Заметила, что на этом форуме не любят красавиц. Если девушка напишет, что у неё тонкая талия или глаза редкого цвета, то непременно истерически хамить начинают или пишут всякую *****, что талия 60 см …
Сообщение было удалено
а есчо более интересно, как умудряются пить коньяк те, кто знает, как пахнут клопы и тараканы?
Сообщение было удалено
Админши? Судя по тупости, скаредности, тяге к мелкой властишке и отсутствию чувства юмора
Сообщение было удалено
пьют с отвращением
На самом деле клопами пахнет не коньяк, а коньякоподобное г
Сообщение было удалено
В Лен области есть. Лично собирала. Года два назад. Но мало, цуко, мало. Зато есть белые. Даже лучше.
Сообщение было удалено
Гриб, меня обидели( админшей обозвали
Сообщение было удалено
здесь:
http://www.minfin.ru/ru/
Сообщение было удалено
мало это слабо сказано, на Карельском уже пару лет не встречал.
а белых и опят в этом году как грязи.
Сообщение было удалено
а меня встречили?
Сообщение было удалено
Ваще, да...
Не знаю, никогда тараканов не нюхала)))
Энто фразеологизьм.
Ваше, имхо, коньяк - сферическая дрянь, даже самый наилучший... можно в кофий добавлять, но голяком пить? нуиво...
Сообщение было удалено
тоже редкий зверь, вот братьев -мухоморов нафоткал дофига
Сообщение было удалено
на вкус и цвет товарисчей нет
Сообщение было удалено
Тетки иногда торгуют... где они их берут? экология, матьивотаг(((
Сообщение было удалено
дааа, я пакость редкостная))
Сообщение было удалено
Наверное... у мну от него башка болит.
Сообщение было удалено
эт они галлюциногены по Генкиному способу орошают и доводят до размеров опят, подсаживают народ на грибы, выручка, однако.....
ушла спать, досвидос
А я учавствовала в конкурсе вамп-портрет,одно голосование было женское и параллельно ему мужское (интересный эксперемент, кстати)Так вот, среди женщин я не набрала ни одного голоса, среди мужчин оказалась на 4 месте из 10 имеющихся, кому интересно могу фотку выставить.
Сообщение было удалено
неа, грыбы покупать-моветон !
Сообщение было удалено
споры не мечи)))
Сообщение было удалено
очень интересно !!!!!
Сообщение было удалено
давайте,вампа ещё здесь не было))
Давай вамп. Но вамп смотрится только в бикини. Или без
Сообщение было удалено
Йа не беру. Если рыжиков нет, обхожусь белыми, тож ничего, между прочим, даже лучше... в сметане... нямк...
Сообщение было удалено
Йа было)) То есть моя ава. Натуральный тебе вамп.)))
На самом деле, девушки все симпатичные... но каг-то все непросто...
из всех выставленных тут фото, реально красивых по пальцам пересчитать. для меня во всяком случае
Думаю-это просто зависть. Хотя каждая женщина по своему красива и хороша. Обожаемая многими Инна Чурикова далеко не красива,а её обожают огромное количество и мужчин и женщин. У каждого свой шарм и своя изюминка. Но об этом не надо кричать с колокольни.
ЧТО ЗА ТУПАЯ ТЕМА НА 22 СТРАНИЦЫ? ОДНА ГЛУПАЯ БАБА СОЗДАЛА - ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ИДИОТЫ ПОВЕЛИСЬ!
Да тут как обычно бред на n-ное количество страниц. От темы давно отошли=)
Сообщение было удалено
Брехня.
Сообщение было удалено
Ты чего, ревнуешь что ли? Брось...
1091 Каря,привет,я аж подавилась)))Ничё я не ревную. У меня ведь ,есличё разговор короткий- бритвой по горлу и в колодец))))
Сообщение было удалено
Даже боюсь представить, что ж это за штуковина такая, которую низзя озвучивать))
Кстати, когда смотрела "Человек-волк" поймала себя на мысли, что ты практически копия Б.Дель Торо. Только безволосая копия) Так что можешь у него позаимствовать стиль в одежде))
Сообщение было удалено
Привет)
Колодец...колодец...где ж ты его в Москве надыбала?)
Сообщение было удалено
Вы это пишете во всех темах, или только в этой?)))
Выключи капслок, я те говорю!
Сообщение было удалено
Канализационный, быть может?
Сообщение было удалено
Так ты б их Хеннесси поил - они бы его по-другому и пили бы) А то поди КИНовский наливаешь - это всё и объясняет)) Классически (наслаждаясь вкусом и процессом) коньяк только хороший можно пить, а хороший - это очень дорогой коньяк. Не каждый может себе позволить...
Сообщение было удалено
Что я,не дочь Арнольда Шварцнеггера,чтоли? Крышку с люка сниму.))))
Сообщение было удалено
Ща Фелькин расскажет все свои тайны) Ежели чё, мы своих тоже тудась будем скидывать))
1099 карь,да мне пока неково туда скидывать.)))
Сообщение было удалено
Прально...не обижай Диазепамчика...Он, можно сказать, только жить начинает..вон штуковину себе купил наконец (обращаю внимание, что написано без ошибок - слитно!)) ..и две пары штанов)
1101 Штуковину я присмотрела)))))
Сообщение было удалено
***, нет, я это написала в ЭТОЙ теме - потому что в рейтинге идет среди первых и самая тупая. Довольна, детка?
Сообщение было удалено
Эх, давно тож мну никто деткою не звал)))
Как увидишь на вуманре не тупую тему - свистни))
Сообщение было удалено
Аххах, отлично написали) Ок)))
Да, темы здесь и правда в большинстве тупые.
ponsshop.ru/?p=177 ЭЛЕКТРОННЫЕ СИГАРЕТЫ
Сообщение было удалено
Точно, похож! И манера одеваться именно такая
http://s42.radikal.ru/i095/1011/d8/4c84f4d1ebb3.jpg
1107 Ой,мамо!!! Че в старости)))))Вот тока бороды не надо))))
Эх, берета не хватает...