Гость
Статьи
НА ВУМАНЕ не любят …

НА ВУМАНЕ не любят красивых

Заметила, что на этом форуме не любят красавиц. Если девушка напишет, что у неё тонкая талия или глаза редкого цвета, то непременно истерически хамить начинают или пишут всякую *****, что талия 60 см …

Автор
1 128 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор

А ведь у нас много красивых форумчанок. Недавно одна такая красивая блондиночка на кошечку похожая выставялась, чудо как не обос*али, тема уже почти закрыта была, на неё никто не заходил.)))

Автор
Джоли

Сообщение было удалено

Я г-рю "чувствую, что тема плавно перетекает...." ))) Улавливаете?))) Щас-щас, придут люди добрые, о которых написано в топике)

чунга манга

давайте лучше кастинг наших двух с половиной мужиков проведем

чунга манга

152 так..люди пришли,идде фоты?

мужики вылазьте)))))

А помните Франю кто то поросенком обзывал, а кто утверждал , что ну вылитая красока Шерон Стоун.

Алиска

Сообщение было удалено

Мне Дженна и Александра нравятся.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а я вот честно в марго ничего сверхъестественного не увидела, кроме удачных отфотошопленных образов. как вы написали про ролу, обычная не урод. так тоже самое я могу сказать про марго, она далеко не урод, но и красавицей неземной ее не назовешь. все клюнули на образность фотографий. вот, посмотреть бы на ее обычные фотки и мнение у многих поменялось бы. сама фотографировалась в студии у проф. фотографа. фотки кардинально отличаются от любительских

Автор

я не автор этой темы :)

Гость

Улька случаем не какУля ? )

Автор
Алиска

Сообщение было удалено

Я помню, что она сама о себе г-ла, что вылитая Шерон Стоун, а все остальные единогласно писали, что она поросенок.)))

Гость

http://s010.radikal.ru/i313/1011/4b/f6eda8946c19.jpg

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Ну, ещё бы.)

нее..я не Какуля..это что..оскорбление???)))))))))))

Еще для сравнения - Ель Сибирская выкладывала как то фото жены ее бывшего любовника.Выкладывала анонимно с вопросом , посмотрите и такое чудовище нашло мужа, а тетки форумские возьми и все как одна :нормальная обычная тетка.Ель искренне недоумевала и удивлялась.Это я о том , что у всех разное восприятие одного человека.Фу как то так.

Автор

а на счет ролы могу сказать, девушка тоже далеко не супер красавица, как пыталась всем доказать. но что уж там скрывать,ее внешность выше среднестатистической симпатичной девочки. просто, никто этого не признавал, т.к. слишком мнила о себе много. если бы была тактика поведения другая и отзывы были бы абсолютно другими

"Автор"]Я помню, что она сама о себе г-ла, что вылитая Шерон Стоун, а все остальные единогласно писали, что она поросенок.)))[/

нет-нет, кто то видимо из ее группы поддержки.

А кого на форуме любят-то?

Я, вообще, не знаю ни одного форумчанина или какой-то известной личности, которого бы на вуманру не обкакали. Доброта и деликатность явно не про вуманру.))

А восприятие красоты у каждого свое. Мне вот, например, красивыми кажутся женщины, которых мало кто красивыми называют. А всякие там пригламуренные кисО только отрыжку вызывают...

Автор

164, ну Зажигину (Франю) вы зря в пример приаели, это как раз тот случай, который не обсуждается.))) Реально человек полон до гландж го*на изнутри, реально с завышенной самооценкой и не в себе, клинические случаи обсуждать не стоит.)))))))))

не автор
Гость

Сообщение было удалено

красивая

Гость
не автор

Сообщение было удалено

Неужели?? А в прошлый раз *** с головы до ног

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

А эта здесь причём?

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Автор в этой теме только я - [3920456138]

не автор
Автор

Сообщение было удалено

да прошу прощения :)) я уже исправила ник

не автор
Гость

Сообщение было удалено

мне всегда интересно посмотреть на тех кто обс..ет вот таких красоток

Гость
Улька

Сообщение было удалено

Значит я ошиблась.. )

Андрей

Кто где кого обсерает???)

Автор

Уля-какуля.)))

Автор
не автор

Сообщение было удалено

А я видела того, кто меня опсирал, некоторых. Жуть, скажу я вам, я смеялась.))))

не автор
Автор

Сообщение было удалено

а как вам удалось на них посмотреть? они же сидят и не высовываются :)

Гость

Автор,просто вас на женском форуме *** вот вы и беситесь.У вас самой синдром королевы.

Гость

Кстати.держу пари Ульяна и не пользуется особо мужским вниманием-то.Напоминает девочку подростка

Автор

180, почитайте все мои комменты. Большинство написали, что я буквально фитирую "очень красивая", просто мне интересно узнать, откуда тролли берутся, чем вы живете завистницы, которые про Джоли и Белуччи пишут, что они "страшные", когда их минимум симпатичными можно назвать, а страшные - это про бабаёжку? И Марго тут так обос*али некоторые, и Машу Одессу... Вас собстаенное ничтожество гложет, вот вы и пишете чушь по принципу "расступись, грязь, го*но плывет".

Ржака)))

Ой, о чем вы, автор, я вообще свой аккаунт удалила, настолько я не даю людям спокойно жить. У меня даже фэны появились, как дебилана.

Блессе
Гость

Сообщение было удалено

Очень красивая девушка и красива необычной красотой,запоминающейся

Ржака)))
Гость

Сообщение было удалено

Держу пари вы не пользуетесь никаким вниманием вообще.:)

Блессе
Улька

Сообщение было удалено

О вас могу сказать,что вы симпатичны,но по сравнению с представленной фотографией Гостя вы проигрываете и довольно сильно

Блессе
Гость

Сообщение было удалено

Кого-то вы мне напоминаете.Ваше лицо мне смутно знакомо.

А у меня ни одна ссыль не открылась((((((

Автор
Ржака)))

Сообщение было удалено

Вы имеете в виду удалили ник? А под каким вы были, если не секрет?

Джоли
Блессе

Сообщение было удалено

А мне кажется обе классные.

Разные просто.

Джоли
Вэл

Сообщение было удалено

Да ну???

Попробуй еще.

Все легко открывается)

Джоли

Сообщение было удалено

Не у меня(((

Ну да ладно)))) Богсним)

Джоли

Да я попробую скопить и тебе показать) Хошь?

Здесь часто ругаются, Автор. Не только внешние данные обсудят, одежду тоже отметят, обстановку в квартире, ну и кучу всего, было бы что:)

А девушка на фотографии красивая.

Вот эта - от Гостя. Ща попробую Ульяну найти.

Ржака)))

193, привет, Джоли, давно тебя не видела.:)

Красивая девушка

Вот Ульяна.

Ржака)))

Сообщение было удалено

Здрасть.

Только не очень приятно, что я не понимаю кто вы((((

Уж даже не могу представить, к чему тут можно придраться