Заметила, что на этом форуме не любят красавиц. Если девушка напишет, что у неё тонкая талия или глаза редкого цвета, то непременно истерически хамить начинают или пишут всякую *****, что талия 60 см …
Селена. Луна ты моя дорогая!
рано тебе так писисистична к жизни относиться поверь!
ну что это "Женской дружбы не бывает...дырдырыдрыдрыр"???
Ты приводишь пример о встрече с шикарным мужиком.
Я тогда спрошу тебя о офигительных друзьях - мужчинах, которые бизнес и бабло в один прекрасный момент начинают делить.... Мокруха сплошная(((( Понимашь, о чем я?
Дружба - оно дело такое. Или есть или нет. По половому признаку делить не стОит.
Сообщение было удалено
Сиськи притягивают его больше.
Грубовато, но по факту.
Сообщение было удалено
Хотите перечислю девочек , которые здесь выкладывали фото , и на мой взгляд красотки? Найдется кто то кто скажет- фи....
Они там не по щиклодке судили, а вместо того, чтобы обсудить только босоножки, её щиколотку вдруг начали обсуждать, достаточно ли она тонка, достаточно ли хорош маникюр (а нога там стройная была, загорелая с педикюром, кстати). Или продают свадебное платье, а они обсуждают невесту, всегда обси*ают, человек же не выепывался, а просто хотел как лучше показать платье на фигуре как сидит. Жалко прям людей.
Ну, давайте-давайте, сделайте рейтинг моей теме.) Кто?)
Сообщение было удалено
Кого в этой жизни не предавали????
Это была НЕ ПОДРУГА!
Просто очень.
Я уже писала не раз на ветках про женскую дружбу. Причина в том, что девчонки на самом деле туповаты)))) так получается, что мы любую с кем познакомились готовы звать Гордым именем ПОДРУГА.
А ведь это не так.
Надо разделять понятия: знакомая - приятельница - подруга.
Это очень разные вещи.
Сообщение было удалено
Я всё понимаю. Но вот сколько наблюдаю за женщинами и мужчинами, парнями и девушками...У мужчин ЕСТЬ дружба. Крепкая. У женщин...Ну...так..(
Сообщение было удалено
Страшно представить, что будут вытворять в такой ситуации женщины.
Сообщение было удалено
Да тоже самое.
Просто у женщин часто кишка тонка на это.
Метилоранж.
быстро говори нам кто самая красивая???
Заворотнюк
Брежнева
Фриске
Маша Распутина??????
))))))))))))))
Сиськи то у всех)))
Сообщение было удалено
Да и бизнеса нет. И бабла...
Остается из-за сумочек друг друга ненавидеть.
Сообщение было удалено
Сиськи притягивают до тех пор, пока самец не выполнит свой основной инстинкт (возможно неоднократно). Намного сильнее и на большую продолжительность привязывают человеческие качества.
Сообщение было удалено
Ааааааа!!!
У семи нянек четырнадцать титек!
В глазах зарябило.
Сообщение было удалено
Самцу, чтобы "выполнить свой основной инстинкт", человеческие качества ни в одно место не вперлись.
Сообщение было удалено
Вот и плохо, что люди в животных превращаются((
Селена.
Это было детство.
чем там вам было делиться..............
Вот чем вы, рачихи больны... так это нежной и надолго ранимой душой.
у меня две подруги. Овниха и Рачиха. Обожаю их. Дружим 17 лет. И мужья наши тоже очень хорошие приятели.
При каждой возможности собираемся в три семьи + дети (у меня на даче) Это просто ЗДОРОВО!
Сообщение было удалено
Ты прям как Гриб.
никогда не ответишь.
Слабо????
Кто из них красивее??????????
Сообщение было удалено
Один вопрос. Вы помешались на гороскопах?))
Сообщение было удалено
Не надо путать теплое и мягкое.
Тогда не будет возникать недопонимания.
Мда.
Хотя в лихие 90-е подруг было отсеивать проще))) Там вопрос шел о выживании)))
Сообщение было удалено
Глупня)
Я просто с юмором к этому отношусь))) Как к овнихам, так и к рачихам)))
Сообщение было удалено
С Машей Распутиной придаваться плотским утехам я бы не стал.
Со всеми остальными-стал.
Так что они одинаково хороши.
Предвосхищая следующий вопрос, отвечаю: по алфавиту.
Товарищи, вы уклонились от темы.)
Джоли, вряд ли я ещё подругу жизни встречу:(
Автор"]
Ну, давайте-давайте, сделайте рейтинг моей теме.) Кто?)
Я стесняюсь, вы же меня потом нескромной назовете....
Сообщение было удалено
Извините. Надо кому-нить поплакаться в желетку:(
Помните Машу_Одессу? Очень симпотичная дева, а фигурка......
Сообщение было удалено
Это ....это.... это.....
Блин. слова приличного не подобрать!
Не будь унылым гОвном)))) Все впереди)
не сметь нюни распускать!
Сообщение было удалено
Не надо идти на поводу у животных инстинктов, забывая о человеческом облике. Кто главнее в вашей организации "ЧЕЛОВЕК", разум или страсти?
Сообщение было удалено
По теме мы уже все сказали. что еще то?
Не мешайте нам, автор))))))))))))))))
Я, кстати, тоже не очень верю в женскую дружбу, особенно после этого форума.)))
Сообщение было удалено
Помните Машу_Одессу? Очень симпотичная дева, а фигурка......
Ладно)
ы
Вся силиконовая если честно. Если судить по фоткам в вконтакте. Или же у неё всё своё, а? Просветите!
Еще был недавно конкурс, что то с осенью, и там на фото достачно красоток (а может фотошоп) , только там не было ников.Но девочки явно с форума.
Сообщение было удалено
Маша Одесса красивая, конечно, но помню, что и о ней писали гадости некотрые люди, вплоть до того, что она с её, насколько я помню,, тонкой талией "жирная".)
Сообщение было удалено
Некорректные условия задачи ведут к соответствующим ответам. Или полной невозможности решения.
Для каждой конкретной ситуации-свои предпочтения.
"Автор"]Маша Одесса красивая, конечно, но помню, что и о ней писали гадости некотрые люди, вплоть до того, что она с её, насколько я помню,, тонкой талией "жирная".)
Ну так и писали явно жирные.
Сообщение было удалено
Ну, сказали, тогда аривидерчи.)))
Бросаю вас.
Пойду, проявлю животную сущность.
До новых встреч в эфире, девушки. Солнышки.
Все девушки-солнышки. А русские-так и вовсе прекрасны.
Сообщение было удалено
Нет, по-моему, писали те, у кого нет таких сисек.)
Да это ж все из зависти, у мужчин вообще критерии не такие жесткие. У меня на работе коллектив в основном мужской, они любую стройную девушку с обычным лицом считают привлекательной) хотя я вижу сеченые кончики, слипшиеся ресницы, целлюлит и пр.) это только критический женский взгляд подмечает, мужчинам по фиг
Сообщение было удалено
ой)) вот бы Чувак это увидел))
Сообщение было удалено
Зависть... Как-то странно завидовать звездам кино, певицам, людям на рисунке из интернета, завидуют обычно кому-то реальному из окружения...
Автар, я люблю красивых, давай чпокаца
ну если я не считаю красивой внешность как у заворотнюк, то и не буду говорить, что она красивая. Если я не считаю, что внешность нацменьшинств и просто нерусских красивая, то и на форуме скажу, что ниче особенного. А те, кото я на самом деле считаю красивыми, почему-то не выкладывают фотки, видела один раз здесь в моем вкусе, так честно и написала, что красотка.
А то обычно навыкладывают фоток всякие черномазые, ростом 1.50, крашеные и губки куриной жопкой и удивляются, че это они не всем нравятся. Охрененная красота.
http://s013.radikal.ru/i325/1011/b0/edb4ed70fa16.jpg
А вот она я и мне не стыдно!)
Мне кажется, это просто желание самоутвердиться: "вот какой я эксперт в области внешности, я так крут, что вы меня ничем не удивите...и даже не смейте оскорблять мой утонченный вкус мерзкими интерьерами своей квартиры в виде фона того, что вы здесь продаете, просить советов по макияжу или покраске волос, если у вас не правильные черты лица и идеальные волосы".)))
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
очень интересная. ОООЧень.
Фотка поганая.
А лучше есть?
Сообщение было удалено
Но ведь и страшной её не назовете? Страшная это баба яга.
Автор, а вы красивая?
Не здесь)))) В реале???