, а симпатичность - субъективное. То есть симпатичная кому-то девушка может показаться непривлекательной кому-то друному. А красивая это красивая. Это правильные черты лица, в первую очередь, их сочетание и так далее...когда женщина красива - ни у кого не может возникнуть сомнений в этом, быт разных мнений не может
Но пусть это мужчины решат.Кстати всех женщин кого я назвала считают красивыми женщинами века.А кто вспомнит вашу Оксану через 10 лет,никто.[/quote]
Вам не кажется, что в мире за нас все решают СМИ? Голливуд- это целая индустрия, он формирует вкусы в планетарном масштабе. Та или иная звезда становится лицом косметических брендов, участвует в рекламных кампаниях ведущих кутюрье. Это- половина дела, целевая аудитория сформирована. Теперь все побегут скупать эти тряпки и косметику, потому что хотят стать такой же красивой, как звезда. Как видите, механизм прост. Это не более, чем веяние моды. А настоящая красота, классическая, это немного неудачный вариант, поскольку она подходит не подо все образы. Иными словами, может просто затмить собой целевые продукты=)
Сообщение было удалено
Она не умеет одеваться,не смешите меня.Она стильно одевается,не в пример нашим моделям.
Сообщение было удалено
Вам не кажется, что в мире за нас все решают СМИ? Голливуд- это целая индустрия, он формирует вкусы в планетарном масштабе. Та или иная звезда становится лицом косметических брендов, участвует в рекламных кампаниях ведущих кутюрье. Это- половина дела, целевая аудитория сформирована. Теперь все побегут скупать эти тряпки и косметику, потому что хотят стать такой же красивой, как звезда. Как видите, механизм прост. Это не более, чем веяние моды. А настоящая красота, классическая, это немного неудачный вариант, поскольку она подходит не подо все образы. Иными словами, может просто затмить собой целевые продукты=)
Ну по-сравнению с нашими сегодняшними западные выигрывают,даже в умении одеваться.Здесь кстати на форуме показывают иногда как наши одеты и западные.Чувство вкуса у них лучше,да и умение себя показать
Сообщение было удалено
Наоми?Она никогда и не слыла хорошо одетой и тем более иконой стиля.Ей вообще по моему по фиг.На все мероприятия ей присылают платья,на отдыхе она абсолютно не париться и может надеть толстовку с юбкой карандаш.Стиль-это не ее.Как одевается Водянова мне тоже не очень нравится,а вот Пивоварова вся в трендах.И кого вы еще подразумеваете под нашими моделями?Федорова давно уже не модель.
Сообщение было удалено
Нее, Наоми как раз в плане одежды наших "гламурных" девиц напоминает. Одевается, как правило, не очень хорошо. Но внешне, на мой взгляд, фантастически красивая. Правда, правда. А муж не понимает, говорит, ничего красивого, лицо длинное, лошадинное. Вот и пойми их ))
Федорова -далеко не идеал красоты, по моему мнению. Симпатичная,приятная- да, но не красивая.
Сообщение было удалено
Ну по-сравнению с нашими сегодняшними западные выигрывают,даже в умении одеваться.Здесь кстати на форуме показывают иногда как наши одеты и западные.Чувство вкуса у них лучше,да и умение себя показать
Вы кого считаете нашими?Наших певичек?Да они все отстой.Сходу не могу вспомнить ни одной кто более менее прилично одет.
Водянову и Пивоварову на западе всегда хвалят.
Сообщение было удалено
Ну если Наоми плохо одевается.то мне нечего сказать,нда.Тогда наши все ужасно одеваются
Сообщение было удалено
Вы кого считаете нашими?Наших певичек?Да они все отстой.Сходу не могу вспомнить ни одной кто более менее прилично одет.
Водянову и Пивоварову на западе всегда хвалят.
Понятия не имею кто такая Пивоварова,Водянова ужасно одета,даже на приемах,здесь кстати выставляли ее фото в нарядах.Там даже сравнивать нельзя с Наоми
Посмотрела на фото Вивьен Ли-красивая, нос, кстати, тоже не маленький. Меня один раз сравнивали с ней. Может я и правда красивая ? )). Фото выкладывать не буду -об--те, все равно. Лучше буду пребывать в сладостном неведении )))))
Кстати имеет свой собственный стиль Сара Джессика Паркер,не красива,но стиль свой есть,и умение подобрать одежду.Это не каждой женщине дано увы.
http://www.ulhosting.ru/share-79A4_4CF2AFF4.html
А мне вот эта девушка очень нравится.Необычная какая то внешность.Необычность считаю красотой.В одноклассниках случайно ее фотку увидела.
Сообщение было удалено
А в чем красота то? Вроде обычная
Сообщение было удалено
Понятия не имею кто такая Пивоварова,Водянова ужасно одета,даже на приемах,здесь кстати выставляли ее фото в нарядах.Там даже сравнивать нельзя с Наоми
Да уж.Вы не знаете даже известных российских моделей,явно не в курсе происходящего в мировой моде и пытаетесь об этом рассуждать.Наши,если вы имеете ввиду шоу-бизнес естественно хуже западных и сходу нельзя вспомнить ни одного хорошо одетого человека.Хотя Куркова иногда радует.
Наоми никогда не слыла иконой стиля.Она надевает наряды именитых марок,которые ей дают друзья-дизайнеры.И не заморачивается.При всей моей любви к ней,она одета не лучше всех.
Сообщение было удалено
А красота в том, что эта фото гостьи )). Потому и красивая, типа. Не, для меня вы приятная, но не красивая и даже не симпатичная, уж извините ))), зато вы , наверное, очееень хороший человек ))
Сообщение было удалено
Да уж.Вы не знаете даже известных российских моделей,явно не в курсе происходящего в мировой моде и пытаетесь об этом рассуждать.Наши,если вы имеете ввиду шоу-бизнес естественно хуже западных и сходу нельзя вспомнить ни одного хорошо одетого человека.Хотя Куркова иногда радует.
Наоми никогда не слыла иконой стиля.Она надевает наряды именитых марок,которые ей дают друзья-дизайнеры.И не заморачивается.При всей моей любви к ней,она одета не лучше всех.
Лучше ,причем имеет хороший вкус.
Сообщение было удалено
Сару Джессику одевают стилисты сериала.Причем в бренды,а то что показали в полнометражном фильме-вообще китч.Так что она в этом смысле вообще не эталон.А уж в обычной жизни тем более.
не,это не моя,правда))Просто наткнулась однажды)Я довольно обычная со светло- русыми волосами и карими глазами.Но вот если загримировать меня,я буду просто ух))
Кстати, мне Вивьен Ли показалась красоткой именно после роли Скарлетт ОХары. Так что выводы делайте сами, красота- это 50%внешность, и 50%-характер.