Гость
Статьи
Маленький рост(((

Маленький рост(((

Мой рост составляет 158 см и вес 48 кг..Устала постоянно носить высокие каблуки!Как справиться с комплексом?

Little
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ульяна

Смешно!

Ассоль

сколько злости в людях!!!

мне 21, рост чуть больше 150 (точно не знаю, если честно))), вес 40 кг. я карлик, по вашему??

ГостьЛ, "карлица" - СЛИШКОМ оскорбительное слово...

хотя, не скрою, я комплексую по этому поводу. очень хотелось бы быть повыше...

и вот ещё:

Длина тела Мужчина Женщина

Карликовая ниже 129.9 см ниже 120.9 см

Очень малая 130≈149.9 см 121≈139.9 см

Малая 150≈159.9 см 140≈148.9 см

Ниже средней 160≈163.9 см 149≈152.9 см

Средняя 164≈166.9 см 153≈155.9 см

Выше средней 167≈169.9 см 156≈158.9 см

Большая 170≈179.9 см 159≈167.9 см

Очень большая 180≈199.9 см 168≈186.9

Гигантская от 200 см и выше от 187 см и выше

ГостьМ

Предположу что знак вопроса - это тире=))

Ну 153-156 явно не средний рост. И Мужик ростом 167-170 не выше среднего,а ниже. По крайней мере для России. Для какого-нибудь Китая мб это и нормальная длина тела=)) 159-168 - большой рост?.. Большой меня еще никто не называл=)))

Юлла

Мне кажется - 166-170 см средний рост для женщины.

Ассоль

205, да, это копипаст, уже не исправляла)

Ассоль

Да, и ещё

13. м-да..., +100500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Драная чёкнутая кошка
Ассоль

Сообщение было удалено

Это ВСЕМИРНАЯ таблица роста, а как известно, низкорослые китайцы составляют треть населения планеты. Поднапрягитесь и выдайте нам таблицу для России.

Йена

средний рост для России это 175 - 180 для мужчины и 165-170 для женщины в возрасте от 25 до 45 лет. для более старшей возрастной группы это 175-179 для мужчин и 158-163 для женщин соответственно. самая молодая возрастная группа то бишь от 18 до 25 имеет параметры мужчины от 180-185 см женщины от 170 до 175. это конечно очень усреднённые данные так как в них не учтены генетические признаки а только половая принадлежность и данные эти собраны только на центральной части России без учёта отдалённых регионов и регионов крайнего севера.

Йена

и вообще право слово не хорошо говорить что люди чуть ниже среднего роста карлики а чуть выше гиганты сиречь с ними дылды. у меня 190 см роста а у моей подруги 133см и если бы с ней рассуждали по поводу чей рост лучше а чей хуже мы бы давным давно подрались)))))

Драная чёкнутая кошка

ниче вы разные)) Но 133 я таких даже не видела никогда...

Ассоль

209.Драная чёкнутая кошка, "поднапрягаюсь" и "выдаю" я несколько в другом месте... ;)))))

да и не из России я)

кстати, слово "чОкнутый" пишется через "о")))

Драная чёкнутая кошка

Знаю, просто хотелось букву ё)

Он

ваша бегущая строка

зайка

понятно же,что все оскорбления в ту или иную сторону-от комплексов!Успокойтесь,на вкус и цвет товарищей нет!Все мы для кого=то хороши,а кому-то даром не нужны.и не в росте тут дело!

зайка

Чем больше вы будете циклиться-тем вам хуже!нет ни карлиц,ни дылд...есть только девушки разного роста!а злоба в душе никого еще не красило!

Ю

эмммм я не знаю как вам, но мне мой рост очень даже нравится 155см. а те кто называет нас карликами тот лохушье номер 1 на вкус и цвет товарищей нет:Р

"Я"

Мне интересно то што мой рост 166, а волосы длинющие ниже бёдер. Автор не переживайте, маленький рост очень хорошо, это как дюймовочка. Лично я думаю рост это не главное, главное какой человек. Ну а длиноногие дамы для меня просто лошади!

Гость

ya dumayu malenkix lyudyam lyudi bolshe obrashchayut vnimanie chem na visokix.i malenkix bolshe lyubyat eto 100 procentov.

Всегда любимая

Перестаньте спорить, а главное, оскорблять и унижать друг друга! Я, при росте 156 см, никогда не переживала по этому поводу! Хотя у меня подруги почти все высокие, и я не чувствовала себя хуже их! И поклонников всегда хватало, в основном 179-184см :) Сама удивляюсь :) Хорошо бы при маленьком росте быть еще и пропорциональной. А главное, быть обаятельной, а тут уж без уверенности и любви к себе не обойтись! Сложнее быть непропорциональной, даже при хорошем росте...

Всегда любимая

Милые девчонки! Любите себя, любите окружающих, неважно, маленькие или высокие! Все, ОДИНАКОВО, хотят жить и быть красивыми и счастливыми, и все ОДИНАКОВО имеют право на это! Не будьте злыми! :)

Гость

Уважаемый автор!не смогла пройти мимо этой темы, столько тут ерунды пишут всякой.носите, что удобно.ведь одежда и обувь должны отражать ваше настроение:)у меня рост 156 см, раньше я очень комплексовала, но кое что помогло мне выбросить эту дурь из головы.Во первых, это любимый мужчина (рост его, кстати 190см). А ещё прекрасные и знаменитые девушки маленького роста (их очень много - Агилера, К.Миноуг, А.Лавин, Ева Лангория и т.д.)

Christine_Daae

ГостьЛ

В таком случае, мне искренне жаль вас за то, что в вас столько злости и ненависти, вас даже идеальный, по вашему мнению, рост не спасёт - рядом с вами миниатюрная, ласковая, обаятельная, добрая девушка будет в автобусе (как вы упомянули) смотреться куда более сексуальней и привлекательней для большинства мужчин.

Кто вам сказал, что у вас идеальный рост? Ну кто? Кто установил такой стандарт? Это ваше субъективное мнение, вот и держите его при себе, а не оскорбляйте других женщин.

Наталья

Автор, не переживайте, 158-это нормальный рост, даже не маленький а средний. большинство звезд вашего роста и даже ниже. так что не комплексуйте=)

а. тем кто пишут, что кто-то там кому-то жо поясницы, явно завидует=)) ведь действительно. высокие молодые люди, предпочитают миниатюрных=)

Гость

не ахти

М
ГостьЛ

Сообщение было удалено

Ваш текст Если что,то у 180 сантиметровой тоже могут быть малюсенькие грудки,как вы соизволили выразиться,и на счет попы то же самое.И вообще в каждом вашем комментарии присутствует негативное отношение к женщинам небольшого роста...В них так и видно,что вы считаете себя на много лучше их...Хочу сказать что у вас слишком завышенная самооценка,и называть невысоких девушек карлицами совсем грубо,так не считаете?Можно было бы по мягче выражать свои мысли,как вы говорили ранее.

P.S.самовлюбленность человека не красит.

А вам автор,советую не заморачиваться по поводу роста,любите себя такой какая вы есть,в жизни могут возникнуть проблемы и по важней.Что невысокие,что высокие-и там и там есть как красивые,так и милые и не красивые.У каждой из них есть свои проблемы,недостатки,достоинства и т.д.

Все мы люди,все равны,различны только физические признаки.

гид
Дырка от Бублика

Сообщение было удалено

+1

Карина

мой рост 155 см вес 44 кг всё ИДЕАЛЬНО и грудь и попа!!! с каблуками 168 си!

я даже не заморачиваюсь парням нравится!!!

Гость

Поражаюсь женщинам,которые носят каблуки постоянно увас же лет в 35 уже варикоз будет сверкать на все стороны!!!Чи с головой проблемы?158-это конечно очень детский рост,но лучше чем 155 и ниже))))Если устают ноги,не носите каблуки-полно парней 160-165 см с которыми вы будете гармонично смотреться.

Хорошее имя

Прочитала 2 страницы комментариев, споров (ни о чём) и поражена просто. Всё сводится к одному: мужчинам. "А я ему понравлюсь, а я то, а я это..". А ради себя? Про себя кто-нибудь подумал: я вот такая, мне это нравится и я буду только лучше, п ч я у себя ОДНА. Будучи высокой уже ниже не станешь (если только на пару см испортив себе осанку и постоянно сутулиться), будучи минюатюрненькой тожде выше не станешь (каблуки - это не решение проблемы). да и где проблема в общем-то? Я сама 1.80 м, никогда особо по этому поводу не переживала, ну да, хотелось быть и пониже, чтобы не быть (опять-таки) выше парней. а потом начала носить высокие каблуки, избыточным весом не страдаю, повзрослела, поумнела, мужчины сами стали проявлять инициативу в знакомствах, и более того инициативнее мужчины от 175-180см. Почему-то высокие парни боятся высоких девушек, ну так мне показалось). Да мне всё равно, пусть подходят и знакомятся. Если с человеком интересно, какая разница, какие у него глаза, волосы, рост, кол-во кубиков на прессе. требование одно: просто следить за собой и своим внешним видом. И никогда даже в голову не приходило испытывать чувство жалости к невысоким девушкам, что они "такие маааленькие, что их можно не заметить, а если лишние пару кг, так это вообще талии даже не видно", что за бред! (хотя вот малышки почему-то жалеют нас, только интересно в чём?..). Займитесь СОБОЙ в первую очередь, а там мужчины не заставят себя ждать всех размеров и габаритов.

ммм

курицы

ммм

все курицы,и высокие и низкие

Лия

Боже,неужели есть такие жестокие люди на Земле...Пожалейте лучше себя...ведь в Вас нет ни капли доброты,ни капли любви к людям..да ничего хорошего в Вас нет..Лишь только пустая голова..

Анка-пулеметчица

Полюбить себя!!! Это главное! Я тут в другой теме писала про это же, там девушка с таким же ростом, тоже спрашивает - красиво ли это.

Вы что, у вас явно отличная фигура должна быть, вы худенькая, что вам еще надо? Как женщина себя видит, так и остальные ее воспринимают! Это я вам могу сказать точно - у меня рост 154, я его б ни на что не променяла, уж вы мне поверьте )))

Походите в спортзал, как я (там, кстати, мужчин, которые обожают маленьких женщин пруд-пруди. Сильные, они слабых любят. Не всмысле прям слааабых, а тех, кого захотелось бы защитить, подхватить на руки как пушинку и унести в прекрасные дали)))).

Я с джинтропином (почитайте про него, отличная вещь) до кучи вообще преобразилась в последнее время - нарисовала себе с ним и тренажерами себе красивый рельеф на теле - пресс, руки, попа, ножки. Меня мужчины всегда любили, а сейчас вообще отбоя нет ))

Попробуйте полюбить себя и все у вас будет лучше всех, гарантирую ))

Гость
ГостьЛ

Сообщение было удалено

У меня муж 189 см и ему нравятся, как вы говорите, карлицы. Не надо говорить за мужчин.

Гость
ГостьЛ

Сообщение было удалено

Ну и кому он очевиден? Всё зависит от вкуса парня.

Гость
Драная чёкнутая кошка

Сообщение было удалено

Есть медицинские нормы. И женщины ростом 150-160 в них легко вписываются. Карликовостью это называть нельзя не только из этических соображений, но и по причине безграмотности такого обозначения.

Гость
ГостьЛ

Сообщение было удалено

Неправильно замечаете. Статистика говорит об обратном. Более 60 % высоких мужчин ( выше 185 см) предпочитают женщин среднего и маленького роста. Закон противоположностей, слыщали о таком? Моя подруга 155 см, два мужа и оба под 190 см. Автору желаю счастья. У вас прекрасные параметры. Женщины-дюймовочки всегда нравились мужчинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ваше мнение в статистику не вписывается. Сколько угодно рассуждайте, но умнее всех не будете. Мужчины любят разных женщин. А высокие чаще предпочитают невысоких. Если пару ваших друзей думают по-другому, то это не меняет картины в целом.

Дружелюбный враг
Анка-пулеметчица

Сообщение было удалено

Ваш текст

Скажите пожалуйста, сколько вы колите джинтропина? В каких дозах?

карина

Мой рост 155 см. Вес 45 кг. И попочка и грудь отличная!! У парня рост 180 см. И всё круто и удобно!!

Главное не рост , а пропорци! :)

Гость

Вот как раз высоких девушек как раз пруд пруди))) И ,как правило, именно среди высоких 70% девушек- коротконогие))) У них тело длинное, а ножки низенькие. Когда увидишь такой "шнурочек" в кроссовках и джинсах, реально жалко становится))) И красота зависит далеко не от общего количества сантиметров в длину. Красота зависит от пропорциональности фигуры. У меня есть пример шикарных девушек и с ростом 176. С прекрасной кукольной фигурной, и таких же девушек с ростом 157. Тоже с длинными ножками и точеной кукольной фигуркой. Так что посудите сами, у меня , например, рост 164 см. Длина ног от талии 105 см. У моей подружки рост 172. Длина ног от талии 106 см. И у кого ноги относительно фигуры получаются длиннее?)))) Так что все относительно, дамы и господа))))

Клара

Те ***, которые обсирают человека с маленьким или высоким ростом. Вы все тупые пе*ды с большой буквы, овцы стремные сидите и ху*ню обсуждайте, бесят тупые курицы, складывается ощущение, что на вумане только дети и критины сидят, долбаные идиотки, идите интелект свой повышайте, книги читайте что-ли дауны, вы только жалость вызывайте

Гость
ГостьЛ

Сообщение было удалено

Видно маленькая девушка тебе дорогу когда-нить перешла-вот ты и ***** как собака!Человек не выбирает свой рост.Он таким родился.Характер важнее,с твоим характеро-никакой рост не спасёт...

Гость

В 30--40 лет невысокая женщина,если она не полная-выглядит намного моложе женщин высокого роста.Однозначно.

Пашко
ГостьЛ

Сообщение было удалено

Я парень, мой рост 191. Моя девушка ростом 156. Вот уже 4 года чувствуем себя более чем комфортно.

Ирина

Разве рост недостаток? Будь он хоть большим,хоть маленьким! Недостаток- это избыток желчи, вылитой здесь. Женщина,довольная собой не станет поливать грязью других,будьте достойнее

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется это у тебя комплекс!!!!!! Как говорится каждому своё. Кто-то любит крупных кто-то мелких. Так же и предпочтения к фигуре.... у каждого своё))))

Гость
н-даа

Сообщение было удалено

➕➕➕➕➕➕➕

Гость
М

Сообщение было удалено

Как раз наоборот,у неё заниженная самооценка.Оттого она и усссирается,оскорбляя людей нормального роста.Небось выше всех мужиков,да обувь с трудом подбирает .Вот и результат оскорблений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ври,низкая она Под 180 ты полюбас