Мой рост составляет 158 см и вес 48 кг..Устала постоянно носить высокие каблуки!Как справиться с комплексом?
Сообщение было удалено
То есть вы считает, что любой коротышка- г..но и при виде его с жалостью отводите глаза? Вот это да! :) Порадовал пост.
Сообщение было удалено
Слышали, слышали))) а еще у них у всех поголовно помимо высоких ухажеров грудь 3 размера и талия 55см, ах да, забыла еще ноги "длиннее чем у вас, 180сантиметровых дылд!"
Не всем высоким мужчинам нравятся низкие девушки. Вы вообще по какому такому праву за всех расписываетесь?;)
Автор, у меня такой же рост и вес (даже вес чуть поменьше). Вот по этому поводу совершенно не комплексую (какие есть комплексы, так с ростом никакой связи). Обычно хожу на каблуках просто потому что так нравится, но летом без проблем ходила и в балетках! Автор, не настолько вы и маленькая, это вполне средний рост, да, невысокая, но далеко не лилипутка. Точнее сказать, это не МАЛЕНЬКИЙ рост, а ЧУТЬ ПОНИЖЕ СРЕДНЕГО! Маленький - это когда 148-150см. Не заморачивайтесь, вас любят или не любят не за рост, а за личные качества!
А если мы с мужем встанем рядом, я без каблуков, то картина маслом: я 158, он 180! И нормально все!
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Ну,кошка дранная,ты опредились,со своим ростом,а то 2 недели назад в другой теме ты 170см была.Что вниз растёшь?!
Сообщение было удалено
Не выдавайте желаемое за действительное.Под словом "кого-то" я имела ввиду отнюдь не людей маленького роста.Мыслите шире.
Сколько же злобных сучек на Вумане!! Автор, не обращайте внимание! К счастью, мужчины не такие злобные создания. Очень многим нравятся миниатюрные женщины - как высоким, так и среднего роста мужчинам. А мы, миниатюрные, маленьких мужчин тоже не любим. ; ))
Но каблуки носить надо. Дома отдыхайте в домашних тапочках.
Сообщение было удалено
Правильно, так и надо, зачем же отравлять себе жизнь из-за того, что вы небольшого росточка?
Но по моим наблюдениям парни со всякими встречаются и с косыми, с кривыми ногами, и с большими носами и.т.д.
Иногда без слёз не взглянешь на парня такой страшненький, высокий, худой, нескладный, на лицо чуть красивее обезьяны, а нет же нашёл себе кого-то.
Так что что мелкая, что высокая, всегда найдётся кавалер. Вопрос в том, что устроит такой "кавалер" пусть и 190 см девушку модельной внешности, или ему только карлиц и высматривать в толпе.
Сообщение было удалено
Ах-ах, у меня рост 164 всю дорогу мужчины от 180, а мне кстати нравятся невысокие мужчины, но они ,как раз к высоким липнут. Так и ходят высокие девушки в охапку с маленькими мужчинами, и смотрят завистливо на высоких мужчин с маленькими женщинами
Сообщение было удалено
А что так, не любите миниатюрных мужчин? А кто ж их тогда любить будет, если даже вы, три вершка ...как говорится, не хотите с такими встречаться? Чем они вас не устраивают? Высоких женщин ясно чем.
Сообщение было удалено
А я терпеть не могу маленьких мужчин и мужчин, которые ростом с меня или чуть выше на 3-4 см.
64 Ну то есть если такой мужчинка ко мне не клеится, но всё отлично. Пусть себе живёт и радуется, мне он никак не мешает.
но=то
я мужчин до 185 вообще не замечаю и как мужчину не рассматриваю) Так что забирайте кто хотите)
У меня рост 163 см. И всю жизнь на меня обращают внимание мужчины ростом около 180 сантиметров. По поводу своего роста не комплексую. Но и каблуки люблю носить.
67 Подруга, а когда вам навязывается маленький мужчина, как вы его отфутболиваете, грубо или щадите его ранимые чувства.
У меня всегда при виде маленького мужчины возникают мысли:а вдруг у него ранимая психика (легче обидеть), маленькое мужское "достоинство", или там много комплексов.
Сообщение было удалено
начинаю игнорировать!
Я еще толстых не люблю - с ними то же самое. В принципе я и на высоких тоже внимания не обращаю уже, т.к. выбор сделала уже)
Не, ругаться не будем. Хочется только констатировать, что ГостьЛ - это злобная недо(ЛЮБЛЕН - скажем так для приличия)ная Лыжная палка. Обувь размером с лыжу. : )))
Сообщение было удалено
сказала закомплексованная полторашка и пошла на работу
лучше золотая середина)) я знаю девушку комплекции как автор. так вот-у нее очень красивое лицо, просто куколка, но рост 155 и соответственно вес небольшой, очень худая, ни сиськи,ни письки как говориться.так вот лично мое мнение это все портит. она выглядит очень мило, не более. вот если бы у нее было норм. женское тело с формами и длинными ногами это даа.. красота неземная получилась бы.
имея бабки и карлик может быть бриллиантом а если их нет то хоть ты 3 метра ростом будешь ты чмом
А я часто вижу маленьких мужчин с высокими (или просто выше их)ростом женщнами. Главное - это не рост. Главное - любовь между людьми. А злобным, как ГостьЛ, любить не судьба. Да и её никто не полюбит, такую стерву.
Сообщение было удалено
А мне уже хорошо за 30, даже, можно сказать, под 40. Рост 161 см и вес 48 кг, со мной до сих пор немало мужиков знакомится и часто делают комплименты, что хорошо выгляжу для своего возраста. Моя мама еще меньше ростом и выглядит лет на 10 моложе своего возраста, ухоженная. И даже с ней иногда знакомятся мужчины ее возраста.
К посту 76 - моя свекровь 155, но с пышными формами, 3-й раз замуж в 47 лет вышла
Сообщение было удалено
Есть мнение, что в силу маленького (размера) роста, низенький мужчина комплексует и у него стремление ко всему большому. Может поэтому он знакомится и встречается с высокими женщинами?
ГостьЯ, когда сказать нечего переходят на личности, ну придумайте про меня что-то поинтереснее. А то ваши комментарии напоминают детский лепет из песочницы. )
Сообщение было удалено
Как рост влияет на наличие или отсутствие морщин на лице, дряблую кожу на шее и руках?
79 Можно и с ростом 180 выглядеть замечательно на 10 лет моложе. а можно и со 150 см быть старухой, сзади как ребёнок, а спереди обвисшая морщинистая физиономия.
Сообщение было удалено
Это к посту (не помню, чьему, искать лень), что невысокие женщины уже в 30-40 лет смотряься ужасно, чуть ли не комично
я тож маленькая 157) уxажёры всегда были от 180, низкие тоже ыли , но сама маленькиx терпеть не могу. а средниx мужчин на самом деле к высоким девушкам тянет. щас уxажёр 183 см, ну подначивает постоянно по поводу роста, смеёмся), по моему ему это даже нравится что я такая маленькая. Самой, не раз уже в подобыx темаx писала, высокие длинноногие девушки очень нравятся, особенно если не сутулятся . на ниx приятно смотреть), но трогать xочется всё -таки маленькиx))
автор а вы не носите высокие каблуки.) потому что все равно видно что вы маленькая, просто на каблуках. полюбите себя
82 Если бы мне взрослый мужчина сказал даже в шутку, что ему хочется "трогать" маленьких, я бы заподозрила, что он педофил.
У маленькой женщины вместо сисек - детские соски или малюсенькие грудки, вместо сексуальной женской попы - маленькая плоская попка, которая поместится в одной руке крупного высокого мужчины. Кукольное тельце -мечта педофила.
Сообщение было удалено
точно.. тело у маленьких как недоразвитое. совсем не женское, скорее детское
85 так я же говорю на основе своих наблюдений, среди моих знакомых есть девушка 22года маленького роста, 154 -156, не знаю точно её рост. Так она совсем не сексуальная, ни переда ни зада уж извиняюсь за такие подробности. У какого мужчины она вызовет сексуальное влечение?- для меня это загадка. Знакомые мужчины её воспринимают как ребёнка, заботятся, помогают, если она не может куда-то дотянуться, что-то поднять...просто из вежливости, точно такое же отношение у них было бы к пожилой женщине или инвалиду.
Мужчины же любят глазами, а тут взяться не за что, даже каблуки не скрывают её коротеньких лилипутских ножек. Наоборот комично смотрится на высоченных каблуках-едва ходит на них.
С чего вы взяли, что 150 см - это карлик???? Карлики женщины считаются ростом ДО 121 см!!!!!! У карликов большая голова, короткие ручки и ножки. А женщина с 150 см - это просто низкий рост, а не уродство!
Это я к закомплексованной Гостье Л обращаюсь!.
))) кто вам это сказал, что не за что взяться у маленькиx. наличии сисек и попы от роста никак не зависит. это такое же глупое утверждение как - у толстой девушки обязательно большие сиськи, полно толстыx безсисясныx.
короче каждому своё, а насчёт потрогать маленькиx xочется это не его слова,а мои).
Сообщение было удалено
Вы же не так давно создавали ветку о одиночестве. Писали о том, как Вам плохо и тяжело без мужчины.
Наконец-то ОН у Вас появился, поздравляю!
Сообщение было удалено
:) cпасибо. мне не без мужчины, а без его ласки тяжело. и этого пока нету всё равно, хоть мужчина и есть.
ГостьЛ: Я бы тебе ответила нипадецки, но правила сайта не позволяют. Чё ты вообще засела на чужой теме со своими оглоблями-то?
блин ну глупо спорить. согласитель очень красивая девушка ростом 175 к примеру выглядит намного эффектней и шикарней чем очень красивая девушка ростом 155??
91 дай угадаю, приходится довольствоваться крошечными размерами?
Такой рост для девушки не критичен. Это ж не 1,50 м. Тем более щас вокруг мелких парней полно.
Это не в ваш адрес упрек, а к тому что невысокая девушка для них как раз то что надо=)
у меня такой же рост мош меньше я не парюсь наоборот довольна
гостьЛ, вы прикольная))
а мои наблюдения таковы - себя не могу высокой назвать, примерно 169-170, стройной комплекции, но стоит надеть средний каблук, так все - 80% толпы, тетьки и дядьки всевозможных возрастов ниже меня. мч, к сожалению, всего на несколько см выше, кривит губы, видя меня на каблуках. комплексует кароче. а жаль.. люблю повозвышаться над людьми) реально удобнее, и горизонту гораздо больше :)
был один..даже на 10см шпильке оставалась ниже его на полголовы.. 186, стройный, скорее худой. смотрелись как модели :))
и посему вывод - хотела бы прибавить себе см 3-4. маленькой быть точно б не захотела.. нелепо бывает чувствую себя рядом с такими, видно, что деваха лет 26, старше меня, вся в марафете, и тут стою я, девочка-переросток:))
я довольна своим средним ростом 172. на каблуках 12 см.-уже высокая. без каблука-средняя. красота)
Блин, до этого момента вообще не обращала на это внимания. Надо погуглить. А по теме - ну я где-то 163. Вроде все ок, как у всех. Это что получается - я КАРЛИК!!!! Черт, а я всегда высоких жалела (их просто все кобылами называют). Надо пересмотреться.
Сообщение было удалено
Такая бредятина