Гость
Статьи
Ищу очень худенькую …

Ищу очень худенькую свободную девушку для серьёзных отношений (не шутка!)

Я уже много лет ищу худенькую девушку для серьёзных отношений, но в моих кругах таковых нет совсем :(Девушки, если Вы очень худенькая и хотите серьёзных отношений с настоящим ценителем женской …

269 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
хи

Сообщение было удалено

Вообще-то, уже лет 30 как во всём мире врачи признали что нет никаких извращений, есть лишь различия в эстетическом восприятии и сексуальные предпочтения.

Нудистов и шведов Вы тоже извращенцами считаете?

А гомосексуалистов и садомазохистов?

А ничего, что на 90% культурой и искусством в мире правят именно они, а не те самые "нормальные", кто занимается сексом в позиции сверху, по праздникам и без света ?

Гость

автор, а не стремно не?? неудачно ночью крутанешся- и нет ее,все. задавил насмерть свою хрупкую мечту)) тебе бы крепкую, здоровую!!))

лейка

покажи пример на фото,какие тебя возбуждают?

Гость

Сообщение было удалено

А давайте, Вы не будете обсуждать не свои половые проблемы!

Не можете мне помочь, так хотябы не мешайте.

Я ищу хрупкую нежную девушку, чтобы о ней заботиться и носить её на руках!

Бабы для шпалоукладки или прополки грядок меня совершенно не интересуют!

Я достаточно взрослый и сформировавшийся человек чтобы чётко понимать кто и зачем мне нужен в жизни!

лейка

Сообщение было удалено

С удовольствием!

http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3949951/1/

Вот девушки, отписавшие в этот топик меня возбуждают, если говорить про внешние идеалы.

Гость
Another World

Сообщение было удалено

нену кто тебе мешает??уже не пошути, народ такой)))ищи, ток удачи желаю тебе!!))

лейка
Another World

Сообщение было удалено

где там фото то...

только ноги, да знаменитости какие-то, но они не очень худенькие ,а обычные

лейка

Сообщение было удалено

Я не коллекционирую фотки или ссылки на них, поэтому за 5 минут не найду.

из того что запомнилось, фантастически стройные ножки в посте 38:

http://i011.radikal.ru/1002/c8/4b5c2d47c15d.jpg

лейка
Another World

Сообщение было удалено

да, вот это действительно ооочень худые, бухенвальд отдыхает))

а вас только ноги интересуют?

лейка

Сообщение было удалено

Конечно же не только ;)

Просто на полные ноги или живот я вообще смотреть не могу :(

Поэтому искать девушку среди обычных совершенно не вижу сысла.

Ножки должны быть худенькие или спортивные с тонкой щиколодкой. Животик плоским, накаченным или впалым. Это мой идеал! Могу смотреть на них, целовать и гладить вечно!

У меня достаточно давно была девушка на 90% подходящая под мой идеал, но мы давно расстальсь, потому что наши представления о будущем и жизни сильно отличались, да и её раздражало мое постоянное внимание к её телу, ей не нравилось когда её прсто, без повода, целуют и нежно гладят по всему телу, да и потребностей в сексе и даже семье у неё практически не было :(

лейка
Another World

Сообщение было удалено

не представляю как с вашими пристастиями вы сможете иметь детей и семью

лейка

Сообщение было удалено

В чём сомнения?

Семью я создать готов. Детей люблю и готов воспитывать, разве что чуть поздже, сейчас нужно пожить ещё для себя года 3-5.

Я бы не называл свои предпочтения и вкусы пристрастиями, я абсолютно нормальный мужчина и мои предпочтения никак не выходят за рамки разумных и допустимых в обществе!

лейка

Я имела ввиду, что если вам нравятся такие худые, то...

Не уверена , что у ног на последнем фото вообще есть месячные, потому как при такой анорексии они исчезают. Для беременности там какой-то вес нужно иметь минимальный.

А уж во врем беременности и после я вообще молчу. Вы наверно блевать будете от вида потолстевшей жены.

лейка

Сообщение было удалено

Уверяю, что у худых проблем со здоровьем намного меньше, чем у полных!

Я беру полную ответственность за девушку на себя!

Если будут проблемы со здоровьем, всегда можно заняться спортом, подобрать подходящий рацион питания и поддерживать здоровье и внешность в оптимальном виде.

Возможно, я неточно выразился и неудачно привёл пример. Мне нравятся стрйные девушки с тонкой костью, не склонные к полноте и большой мышечной массе!

К конкретному человеку, росту и весу это никак не привязано!

Просто в моих кругах нет ни одной девушки в моём вкусе, вот я и поднял панику, т.к. я нормальный мужчина и у меня есть естественные потребности получать и уделять внимание девушке, но нет такой возможности! Да и давно пора уже завести семью, если на то пошло.

Начинать отношения с девушкой, если она заведомо мне чем-то не нравится я 100% не собираюсь, как и не ищу секса ради самого секса! Мне нужны полноценные отношения со всей гаммой эмоций, чувств и внимания!

Луна
Another World

Сообщение было удалено

скажите, автор...а серьезные отношения возможны только с худенькими девушками? какие параллели вы проводите, позвольте полюбопытствовать?

Гость

лейка, вы немного путаете. анорексия и природная конституция- это не одно и тоже. во времена моих 43кг при росте 170- я выглядела также, как на фото, что выложил Автор. Поверте всё со здоровьем было нормально, в женской сфере в том числе.Но мне не нравилось, как я выгляжу- я боролась с этим.Скажем, мне это удалось.

лейка
Another World

Сообщение было удалено

просто на фото не здоровая стройность, а болезненная худоба

там проблем со здоровьем я думаю дофига

лейка

Сообщение было удалено

Для беременности нужна только способность забеременнеть ;)

Для нормального вынашивания ребёнка и родов действительно нужна некоторая мышечная масса, развитые мышцы бёдер, пресса и спины. Всё это достигатся тренировками и фитнесом за полгода-год без проблем!

Более чем уверен, что у 95% полных девушек проблем с беременностью будет в разы больше, чем у худеньких!

Перефразурую Мюнхаузена, здоровый внешний вид, ещё не признак эталонного здоровья!

Бред

Афтор-баба

100

Ну и знакомился бы на той ветке, странный какой-то

100

Автор баба. Мужикам пох лишь бы они всем нравились

Луна

Сообщение было удалено

Скажем так, с не склонными к полноте!

Скажу честно, как есть, меня просто не возбуждают полные девушки и не привлекают, как женщины, если так можно выразиться!

Прочитайте мои предыдущие посты в чём суть вопроса, я уже повторялся несколько раз.

Дара
лейка

Сообщение было удалено

Я знаю одного парня, так вот у него ноги не намного лучше, чем у этой девушки. Весит 58 кг при росте 178. Когда я увидела его ноги..ну в одежде не было заметно, я чуть не свалилась....А потом здорово подсела на секс с ним...Эх, здоровье у него было такое, а каком только мечтать можно и бегали его худые ножки очень быстро. А в сексе я такого страстного мужчины не встречала...так что вот теперь нормальные мужчины мне кажутся толстыми. Это и называется сексуальные предпочтения.

понти

автор ужасно занудлив и без ч\ю,не ведитесь девчонки)

Гость

Another World киньте свою фотку)

100

Сообщение было удалено

Мужикам, которые скотобыдло - да, лишь бы дырка была, такие и животными не побрезгуют!

Я хочу получать комплексное удовольствие от общения, созерцания и тактильного контакта с девушкой! Я истинный эстет! Тупой секс и лекарство от одиночества мне не нужны.

Нора

а кто вы по гороскопу,автор?

лейка
100

Сообщение было удалено

ага))

еще мне нравится когда мужики тут стонут-хочу девственницу, все кругом ***

а когда в очередной теме девственница пишет, что не может найти мужика , их как след простыл

Гость

Сообщение было удалено

Вам, т.е. неизвестно кому? Зачем?

У меня пркрасная европейская внешность, намного выше средней, хоть и не модельная, но у добрых 70% известных актёров такой нет и не будет никогда!

Луна
Another World

Сообщение было удалено

ваши посты видела,перечитывать их не буду... суть моего вопроса вы либо не уловили, либо просто проигнорировали, дав слишком туманный и расплывчатый ответ...тот факт, уважаемый автор, что вас возбуждает тот или иной тип женщин, имеет мало общего с желанием строить серьезные отношения...лучше бы сказали проще: хочу..такую-то..для приятного времяпрепровождения..честно и без излишеств

Гость
Another World

Сообщение было удалено

да ладно?? прям прекрасная))) не верю.

лейка

Сообщение было удалено

Ну это не мужики, а скоты с охотничьим инстинктом, у них чисто спортивный интерес целку посчитать и перед корешами за пивом пальцы растопырить как они круты :( Они так свою скотскую низменную самооценку поднимают.

Я на девственности не зациклен, знаю, было, но мне намного важнее личные качества девушки и комплексная совместимость!

Гость

Сообщение было удалено

Давайте сыграем в "верю-неверю" в другом топике, хорошо?

Нора

Сообщение было удалено

Рыбы! А что это меняет?

Гость
Нора

Сообщение было удалено

мы влюбились с Вашу попу, кто же Вы по гороскопу?

Нора
Another World

Сообщение было удалено

оооо,ну тогда все ясно....мужик рыба это полный трындец(не раз мне встречались,самовлюбленные,жадные,ревнивые...характер капризный и говнистый,ну нафик)! я в принципе так и думала что что-то тут не то)))

Гость
Another World

Сообщение было удалено

ну уж как ни крути вы явно не Ален Делон

понти

Сообщение было удалено

Так я не Задорнов и не клоун, чтобы народ смешить, да и пребываю здесь с несколько иной целью. Про ужасно не надо, ч/ю у меня отменное, разве что откровенно пошлый юмор не люблю.

Нора

рыбы ужасно занудливы))) не надо обманывать народ)

Нора

вообще ,когда видишь мужика рыбу надо срочно от них делать ноги в срочном порядке...

Гость

Сообщение было удалено

Так я и не кручу никак :)

Я не говорю по-французски и не пью одеколон ;)

Караченцев, Боярский, Галкин и Моисеев, тем более не Алены Делоны, однако фанаток у них хватает в жизни.

Все это дело вкуса на самом деле.

Нора

они еще и тираны ко всему букету.

Гость

автор,а отчего у тебя такое имя,а не скажем,Николай или Григорий?? ты что,имел ввиду весь мир??

Нора

Сообщение было удалено

Да-да, все мужики сволочи, зануды, скоты, кто там ещё? Поэтому все девушки, становитесь лесбиянками, нефиг свою жизнь тратить на всяких уродов!

Гость

Сообщение было удалено

А от чего у тебя имя гость? Ты намного хуже татарина? ;)))

Нора
Another World

Сообщение было удалено

нет не все) а только рыбы ну и весы (правда они с чувством юмора бывают хотя бы но с рыбами ни один не сравнится по говнистости,не надо

лейка
Another World

Сообщение было удалено

их перечисленных классный только Караченцев , остальные беее))

Нора

бедная худенькая девушка....у плиты поставит,в паранджу нарядит,с подругами общаться запретит..))) -вот она замужняя жизнь...нда...

Гость
Another World

Сообщение было удалено

ну вы уж сравнили Делона с такими уродами. у них не столько фанаток как у него. это даже и не сравнить насколько у него их больше))) а потом у всех звезд есть поклонники.

Просто интересно стало посмотреть на вашу прекрасную внешность) тем более у вас такие странные запросы....

Луна

Сообщение было удалено

Вот я и говорю проще, ищу одну свою девушку для постоянного взаимно приятного времяпровождения втечении жизни, создания семьи и в дальнейшем, не сегодня, рождения и воспитания детей!