Гость
Статьи
Маленький рост(((

Маленький рост(((

Мой рост составляет 158 см и вес 48 кг..Устала постоянно носить высокие каблуки!Как справиться с комплексом?

Little
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я дистрофичный карлик и мечта педофила ахахах, мой рост 157, вешу 45 кг,блин ни сиськи ни письки нет, зада тем более,все и жизни чувствую тоже нет))))Автор в чем проблема, что за комплексы, на вкус и цвет фломастеры разные!!!

Труссарди

Только на вумане можно так самоутверждаться за счет других.. Да любой рост хорош, когда человек что-то из себя представляет как личность. А если человек пустышка, то имей хоть самый идеальный рост и вес, интересен ни для кого не будет, ну если только для одноразового траха

Катя

103,ну не знаю...Не такой уж вы и дистрофик.

Я при росте 161 см как-то похудела до до 45 кг,выглядела офигенно.

лапа

привет автор

гостья ра

Вы не поверите, автор, у меня 187см и 70кг весу, тож комлекс. Это к тому, что вы не думайте, что высокой легче чем маленькой. Лучше быть средней. Вы коротышка, я дылда)Надо как то с этим учится жить, это ж на всю жизнь так)

Драная чёкнутая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Чудо, у вечеру у человека рост уменьшается на 1-2 сантиметра. Иди учи биологию и русский язык, а заодно и правила этики.

Драная чёкнутая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Видела:

1) Малюсенькую, милипусечную, никак не выше 145 см девушку в объятиях парня ростом выше чем 2 метра, я ему даже по плечо не доставала. Смотрелось довольно комично:)

2) Девчонку ростом 160 с парнем 170... Я ее кстати знаю, никогда у нее не было парней выше 170.

3) Высокую девушку с высоким парнем. На мой взгляд эти были самой красивой парой.

4) А вот высокую девушку с маленькими ростом мужчинами, честно говоря не видела.

Little

спасибо за комментарии :)

порадовали своим спором :)))

гость

есть в контакте девочка катенька коба. рост маленький, но при этом выглядит красивей и ярче своих высоких подруг на фото!!

вывод: все выше написанное БРЕД!

http://durov.ru/index.html#9216357 ссылка на ее стр. через дуров ру

Гость
ГостьЛ

Сообщение было удалено

По- моему вы преувеличиваете мастаб трагедии.При росте 160см,тело отнюдь не кукольное.А как вам Кайли Миноуг ,у которой рост 150см,тоже обосрёте что ли? А она очень красива,и грудь и попа всё на месте.

Мия
Драная чёкнутая кошка

Сообщение было удалено

Иди,сама учи ,хотя ты и так ещё в школе учишься,и научись сперва со взрослыми разговаривать,а потом лезь со своими высказываниями.Кошка,дранная.Покрасивее ник не могла придумать?

Гость

Автор,не слушайте бред,который тут пишут. Да никогда я не поверю, что все отписавшие тут 170+ постоянно на каблуках и рады своему росту. Они ж выше половины мужчин вокруг.

На любой рост есть спрос.

Вы низковаты, но не карлик! Для девушки это ваще не проблема! Тем более если худенькая и не плоска доска. Средний рост мужчин около 175 см. Да с вашим ростом радоваться надо что любому среднестатистическому мужику подойдете! Любую обувь можете себе позволить в отличии от тех,кто за 1,70м.

Что не высокие девушки не секси-чушь.У меня большинство знакомых красоток не выше 170 см. Есть даже 155.И между невысокой(например,160см) и высокой(175см) девушкой при прочих равных условиях выигрышнее будет смотреться невысокая.

Мия
Гость

Сообщение было удалено

+100!

ГостьЛ
Гость

Сообщение было удалено

+1. Пусть маленькие девушки забирают таких "среднестатистических мужчин" около 175. Мы, высокие девушки, на них не претендуем, более того мы их не рассматриваем как мужчину/партнёра для отношений вообще. Они для нас не привлекательны. А кому-то в радость заполучить такого. Каждому своё как говорится.

Но вот некоторые мелкие девушки тоже не хотят встречаться с маленькими мужчинами. Им тоже подавай высокого от 185. Спрашивается и чего вы на них засматриваетесь, ищите среди "среднестатистических" до 175. И оставьте в покое высоких мужчин. Они не для вас!

ГостьЛ

116 Но вот некоторые мелкие девушки тоже не хотят встречаться с маленькими мужчинами.

ой сорри, не хотят встречаться со "среднестатистическими" :)

ГостьЛ
Гость

Сообщение было удалено

очень смешно, сами хоть верите в это?

Гость

116, A DLJA KOGO ONI, ESLI VYBIRAJUT ONI NAS, A NE VAS?

MOJ MUZ 186, JA 159, I?

SAMYJ MALENKIJ MUZCHINA U MENJA BYL 180... TAK CHTO POSHLA TY V ZOPU, KOBULA TUPAJA

bmw

Сколько же здесь идиотов, господи!.... XDDDDDDDDDD

вот сколько по улице хожу, вижу чаще всего (в 70% случаев) одну и ту же картину: идет масенькая девчушка под руку с парнем под 190, и наоборот - "лошадка" тоже примерно под 180-190 (причем еще и на каблуках) рядом с мужичком-крепышом средненького роста (естессно она его выше на целую голову).

Вот причем, как нарочно прямо, вижу только такие вещи!) Ну иногда попадаются и нормальные пары, где все гармонично.

К чему я это собственно - к тому, что не надо п**деть, что высокие мужики принадлежат исключительно высоким, а миниатюрным девушкам пусть мелкие мужики достаются. Все равно жизнь по-другому проворачивает. К тому же все зависит от самого человека, от его характера, я не знаю, от внешности в конце концов, а не от роста! *когда вы это поймете, епт?*

А вообще автор, зря ты создала эту тему. Война между телеграфными столбами и полутораростиками обеспечена

ника

Да у вас не с ростом проблема, а с лишним весом!!!!!! Срочно нужно к врачу, при таком росте нужно весить максимум 43!!!!!!

Гость

120 Сколько же здесь хамок, господи!.... XDDDDDDDDDD

вот сколько по улице хожу, вижу чаще всего (в 90% случаев) одну и ту же картину: катится мааасенький колобок под руку с мужичком-крепышом под 170. И наоборот - стройная худая красотка под 180 с парнем под 190.

И вот практически никогда я не видела, чтобы в паре с высокой девушкой был маленький мужчина. Здесь на форуме практически все высокие отписались, что не нравятся им низкие мужчины. И у меня все знакомые девушки со средним или выше среднего роста хотят чтобы парень был выше их намного. А при виде мелких мужчин кривятся и воспринимают их ухаживания в лучшем случае с иронией.

Гость

120 И почему это если она маленького роста, то обязательно худенькая, "масенькая девчушка"? Автор далеко не Мааасенькая. У меня при росте 168-169 такой вес был как у неё. Я не была дистрофиком, просто худая. А при 158 такой вес -это трагедия. Так что далеко она не масенькая.

Масенькая это при 158 хотя бы 40 кг.

И если она полная, ещё не значит у неё соблазнительные формы. Жир у неё скорее всего скопился не в сиськах а на животе.

Гость

меня поражает такое мышление, маленького роста значит мааасенькая девчушка. Да толстые они все эти карлицы, все как одна. При таком росте несколько кг наберёшь уже корова. А высоким при их росте 3-4 лишних кг погоды не сделают и зрительно они не станут в миг "скалой".

Гость

Гость Л *** сама 167, а 158 для нее карлица.

Мозги у тебя карликовые, если он вообще имеются.

bmw

ну ребят.... если для вас такие параметры как у автора воспринимаются как "лишний вес", и она типа колобок по вашему мнению...

то остается сказать только одно: пора идти лечиться! к психотерапевту! :)) сочувствую Вам.)

bmw

Автор, не обращайте внимания. я думаю, у вас все в порядке с фигурой.

просто что ж делать, если общество реально больное *вздыхает*

ГостьЛ

126 Ну да есть такой тип людей, которые советуют сходить к психотерапевту, когда чьё-то мнение идёт вразрез с их мнением :)

125 а глупенькие мальчики и девочки смело идут гулять в сад, где им разрешается вести разговоры типа

-дурак

-сам дурак

Гость

ГостьЛ,под среднестатистическим я брала только критерий роста. Если на лицо симпатичный,атлетичного телосложения,хороший человек, то не проблема что ростом 175. Да и невысокая может выбирать среди любых, а вот высокой даме уже придется только на высокого "зариться". Я знаю многих высоких парней, которым нравятся миниатюрные девушки. А вот тех, которым нравились бы девушки,которые выше их,не знаю=)Конечно,это не помеха для любви,но если брать только критерий роста,выгоднее быть чуть ниже,а не чуть выше нормы. А автор именно ЧУТЬ ниже,а не карлик как тут пытались навязать.

123, у нее вес нормальный для ее роста. Это у вас проблемы с правильным восприятием. Особенности ее фигуры мы не знаем, так мб что угодно,но вес у нее в норме,потому ее и позииционируют как масенькую и худенькую.

н-даа

Начнем с того, что карликовость у женщин - это рост ниже 120 см. 158 - нормальный женский рост. То, что женщины такого роста плоские, тощие и жир при этом у них собирается исключительно на животе - полный бред. Равно как и то, что все они толстые тумбочки. Мой рост 158,и вес 52,и действительно, ко мне всегда клеились высокие парни, от 180. Хотя мне самой всегда нравились невысокие крепыши-мужчины. И первый муж у меня был 188. И причиной развода стала отнюдь не разница в росте. Всегда любила и люблю каблуки,и не просто, а шпильку 7-12 см, и ничего глупее тезиса, что невысоким женщинам их носить бессмысленно, никогда не слышала. И в конечном итоге я нашла из сотни длинных мужиков своего невысокого обеспеченного крепыша (кстати, девушки, именно мужчины такого типа имеют самый высокий сексуальный темперамент). И вот я со своими 158см езжу на иномарке и наблюдаю очень много девушек от 175 ожидающих на остановке своего автобуса. Так что рост - это совсем не тот критерий, по которому выбирают спутника жизни. Этим летом отдыхала с детьми на море, с нами была моя давно разведеная подруга модельной внешности, всё вздыхала, почему же это мужики женятся на всяких каракатицах, ведь в первую очередь же должны разбирать таких, как она, а уж потом, кому красавиц не досталось, пусть разбирают что осталось... Это я к тому, что поливание грязью других и расхваливание себя отнюдь не привлкательная черта, в частности для тех, кто ещё не устроился в жизни.

guru
ГостьЛ

Сообщение было удалено

мерзкий пост недалёкой женщины

нежность
ГостьЛ

Сообщение было удалено

А я наоборот заечаю что чаще всего девушки невисокого роста встречаютса с високими парнями: я-166см, мой парень-191; подруга-158, парень-186; знакомая 160, парень-187; , и наооборот: подруга-174, парень-172, еще одна-178, парень-170)... знаю только одну пару гле оба високие, в остальных существенная разница в росте.

нежность

кстати, забила сказать самий низкий МЧ у меня бил ростом 186,самий високий-197. так что думаю парни совсем не по росту спутниц себе вибирают))

Ванесса
н-даа

Сообщение было удалено

Ну и к чему эта фразочка про иномарку? )))) Насмешила конечно! ))) Я вот как раз вхожу в число тех, кто "от 175", езжу на иномарке и наблюдаю очень много девушек ниже 160 ожидающих на остановке своего автобуса. И что???? Дошли, уже наличие и отсутствие иномарки с возрастом связывать теперь будем. н-даа, очень "интеллектуальный" пост конечно насочиняли...)))))))))

Ванесса

*с ростом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин,больные вообще,40 кг при росте 160см это истощение уже будет,у автора прекрасный вес,это вам кобылам надо от роста 120 отнимать,а невысоким -110.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000!!!!

Тина

[quote="Гость"]Гость

116, A DLJA KOGO ONI, ESLI VYBIRAJUT ONI NAS, A NE VAS? MOJ MUZ 186, JA 159, I? SAMYJ MALENKIJ MUZCHINA U MENJA BYL 180... TAK CHTO POSHLA TY V ZOPU, KOBULA TUPAJA

Да... Ваш рост полностью соответствует Вашему интеллекту и воспитанию.

Тина

Девушки невысокого роста, что Вы так переживаете. Это наоборот высоким быть сложнее. Человечество привыкло к стадным инстинктам и инкубаторам. Мы, высокие девушки, выделяемся из толпы, нас мало. А общество привыкло заклевывать тех, кто отличается от них самих. Вас же, невысоких, большинство и именно вы склонны к не лестным выпадам в сторону высоких девушек. Куда не кинь и так одна серая масса и это просто замечательно, что есть люди, не попадающие под это определение!

Гость
ГостьЛ

Сообщение было удалено

***, реальное!)))))))))))))

Гость

Не преживайте, автор "маленькая собачка, до старости щенок"!)))

Ира

Вообще не парилась никогда по поводу роста (159 см) и на каблуках каждый день не хожу,вообще не помню когда последний носила и мне неудобно бегать на них.Так-по случаю только,муж у меня ростом 183 см и тоже не вижу уж каких-то проблем с разницей в росте,кстати ребенок наш уже вымахал под 180

Ира
ника

Сообщение было удалено

Обалдели что ли,рост минус 110 считается пределом и ниже уже недостаток веса по медицинским нормам.

Мальдини
Подруга

Сообщение было удалено

У меня рост 160 и я начальник отдела в банке, и начальник другого отдела тоже девушка с ростом 160. Коллеги уважают, руководство ценит, в работе реализовались. Так что не в росте дело, а в наличии мозга в голове. Никогда не думала, что для людей это такая проблема, кто выше, кто ниже. Главное, чтобы все были здоровы и счастливы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прямо по себе судите, видимо. Размер груди как и мужского достоинства не имеет прямого отношения к величине роста. Зачастую даже наоборот ))) Поверьте, знаю о чем говорю

Эфа

Я вообще не пойму людей, комплексующих из-за роста, можно подумать, что рост - это самое главное, что отвечает за красоту человека =)) Смешно и глупо.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

А у меня вот размер груди 75 D или F при росте 159))) ну вот выросло и что я их обратно что ли запихаю))

Гость
Мия

Сообщение было удалено

Впервые вижу - взрослая, а писать не умеет. И в принципе мне плевать на твое мнение о моем нике, главное что он мне нравится)

Драная чёкнутая кошка

╧148 мой.

Драная чёкнутая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой)

Где вы нашли мужчин со средним ростом 175+?)))

Те кто 170 в принципе и могут позволить себе любую обувь, за 175, и ниже 165 - вот этим слишком высокие некрасиво носить.

В то что низкая девушка в любом случае выигрышнее высокой не поверю) в отдельных случаях может и выигрышнее, но в большинстве увы.., ибо немного видела низеньких женщин с действительно красивой выигрышной фигурой. В отличие от высоких. Хотя, может, это только в моем регионе. У меня тут вообще, кроме гопушек и прочего курящего быдла женского пола (никотин замедляет рост) все высокие.. Немного низеньких чисто по генетическим данным) а мужчины даже курящие не ниже 175) но средний 185 где-то.

P.S. Вот вы кстати все пишете "маленьким выбора больше".. Да кому и из маленьких женщин понравится мелкий мужчинка?) Нам, всем женщинам, высоких подавай) и "карлицам" и "дылдам" )

....

Ооо...у меня рост 178 вес 57, вроде как модель...каблуки обажаююю, но стесняюсь носить высокие! В метро вообще ужасс, как будто выше всех...вот бы быть по нижеее

bmw

меня просто улыбает, как тут пишут некоторые.... их послушать, так создается впечатление, что если девушка низенькая вышла, то она - отброс и недостойна всего того, что имеют другие; не имеет права одеваться модно, носить длинные волосы (потому что они якобы "укорачивают рост" - ржу блин)))), не должна выбирать в пару высокого мужчину (типа это "смотрится по-уродски") и вообще пусть лучше пойдет сдохнет сразу.

вот так получается по логике некоторых.. э... ну девушек в общем)