Заметила, что на этом форуме не любят красавиц. Если девушка напишет, что у неё тонкая талия или глаза редкого цвета, то непременно истерически хамить начинают или пишут всякую *****, что талия 60 см …
Сообщение было удалено
Эксцентричный мужчинО...
Этот сайт ориентирован на популярность среди завистливых людей. НИ НА ОДНОМ другом женском сайте нет такого огромного количества статей типа "Такая-то звезда поправилась/окосела/постарела/подурнела/неудачно сделала пластику", "У Бейонсе целлюлит (ещё в кружок это место обведут и стрелочку поставят)" и т.п. и т.д. Остальные статьи все рекламные. Даже если изредка попадаются типа нейтральные статьи обязательно в лите или в последнем абзаце будет какая-то гадость или подколка написана, фото будут с самых невыгодных ракурсов, зато пиарят содержанок спонсоров этого сайта типа Кардашьян, Боня, Водонаева. Этот сайт ориентоирован на то, чтобы делать рейтинг за счет низших эмоций людей, только им может быть интересно постоянное сидение на этом сайте с таким содержанием, поэтому только на этом сайте столько критики, высосанной из пальца и го*на, здесь кормят чужую зависть к более известным/богатым/успешным/красивым. А завистливых посредственностей много, которым всё это льстит и тешит убогое самолюбие, отсюда и популярность сайта, плохое легко находит сторонников.
1112 нет возражений
1113 странно, когда я писала под своим регом то же самое мне все возражали всегда.) Лишний раз доказывает - человек ничто, мои эмоции к нему всё.)
Сообщение было удалено
Мне плевать на всех. Не надо меня путать с остальными людишками.
1115, да-да, Саша.) А я тебя вычислила.)
1115, да-да, Саша.) А я тебя вычислила.)
коньяк сегодня буит?
Сообщение было удалено
Я не Саша, вычислительница
фантазерки
Сообщение было удалено
Гриб, добрый батюшко, здравствуй
не хочешь здороваться(? я пошла отсюда, ты меня обидел, а у меня ПМС, меня нельзя раздражать
Сообщение было удалено
Для работников института.(с)
- Вы работник института? Тогда извините. Пей, Леха, пей(с)
Сообщение было удалено
просто некоторые тут считают, что глаза редкого цвета - уже красивая значит.
А это глупое желание верить в то, что хочется.
А глаза-то в самом деле нередко оказываются обыкновенными - потому что некоторые сидя у зеркала и вытаращивая очи насчитывают у себя там разные только промелькнувшие цвета и пишут потом: у меня глаза серо-зелёные, каре-зелёные.
А на самом деле просто тёмные неопределённого цвета.
В общем, в жизни не видела я никаких "редких цветов".
Один мужчитна был - вот у него глаза действительно редкие, совершенно чёрные, зрачков не различить.
Не тёмно-карие, а ЧЁРНЫЕ.
1124, автор для примера это написала, что здесь все опровергают. Если человек напишет, что у него глаза голубые или синие, тут некоторые с пеной у рта начинают орать, что такого цвета вообще. Даже вы себе противоречите.)))
"в жизни не видела я никаких "редких цветов". И ТУТ ЖЕ:
"Один мужчитна был - вот у него глаза действительно редкие, совершенно чёрные, зрачков не различить.
Не тёмно-карие, а ЧЁРНЫЕ"
У меня у отца глаза яркого ТЕМНОГО ПРИТЕМНОГО синего цвета, настолько яркого и темного, что его все запоминают кареглазым (там ещё ресницы километроввые густющие тень дают), а потом когда вживую увидят, охают и ахают. Чистейшего цвета до сих пор, несмотря на его уже преклонный возраст и у матери его такие же, в 82 года даже не помутнели. Вот я тоже ОДИН РАЗ (вернее два) видела как и вы. Вывол? Глаза редкого цвета более чем существуют.
Сообщение было удалено
О, еееее)) Какой мужчина))
Не, стиль товарища Че, безусловно, прекрасен, но можно и что-нить показуальнее попробовать) Например, из Города грехов)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Сообщение было удалено
Пи*дец, ещё, наверное, думает, что соригиальничала, вас в контакте каждая вторая, которая себе на страницу ставит этот бред.)
просто на вумане много страшных завистниц
как будто страшных любят
Сообщение было удалено
Вы прямь как не с вумана. ) Как раз страшных зздесь обожают, по.т им дифирамбы, играют в благородство, когда это ничего не стоит, а вот симпатичной девушке слово доброе написать - кость поперек горла встанет.
Самая завистливая баба на вумане - это Юленька. Сначала писала тут про свою аррийскую красоту, про то, что все неблондинки уродины, что она аррийская красавица, тогда уже было ясно, что завидует, недавно выложила свои фото в одной теме - перекрасилась в темный.) А всё равно с её блеклыми глазами мышь мышью.)))
хех,
Женщине легче поцеловаться с чёртом, чем назвать кого красавицей.(с) Напейсал Гоголь.
Сообщение было удалено
+1.)
Тоже заметила.)
Да, автор, вот я например красотка, мне и на это форуме завидуют по-страшному, выставила свою фотку, так все на ?овно изошлись.
Сообщение было удалено
еще как бывает такое. например дженнифер лопес для меня такая
Сообщение было удалено
Какое счастье что хоть один адекватный человек!
Новые обряды и уникальные Акции от Практиков форума "Власть Чернокнижия":
1. "Успейте решить свои проблемы" со скидкой 50% (только 10-11 июня 2017)
2. Очное (в присутствии заказчика) "Черное Венчание" (только до 15 июня 2017)
3. Впервые! Приворот "Брачные узы" (малое Черное Венчание)
4. Чистка Отжигом (с 10 по 18 июня 2017)
5. Уникальный родовой обряд "Королева" (для своего мужчины Вы станете просто Королевой)
Подробности этих и других акций форума: http://chernoknizhnica.mybb(ТОЧКА)ru/viewtopic.php?id=3724#p18473