Гость
Статьи
Маленький рост(((

Маленький рост(((

Мой рост составляет 158 см и вес 48 кг..Устала постоянно носить высокие каблуки!Как справиться с комплексом?

Little
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

150-Драная чекнутая кошка,а какой же средний мужской рост?Посмотрите статистику.И 175 это еще не мелкий мужчина.

Тем девушкам,кто 170+ не одеть каблуки в 10-12 см. Потому что они получатся ростом 180+. Это ж катастрофа для девушки. А тем кто 155-165 см. одевать такие каблуки в самый раз.Получатся среднего и чуть выше среднего женского роста. И как не крути,даже если высокая девушка худенькая как модель, из-за роста она кобыла кобылой будет=)

P.S.:Не думайте что я защищаю невысоких,потому что ростом не выдалась. Я прилично выше автора=)

Little

bmw вы мужчина?

bmw
Little

Сообщение было удалено

нет... с чего Вы взяли?

ГостьЛ

Здесь писали,что рост это не самое главное в девушке. Главное-красота души, понимание, сочувствие к ближнему. Из -за роста переживать не стоит. Полюбят и такую, всяких любят и мелкосисечная коротконожка совсем не исключение.Найдётся и для неё своя половинка.

Но вот же на даёт покоя "масеньким" их мизерные габариты и раскрывают они здесь свои крошечные рты и изрыгают кучи оскорблений.И так неубедительно расписывают: их мизерное тело - сексуальное и притягательное, высокие парни прохода этим милиписечным не дают, на работе лилипуты пользуются всеобщим уважением.

Зачем из кожи вон лезть, чтобы доказать что-то анонимам? Может это попытка убедить самих себя, что всё хорошо?

Little
bmw

Сообщение было удалено

так по-доброму отзываетесь о невысоких девушках..

Женщины на подобное мало способны!

ГостьМ

А причем тут рост и сиськи?Связи нет.Я чаще вижу мелкосисечных как раз таки дылд-"моделек"))Рост 175,вес 50 кг-это же шпала капец.Откуда там грудь будет.

Лилипуты-это те,кто ниже 120 см.

И "раскрывают рты" в защиту невысоких тут не только "мизерногабаритные")

Мальдини
ГостьЛ

Сообщение было удалено

Я часто вижу ваши сообщения в других темах- какая вы все таки злая, наверное не все в порядке в жизни. А то, что невысокие выглядят моложе своих ровесниц-дылд это факт. Считаю, что каждый человек- независимо от роста это в первую очередь человек.

ГостьЛ
ГостьМ

Сообщение было удалено

Как ни странно, но есть грудь у таких. Все высокие девушки из моего окружения имеют 2-3 размер груди, талия тонкая, жира ни капельки, идеальные пропорции тела, вот так бывает!

А вы ГостьМ ни разу не общались с высокими фигуристыми девушками? Вы Ж или М?

172см
Гость

Сообщение было удалено

м-да.. я понимаю девушке ростом от 185 не одеть каблуки. а средний рост 170см. тут причем??? если у девушки стройная фигура она смотрится просто шикарно на каблуках 12-13 см. а вот девушка ростом155-160 на таких смотрится комично)

ГостьЛ

159 Чьи сообщения вы видите в разных темах, мои что ли? Я редко участвую в обсуждениях и каждый раз выбираю себе новый ник.

ГостьЛ

162 Кроме этой темы я больше нигде не сижу под этим ником.

Гость
ГостьЛ

Сообщение было удалено

конечно нет, они, все такие миниатюрные не общаются с кобылами) и ведь никогка низкосракая не признается что красивая фигуристая высокая девушка на каблуках-это шикарно. и какой бы ни была раскрасавицей девушка ростом 155 эффектной она не будет.

Гость)

у гостяЛ недотр#х наверно, вот отсюда и злоба, а также попытка доказать тут всем что красивыми могут быть лишь высокие а все остальные уроды с обязательно(!) плохой фигурой.

если честно на маразм похоже.

гостьЛ, а сколько вам лет?...

ГостьМ

164, Вообще-то мой рост 166 см. Я бы не назвала себя миниатюрной. Средний женский рост. Вполне довольна, но выше быть не пожелала бы.

Я общалась с разными. Кстати, моя знакомая 172 см как раз. Так она спецом не одевала каблуки(хотя очень любит их),когда вместе ходили, и просила меня одевать=)) Говорила что неприятно, что рядом идем, и она такая дылда на фоне меня. Именно она дылда,а не я коротышка.Потому что вокруг парней ее роста(тем более если она на каблуках) и ниже достаточно=) Выбирать их или не выбирать это другой вопрос.А неприятный осадок что идешь и ты выше большей части проходящих(в том числе мужчин),что не говорите,остается.

172см это не критично,это не высоко. Нормальный рост. Смотрится красиво,не спорю (естесно при прочих хороших данных). Но 172 это так же как 158 только в другую сторону=) Не плохо,но и не идеально.

А 175 например и выше?! На каблуках это 185+. Ну не поверю я что такие довольны своим ростом и не пожелали быть ниже. А для 180+ вообще противопоказаны каблуки.

ГостьЛ, как вы уже поняли,я Ж. Не будет 175-см девушка при 50 кг веса иметь 3 размер груди. А если и будет,то это исключение,нежели правило.Ну а 2 это не фигуристая.Нормальная,не плоскодонка,но и не фигуристая.

ГостьМ

Возможно,мы с вами по-разному понимаем хорошие фигуры?!=)) Может для вас Кейт Мосс показатель идеальных пропорций...

Дырка от Бублика
ГостьЛ

Сообщение было удалено

Япона мать... ***, рост никак не коррелирует размером сисек и ж*пы!

bmw
Дырка от Бублика

Сообщение было удалено

+1 ))

172см
ГостьМ

Сообщение было удалено

ну значит ваша знакомая закомплексованная мадам. это ж какие тараканы в голове надо иметь чтобы стрематься ходить на каблуках при ее среднем росте да еще и просить вас ходить на них. жесть. и вообще..маленькие почему то думают что каблук создан исключительно для того, чтобы увеличивать их полтора метра. совсем не для этого!

Тигра

"Рост Эллочки льстил мужчинам. Самый плюгавенький мужчина казался рядом с Эллочкой могучим мужем". (с)

))

Радуйтесь, автор. Вы можете иметь отношения как с высокими, так и с маленькими мужчинами. А среди последних очень замечательные экземпляры встречаются чаще, чем среди высоких. Т.к. стремятся добиться чего-то в жизни чаще, чем высокие.

Встречала в своей жизни пару таких очень достойных мужчин, ну просто принцев. Но с моими 175 они, к сожалению, были мне по плечо. Так что любовалась только теоретически.

Аурум

моя подруга ростом 167 см. постоянно мучается из-за того, что не может найти себе высокого парня. Как правило все ростом чуть выше неё (172-175). Так что каблуки не оденешь, визуально она выше него смотрится, что её ужасно раздражает. Самый нормальный рост 160 см. Куколки))

ГостьМ

Ну про 167 вы загнули=) Это средний женский рост. Так сказать,середина рамок среднего. С таким ростом проблем быть не может.

Тигра

Аурум 172, куколки-некуколки - от роста не зависит)

Слоник может быть как маленький, так и большой))

Так и куколка может быть барби.

Гость

Гномы вышли на тропу войны!

Пока вы ведете, вас тут пока большинство!

Идиотство полное!

Тут, что одни малолетки отписываются, не верю, что взрослые люди могут такое писать!

Дырка от Бублика
ГостьЛ

Сообщение было удалено

Это ты раскрываешь рот только на форуме, а ты попробуй ка какой нибудь "карлице", с которой тебе приходится общаться на работе, в компании, или в школе- не знаю сколько тебе лет- в лицо, все что ты здесь пишешь! Дык нет, у тебя, ГолстьЛ, очко дырявое! Забитые и трусливые ***, такие как ты, тявкают только в сети. Скорее всего ты какая нить социофобка, или невротичка, фригидка или еще че нить в этом роде)))) Нормальным людям пох какой у кого рост...

Little

Сообщение было удалено

Зачем вообще париться по этому вопросу? ))) У мужчин разные вкусы, кому-то нравятся маленькие, кому то высокие женщины. У меня есть 2 подруги: у одной рост 152, у другой 154. И ничего, всё у них гуд и в личной жизни и в общественной. У меня, например, рост 175 и плюс я всегда ношу каблуки( просто потому что нравится), моя вторая половинка всё равно меня выше, даже если я на каблуках 10 см. И у меня тоже всё отлично ) Дело не в росте, а в собственном отношении к себе. Девушки, любить себя надо прежде всего!

Аурум
ГостьМ

Сообщение было удалено

Но тем не менее они есть, плюс она ещё и крупная (не толстая, не жирная), а именно крупная, широкая в кости. Не знаю, мужчине все таки охота женщину защищать, чувствовать, что она хрупкая, беззащитная и женственная, а не лошадь огромная.

ГостьМ

Аурум,может у вас в населенном пункте такие мужчины?=) Не могу представить,чтоб прям все ростом были 172-175. И что с ростом в 167 см тяжело найти того,кто выше.172 то ладно,низковатый мужчина, но вот 175 для роста 167 вполне подойдет.

Я почти такого роста, все ухажеры были выше.Самый низкий был около 175 см как раз. Но для меня не носить каблуки не проблема - много хожу,на каблуках неудобно.И кстати,меня наоборот считают "маленькой".Гораздо младше своего возраста,чуть ли не 16-летней девочкой=( Но тут дело скорее не в росте,а в совокупности всего=))

Что кость широкая-это да,для девушки не айс конечно,поправляться ни в коем случае нельзя. Но все равно крупной в общем ее не назвать именно из-за роста в 167 см.

Гость
ГостьЛ

Сообщение было удалено

Соглашусь, хотя сама я низкая.

ГостьЛ
Гость)

Сообщение было удалено

А зачем тебе мой возраст? Ты давай хавай без вопросов, всё что я пишу и комментируй. Завтра я те ещё чё-нить про карликов настрочу...сёдня занята.

Какие ещё будут предположения по поводу моей персоны? ))))))))

Гость

ГостьЛ, у меня такой же рост как у вас, 166-167 где-то, парень у меня 187. Чувствую себя рядом с ним очень маленькой, а на каблуках нормально (9 см). Я считаю что я маленького роста, хотела бы быть 173-175. А вы довольны ростом?

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Ага! Я тоже заметила,у меня маленький рост но все мои парни 180-185см были,а вот у моей подруги высокой парни всегда ниже попадались,а все почему? Обычно если парнь маленький он любит высоких девушек почему-то,а кто выше тому всеравно)

Роман

Комплексы на пустом месте. Люблю и маленьких и больших. Рост не имеет решающего значения.

Драная чёкнутая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, чемтно вам скажу. Я вот 169-170, ношу каблуки, есть 11 см. Но моя подруга, очень маленькая, где-то 155, пухленькая (не жирная!) иногда начинает что-то гундеть про свой жуткий рост, и однажды явилась на какое-то торжественное мероприятие в платье до пола и шпильках см 12 не меньше. Если платье ей было нормально, и она молодец в принципе что выбрала под длинную юбку (юбку платья) высокий каблук (летом видела картину - идет женщина в красивом длинном платье и ШЛЕПАНЦАХ и подметала своим шлейфом тротуар), но для ее роста каблук смотрелся огромнейшим, и немного смахивал по сравнению с ней на ходули... Ну и + вообще то что я читала про каблуки, и то что из личных выводов - каблук до 7-8 см идет всем, а вот очень высокий - только при среднем росте, 165-172. Хотя может я и упустила что-то..

Драная чёкнутая кошка

Вот и еще хочу написать)) Есть такие сообщения типа

"Высоких любят ТОЛЬКО мужчины-карлики!"

"Я 155 и у меня самый низкий мч был 190" => "Высоким парням нравятся ТОЛЬКО маленькие девушки!"

"ВСЕМ мужчинам нравятся только хрупкие женщины! Либо маленькие, либо худые!"

Как вы так за всех писать умудряетесь?:) Я не понимаю, если у маленькой девушки всегда были высокие парни, а у ее высокой подружки - низкие, это же не значит, что у ВСЕХ именно так. Много случаев таких, вы скажете, так ведь и людей много! (и вымысла тоже, процентов 50)

Или вот о том что девушка обязательно должна (ДОЛЖНА! КОМУ?) быть хрупкой (=маленькой... и почему то не всегда = худенькой) На форуме высоких девчонок история 190см дамы "весьма упитанной", как она выразилась, у нее муж 160! И не комплексуют совершенно, она обожает его рост, и он от нее в восторге.

Любят разных, и плоских, и с сиськами-ушами спаниеля, и коротышек, и дылд, и сутулых, и с целлюлитом, и прыщавых и всяких, так почему же вы пишете, что высокие мол никому не нравятся? или наоборот низкие?

Rita

Боже мой,почему есть такие злые люди... я поражаюсь если честно!!!!!!!! вас попросили совета, как избавиться от комплексов! а не как их прибавить..хуже зверей,ей богу!

туфля

А мне с ростом в 160 см завидует подруга(177 см),что я могу носит обувь на каблуках лыубой высоты и не думать о том,что муж окажется ниже ее самой....Но у моего мужа рост 187 см.

Не комплексуйте никогда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть миниатюрные, а есть коротышки с завышенным чувством собственного величия...И таких почему-то большинство

Гость
Мальдини

Сообщение было удалено

Серьезно моложе?Можно доказательства?У нас теперь прямая зависимость количества морщин от см в росте?Хватит уж льстить себе:Сзади пионерка-спереди пенсинерка)))Моложе они выглядят....Еще скажите до 40 лет по школьным проездным в метро катаетесь)))

Гость

у маленьких ноги в поезде в проход не выставляются =))

Гость
172см

Сообщение было удалено

я 160, каблуки 13 см нм за что не одену-ноги жалко. люблю кроссовки, балетки. мне 31 и по школьному проездному спокойно езжу в автобусе. мужу 26 лет, 168 см и нам пох на всех!

Гость
ника

Сообщение было удалено

а лучше 20 =))))

ваше имя...имя..ага
ГостьЛ

Сообщение было удалено

бредовее некуда, нашла кого жалеть:)

есть очень даже симпатичные девушки такого роста, к тому же есть страшные высокого и среднего

а про то, что нужно носить каблуки, чтобы заметили, так это вообще ни в какие рамки не лезет. Вы, однако, поверхностно это все оцениваете)

А автору - комплексы до поры до времени полезны, потому что из-за них мы тянемся в самосовершенствованию. Но кто все люди, что вас оценивать? Между прочим, как вы себя чувствуете, так и будут вас вопринимать. Может, это и эгоистично, но гланвое, как вы к себе относитесь. Жизнь слишком коротка, чтобы вы годами парились из-за такой глупости. Есть более важные вещи, о которых и стоит думать. Боритесь с комплексами.

ГостьМ

Я даже не знаю, кто тупее:те,кто пишут что 158-это карлик, или те, кто утверждает,что у автора куча избыточного веса=)

Гость
ГостьЛ

Сообщение было удалено

Мой муж ростом 180 см предпочел меня(154 см)своим подружкам-моделям.Причем с его слов,привлекла я его именно физически сначала.Но у меня пропорциональная фигура и симпатичное лицо.Так что если у вас с этим проблем нет,отчаиваться не стоит.И еще не воспринимайте всерьез посты некоторых идиоток по поводу "карлиц","щенков" и т.д.Заметила что одни и те же скачут с одной темы на другую лишь бы посраться.

Драная чёкнутая кошка
ГостьМ

Сообщение было удалено

Нет, ну сказать честно, гигантом автора назвать нельзя, но для карлицы тоже большевата, 158 почти 160, чуть ниже среднего роста. Пожалуй тупее все же те кто называет ее жирнягой)

ГостьМ

Я по другим темам посмотрела - тут проблема веса ваще везде остро стоит:D Рост и рядом не стоял=))

Причем такое большое количество людей соглашается с таким очевидным бредом... То ли не видели как принимаемое ими за идеальный вес выглядит, то ли у половины проблемы с головой=)))

Гость

Я бы хотела быть небольшого роста(А то идешь по улице и шпалой себя чувствуешь,и опять же каблук высокий не оденешь(

Гость

А почему тетки ростом до 160 см так любят себя с дылдами сравнивать?С таким ростом, если еще и внешность самая заурядная девушка 158 см проиграет и тем же средним 165-170.А вот если это действительно красотка, то ...то она бы не создала такой темы.Ну ничего, успокаивайте себя дальше:маленькая женщина до старости щенок,маленькие для любви, маленьких носят на руках...Ага...А как только перестают носить они все собираются на woman.ru

Всем привет!)))

Предлагаю Вам фото сессии для всех желающих!

∙ Портфолио

∙ Портрет

∙ Fashion/Beauty

∙ Love- фотосессия для Двоих

∙ Детская фотосессия

∙ Семейное фото

∙ Фотопрогулки

∙ Репортажная фотосъемка

(праздники,мероприятия)

∙ свадебная съемка

Продолжительность фото сета от 2 часов. 500 р за час. За эти деньги Вы получаете все снимки на CD диске (около 200-300 снимков), лучшие из которых будут профессионально обработаны.

Портфолио http://katren-style.gallery.ru/?p=albums

Буду рада новым знакомствам и совместной работе)))

Ульяна

Фу-быть такими!