Гость
Статьи
НА ВУМАНЕ не любят …

НА ВУМАНЕ не любят красивых

Заметила, что на этом форуме не любят красавиц. Если девушка напишет, что у неё тонкая талия или глаза редкого цвета, то непременно истерически хамить начинают или пишут всякую *****, что талия 60 см …

Автор
1 128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Джоли

Сообщение было удалено

Есть) зачем?))

ах, да...губы у меня свои)

Кира
Странный

Сообщение было удалено

А без нас совсем ни как? =((

Джоли
Улька

Сообщение было удалено

Ща объясню.

Вот сфоткано в неудачном ракурсе.

Центральная часть увеличивается и искажается немного.

Хотя даже так не возможно не заметить какие губы и какие глаза))))

А взгляд!!!!там ТАКИЕ черти!!!! Ух, повезет владельцу вашего сердца)))))

Просто хотелось посмотреть фотку, которая по вашему мнению САМАЯ лучшая.

Джоли
Улька

Сообщение было удалено

Это видно.

Чего вы оправдываетесь.

Джоли

Сообщение было удалено

Ничего себе...забацали мне такой комплимент, у меня аж щеки загорели))) Я домой убегаю, приеду, возможно еще выложу)) Спасибо...))

Автор

100, Джоли, я уже писала про то, что когда-то давно тоже выставляла здесь фотку и мнения были радиально противоположные, то я очень красивая, то страшная, странно, правда, про одного и того же человека так писать, а потом смотрю, а тут про всех так, кто хоть немного симпатичен сразу "страшный". А вашу фотку я кстати не помню, хоть вы и выставляли.

Автор
Улька

Сообщение было удалено

Так и знала, что и мою тему не минет чаша сия.)) Обкладывания фотками.)))

Кира
Улька

Сообщение было удалено

А бровки?Свои?Мне кстати нравитесь.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

МЫ ОПЯТЬ УШЛИ ОТ ТЕМЫ, ВЫ СО МНОЙ СОГЛАСНЫ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а те, кто немного страшный, то говорят - красивый?

Джоли

Автор.

Вы ушли от вопроса (моего)

В жизни вы считаетесь красивой? Или нет?

Далее.

Самом собой. Что про одну и ту же женщину скажут одни - красавица, про другую - урод. Это нормально.

У меня тоже есть тип лица который я просто невыношу. А ведь они кому то очень нравятся и их даже считают красавицами.

Кира

Девочки,очём тут говорить.Я знаю(убедилась за пяцот лет),что действую на мужчин гипнотически.А самая долгоиграющая подруга(20 лет вместе),всегда!!!меня о..сирала.При этом всё так ,как будто не со зла,Боже упаси.А подружески так знаете.Вроде как хочет быть очень честным ,и оооочень порядочным другом,который всегда првду скажет,о маленьких сиськах,жидких волосиках,коротких ресничках,кривоватых ножках,ну что там ещё...всего не упомнишь.Для справки:волосы ноги и талия,мои фирменные украшения.Я отношусь к себе критично,но вот это не отнять ))

Джоли

Автор. Я думаю, что не любят здесь не КРАСИВЫХ, а тех, кто заявляет об этом - Ах посмотрите, какая я прекрасная)))

Вот таким из вредности и пишут гадости)))

Автор

112, Людям в голову не залезешь. Те кто молчит уж не знаю, что думают обо мне, а те кто говорят говорили, что красивая. Кстати женщины тоже. В том числе незнакомые.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, да какое настроение у барышень, так и пишут. Немногие могут , независимо от настроения, сказать что-нибудь приятное женщине. Взбредет в голову ляпнуть "уродина" так и что?) Тем более, на вкус и цвет...

http://s008.radikal.ru/i306/1011/09/66d3409f0d7e.jpg

порылась...

Автор
Джоли

Сообщение было удалено

Нет-нет, я же писала, тут даже кусок маленький от ноги обос*али один раз, когда одна женщина продавала белые босоножки. Другая маникюр показывала, ей руки обос*али, хотя это даже не её руки были, кто-то одежду продает, не дай бог, фото с одеждой на нем, всё, точно обос*ут.

Гость

Автор, вы не правы, тут были фотографии девушек, которых 90% признали красотками, мне запонилась кареглазка и Марго, очень яркие и красивые девочки. А была еще одна девушка, создавала кучу тем под разными никами, все пыталась выяснить, что о ней думают, так вот девушка была самая обычная, не урод, но и совсем не красивая, ну просто обычная, так никто и не понял, чего она хотела добиться, внешние данные у нее среднестатистические, глаза обычные даже маленькие, веки нависшие, цвет не понятный, но реально мнила себя красотой неземной. Вот нафига ей это надо было?

90 франков

Да конечно это все женская зависть.Почитайте комменты к теме про Алсу,каждая вторая написала,что она подурнела и выглядит на 40 лет,ей богу смешно,я смотрю на фотку и вижу красивую ухоженную девушку,молодую женщину.

Джоли

Ну вот)

А какое вам дело до вумана???

Здесь куча мнений))) И все они разные. Ведь понятия объективной красоты не существует.

А вот понятие уродства примерно есть: Три уха, два носа, врожденное отсутствие глаза, горб....

Поэтому когда я слышу или читаю слово "урод" а еще хуже колхозное словцо "***"---------------я даже серьезно относиться не могу к этим малограмотным, ограниченным, недалеким людям.

Гость

Блин, вот забыла многочисленные ники той девушки, Рола кажется, остальные не помню.

Джоли
Автор

Сообщение было удалено

У кого то был ПМС, у кого то расставание с любимым или просто невыспалась....надо на ком то оторваться. Вот и говняют)))

Кира

Последний год,я общаюсь с ней редко,на что и обижается.Видимо мои "пятьдесят лет вежливости"подошли к концу.И ведь я даже не злилась на неё.Дружила,и помогала.И ни разу в жизни не сказала гадости оеё внешности.Ведь она считает себя красивой.Хотя именно такой тип лица,я и не люблю.Как Вы и пишите автор,кто-то считает её привлекательной,кто-то красивой,а кто-то говорит,мляяяя...привыкнуть надо.Так что на вкус и цвет.А то,что на вумане любую практически обкакают,так на то он и вуман.Хотя..может и не права.

Джоли
Улька

Сообщение было удалено

теперь без сомнений могу сказать - Красавица.

Чесслово!

на мой женский вкус))))

Джоли

Сообщение было удалено

Почему я никого не о*сираю тогда?!! Это ненормально по-вашему мнению Джоли! Нужно меняться...

Джоли

Сообщение было удалено

Гость

Находятся конечно тролли, которые любую признанную красотку обо....ут, но все-таки если уж действительно красива, то красива. Просто обычно вполне симпотичные девушки, но не редкие красотки обижаются если им пишут, что они просто симпотны, они хотят слышать только восторги, вот реально не понимаю для чего? Неужели в реале мало внимания.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это вы не правы. Ту и про Марго, и про Кареглазку писали "страшная", "уродина с надутыми губами" (про Марго), "страшная бурятка", "обрубок" (это про кареглазку). Если женщина красивая, да, будут комменты за, но обязвтельно бывает вот такой неадекват. Понятно написать "не в моей вкусе" и т.п. Но страшная и т.п. - это же уже вообще из другой категории.

Джоли

Сообщение было удалено

Мне тоже 2 фото больше понравилось. О 1 промолчу...

Джоли
Улька

Сообщение было удалено

У меня есть знакомая чем то похожа на вас. Ее зовут Катя)))

Вы не Катя?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, странная дама.) Хотя ничего, но личико и правда недоброжедательное.)

Джоли
Селена

Сообщение было удалено

Луна.

Это просто.

Возьми фотик и сфоткай себя с расстояния меньше см 70.

Поразишься, какой ты урод)))

Проверь)))) Прикольно)))

Нет..не Катя))

Гость

Улька очень миленькая )))

Джоли

Улька классная!

Ей бы в кино))))

Джоли
Улька

Сообщение было удалено

ну вот.

Опровергнем вумановскую теорию о том, что женщины с одинаковыми именами одинаковы на внешность))))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я написала, что тролли везде попадаются, но например насчет Марго, подавляющее большинство сошлось на том, что она красавица. Ее фотки до сих пор выкладывают как удачный пример форумской красотки.

Джоли

Марго мне тоже очень понравилась.

Сколько бы кто не орал про фотошоп.

Автор

138, этих троллей что-то многовато, хоть большинство и пишет хорошо. Вот тема о том, откуда такие тролли и зачем. Странное поведение. Не верю, что можно завидовать картинке в интернете, это мания величия.

Джоли

Сообщение было удалено

Я уже так делала))))маме показала)))))она: О! Господи! Это КТО?)))))

Улька

Сообщение было удалено

Не Ули случайно?

Ульяна я..)))

Джоли
Селена

Сообщение было удалено

Сел, ну согласись, что симпатичную девушку можно разглядеть даже на неудачной фотке???

Автор

Мда..) Предчувствую, что тема плавно перетекает в фотографии и обсуждение форумчан. Как всегда.)

Джоли

Сообщение было удалено

Ну да

ААААА! Я страшная!!!))

Автор

Сообщение было удалено

всё по расписанию))

Джоли
Селена

Сообщение было удалено

Да нет.

Просто мама у тебя)))) приколистка)))))

Джоли

А где обсуждали форумчан????

чунга манга

давайте найдем уродку и оторвемся по поолноой))))

уродки,вы дде ау