Заметила, что на этом форуме не любят красавиц. Если девушка напишет, что у неё тонкая талия или глаза редкого цвета, то непременно истерически хамить начинают или пишут всякую *****, что талия 60 см …
ВУМАН СТАЛ ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ!ОДНО ХАМСТВО! НЕ ПИШУТ ПО СУЩЕСТВу, ТОЛЬКО ГРУБЯТ И ХАМЯТ. создается впечатление, что одни неудоволетворенные жизнью здесь сидят, которых бесит удача и счастье других . С хамстови здесь уже перебор.
Тут если тема о том как не нравится своя фигура/нос/глаза, что угодно, а фотка приличная, то тогда большинство напишут, что все нормально/замечательно. Ну и найдутся, как обычно, неадекваты с тупыми комментами.
Если такая же выложит фотку с лозунгом "у меня красивые глаза/волосы/фигура", то ее тут же обложат, причем 90% =)))
меня аж передергивает, когда тут на вумане тетки, пузырьки, например, говорят "красивая, но не в моем вкусе")))девки, вам че трахаца кто предлагает???
вообще да, женщинам свойственно ревностно относиться к внешности другим
тут ваще прикол был
девушка пишет
типа она красавица и ее так злит, когда других, не таких красивых, по ее мнению, как она вдруг назвали красивыми?типа че они слепые чтоле)))))))))))))
Сообщение было удалено
Причем здесь тра*аться? Тут речь б эстетике. Вы никогда про вазу в магазине не говорите красивая, но не в моем вкусе/стиле, про одежду никогда не говорите красивые, но я такое не ношу? ВЫезде надо свой трах приплести, вы что, животное??? Я, например, и про мужчин и про женщин так говорю - красивая/красивый, но не в моем вкусе, не в моем вкусе - значит дама/мужчина, несмотря на свои достоинства бесспорные внешне НЕ вызывает восхищения и желания рассматривать его/её как красивую статуэтку, как эстетический объект.
Вы, автор, совершенно правы. Объективности тут нет ни у кого. Помню и тот случай, как прицепились к пятке женщины, которая босоножку продавала. Спасибо психам, поржала. Правильно говорить надо как вы пишете "не в моем вкусе", а не "страшная" - это некорректно. В мире много женщин с правильными чертами лица и красивой фигурой, но приковывают взгляд мой только голубоглазые блондинки, но это не меняет того, что Софи Лорен красавица, так что же мне теперь вместо того чтобы написать что она не соответствует идеалу моего вкуса ляпнуть, что она страшная, как будто я ё*нутая на всю голову:-)
И вы правы, что про средних девушек независимо от того что они там в теме написали (я красавица или я уродина) не обижают особо, в вот если красотка типа Марго то сразу появится несколько *бнутых которые напишут что она страшнейшая уродина.:-)
О да на форуме всех обсирают:))) когда то давно Вэл выставляла фотку- ой блин -че тока не писали. на самом деле оч милая девушка. я тож неск раз выставляла фоты- по мнению форумчанок- я вообще урод:))))
Улька понравилась на 1й фотке на 2й не очень
Я тоже как-то с дуру свою фотку выставила, местные бабы к внешности придраться не смогли, зато заявили что выгляжу на 30 лет. Буквально на следующий день на работе мне прилетело от клиента за то, что я еще не доросла до своей должности и еще институт не закончила. Вот сиди и думай.
а мне писали что я ближе к 40:))))))
И спрашивается, зачем писать гадости, если даже не нравится фотка?! Можно вообще промолчать или хотя бы если спрашивают написать что-то вроде "не в моем вкусе","на мой взгляд не красавица".
Нет же, обязательно писать "ты такая толстая, у тебя крысиные глаза, длинный нос, маленькие губы, фигура как столб" и т.п.
Сообщение было удалено
Ой,хи-хи, то же самое. Написали, что выгляжу на 30, бред, меня тут на собеседованиях спрашивают, смогу ли я совмещать учебу и работу (думают, что студентка, хотя в резюме написано, что закончила я уже).
А ещё такое наблюдение - всегда, всегда кто больше всех обкладывает симпатичную девочку, если потом свое фото выложит, оказывается самым некрасивым на ветке. А почему? Сам урод, а самомнения выше крыши. Тут Марго одна страхолюдка обложила, у самой нос картофаном, а её пухлые губы казались ей, конечно, уродские ведь себя она считает красавицей, а у неё рот-ниточка кривой, большие миндалекидные глаза нормальной посадки ей конечно так себе, если у неё самой шары навыкате. Вот её фото, кстати:
http://s015.radikal.ru/i331/1011/2f/7b728535ba5e.jpg
На другой ветке Юленька заси*ала симпатичную девочку, а выложила свое фото мама дорогая серая мышь с кружищами наркоманскими под глазами.
Сообщение было удалено
На вумане и не смогли придраться?)))Выставите еще))
А может ещё кто помнит ветку с Яной, там тоже девка не красотка, но та тетка что её больше всех обложила сама оказалась хачиха просто, причем выложила фото с половиной лица только и та половина не айс.)))) Да много таких тем было и всегда самый злой оказывается самым страшным невзрачным.
Джоли, спасибо, ты удовлетворила мое порочное любопытство))
По моему имху, приятные обе девочки)))
Мулатка, привет, мерси за комплиман))) Ты тоже оч. симпатичная на мой вкус...
Но сама понимаешь, анонимные форумчанки, которые всех обсирают, столь прекрасны и совершенны, что в сравнение с ними мы ни в какое не идем)))
Сообщение было удалено
Ну уж нет, мне прошлого раза хватило ))))))
Кстати, смех смехом, но у меня реально испортилось настроение после высказываний местных дам. Понимаю что это типа мелкая пакость, а все равно не приятно. Я уже и косметологу сказала, вот мол, старая, надо что-то делать. Она на меня как на дуру посмотрела и говорит иди голову лечить, у тебя вообще никаких показаний кроме чистки раз в месяц. Вот не понимаю нафига тетки меня так обласкали, какая им от этого радость?
Сообщение было удалено
Не родись красивой, а родись счастливой - прописная истина
Сообщение было удалено
ооооооооооооййййййййббляяяяяяяяяяяяяяяяя
Сообщение было удалено
Ну зачем опять ветку в с...чь превращать?
Я в этом участвовать не буду, специально для этой особы пишу, абсолютно честно. Ухожу.
270, Франю как не обос*и, го*на больше чем она на вумане ещё не было. Даже Чувак, Гриб, Вася и Сопляк вместе взятые по сравнению с ней ромашка. Обкакают не жалко, а вы просветитесь лучше, наберите в поисковике "Франя" иои Франческа на русском и на кириллице и почитайте её посты, держу пари такого го*на вы ещё не читали.
Сообщение было удалено
как набрать, напиши плиз
я ее не застала, хочу почитать
я тоже хочу почитать....
273, 274, ну вот и наберите даже в поисковике просто Франя и почитайте. Хотя почти все её темы из-за кала удалены давно.
Поисковик наверху слева, нажмите точку "по форумам".
Да вспоминали же франьку, ну там вроде девочка с явно с шизой.
Часто правда у многих оч. молодых дев бездоказательное самомнение о своей красоте.
274.Начните со свекра на родах.
Кстати я не сказала бы, что это го*но ушло. Часто узнаю её под гостями, её ни с кем не спутаешь, таких припадочных даже гостей не бывает, до сих пор на фотки кидается под гостем.
279.. Да , так же замечаю, а помните -говорит гадость и "кхе-кхе ",вот по этим буковкам можно вычислить.А Эйва реально ушла.?
Сообщение было удалено
Кхе-кхе говорит частенько другая форумчанка,забаненная, кхе-кхе..
280, а что Эйва?
281, Это кого ещё забанили?
девушки, объясните, откуда у вас фотки франи или еще кого, кто тут зас..ет красоток. неужели они такие дурочки, что на форуме светят свои стремненькие фотки?
Сообщение было удалено
У таких самооценка завышена, что вы удивляетесь. Франя ещё к тому же в интернете со своей страницы состоитв группе "Вуман" вконтакте и там тоже гадости периодически пишет. Правда удаляют её комментарии там. И многие форумчене в контакте в группе состоят со своими фотками со своей страницы.
284. видела эту группу. там реально красивых девушек две три. остальные ни о чем. и вот, такие высказываются по поводу чьей то внешности. :)) молчали бы вообще
285, по-моему много там красивых, зря вы так.
="Та-да-да-даааам..."280, а что Эйва? 281, Это кого ещё забанили
Летом Эйва перессорилась , ее маме позвонили, ну вроде она как обиделась, а как ее Франя недопекала держалась.
281.Плиз, освежите память.
Сообщение было удалено
жесть
Франька втиралась в доверие,ей попадала информация и потом уже покастила.
288, у Жесть аккаунтов 10 тут. Захочет, разбанится.)))
="Гость"]Та-да-да-даааам...
281, Это кого ещё забанили?
жесть
Как то не заметила ее отсутствия, а точно не видно ее.
Многие на вумане в контакте красивые. Сегодня смотрела)
Сообщение было удалено
Вроде все её профили банят,насолила видать кому-то
А спокойно можно без регистрации под этим ником писать. Она вообще работает на этом форуме, её палевные темы и посты затирают тут же просто, с такой скоростью модераторы вумана не обслуживают, если только они сами не работники сайта.
Сообщение было удалено
знать бы еще кто где там
Сообщение было удалено
а дайте мне ссылку, пожалуйста. не могу в поиске эту группу найти чего то
на тот момент, когда я туда заглядывала, было две три красивых. остальные или средненькие или вообще никакие. это учесть, что на авы ставят лучшие фотки. да и размер фото маленький
296, наберите в поисковике в контакте WOMAN и поставьте поиск "по группам".
Сообщение было удалено
Да не, трут все моментально,если быть настойчивой.
Да и тут можно на каждого подумать что он админ)
299 полюбому пиарщица сайта.
Сообщение было удалено
да делала, не могу найти. дайте ссылку пожалуйста. раньше находилось. сейчас не получается