Заметила, что на этом форуме не любят красавиц. Если девушка напишет, что у неё тонкая талия или глаза редкого цвета, то непременно истерически хамить начинают или пишут всякую *****, что талия 60 см …
Сообщение было удалено
Вы обеих глянули????
Мне обе очень понравились.
Сообщение было удалено
А никто не говорит про Монику или Энжи!Тут просто как правило выладывают свои фотки и орут о своей красоте такиииие страшилы просто ужос...
Не, я про фотку, которую Гость выложила
Сообщение было удалено
наоборот я пользуюсь и знаю мужское мнение
199, А меня больше нет.))) И сидеть мне тут теперь некогда, у меня щас работа 7/7.)))
носы некрасивые, но это мое мнение)) для меня понятие красивое это все идеальное и глазу приятное) а все что тут это симпатичное и не более. Может в этом и ответ автор, Лицемерие никто не любит! вот и бесяться люди. Я спокойна, мнение сказать могу, но так то мне пофигу кто красив а кто урод, мне важна я сама)))
199, а меня больше нет.))) И сидеть мне здесь некогда, у меня щас работа 7/7.)))
Сообщение было удалено
Вы наверное курносая))) как я)))
Я вот наоборот завидую, когда нос прямой))))) Завидую - громко сказано. Просто очень нравится)
Сообщение было удалено
Я высказала моё субъективное мнение.На мой взгляд Гость-красавица необыкновенная,и я её в толпе точно заметила,а вот Ульяну вряд ли.Хотя повторюсь она вполне симпатичная девушка.
Сообщение было удалено
Печально))))
Можно ведь иногда и поговорить от своего старого ника со старыми знакомыми))))
Я вот не умею людец по частям разбирать, носы, глаза, губы и пр., просто либо нравится либо не нравится
Сообщение было удалено
Кто страшила просто ужас? Марго? Автор права, можно назвать таких не в моем вкусе или еще как-то, но писать, что она страшная и прочее - перебор.:) Я сама видела тоже, как про неё писали, что она страшная. А уродина и страшная - это Эмми Уайнхауз с утра после бодуна.:) Не путайте.:)
Сообщение было удалено
А я и сейчас работаю, кстати.:) А мне мой старый ник надоел дюже.:)
Сообщение было удалено
а при чем тут я? если я сказала свое мнение то вы сразу увидели мой нос?))))))))))))))))))))))
у меня если что прямой)))просто смешно, я не *** же никого, просто для меня самое главное в лице это нос и глаза, вот и пишу носы не красивые, не всмысле уродливые, а некрасивые)))
я вообще считаю, что женская красота это ухоженность и умение правильно "использовать" свое лицо))
ой ну бабы они и есть бабы..феее..
Сообщение было удалено
так много работать вредно(
Поверьте мне(
Зачем????
Сообщение было удалено
Кстати,согласна с вами полностью.У человека могут быть не очень правильные черты лица,а взять вообщем,красавица,глаз не оторвать.И наоборот с правильными чертами лица человек может быть не самым привлекательным.
Ну, во-первых, мне моя работа нравится.:) А, во-вторых, в моем случае без знакомых и без опыта работы мне ещё повезло, что меня туда взяли.:) Я поднаберусь опыта и уволюсь, если что.:)
Сообщение было удалено
Ой)
Я не хотела вас обидеть.
Я просто спросила......вообще то.,,,
для меня красивая это типо Дженнифер Коннелли и в молодости Шэрон Стоун
Сообщение было удалено
А я не могу по фото определять.
Мне нужен живой человек... в "движении"
Сообщение было удалено
Когда работа нравится - это гуд)
Сообщение было удалено
Джоли ну че вы вот врете а)) вы не спросиле, там даже знака вопроса не стояло, не отмазывайтесь хотели машку задеть так и пишите..млин.)
Сообщение было удалено
У вас как то все обострено...
Я просто предположила, что часто курносые не любят людей с прямыми носами.
и никого абсолютно обидеть не хотела.
честно.Я не понимаю ваших под*ебок))))
Да, на счет привлекательности лица, считаю, что Бузова - пример. Она симпатичная, зубки ровные, кожа чистая, глаза, все при ней. Но нет в ней ничего..Не беру в расчет ни дом2, ни вообще, как она себя ведет. Если разбирать картинку, не нравится внешне и все. Не притягивает)
Ничего-ничего, прорвемся.:)
Сообщение было удалено
Тогда вам не работать в модельном бизнесе с кандидатками,то бишь с их портфолио.)
Сообщение было удалено
Я и не собиралась вообще то)
226, вы считаете с таким носом и губами, как у Бузовой, и вообще, что там ещё у неё на лице есть, про волосы молчу, можно говорить "всё на месте"?:)
Сообщение было удалено
успАкойтесь, я шучу, а вы решили сами себя как там вы пишите "под*ебок" устроить))))
Вот насчет Бузовой.
Я тут на вумане прочитала что есть некая Бузова страсть красивая...
Стала интересоваться кто это.
Даже дом 2 глянула.
На мой взгляд это токООООЙ капец(((((( Крыса, с мандибулой (деффектом нижней челюсти) Настолько отвратна....что в ней могут люди красивого видеть??? Не пойму.
ухоженная отгламуренная белобрысая моль. Умой, и не заметишь))))
то предположила то вопрос задала, Джоли ну просто не врите и все)))
машк))) пока
Всем прочим - до свидания)))
Простите)))
Дела...
232, это ещё мягко сказано.) Ещё она блестит всё время как пятак в солнечный день, надо ей матирующий крем хороший. ))) И с волосами беда, беда...
дефект нижней челюсти у Бузовой..хмм...че то вы перебарщивайте, жесть как можно ТАК ппц..ща гляну на фото мож я слепа
Джоли покась))) пиши есчо
http://onaznamenita.ru/photo/olja_buzova_na_katke_fotografii/olja_buzova_fotografija_7/581-0-3789
*** где деффект то????
у нее нос просто некрасивый, серьезно)) он к низу опускаеться, вот
какие дела ночью то?
Сообщение было удалено
У нее и рожа злая какая-то.
Ну она не отвратная. Она как..ненастоящая. А что там у нее с челюстью?)
Сообщение было удалено
у водонаевой злее)))
А вообще плевать,что думают бабы про вашу внешность.Главное.что думают мужчины!
http://onaznamenita.ru/photo/olja_buzova_na_katke_fotografii/olja_buzova_fotografija_3/581-0-3793
вот НОС у нее некрасивый, был бы другой чуть чуть
Мне РИтка Кузина нравиться из дома два вот она красивенькая))) Нелля нос тоже хороший)
Сообщение было удалено
блин это точно! то форум то бабский
Эх, пришлось в гоогл идти:)
маша, у Бузовой производит впечатление неприятной особы, наверное поэтому девушкам не нравится, а так ничего симпатичная, но мне всё равно не понравилась.
Сообщение было удалено
О, даааааа.)))) Симпатяга.))))
http://s015.radikal.ru/i330/1011/f9/13836f234fbf.jpg
У Ули красивые глаза, а в целом не красавица, обычная девушка.
Девушка с белоснежной улыбкой на фото - вот она очень привлекательная. Ну а по последней ссылке, баба-Яга получше красивее Бузовой будет.
Сообщение было удалено
Не тупите.Вот допустим Шарлиз Терон красивая женщина,но совершенно не в моём вкусе.