Я уже много лет ищу худенькую девушку для серьёзных отношений, но в моих кругах таковых нет совсем :(Девушки, если Вы очень худенькая и хотите серьёзных отношений с настоящим ценителем женской …
Сообщение было удалено
только Ален Делон классный))) остальные бееееееееееее
Сообщение было удалено
а по мне Делон Караченцеву и в подметки не годится
хотя нет, в подметки можно))
Сообщение было удалено
вооот))таким ты уже как-то больше нравишься,а то бурчит все.а теперь скажи,ты отдаешь себе отчет,что при таких вот костлявых ногах,костлява будет и жoпа??ты понимаешь,от чего хочешь ты отказаться,с культом такой худoбищи???ты вобще адекватен то??
Сообщение было удалено
у вас жуткие вкусы!
вы только посмотрите на Делончика)))
http://www.youtube.com/watch?v=r8Nv54dJ03M&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=sADvWzIiP_0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=t_96doJPXy4
105, слишком приторно-женственный
Сообщение было удалено
он не женственный,просто слишком красивый...........
он как маникен просто, только картинка
нарцисс
не мужественная мимика
Сообщение было удалено
вы ничего не понимаете в мужской красоте. и потом он не просто картинка,он еще и талантливый актер
да мне наплевать что там считается стандартом красоты
я говорю что нравится мне
и воспринимаю человека не только как внешность , а вот именно в целом
Сообщение было удалено
У меня была девушка очень худенькая, но! С очень большой попой, какая не у каждой полной женщины бывает!
Ежедневно вижу в метро и на улице тысячи очень полных девушек, совсем без задницы, иногда даже без груди!
Из чего делаю вывод, что это наследственное и природная худоба с размером той или иной части тела никак не связана!
И вообще, где Вы видели хоть одно моё слово про попы?
Разводка
Сообщение было удалено
Разведка :))) Моссад!
А если женщина после родов не сможет прийти в те нормы, какие вы определили - ведь есть такое, не все могут. Это факт. Я так предполагаю она встанет в очередь брошенок.
Автор, а вы мне нравитесь... Вы остроумен. Не глуп. Но вот только не верю я вам, мне кажется вы сюда совсем за другим пришли. Может вы тут хотите найти знакомое лицо: создали тему в надежде, что это знакомое лицо вам напишет, пришлет свое фото и вы ее узнаете? Или вам тут понравились сообщения какой то худенькой девушки и вы надеетесь таким способом с ней познакомиться. Мне кажется так...
Сообщение было удалено
я так думаю, 100 % в ту форму не придет по определению
Сообщение было удалено
Stranniy, potomy chto "gladiator", t.e mozhet tol'ko gladit' i BOL'SHE NICHEGO!!!!!
Сообщение было удалено
Не сможет или не захочет, вот в чём вопрос!
Естественно, я никогда не предам любимую девушку, что бы с ней ни случилось в дальнейшем! Это мой выбор, моя жизнь и моя ответственность за будуще!
Но, если девушка будет умышленно запускать себя, есть всякую гадость с макдональдса тоннами, валяться перед телевизором месяцами с позицией раз женился и есть дети то хрен он уйдёт, я плюну и брошу, и ни от кого не скрываю этого!
Я считаю, что следить за собой и создавать благоприятное настроение мужчине - это прямая обязанность женщины, тем более в браке!
Я уже не говорю про что-то фантастическое, но хотя бы заниматься спортом 2 раза в неделю, не употреблять алкоголь, пончики, куриво и прочую дрянь, приводящую к обезображенности лица души и тела!
автору подойдет доска 10*1 ну длину сам выбери, дырочку не забудь просверлить)))))
Сообщение было удалено
Когда кажется, едут к Стене Плача и достают тору :))))
Я бы положил руку на библию, тору или коран и поклялся, да вот незадача, я - атеист!
Ну не вкладываю я в слова двойного смысла! Что же Вы все тут, как Задорновы со Жванецкими ищите то, чего нет?
Если не хотите верить что бывают прямолинейные и адекватные мужчины - не верьте, живите со лживыми и неадекватными, я не пастор, чтобы кого-то наставлять на истинный путь.
Поверьте на слово, если бы у меня была девушка, или была бы хотя бы таковая на примете, я бы все усилия приложил чтобы ей понравиться и уделить как можно больше внимания, и не занимался бы тупым просиживанием в инете по ночам!
Сообщение было удалено
Вы в своём нике, случайно, буквы не перепутали? Может палковводец? :)))
Покажите нам всем, глупым людям на фото или видео своим примером как это делаеется и куда применяется?
А то учить родителей фрикциям на словах все научились хорошо, а на деле только писюна курить умеют!
Сообщение было удалено
Почему только? Не только! Да не единожды и много и многообразно! И не только продления рода человеческого для ! :)))
Или Вам нужен напиток трахун, чтобы как швейная машинка зинген 24/7 х 365 и как пионер? :)))
Сообщение было удалено
РжунемАгу
Another World,а в вас действительно "что-то" есть,думаю вы найдете, кого ищете, но не здесь...да и здесь вы не за этим.Желаю искренне вам удачи!
скелет вам нужен молодой человек?
Сообщение было удалено
а не проще ли на СЗ найти? там и фото выложены и предпочтения и интересы девушек тоже подробно описаны. Почему тут то?
Сообщение было удалено
http://s014.radikal.ru/i329/1011/e3/dd89c9ba17ab.jpg
http://s009.radikal.ru/i308/1011/a2/fc5a60b63c8d.jpg
http://s009.radikal.ru/i308/1011/a2/fc5a60b63c8d.jpg
http://s016.radikal.ru/i334/1011/b5/6d1252aa446a.jpg
Стройная вполне.
Образована, воспитана, но с большими запросами :-)))
Если устраиваю, кину мыло :-))
127, автору надо без запросов! ))))
вот оно что,*** говориш толстые все таки любишь??нуну.вот скоро автор проснеца,проспица,а мы(хуенькие девушки)у него спросим.А чего это ты автор,так нехочеш верующую подружку встретить??вдруг тебе попадется прелестная баптистка???иш какой странный
127, ноги жирные, а попа маленькая, автору 100% не подойдет.
*с рупором в коридор*: сле-е-едующая-я-я-я!
А мне кажется девушка действительно стройная и автору вполне может подойти, кроме того это всего-лишь фото.
Сообщение было удалено
Да страшноватая она для запросов автора, да и лет ей многовато, глядя на фото.
Сообщение было удалено
А есди свинулся гармональный фон и все! ни врачи ни кто помочь не может - можно конечно на нее сказать, что мол дарагая жрать меньше надо и уйти, списать на нежелание девушки заботится о себе и спокойно другую искать, а если гармоны и с ними шутки плохи. И не надо ля-ля мне что врачей найдешь и так далее, просто ты лох айтишник, который на девочек малолетних западает,но так как мораль то все таки наверное есть, мама внушила - что с девочками это делать нельзя, ты ищишь себе женщину-подростка что бы тра--хать ее без упрека со стороны общества.
Сообщение было удалено
Я думаю Вы жирновата для него, вы похожи на нормальную девушку, а ему девочки нужны понимаете, МАЛОЛЕТНИЕ, не оформившиеся еще...паталогия у него на сексуальном уровне.
Может такая понравится?)) http://s008.radikal.ru/i303/1011/da/88652ff71098.jpg
Спасибо автору что открыл в этой ветке истинную бабскую сущность. Смешно читать как автору тут ставят диагнозы. Одни курицы свели всё к медицинским проблемам не то в голове автора, не то проблемы с родами. Другие привели всё к гороскопу, что ещё более тупо. Если бы автор сказал что он, скажем, телец - тут же выдалось "тельцы клиника". БАБЫ НАСТОЛЬКО ТУПЫЕ СОЗДАНИЯ ОМГ...
Сообщение было удалено
нельзя отрицать этого, к сожалению..но есть одно НО..
все зависит в какой среде ты обитаешь, и какой сегмент женщин тебя окружает..видимо тебя окружают такие тупые, что ты сделал вывод применительно ко всем женщинам..но на самом деле не все такие тупые :)
Резюме: просто тебе нужна другая радиоволна ;)
Сообщение было удалено
Автору за ЧЮ + 10ка )))))))
Посмотрите фильм "Край". Там показано типичное женское стадо. Стоит одной чем-то отличиться, всё - она юродивая. Сразу навешают кучу ярлыков. А тут млин гороскопы. Поймите, дурёхи, гороскопы для быдла.
Сообщение было удалено
все ясно,вот типичный овен,рожденный в год быка!!запоминайте,девочки!))
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
О_о да я просто толстушка, оказывается)))
Сообщение было удалено
мда, а сама то поди раскарасавица
Сообщение было удалено
ужосс какой, как раз во вкусе автора
Вот блин, а я недавно до 42 размера потолстела(((
Сообщение было удалено
Назовите мне хоть один нормальный российский СЗ?
Я таковых не видел!
Грамотно организованного поиска нет ни на одном сз, а ковыряться в миллионе анкет это развлечение не для слабонервных :(
Сообщение было удалено
ахахаа))) автор латентный ***, не иначе.
Сообщение было удалено
Первая и последняя ссылка не открываются :(
С большими запросами в какой сфере?
Если в сфере финансов, да ещё убеждены, что мужчина должен всё, а девушка ничего - то не устраиваете точно!
Скажем так, я внешне намного красивее Агутина, но не музыкант, не бизнесмэн и не олигарх! Если это не смущает - пишите, буду рад пообщаться, если нет, то извините...
Ходит со мной занимается одна такая - с плоским, как дощечка, животом. И полной не будет никогда, это точно. Но у такой не может и грудь быть 2-го размера своя, как вроде бы автор хотел. И еще. Автор говорил что-то о генетике, если я правильно поняла. А сам не очень с газелями сравнится. Значит, дети будут обычные)
Не пойму только, зачем две одинаковые темы создавать-то?Вот вторая тема http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4010948/#m25309736
Сообщение было удалено
+ 1000 ;)
С запросами, но не в материальном вопросе, тк полно людей намного состоятельнее и перспективнее меня вокруг, и в гонкх за кол-вом нулей на счёте я не участвую точно :(
Если с большими запросами во внимании, времени, тактильном контакте и сексе, возможно, я буду ╧1 из всех свободных мужчин! ;)