Заметила, что на этом форуме не любят красавиц. Если девушка напишет, что у неё тонкая талия или глаза редкого цвета, то непременно истерически хамить начинают или пишут всякую *****, что талия 60 см …
Сообщение было удалено
што пиво, што Генкина ***-одна жидкость
Сообщение было удалено
Бггггг!!!
"Гриб"]Тетки даже пить коньяк не умеют.
Ну-ка, раскажите, как вы его пьете.
Люблю небольшими глотками с шоколадкой, иногда лимон. Но к сожалению , пью его редко.
Сообщение было удалено
Да, настойки, правильно. А арманьяк по сути коньяк. Отличия как чинзано с мартини - легкостью.
Кальвадос не знаю. Ты еще джин с ромом вспомни
Сообщение было удалено
Мало деталей. Из чего пьете? Лимон, кстати, там лишний
Спирт тоже для обоих полов
Гриб"]Алиска"Гриб"]Тетки даже пить коньяк не умеют.
Ну-ка, раскажите, как вы его пьете.
Мало деталей. Из чего пьете? Лимон, кстати, там лишний[
Да еще запах нравится, бокалы широкие .Но я не претендую на знатока.Говорю же не часто, но не отказываюсь...
1016 Забыла!)))))) Нашел отроковицу. ))))
Я коньяк даж не пробовала и не хочу.
На самом деле видал я, как тетки коньяк пили.
Они его разливали в стопки! брали, морщились, делали губы трубочкой и быстро вытягивали.
1021 Так тетки пьют коньяк. А после коньяка ржут.
Сообщение было удалено
1021 Так тетки пьют коньяк. А после коньяка ржут.
Мы же вытягиваемся у камина в кресле. Напускаем полную голову дум. Наливаем в коньячный бокал или стакан для виски на донышко коньяк, медленно его вертим в руке, нагревая ладонью и рождаем планы завоевания космоса. Ржание тут неуместно
1021 1022 Вот так- Гы-гы-гыыыы!!!
Сообщение было удалено
гриб,ты дурак!))))))
1025 сама такая
Гриб"]На самом деле видал я, как тетки коньяк пили.
Они его разливали в стопки! брали, морщились, делали губы трубочкой и быстро вытягивали.
Так не вкусно.
Грииб ,не дразни.
"Гриб"]ГрибНа самом деле видал я, как тетки коньяк пили.
Они его разливали в стопки! брали, морщились, делали губы трубочкой и быстро вытягивали. Мы же вытягиваемся у камина в кресле. Напускаем полную голову дум. Наливаем в коньячный бокал или стакан для виски на донышко коньяк, медленно его вертим в руке, нагревая ладонью и рождаем планы завоевания космоса. Ржание тут неуместно[
А я ржууууууу
"Felicia"]Я коньяк даж не пробовала и не хочу.
Ты коктельчики ? Ну ты девачка...
1029 Не. Я водку и пиво. Иногда и вместе. Я суровая архангельская женщина.
"Felicia"]1029 Не. Я водку и пиво. Иногда и вместе. Я суровая архангельская женщина.
Ха , я челябинская, а мужики у нас знаешь...?
Сообщение было удалено
Да-да, я сам видел! И пили залпом, заедая лимоном! Сердце кровью обливается от таких воспоминаний. Лучше бы просто не давали, чем не давали, и переводили продукт.
1030 Ну да, у них по другому не выживешь.
Ряды избушек со стенами, обшитыми нерпичьей кожей. 2/3 дома занимает печь. Детьми учатся, выйдя за угол за хлебом, справиться с напавшим белым медведем. Тут поможет только спирт.
Сообщение было удалено
А главное, они про коньяк говорили "хорошо пошла".
Про коньяк!
Который на всех языках мира мужского рода.
Сообщение было удалено
У вас так памятников слишком много
Сообщение было удалено
А на работу мы там ездим на оленях. И туалет у нас-это две лыжные палки)))))
Сообщение было удалено
Чукча ты. Рюмочка хорошо пошла.
1036 Не примазывайтесь к благородным малым народам. На собаках вы ездите, а не оленях
В суровую архангельскую вьюгу. Когда с Северного Ледовитого океана неистовый ледяной ветер катит гигантские куски льда с запаянными внутри китами. Когда белые медведи застывают замерзшими статуями посреди архангельских улиц, чтобы потом оттаять весной. Если архангельскому мужику в ту пору предложить выпить вина, он это воспримет как предложение заняться извращенным сексом с нерпой.
Сообщение было удалено
Фотки которые ставила вчера я,висят в открытом доступе на вумане,так что никто ничего не сохранял)
1039 Но мы не там.
Сообщение было удалено
тётки и без коньяка ржут
Сообщение было удалено
да, мы с тобой здесь
Сообщение было удалено
Йа умею. Йа ваще по этому делу мужиков сворачиваю под стол.)))
Но я не люблю крепких спиртных напитков отчего-то... данунах!
Сообщение было удалено
Это так
Сообщение было удалено
Выпендрежно, май диа, выпендрежно...
Коньяк нужно глотать из горла. Сохраняя абсолютно индифферентное выражение лица. После этого нужно заявить, что пойло воняет тараканами. тебе скажут - "да это коньяк столетней выдержки!", "не, я бы столько не выдержал" отвечаешь ты спокойно.
1046 Не тараканами, а клопами
Сообщение было удалено
клопами, клопами , и не воняет а пахнет.
Сообщение было удалено
Я говорю тараканами, на клопов многие обижаютсо...
Сообщение было удалено
Клопами именно что воняет. А коньяк - прости оссподи - именно ими и воняет. Хуже только деликатесный французский сыр, от которого реально несет каким-то аммиаком...
тараканы - это звучит благородно)
Сообщение было удалено
.... или вонючими носками, как выразился один мой знакомый.
Вэл"]Я говорю тараканами, на клопов многие обижаютсо...[
Вот я эту фразу слышала , но откуда можно узнать как пахнут клопыи иже с ними тараканы7
Сообщение было удалено
достаточно посетитькакую -нибудь старую общагу
Из рюмок, цивильно, по закуску (селедка, вареная картошка, маринованные огурчики, жаренные рыжики в сметане) приятно пить только водку, желательно оч. и оч. холодную.
Шампанское - сухое - тоде весело пить из горла, оно смешно в нос ударяет.
Не люблю всякую бабскую *** типа мартини и прочих вермутов. Вино - только натуральное.
А самый веселый напиток - пиво.
Сообщение было удалено
где рыжики растут ? сто лет не видел.
Сообщение было удалено
В лесу)
Сообщение было удалено
Коньяк понюхай, узнаешь...)))
Сообщение было удалено
имя, сестра,имя?
Сообщение было удалено
а бабки есть на вумене?а есть сайт бабки.ру?