Именно таких отзывов наслушалась. Как вам?
у меня был флюид из серии Красный рис, мне не понравился,он как будто песком каким то на лице((
Хорошая косметика. А "божеееественная" - не знаю)))
Я вообще "божееееественной" не знаю... Может, только "Ла прэйри"
Денег своих не стоит. Для меня бесполезная. Покупаю только гели для душа - стойкий запах.
Пахнет так, что лошади падают. Иных примет божественности не заметила.
Сообщение было удалено
ну, ла прэри это понятно.и цены божественней будут ))
Сообщение было удалено
Не-е-еее.. Цены явно дьявольские))) Но мне сама косметика очень нравится.
Чушь не пишите. если денег нет на эту косметику - не надо гадости о ней писать. Косметика хорошая и очень натуральная. И одна из немногих, которая какую-то проверку ер=вропейскую по натуральности и экологичности с честью выдерживает. У меня много всего из Леокситан. Единственное. что мне не понравилось - это был крем для рук, который очень тут в статье пиарила Бузова. Я пользуюсь всей серией Яблоко-миндаль + серия с карите и хлопком - просто супер. Молочко из этой серии - лично дял меня маст-хэв по снятию макияжа. И кожу не раздражает, т.к. гипоалергенная. http://www.beautyrate.ru/__brands/82/?feedback вот здесь очень много отзывов о ней
кстати, немного огорчу русских женщин - в Испании я покупаю эту косметику в два раза дешевле. Не знаю почему для русских она такая дорогая. Видимо рассчитывают, что русские все купят, не зависимо от цены.
Да она вроде не смертельно дорогая, как обычный люкс
Лично мне НЕ понравилась.Купила увлажн. крем для лица - морда блестит так, как будто малом полили. Маска для лица - запах, как у гуталлина. Спрей для тела увлажн. из серии розовый цвет - плохо впитывается,ощущение липкости. Больше ничего покупать не стала. маска мне напомнила лашевскую продукцию по запаху.
Кремом для лица сейчас маху руки и ноги ...
маху=маЖу, сорри
Наша фирма (мы находимся в Европе)продает косметическим компаниям Европы и США косметические масла органического происхождения (био). Окситан не использует масла био в своей продукции. Уже это о чем-то говорит. : )
Был крем для тела оливковый, крем для рук с коноплей. Приятные кремики. Но сейчас пользуюсь кремом Бархатные ручки, абсолютно никакой разницы, кроме разницы в цене.
У меня не переводится целая куча пробников, периодически пользуюсь ими и из всего запомнилось только увлажнение, флюид м сидр Яблоко, остальное не понравилось и знаю точно, что специально косметику покупать не буду. А что покупаю постоянно и в совершенном восторге - это туалетная вода Вербена, заливаюсь ею, просто, как от наркотика балдею от запаха, вот только не стойкий, зараза, мыло - тоже не устаю от него и млею от запаха. Гель для тела и гель для рук - не впечатлило совсем.
В иностранных инет-магазинах дешевле в 3 раза, чем у нас.
Сообщение было удалено
л чем это говорит? Об использовании исключительно продуктов нефтепереработки Окситаном??
Автор,мне подошел только крем с красным рисом, да и то не матирует, не увлажняет толком, но не вызывает аллергии и не забивает поры. Маска из этой же серии, крем для рук, шампуни - отстой. А от яюлочного крема жуткие прыщи, по отзывам, не только у меня.
Зацепило меня, как и большинство, наверное, мифы о натуральности косметики. Пришла надавно в магазин,(я в Испании)попросила продавца показать крем для лица-посмотрела состав, глицерин на 3 позиции, бутилены, пропилены всякие...Продавец стоит заливается-все натуральное, как же, говорю вот и парабены и то и се...тогда, вам нужно серию Био, говорит. ОК, взяла БИО сыворотку для лица, и крем дневной из этой же серии, крем-редкостная дрянь-скатывается с лица грязной пленкой,сыворотка-вроде ничего. Кремом для лица мажу на ноги.Дурят нас.
Хорошая косметика, правда не все... Но крема для контура глаз и сыворотка мне нравятся.
Я не фанат, но плохого ничего сказать не могу, правда, пробовала не так много позиций у них. В Москве пробовала крем для рук у подруги (вроде бы, не плохой, похож на бодишоповский), в Швейцарии закончилась маска для волос, а в магазине из знакомых более-менее марок был ЛьОкситан, купила там маску с пятью маслами для блеска и заодно лосьон для тела с вербеной, все оч понравилось, волосы после нее тяжелые, почти не пушатся, более гладкие и увлажненные. Крем просто очень легкой текстуры с нежным запахом, увлажняет неплохо. Сейчас докупила опять эту маску (уже в Москве) и шампунь из той же серии - мягкий. Довольна, хотя "божееееественных" результатов не вижу, конечно)
19. Лара Дольче: Это говорит о том, что фирма Окситан, а также многие другие фирмы используют в своем производстве масла неорганического происхождения. Что такое неорганическое масло абрикосовой косточки, например? Собираются абрикосы, которые были обработаны химикатами для борьбы с паразитами. Абрикосы, разумеется, впитали химикаты. Для производства масел используются косточки абрикосов. Из них извлекают ядро и отжимают из ядер масло. Химикаты, которыми обрабатывались абрикосы, разумеется, проникли и в ядро. В маслах, полученных методом холодного отжима, разумеется, будут присутствовать химикаты. И, напротив, масла, полученные из абрикосов органического происхождения (не обрабатываемых химикатами), содержат только натуральные витамины,накопленные ядрами абрикосов. : )
Все очень просто.
Я была у них на сайте. Органические у них только две серии- оливковая и лавандовая. Остальное как обычный люкс с добавлением некоторых натуральных веществ. Ничего не пробовала, как -нибудь куплю из любопытства.
Сообщение было удалено
Если вам до 40 - купите попробовать серию яблоко-миндаль - мою любимый крем. Кстати у них еще серия с Бессмертником очень хорошая. Кремы просто супер.
Хорошая косметика, маски для волос и шампуни у них просто отличная, лучше всех которых я пробывала, запах стойкий и приятный. 2 дня держиться приятный аромат. Пенки для умывания очень нежные и хорошо очищают кожу. А вот кремами я конечно не в восторге, но тоже вроде ничего (пробовала лучше). Свечи ароматические у них очень приятные, дома аромат держится долго, а пахнет очень вкусно. Еще мыло их очень понравилось, с экстарктом карите.
Business Lady, а какие фирмы скупают у вас масла органического происхождения? Плиз
не стоит этих денег вообще...я могу позволить себе разную косметику- но только не неэффективную...у меня ощущение,что локситан-это на****во редкостное...из опыта были флюиды и крем для лица almond (зеленая упаковка) и 5 ессеншиался шампунь и кондей...
полное г.
в андороре стоит все в 3 раза дешевле...в тае из интереса дороже, но дешевле чем в россиии
итог -деньги на ветер..
Кто может себе позволить эту косметику тот от нее в восторге! Я знаю многих людей , которые обожают ее!И я в том числе. А если она кому- то не подходит не надо говорить что она плохая, может у вас с кожей не все в порядке, а не с косметикой, косметика действительно прекрасна, я ей пользуюсь уже очень долго, и моя кожа выглядит ИДЕАЛЬНО.
Таня, разочарую вас. Косметику Л Окситан "может позволить" себе очень большое количество людей - не запредельная цена, прямо скажем. Это хорошая косметика, но не более того.
Да ладно, большое. На какие шишы? У нас все олигархи шоль?
Олигархи такую косметику для своих домработниц покупают)))
заметьте во многих составах у локситана используются сильнейшие афродозиаки!мужчинам очень нравится запахи!
Сообщение было удалено
ну на морде может и блестит.на лице нормально
Косметика очень хорошая. хотя дорогая! Но каждый рубль возвращается сторицей!
Мне очень нравится! Составы, ароматы, все просто потрясающее! Пользуюсь этой косметикой уже давненько, лучшей уходовой косметики мне не встречалось.
Сообщение было удалено
Я Локситан не так давно попробовала, начала с масел для тела и душа. Все здорово, но особенно стоит отметить аромат! Это просто что-то удивительное. К тому составы натуральные это дорого стоит, как в прямом смысле, так и в переносном.
Раньше брала у них сухое масло карите в баночках, потом нашла такое же у Ив Роше, беру обычно два по цене одного. Получается втрое дешевле, чем у локситан, а разницы в качестве никакой.
Сообщение было удалено
А расскажите что вам конкретно понравилось?
Сообщение было удалено
На самом деле все))) начиная от крема для лица ангелика, заканчиваем маслом карите для тела которое. Свойства и составы просто восхитительные.
я люблю все французское
Сообщение было удалено
Очень интересно, спасибо! Буду иметь ввиду, особенно насчет крема для лица. Да и карите тоже интересно.
Сообщение было удалено
Вполне, я бы сказала что карите это нейтральный вариант. Аромат приятный, но не такой насыщенный что ли, как у остальных. Мне нравится)
А мне тут набор подарили, отличный
а мне вообще не чего не понравилось! Очень сильный, специфический запах у всех кремов, лосьонов, шампуней и тд...да и качество не особо впечатлило(
Сообщение было удалено
Бедные русские...Уже готовы нам все втюхнуть,и мы еще должны быть рады...Уже вообще нас здесь ценами во всем задушили...Мои друзья, которые живут кто в Италии, кто в Англии, кто в Германии, а уж про американцев вообще молчу, боятся приезжать из-за дороговизны. Как нам выжить???
На любую, даже самую крутую косметику найдутся свои любители и нелюбители. МНого факторов. Я и от La mer своего не в восторге. Маме и La praire не особо помог. Крем для тела с молочным протеином у Локситана просто волшебный. Летом была в восторге от их дневного легкого крема в зеленоватой баночке из стекла (забыла название). На зиму уже не идет. Гели для душа неплохие
Сообщение было удалено
Я об этой косметике не много знаю, не в курсе даже где найти можно
А МНЕ НРАВИТСЯ!