Присоединяйтесь кто хочет тоже. Я немного запустила себя. Не могу организовываться, страдаю прокрастонацией немного. В общем нет регулярности действий.Кидаюсь от одного к другому.В данной теме речь …
Сообщение было удалено
Штепсель, спасибо большое! В такую погодку самое оно и согреет и полезно)
да, это и есть боннский супчик, я его не смогла есть, сельдерей не переношу, а ведь именно он главный в этом супе.Еще хороший коктейль из свежевыжатых огурца и сельдерея, но я его тоже не могу к сожалению.
сварю ка я себе завтра суп-пюре из брокколи, морковки и цветной капусты.
Сообщение было удалено
Да, тоже хороший и полезный вариант) Девушки, а кто-нибудь из вас пользуется блендером? Очень люблю крем-супы, вот думаю прикупить. Те кто делает, вкусно ли получается? Есть смысл вообще покупать?
Сообщение было удалено
я так делаю, очень удобно.
Привет,а я не могу терпеть эти супы,лучше кефир,но самое главное не есть на ночь,вчера вот сорвалась,наелась картошки пюре...зато сегодня еще только чай попила,сделала себе эпиляцию,как тут советовали,оч понра))
Хрюша,мечтаю себе купить аэрогриль,вообще стоящая штука?
Я тоже пользуюсь блендером - делаю коктейли, супы. У меня навороченный с разными чашками и приставками - трет, мелет, режет, смешивает, взбивает и даже тесто вымешивает. Лучше чем кухонный комбайн, такой точно имеет смысл покупать. Очень довольна.
Привет, девочки! Какие вы молодцы, начали заниматься собой! Я пытаюсь это делать периодически, но делаю это бессистемно, и вечно делаю меньше, чем хочу вначале.
Сейчас лечу гормональный дисбаланс, чищу печень, немножечко занимаюсь гимнастикой, лечу проблемную кожу по своей системе...
Хочу заниматься гимнастикой хотя бы по 15 минут в день, перестать есть на ночь, и заниматься медитациями, психологией (для себя). Еще ищу работу)
А цели у меня самые обычные : немного постройнеть (на 1-2 размера), вылечить до конца кожу лица (проблемная она у меня из за гормонального дисбаланса и от нервных перегрузок), и хочу изменить себя "внутри", в моральном плане, повысить уверенность в себе, стать более спокойной, и просто совершенствоваться и развиваться во всех доступных мне направлениях...)
Сообщение было удалено
отличная, ни забот, ни хлопот, все быстро, без масла, куча режимов, даже варенье варить можно и грибы сушить.
Привeт всeм! Я тожe пытaюсь совeршeнствовaть сeбя. Нaчaлa ходить нa кaблукaх(рaньшe никогдa этого нe дeлaлa), нaконeц-то купилa aбонeмeнт нa йогу, собирaюсь eщё мёд приобрeсти для aнтицeллюлитного мaссaжa, нaрaщивaю рeсницы eщё,очeнь нрaвится кaк смотрятся они и крaсить нe нaдо :). Вот только про питaниe ничeго рeшить нe могу покa... Нaвeрно просто откaжусь от слaдкого.
доброе утро девочки. Сегдоня наверное будет мало народу все чтото делают в выходные.Мы вчера годили в ресторан и выпили не мало. Но я всё равно встала в 8.30 и планирую пойти на спорт .Ахахахаха!!!
Но сегодня мне проще ,сегодня суббота и муж никуда вроде торопиться не будет. Поэтому я спокойно могу сейчас поехать на спорт и не торопиться ,что нужна машина. И ещё легче найти парковку наверное.Ато обышно ищеш ещё час.
Kstati nado sebja nastroit' horoshen'ko. Kak by skazat' sosredotochit'sja ne dele. To est' dumat', kak zhe horosho budet posle sporta, i kak prikol'no im zanimat'sja. I skol'ko pozitiva potom budet. Nu ladno ja poshla odevat'sja. Tol'ko chaj pop'ju.
Кстати надо себя настроить хорошенько. Как бы сказать сосредоточиться не деле. То есть думать, как же хорошо будет после спорта, и как прикольно им заниматься. И сколько позитива потом будет. Ну ладно я пошла одеваться. Только чай попью.
Сообщение было удалено
Главное это уверенность в себе и хорошая самооценка))))особенно в поиске работы))я очень долго хорошую работу не могла найти, хоть и образование очень престижное и знания есть))но все думала, что меня не возьмут, что я недостаточно хороша, что у меня опыта нет, знаний))в итоге дошло до того, что начала ходить на собеседования на должности (и соответственно оплату), гораздо ниже тех, на которые могла бы претендовать)))как будто маску на себя какую второсортного человека надела))в итоге ты не такая, а ведешь себя так!и окружающие тебя так оценивают и видят такой))))
побольше уверенности в себе и немного наглости!))удачи в поисках!)))
приветик, девочки))
а я тоже вчера изрядно выпила, собрались с подружкой и напились))))поэтому все диеты пришлось отложить))
так что сегодня-завтра у меня разгрузочка, кушаю сухофрукты, пью травяной чаек))))
сегодня хочу уже начать наконец заниматься)))скачала себе комплекс упражнений, все никак руки не дойдут)))))даже не представляю как по утрам вставать на час раньше буду, чтобы выполнять его))))))но надо начать уже сегодня!!надо начать!надо начать!))
сейчас планирую отправиться в русскую баню, потом на массаж)))))))))))
Приветик, девочки!
Пятница - святой день и поэтому мы с подружками вчера тоже...выпили :) Понятное дело, что и закусили. В результате, вчерашняя диета накрылась медным тазом. Один плюс - вчера была на тренировках, а не прогуливала :) Сегодня попытаюсь устроить разгрузочный день: пока что выпила только чашку кофе и съела немного творога. В холодильнике есть йогурт и кефир, вот и попробую на них+чай протянуть весь день :)
Хороших всем выходных!
А я вчера не пила:) Так вот)) Витамины сейчас пью и таблетки, спиртное противопоказано, да и вообще редко пью. Максимум - бокал глинтвейна, да он и полезный.
Пойду варить полезный суп из цветной капусты, далее по расписанию йога.
Сообщение было удалено
Вот и я такая же была раньше, сейчас получше с этим стало)))
Спасибо за совет и поддержку!;)
Сообщение было удалено
А какой комплекс упражнений и чем хорош, не расскажешь?)
Всем привет!!!Сегодня взвесилась -2кг, та-ра-та-та, ттт, чтоб не сглазить.Сегодня гуляла три часа, ела утром овсянку с яблоком, обед куриное филе+овощной салат, сейчас пью чай и есть уже сегодня не буду, а сделаю обертывание на живот, жалко крит.дни, заниматься нельзя.
вчера сидела на сайтах РП, начиталась, все правильно я делаю, ем раздельно, голода нет и кг уходят, но в понедельник все же посижу на молокочае, надо добить уж доконца эти килограммы, осталось всего два!!!!
Мармуська, суп варила?
ой, Хрюша, какая ты молодец! Всего 2 кило осталось! Супер!
Я вот все разгружаюсь, на моем счету еще 2 ложки творога, кофе с молоком, и чашка супа из пакетика (знаю, что это дрянь, но так есть охота).
Штепсель, ну все равно не то, бочка на джинсах еще лежат((((
может лучше побольше творога съесть, с помидором творог дружит.
ну все, я нажралась печенья шоколадного с кокосом, шоколадку ем с чаем, писец, опять все с начала(((((((((((
девченки,а я ем весь день все что мне нравится,только чуть меньше половины,стараюсь больше овощей кушать и по 30-40минут в день делаю упражнения(мне их дал инструктор по фитнесу,знакомый)еще бывает из журналов что нибудь добавляю,у нас городок малененький и такие же спортзалы,поэтому я туда не хочу идти...так вот,по такому методу я худею на глазах,в воскресенье будет уже 2недели моих занятий ,я счастлива,с талии уже 9сантиметров ушло!!!
девченки,а я ем весь день все что мне нравится,только чуть меньше половины,стараюсь больше овощей кушать и по 30-40минут в день делаю упражнения(мне их дал инструктор по фитнесу,знакомый)еще бывает из журналов что нибудь добавляю,у нас городок малененький и такие же спортзалы,поэтому я туда не хочу идти...так вот,по такому методу я худею на глазах,в воскресенье будет уже 2недели моих занятий ,я счастлива,с талии уже 9сантиметров ушло!!!
сет у мя телефон глючит,извините за такое кол-во отправленых смс,а кстати сладкое я ем в доволь,я без жить не могу,ах да у мя еще одно правило есть,я вообще не кушаю за 3часа до сна))
Сообщение было удалено
я выбрала т-тапп)))
и на это есть как минимум 2 причины)
1)эффективно))примерно как бодифлекс)))вообще я сначала бодифлексом пробовала заниматься, но не пошло, 10 дней результат 0, потому что дых упр. не получается правильно выполнять у меня)))))т-тапп попроще, подинамичнее и повеселее)))результат обещают -2см с проблемных зон в неделю)))
2) мне ОЧЕНЬ понравилось, что тут есть программа похудения))))в зависимости от целей количество занятий, время и результат))))))и это наверно главный плюс, потому что когда все четко и по плану организовать себя значительно проще)
ну и в качестве дополнительных бонусов:
ускоряет метаболизм, повышает иммунитет, укрепляет суставы, активизирует работу мозга, снижает уровень сахара в крови, нормализует гормональный баланс и т. д.
Ну и сжигание жира начинается после 7-10 минут занятий)
Сообщение было удалено
а я к сладкому равнодушна, а без мяса не могу((((((так хочется на вегетарианской диете посидеть какой-нибудь, такие результаты классные, не только объемы уходят, но и внешний вид становится лучше значительно)))))
только я уж точно не выдержу такое))))))
бантик молодец!Я вчера хоть и сорвалась, но выпила слабительное на ночь и все ок, 56 кг, осталось всего два, сегодня пойду погуляю опять часа три, потом обертывание, утром яблоко с чаем, дальше весь день салат овощной.
ой,а сколько нужно не есть мяса?мея мясо вооще не привлекает,ну кроме креветок,могу легко без него
Сообщение было удалено
Ой, как здорово! Я тоже о нем много слышала...
А ты на английском языке или на русском упражнения нашла?
Я видела только на английском, но я мало с ним дружу...)
Сообщение было удалено
Такие "бонусы" всегда есть от активных движений, с разными отклонениями.
На практике сжигание жира в обычных условиях начнётся только через мин 40(а не через 7-10), причём быстрой ходьбы или бега.
Девчонки, приветик!
У меня минус 0,5 кг! Ура! Это за 2 недели со спортом. Тело стало более подтянутое, силуэт изящнее. Супер! Настроено и дальше бороться :)
Сегодня выпила чашку кофе, 2 ложки творога, на обед помидорный суп, зеленый салат и стакан кефира. Вечером аэробика и потом кефир.
Как вы? Как успехи у вас?
138 - молодца!! Так уйдёт только жир, мышцы останутся, и тело будет как у бронзовой статуи. Чем больше потеря веса, тем больше доля мышц, а не жира. Без движения, например.
Привет, результат все тот же 56, утром киви и три ложки обезжиренного творога, днем кириное филе+огурец, вечером помидор+сыр дорблю.Я прям вижу как тело постройнело, заниматься седня неохота было, сделала обертывания ноги и живот с боками, отлично и еще массаж скрабом антицелом с жесткой щеткой.
завтра молочный чай попью
Сообщение было удалено
Да, даже два раза! Мне очень понравилось, суп получился вкусный, легкий, огромное спасибо за совет! С большим удовольствием посидела на нем два дня. Даже моему МЧ понравилось, который обычно не любит все диетическое, а тут в восторге был. Очень рекомендую!
Сообщение было удалено
Молодец, похудела?
хаха, старые кашелки решили оторвать толстые задницы с дивана и навести красоту) думаю у вас не получится, ибо, те кто кто реально красив в ваши годы - это знаете ли образ жизни, а не как у вас..
а вы думаете что у вас вот так просто это перейдет в образ жизни? сомневаюсь сильно. это просто пока вы начали - нав олне. но быстро все закончится, будете еще мои вспоминать
Сообщение было удалено
Да, минус 1 кг))) буду продолжать в том же духе, надо бы еще физические упражнения подключить.
Сообщение было удалено
ну отлично, побегать надо бы, бегом отлично худеется.
Сообщение было удалено
А с чего это Вы вообще взяли, что мы старые кашелки?? Я вот уверена, что тут многие дамы вполне привлекательны и каждая по-своему красива, просто мы хотим и дальше совершенствоваться как внешне, так и внутренне. Просто вместе это делать веселее и интереснее, и мотивирует лучше.
Сообщение было удалено
Да, бег это действительно здорово, очень помогает сбросить лишние кг и мышцы в тонусе. Еще вот думаю в бассейн может начать ходить, плавать с детства обожаю. Знакомые недавно начали ходить, говорят, как поплаваешь, прямо будто бы всю негативную энергию с себя снимаешь и ощущаешь бодро. Надо будет поискать поблизости бассейн и заставить себя сначала хотя бы по выходным ходить.
Сообщение было удалено
если вы расстелили все свои жировые складки по дивану то вам давно на шунтирование желудка или липосакцию,а не лазить по таким страницам,тут находяся молодые девушки,желающие чуть подправить себя!!!и мне интересно если мы кашелки,сколько же вам лет