Присоединяйтесь кто хочет тоже. Я немного запустила себя. Не могу организовываться, страдаю прокрастонацией немного. В общем нет регулярности действий.Кидаюсь от одного к другому.В данной теме речь …
ой,девочки,а спорт и правда помогает снять стрес,сегодня день ужасный был,готова была плюнуть на все и упасть разреветься,но 40минут позанимавшись пришла в свое обычное позитивное состояние,и еще я сегодня заметила,что когда первую неделю занималасьхудела очень быстро,а щас все так медленно,такое чувство что все стоит на месте,как вы думаете,может мне надо сменить упражнения?
Сообщение было удалено
Умничка, что боролась со стрессом не поеданием шоколадных конфет, а при помощи физ упражнений. Так и надо! Мне кажется, это нормально, что первые кг ушли быстро, в первую неделю всегда так, главное не забрасывать спорт и продолжать в том же духе)) бантик, а ты какими упражнениями занимаешься?
так и описать не могу,я пару раз была на фитнесе,все мои упражнения от туда,познакомилась с тренером и она мне описала,в крации:прес качаю по 150раз в день,стрейчинг паховой области,тоесть сидя в позе лягушка,соеденяю стопы и тянусь руками вперед,"сложение"-на спине,руки и ноги под углом 45 градусов,на вдохе одновременно вытягиваю наверх что бы получился прямой угол и опускаю так же на 45градусов,такое делаю 10-20раз,наклоны делаю,влево-вправо,они бока не плохо убирают,еще бег на месте,потом ложусь на пол ,поднимаю ноги перпендикулярно полу и развожу максимально широко,это мне помогает от целюлита,отжиманий по 10раз,ходьбу по воздуху...это самое основное,остальное делаю по настроению))
иненно это у меня обязательно,но помимо этого делаю то что впоминаю,я раньше гимнастикой занималсь,лет 7назад
Сообщение было удалено
Здорово, все группы мышц задействованы. Всё! Мне тоже уже пора браться за себя. У меня проблемная часть это ягодицы с бедрами, надо бы попу подтянуть)) Возьму пару-тройку упражнений из твоих))
рада что я не одна буду радоваться от этих упражнений)))кстати,начала читать книгу Брайна Трейси"оставьте брезгливость,съешьте лягушку" очень хорошая книга,спасибо девченка,что написали про нее,это просто моральный толчек совершенствовать себя,с помощью этой книги я учусь распределять время,цели и шаги в достижении ...просто супер книга
бантик - наклоны в сторону ничего НЕ убирают! Проверено! Если прибавить вес, то накачаешь косые м. живота, которые тем более ничем НЕ убрать!
Жир с пуза и с боков убирается ТОЛЬКО диетой!
Сообщение было удалено
Скорее не диетой а долговременным изменением структуры питания и образа жизни.
После окончания диеты нагуливают в два раза больше:о)
Сообщение было удалено
ДА, именно так! Здесь "диета" - в смысле вообще образ питания.
Сообщение было удалено
Пожалуйста(ето я книгу советовала). ((((((((( Бантичек, Вы просто СУПЕР молодец.Я по образованию психолог, знаете как я отличаю успешных людей, у которых получится ВСЁ , чего они хотят и о чём мечтают от ВЕЧНЫХ ЛУЗЕРОВ?Успешные люди хватаются за ВСЕ возможности, чтобы преуспеть , чтобы достичь своих целей.Им даёшь совет-они просто бегут, мчатся ему следовать. А лузер, неудачник будет ныть, ты дашь ему сотню БЕСЦЕНЕЙШИХ советов, но его вечная песня будет ДА....... НО...... КОРОЧЕ ВЕЧНЫЙ НЕУДАЧНИК ВСЕГДА ИЩЕТ В ВОЗМОЖНОСТЯХ ПРОБЛЕМЫ, А СУПЕР УСПЕШНЫЙ , ПРОДВИНУТЫЙ ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА ИЩЕТ ДАЖЕ В ПРОБЛЕМАХ ВОЗМОЖНОСТИ.))))Так, что у вас , девочки всё получится, я уверена)))).
Девочки, по вашим советам тоже скачала эту книгу, пока пролистала ее отрывками, мне понравилось что там вроде все по делу, нет никакой лишней воды, как обычно бывает в книгах по этому вопросу, здесь же даны конкретные советы. Она к тому же небольшая, тоже начну читать))
Доброе утро!Девчонки молодцы!Бантик не бросай спорт и добавь бег обязательно, я ходила в бассейн, супер, вода отлично помогает приходить в тонус, как будто шлифует тело.А я пока решила отложить занятия, когда скину еще два кг, тогда и начну, завтра побегу, пока тепло надо использовать погоду.Раздельное питание это конечно вещь, очень эффективно и есть уже например пюре с отбивной и оливье не тянет совсем.Привыкла за неделю, сыта и худею, чего раньше балда на диетах сиделах!Но сегодня решила сделать разгрузон, чаек молочный попью)
Физкуль-турнИк, а скажите пожалуйста, как подтянуть ноги и попу, но чтобы не накачать сильно мышцы.Я года два назад занималась по Синди Кроуфорд, руки, живот и попа были супер, но вот ляжки увеличились сильно, как у кабана.И еще, от приседаний ноги накачиваюся тоже?Можете привести примеров 10 упражнений наиболее эффективных для пятой точки и ног, именно подтягивающих мышцы, а не накачивающих, потому что в тот раз даже джинсы с трудом натягивала.
Сообщение было удалено
Спасибочки))))))))))))))))))
Хрюша - тогда вначале, поясните, какой смысл Вы вкладываете в понятие "подтянуть".
Сильно выросли ляжки - насколько?
крендель это я бываю...
Сообщение было удалено
О_0, ну и каша в голове ;)
Ну, девчонки! Вы даете! Столько написали и за столько всего схватились: спорт, правильное питание, духовное развитие...Супер! Молодцы! Надо бы мне тоже эту лягущку скачать:)
Хрюша, а сколько ты по Синди Кроуфорд занималась, что у тебя ноги накачались? Просто, если пару-тройку недель, то надо было еще чуть подождать. Я по себе знаю, если начинаю заниматься спортом, то сначала как-будто поправляюсь, объемы и вес увеличивается, но это из-за того, что тело как бы привыкает к нагрузке, мышцы "раздуваются",но после какого-то времени все приходит в норму.
Я сегодня с утра выпила чашку кофе, съела творога, на обед будет овощной суп и салат, вечером аэробика. Вечером кефирчик.
Кстати, коллективное "стройнение" очень затягивает :) Тем более, судя по постам, мы уже вошли во вкус ;)
Физкуль-турНик, отдельное спасибо за критические замечания по части физ.подготовки.
СТЕРВА-ИНДИГО, спасибо за психологический настрой.
Всем удачного дня
Сообщение было удалено
Привет, подтянуть в моем понимании это сделать упругими, но худыми, не знаю как объяснить, вот в тот раз у меня получилось, так, ноги сами худые, но ляхи как огромные окорока четко очерченные и с наплывом на колено, мрак, шорты надеть было невозможно, потом чуть подожрала и кранты, штангист на пенсии.
Сообщение было удалено
месяца три, все было отлично, а ножищи......, от выпадов наверное, хрен знает.Знакомый бодибилдер сказал, что у меня корткие мышцы, от этого вся фигня, не знаю насколько правда, поэтому я сейчас очень аккуратно, только бег.Я тогда это безобразие бегом сгоняла и массажем.Реально джинсы еле натянула, чуть в обморок не рухнула, похудела твоюмать((((((
Сообщение было удалено
Может быть это такое строение от рождения...наследственное.
Занятия спортом не исправит никак эту особенность....
Хрюша, а почему так раздражаетесь? Ведь, если всё остальное красиво-подтянуто, то развитые бёдра, это даже сексуально очень :) Посмотрите на фигуру Хэйл Бэрри, которая сыграла женщину - кошку. Она из тренажёрки не вылезает и где-то корявенькая даже... невысокая,ноги в икрах кривые....Зато мускульный корсет у неё очень красивый
Сообщение было удалено
Аааа, ну, может, действительно, тогда из-за особенностей мышц...Может, Физкуль-турнИк что-нибудь толковое подскажет?
Толковое подскажу. В моём понимании подтянуть - это уменьшить жир, и как часто говорят, привести мышцы в "тонус". Т.е. КАЧАТЬ, по другому врядли.
Хрюша, что ж не бросила такой режим накачки, если "разрослись" так дико? Всё таки надо смотреть в зеркало!
Короткие или длинные брюшки мышц - это разная форма. И наоборот, длинный брюшки можно вырастить больше. То, что быстро выросло - скорее(на 99%) гены. Т.е. у одного одно растёт, у другого другое, у третьего ничего.
Выпады больше работают на попу, у меня ТОЛЬКО она чувствуется. У других может и на бедро сильно действовать.
Что сделать, чтоб уменьшить легкорастущую часть? скорее, мало что можно. У самого ляжки приличные, ничего не делаю, а мясо не уходит. Если мышца плохо растёт, то достаточно не нагружать её долго, и объём быстро уходит.
Упр на ноги - самые энергозатратные, поэтому ускоряют обмен, и сильно способствуют похудению. Т.е., если ноги можно подправить, то проблем нет - качаешь, и ноги правишь, и жир плавится.
Если ноги "девать уж не куда", и штаны малы... Говорят, растяжка уменьшит объём(ну НЕ верю в это!!). Считаю, можно полностью работать над верхом - жим лёжа(отжимания), подтягивания(для дев. - тяга сверху блока) - т.е. тяжёлые и энергозатратные упр. Заодно пресс всякий... Без стероидов врядли девушка накачает плечевой пояс, как у мужика.
Как-то так... И еда правильная.
Попу-ляжки ВООБЩЕ не делать!
Сообщение было удалено
а может и правда природа такая..., раздражаюсь потому что хочу худые ноги, а худые они только тогда, когда ничего не делаешь, но ведь хочется еще и чтобы мышцы проглядывали красивые....Эх видимо мне не суждено, буду просто бегать)А потом это ужасно не красиво, я когда это все разглядела, а на даче шорты надела, реально истерика была.А мне муж еще говорил, посмотри на ляхи Кроуфорд, такие же будут, накаркал зараза)).Поэтому я теперь очень боюсь этого, максимум что делаю, это махи в стороны, лежа на спине свожу и развожу ноги, ну и махи назад, и хождение на попе, а, потом еще прыгаю ножницами и т.п.
Сообщение было удалено
Спасибо! А бегать можно, от бега ведь ничего не нарастет?
Сообщение было удалено
а я не смотрела в зеркало, хотела сразу результат увидеть и обалдеть от красоты,посмотрела потом и обалдела.
по поводу еды, я на раздельное питание перешла, это гуд?Утром углеводы стараюсь и фрукты, обед белок и овощи, вечер овощи, перекусы овощи или кашка.
Хрюша - ну от бега и жир может немного очень уйти... А все эти "прыжки на попе" ерунда, как по моему. Сводить ноги на спине - смысл??
Мышца должна быть под нагрузкой - маленькой, большой, длительно и пр... Здесь этого не вижу.
А упругость - было на попе 3см жира(толщиной) - стало 1см, и ягодица в тонусе. Так понимаю.
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо.
Хрюша - если сбросить жира, то в трен день, если треня в 18-20 часов, перед ней каша+мясо, в нетрен день - мясо(рыба, кур.) варёное +овощи.
После и на ночь только вар. мясо+зелень.
В нетрен. день - угли последний раз в обед, овощи не считаем.
Сообщение было удалено
Белка больше, его много не бывает. Каши много,Ю если особо жир не будешь сбрасывать.
У меня получилось так, что ел в меру, и углей в т.ч., качался, движений много, а жир не уходил!!
Толк появился, когда стал есть, как расписал.
Сильно калории НЕ снижай, иначе организм решит, что "хана настала", и будет запасать - т.е. экономить жир!!!
Физкуль-турнИк, спасибо большое!!!!
Хрюша - на здоровье. Всегда рад помочь!
Физкультурник и правда молодец! :)
У меня сейчас фигурка отточеная, но хотелось бы ещё и пресс каменный )))..он вообще-то присутствует, но не идеальный (
КАкие лучше упражнения делать?
Я занимаюсь , чередуя , аэробные нагрузки и стрейчинговые...
Жидкости стараюсь в день занятий поменьше...мускульки, конечно красивые, но частенько судороги берут в икрах и ляжках. Что делать? ))
Если заговорили о спорте, не подскажите ли тогда, во сколько лучше заканчивать последний прием пищи, если в этот день занимаешься физическими упражнениями? То есть если я позанималась с 7 до 8 часов, потом когда я могу перекусить? или же лучше в тренировочный день стараться ничего уже после не есть?
Могу ещё посоветовать книгу, если кому то срочно надо решить м а т е р и а л ь н ы е проблемы. Нам с моим обожаемым мужем она помогла выйти из глубочайшего финансового кризиса, были уже не на краю бездны, а в ней самой, но после прочтения данной книги и полного следования ВСЕМ советам, у нас полностью поменялось мышление, изменилась жизнь и сейчас у мужа своё процветающее дело, мы купили огромную квартиру на берегу моря и также мы создали благотворительную организацию-всё ето заняло меньше 2-х лет. Книга : НАПОЛЕОН ХИЛ- ДУМАЙ И БОГАТЕЙ!
Сообщение было удалено
Стерва-Индиго, спасибо большое за рекомендации, у нас как раз с мч недавно был разговор по поводу того, почему у него не ладятся дела со всеми его идеями. Прошел почти год, но никаких результатов. За какой проект он не возьмется, ничего толком не получается, он никак не может реализоваться. Надо будет самой почитать и ему тоже посоветовать.
дечоки а я довела себя...ела ооочень мало и спортом занималась,сейчас ем умеренно,как многие на диете,но вес конечно стоит!спорт я не отменяла.что делать?как снова обмен веществ разогнать?очень нужен совет
Сообщение было удалено
Может он берётся не за своё, а Вселенная его к чему то толкает? У меня недавно был разговор с одним парнем.Он говорит :за что не берусь, всё из рук валится и т. д. и т.п.-ну точно как у вашего парня.Я у него спросила:представь, что тебе на голову упали 568 миллионов $, тебе не надо зарабатывать на жизнь, чем бы ты занимался, что бы ты стал делать?Он говорит-стал бы писать книгу. Я отвечаю: а что, для того, чтобы писать книгу нужна такая огромная сумма????? Начни сейчас писать потихоньку, а дальше Свыше тебе обязательно помогут.Начал-позвонил мне сейчас, сказал, что чуствует себя самым счастливым человеком в мире. Задайте своему М.Ч. подобный вопрос, скорее всего, то, что он ответит и является его предназначением в жизни и в етом ему обязательно повезёт, т.к. Вселенная заинтересована в том, чтобы МЫ ВСЕ выполняли свою жизненную задачу.А книжку почитайте обязательно, к тому же она очень маленькая.
стерва-индиго,большое вам спасибо,я обязательно найду эту книгу,надеюсь она мне поможет,в свои 18 я просто не могу устроиться на работу,мне чего то не хватает,вроде выпадает шанс,но что то идет не так ...
И, к физкультурнику хотела бы обратиться,дело в том что на этих упражнениях я действительно убрала малнький жирок на животе,бока остались ,но стали меньше,чуть заметны в джинсах,что вы можете посоветовать что бы окончательно их убрать??
и может кто нибудь поможет советом,как уменьшить ляжки,они у меня не большие,в юбках,джинсах,шортах не замет,но а вот в купальнике все портят((не красиво смотрятся ,и еще хоу пирсинг сделать,думаю пупок проколоть,подскажите пожалуйста стоит это делать или это чем то опасно??
Про уменьшить ляжки - написал - отсутствие нагрузки на бедро, большая нагрузка на другие части тела, если жир на ляжке - жир убирать.
Обмен веществ - замедляется, если очень мало еды. В этом основная засада! Оч. многие думают, что чем меньше есть, тем лучше, но после опред. цифры калорий, организм всё тормозит и любым способом СОХРАНЯЕТ жир! Т.е. для вас, девушек, это что-то 1500 ккал, точно не помню сколько ккал на кг, 24 вроде... Примерно так. Т.е., если съедать скажем, 900-1000, вот это и есть тот момент, когда будет жрать охота, и валик жира на пузе останется. Если большая нагрузка, то часто надо ПРИБАВИТЬ калорий, т.е. обмануть организм - он "подумает", что еды с избытком, и будет дальше сжигать жир. Ес-сно, нужно все эти процессы отслеживать!
Про оставшийся валик жира. Тут только диета(движения обязательны!!). С утра, 2-й, 3-й...чай, обед - углеводы - каши(макароны весьма хреново, но можно)+белок, дальше - белок+овощи.
На ночь -варёное мясо-курица-рыба+зелень! Это обязательно!! Про хлеб-торты даже не пишу.
В тренировочный день - перед тренькой, часа за 2, каша+мяса вполне, после треньки -как и писал -вар. мясо+зелень. Можно раз, можно 2, 3...
Воды лучше побольше пить, особенно в трен. день. Я вот чай всё пью, говорят, нужно сырую воду, а чай-суп не в счёт. получается, у меня и воды-то нет!! Но сам для себя ещё не решил, что с водой...
машенька_и_медведи ------забыл совсем. Про пресс.
Ясейчас делаю только подъём ног на турнике. Но он у меня давно сильный. Упр. тяжкое, особенно, если правильно делать. И девушкам может быть тяжко очень. Зато будет каменный!!
Правильно - это Ж..пу нужно тянуть к груди! В этом функция пресса! Т.е. у меня получается так - ноги поднял вертикально вверх(примерно подъём стопы на уровне турника), а потом, сжимая пресс тяну ноги ещё вверх. Как раз это и есть самая работа пресса.
Полегче вариант - с согнутыми в коленях ногами, движение то же.
Всякие скручивания полезны, но если нужна сила, то придётся это делать с весом - гантеля или блин от штанги на груди. Или что-то подобное.
Всем привет!!!я уже 55, еще килошку скину и пресс качать буду.
Милая ВИК, проблемы налогичные, кажется, что 22, еще молода и хороша собой без всяких там соляриев, курсов массажа, прочих терапий.. но любить себя необходимо и позволять себе все эти шалости-балости, я тожеложусь спать очень поздно, а встаю рано, на работу нужно. Бары, дискотеки, треп с подругами до полуночи очень утомляют... и курить не могу бросить...
блин,что это со мной,проснулась ужасно болит шея с левой стороны,так что даже голову не могу повернуть
бантик - если ничего особо не делала, то продуло скорее всего. Обычно такое у водителей, частенько. Когда приопущено стекло...
а что же мне теперь делать с этим???