Гость
Статьи
Девочки ,начинаю …

Девочки ,начинаю программу работы над собой и своим телом.

Присоединяйтесь кто хочет тоже. Я немного запустила себя. Не могу организовываться, страдаю прокрастонацией немного. В общем нет регулярности действий.Кидаюсь от одного к другому.В данной теме речь …

Vik
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Физкуль-турнИк
бантик

Сообщение было удалено

Бывали продутости, болело... Мазал меновазином, можешь попобовать, стоит копейки... Руб 15-20 пузырёк...

бантик

большое спасибо )))а тут мне насоветовали знакомые йодную сетку сделать,как вы думаете ,стоит сделать или лучше не эксперентировать??

Мармуська

Стерва-Индиго, спасибо большое за совет, очень хорошая идея, сначала действительно нужно определиться, а чем собственно человек хочет заниматься в жизни. Нужна конкретная цель, а то так непонятно к чему стремиться.

Мармуська

Хрюша, поздравляю с успехами!! Молодец! Ты к какому весу стремишься?

Физкуль-турнИк

бантик - слышал, но не делал. Меновазин холодит, ихочется(так и делаю) теплом укрыться. Так что, если намажешь, то шарфом укутайся. И раза 3 макс(!!!) в день - утро, день вечер.

бантик

хорошо,спасибо ,позже схожу в аптеку))

Хрюша
Мармуська

Сообщение было удалено

спасибо за похвалу, мне нужно 54, еще один кг остался, думаю добью его до воскресенья.Сварила сегодня супец-пюре морковка+брокколи+сырок для супа, ничего такой.

Хрюша
бантик

Сообщение было удалено

у меня так бывает когда неправильно сплю, массаж делаю и все проходит, меновазин это вещь, муж когда спину потянет только им и натираю его, только как пишет физкультурник обязательно укутай шею шарфом, иноче толку не будет.

бантик

хрюш,а вы почему хотите именно54? у меня в соответствии с ростом идиальный вес тоже 54,но я хотела бы 50 весить

бантик

а у нас в аптеке нет такого средства, продавец посоветовала випросол(на змеином помоему яде)сейчас втерла,тоже заматалась шарфом,одеялом и лежу,пока просто жар

Хрюша
бантик

Сообщение было удалено

ну можно еще 53, но не меньше, не красиво уже становится, у меня рост 168, а у вас?

бантик

тоже 168

Хрюша

212, может строение разное?Я когда была 50 было ооочень жалко смотреть)))

Мармуська

У меня, например, рост 170 см. Прошлым летом я весила 54-55 кг и отлично выглядела, подтянутая фигура, здоровый вид, а за прошедший год запустила себя так, что аж на 8 кг поправилась(((( Когда две недели назад весы показали 63 кг, у меня уже просто паника началась, терпение лопнуло, и я поняла что пока еще не поздно надо что-то срочно делать, а то совсем запущу себя. Уже и любимые джинсы на попу перестали налезать, и вообще пришлось отказаться от ряда красивых ярких вещей, которые носила раньше. Теперь когда просматриваю фото, где я 55, понимаю какая была и во что превратилась из-за собственной лени. А главное,что тогда казалось будто надо еще подкорректировать себя, то тут что-то не нравилось, то там. Теперь понимаю, что все познается в сравнении((( Сейчас вот взялась за себя, пока результат маленький, похудела всего на 1,5 кг. На данный момент вешу 61,5, но уверена что смогу приблизиться к заветной цифре на весах, тем более знаю, что сила воли у меня есть, когда-то ведь смогла, да еще к тому же, когда вместе с кем-то советуешься, делишься успехами, радуешься успехам других, мотивация еще больше повышается. Надо четко поставить цель и идти к ней!))) Причем, я не могу сказать, что просто гонюсь за какими-то идеальными параметрами, просто мне действительно было комфортнее в том весе, да и нравилась я себе тогда намного больше.

СТЕРВА - ИНДИГО.
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит вам все свои комплексы настолько напоказ выставлять. Вы сказали о себе СЛИШКОМ много.............

бантик

признаюсь чесно,из за боли в шее,ничего не делала,нашла на талии лишний см,но есть и хорошие новости,решилась попросить у своего мч ,что бы он составил мне комплекс упражнений именно для моих проблемных мест,он в свободное время подрабатывает тренером,он у мя как с картинки,много лет занимается спортом,все время что вместе я.смущалась поднимать этот вопрос,наконец решилась,ему понравилось что за советом обратилась к нему))завтра придет ко мне с лекцией))еще нашла книгу наполеона хил,пока не читала,занята чтением брайна трейси

Хрюша
Мармуська

Сообщение было удалено

конечно похудеешь, даже не переживай по этому поводу, я вон как истерила поначалу, все думала не смогу, однако скинула 3 кило чуть меньше чем за две недели.Так что все фигня, главное желание и сила воли.

Хрюша
бантик

Сообщение было удалено

давно бы так, смущалась она..., тренер под боком, а она смущается))), потом расскажешь что насоветует.

Хрюша

я вчера вечером съела 4 печенюхи и 4 шоколадные конфеты, но выпила очищающий чай, так же 55, сегодня буду сидеть на овощном супе и огурцах, у меня завтра важная встреча, вчера в солярий сгоняла, сейчас позанимаюсь, сделаю обертывания, покрашу волосы и пойду поеду пошатаюсь в Царицыно.

Мармуська

Хрюша, спасибо большое за поддержку)) у тебя сегодня смотрю насыщенный день, молодец, так и надо!

Мармуська
бантик

Сообщение было удалено

Бантик, тебе действительно повезло, он тебе ведь целую программу персональную может составить. Да и еще такой стимул под рукой, глядя на него, небось и совершенствоваться дальше хочется)

Штепсель

Девчонки, привет!

Я вчера тоже ленилась, сделала только обертывание с грязью Мертвого моря, хорошо так попа с ногами и животом погрелись, что меня очень разморило и сразу спать захотелось. Еще вчера согрешила - вечером съела овощей под сыром. Овощи, конечно, хорошо, но сыр был явно лишний :) Но я не смогла удержаться, ПМС в разгаре, вся нервная, отечная хожу, грудь болит, весы +0,8 кг показывают. Даже нервирует в зеркало на себя смотреть :(

Сегодня с утра, как всегда, кофеек и творог. На обед суп и салат. На ужин еще не знаю, что буду готовить.

Бантик, однако ты терпеливая девушка, так долго не воспользоваться положением особо приближенного к проф.тренеру и не попросить составить личную программу! :))) Я бы не удержалась :)

Хрюша, у тебя отличные успехи, ты просто молодец! Я вот вчера тоже в солярий ходила, а волосы красить буду через недели две, хочу, чтобы цвет еще чуть больше смылся, т.к. планирую немного осветлить волосы.

Всем удачного дня!

бантик

конечно завтра все расскажу)))теперь сама даже не понимаю,почему так боялась,он так обрадовался

бантик

девченки,какие вы все молодцы,радуюсь за вас каждый день))

Хрюша
бантик

Сообщение было удалено

А мы за тебя))))

Все, фу, откалбасилась я, сама собой горжусь)

Мармуська

Девочки, всем доброе утро! Моя программа на сегодня: на завтрак кофе с творогом, в обед курица с овощами, на ужин фрукты. Полтора часа физический упражнений: на руки, пресс, ягодицы и ноги. Далее антицеллюлитный медовый массаж. На ночь хочу еще нанести смесь, которую мне давным-давно на другом форуме советовали. Она тоже предназначена для того, чтобы убрать целлюлит и разгладить кожу. Рецепт правда странноват)) В общем, в обычный крем для тела, нужно добавить чуть меньше чайной ложки финалгона, все это перемешать и нанести на проблемные места. Суть в том, что финалгон хорошо разгоняет кровь. Я помню, когда первый раз сделала, думала умру))) Через 5 минут после того как я нанесла эту смесь на бедра и ягодицы, у меня там кожа вся покраснела и стала ужасно гореть, я думала что все, конец мне, ожог на всю оставшуюся жизнь. Фишка еще в том, что финалгон нельзя смывать водой, только маслом, например подсолнечным, меня девушка на форуме, слава богу, тогда предупредила))) Я быстренько подсолнечным маслом сняла верхний слой, через минут 7 кожа успокоилась и краснота сошла. Но в принципе, такой эффект и должен быть, главное не переусердствовать с финалгоном)) Я сразу поняла, что метод действенный, прямо чувствуешь эффект, как там кровь внутри разгоняется. Но делать эту процедуру нужно лишь 1-2 раза в неделю, в зависимости от стадии запущенности. Я и в дальнейшем потом слышала, что женщинам этот метод действительно помогал, кожа выравнивалась. Вот хочу тоже продолжить этот курс)) Сегодня быстренько дочитываю "Есть, молиться, любить", так как фильм в инете уже в хорошем качестве вышел, очень хочу посмотреть. И начну наконец-таки читать "Оставьте брезгливость, съешьте лягушку". Желаю всем сегодня отличного дня и прекрасного настроения!))

машенька_и_медведи

Где физкультурник??? :)

Вопросы про пресс...много... Вчера посещала групповое занятие по стрейчингу. В конце 20 минут посвящену прессу и растяжке.

Положение " лёжа на спине, отдел крестца плотно прижат к полу", ноги согнуты в коленях и немного прижаты к телу, руки на затылке. ...Поочередное движение попы с ногами к голове и головы вверх.......Вопрос! Это и есть те самые движения на пресс, которые ТЫ советовал?.

Автор

Привет!Мармуська, финалгоном я тоже мазаться хотела, но чет забыла, надо испробовать.У меня так приятно мышцы живота болят, завтра опять качать буду. На ужин фрукты нельзя!!!!Только в первой половине дня, лучше на завтрак фрукты, а вечером творог обезжиренный например с помидором.

Хрюша

Автор это я

Мармуська

Ой, Хрюш, спасибо что предупредила, буду знать.

Хрюша

вес стоит, 55 и все,что делать?мне все таки надо еще два скинуть, вчера брюки меряла туговаты еще.

Мармуська
Хрюша

Сообщение было удалено

Может попробовать сауну или горячие ванны с эфирными маслами...может поможет)

Мармуська

А я что-то сегодня расклеилась(( Горло стало болеть, поэтому никаких упражнений не делала, да и про правильный режим питания как-то забыла. Целый день практически лежу в кровати, фильмы смотрю, правда еще книжку Брайна Трейси читала, хоть что-то полезное.

Хрюша
Мармуська

Сообщение было удалено

выздоравливай, пей побольше воды, чая с медом, от горла супер-вещь Пропосол спрей, дерет конечно безбожно, но результат отличный, после трех-четырех раз ничего не болит уже, попробуй.

я хочу дня два на гречке посидеть, вот уже варю, а потом молочный чай денег, должно скинуться еще, надеюсь.Самые тяжелые кг остались.

Мармуська
Хрюша

Сообщение было удалено

Спасибо за совет! Сегодня уже лучше стало, но все равно нужно еще долечиться окончательно. На гречке правда хорошо было бы посидеть, только вот я последнее время буквально отлавливаю ее в магазине, практически нигде не могу найти)))

Хрюша
Мармуська

Сообщение было удалено

в Каруселе вчера купила, там полно разной.

Физкуль-турнИк
машенька_и_медведи

Сообщение было удалено

Здесь я. Заглядываю иногда. Советовал попроще - сжимания, или скручивания. Лежишь, 1-е движение - прижимаешь поясницу к полу. И не отрываешь её. 2-е - на ВЫДОХЕ поднимаешь голову-грудь от пола, и тянешься грудью вверх вперёд. Если см 20-30 оторвалась от пола -достаточно, больше не надо. 3-е - опускаешься, вдох.

Можно быстро, можно медленно. Пресс будет чувствоваться оч. хорошо.

То, что тебе дали - скручивание с поворотом, обычно ещё поворачиваешь корпус к разноимённой ноге. Но это сложнее, и мне самому не нравится - пресс хуже прорабатывается.

Ты сама что хочешь от пресса??

Кстати, там кто-то по 1,5 часа занимался? Давно такого не делаю, ленив стал... Считаю, что 40 мин это уже перебор. Можно и за 20 слделать всё, что нужно, и более эффективно!

Ната

Мармуська, а где можно скачать Есть, молиться, любить?

Мармуська

Ната, а я ее в бумажном виде читала, не знаю есть ли она в электронном.

Ната
Мармуська

Сообщение было удалено

Я в электронном уже скачала, а спрашивала про фильм :) Просто по поиску на новые фильмы выдаются ссылки для платного скачивания, поэтому лучше знать точные места среди моря ненужных ссылок.

m&m

это я (машенька _и_медведи)

Физкультурник, то что ты пишешь, этим заканчиваем почти все занятия :) А со скручиваением и првда тяжко выполнять.

Вот только удивляюсь, что посещаю занятия регулярно на протяжении нескольких лет...выполняю всё старательно, а "пресак" не образовывается )))...Вот ВСЕ мышцики стальные, даже в спокойном состоянии, а животик мегкий...только когда специально напрягусь, тогда только становится деревянный )))

Мне тоже хватает по 1 часу 2-3 раза в неделю заниматься..

Как ты пьёшь воду??????????????

Физкуль-турнИк

m&m - ну чтоб стальной был, написал уж - считаю, на турнике самое то. А так, в скручиваниях вес на грудь... Инче врядли будет. Для "стального" нужно и объём и сила. Так и бывает - как наряжёшь, тогда стальной. Не переживай.

Воду? Ну старайся среди дня чтоб чашки 3 полных выходило, хоть так... Я чай люблю, его пью.

Попробуй в промежутках по полчашки воды.

Мармуська
Ната

Сообщение было удалено

Фильм скачивала на torrens. С сайта rutracker.org

Вот ссылка: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3235196

Только там зарегистрироваться нужно.

Хрюша

хочу таблетки попить от аппетита, как думаете? все выходные жрала как потерпевшая, котлеты, баклажаны с сыром, пироги и конфеты, короче ппц, все те же 55 на месте, седня на молочном чае сижу, может такой скачок поможет двинуть кг?Эх, ну что за фигня, осталось чуть-чуть и никак(((

Мармуська
Хрюша

Сообщение было удалено

Попробуй просто установить срок, например, неделю, и все это время не взвешивайся, только лишь в назначенный день, чтобы почувствовать результат. Ешь маленькими порциями,а за 3 часа до сна вообще ничего не ешь, через день физические нагрузки, можно добавить еще массаж. Я думаю сдвиг обязательно будет)

Хрюша
Мармуська

Сообщение было удалено

Привет, второй день бегаю утром, ем как ты написала и еще раздельно, пресс качаю через день и через день обертывания.Помоему объемы уменьшились, вчера по крайней мере джинсы, которые не носила с лета натянула совершенно спокойно, только небольшие валики на наплывают на ремень, остальная одежда отлично просто.Еще пью слабительные чаи через день.На таблетки так и не решилась, страшновато, мало ли чего там, потом бросишь пить и раснесет как кабана.

Мармуська

Хрюша, правильно, ну на фиг эти таблетки, тем более ты и так стройная, а эти несчастные 2 кг и так уйдут)

бантик

девченки,сколько меня не было я болела,естествено ничего не делала-режимов питания не соблюдала,чувствую себя коровой ,сегодня же днем перейду на программу составленную парнем))а еще я наконец докрасилась,теперь блондинка,волосы пока до плеч,испульзую ср-ва для быстрого роста,посмотрела ешь молись люби,очень понравилось...и дорогие мои где ваша активность,думала зайду уже 10страниц будет,а тут почти никто и не пишет,обидно((

бантик

девченки,сколько меня не было я болела,естествено ничего не делала-режимов питания не соблюдала,чувствую себя коровой ,сегодня же днем перейду на программу составленную парнем))а еще я наконец докрасилась,теперь блондинка,волосы пока до плеч,испульзую ср-ва для быстрого роста,посмотрела ешь молись люби,очень понравилось...и дорогие мои где ваша активность,думала зайду уже 10страниц будет,а тут почти никто и не пишет,обидно((

Дарья

Ой какая приятная и интересная тема, сама занялась собой, чтобы праздники встретить в приемлемом виде, поэтому рада найти такой пост. Тему предлагаю возобновить, если кто на нее наткнется, давайте отмечаться