Гость
Статьи
Девочки ,начинаю …

Девочки ,начинаю программу работы над собой и своим телом.

Присоединяйтесь кто хочет тоже. Я немного запустила себя. Не могу организовываться, страдаю прокрастонацией немного. В общем нет регулярности действий.Кидаюсь от одного к другому.В данной теме речь …

Vik
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Квашня
Мармуська

Сообщение было удалено

а я тоже думаю свои растить))я просто красила пару раз, хоть и смылось все давно (я щадящей без аммиака красила в темный цвет), все равно уже волосы не те))))только мне растить их лет 5 до моей длины, а обрезать жалко как-то))))так что пока думаю, что выбрать)))все равно на стрижку решаться надо))))

Квашня
avtor

Сообщение было удалено

ой а я сегодня как раз в ол гуд видела))))))))

Hanamontana

Сонька,ты просто гений!Все что ты написала-я себе скопировала,прям как с моих мыслей списано.Вы умница!

И да,напишите пожалуйста про духовное!Всем интересно!

какашка под шубой

Сонька, да...написала красиво,а хоть шелохнулась?

бантик

приветик,я кстати тоже против диет,раньше постоянно сидела,до голодных обмороков себя доводила,сбрасывала до 10кг за неделю,мало того не ела ничего,так еще и в душном спорт зале все свободное время проводила,а потом снова и снова набирала все,так и заработала на свою попу целюлит,теперь занимаюсь спортом и считаю калории))девченки будьте аккуратней с диетами,по себе знаю,когда на диете ходишь злая,голодная и раздрожительная...

На сегодня я вешу 58(рост168)мечтаю весить 50-52,надеюсь на лучшее ,усиленно занимаюсь спортом))

СТЕРВА 2
Бледная поганка

Сообщение было удалено

ДЛЯ ВОЛОС?!?!?! ОНО ВРОДЕ СЛАБИТ....Или ето была шутка?

Китти

Я тоже с вами!!! Никак не могу с лета войти в форму. Набрала 5 кило и никак не могу заставить себя интенсивнее заниматься.

И к 55 сообщению - целлюлит от резкого колебания веса появился? У меня тоже никогда не было и вдруг как набрала кило 3 так взад глянула и прямо чуть не упала!! Хочу избавиться - и никак. Надеюсь с Вами заставлю себя)))))

Теф

Активного всем утра! С сегодняшнего дня перестаю есть сладкое вообще. С остальным проблем особых нет, но сладкое - самый тяжелейший мой порок.

Кстати, девушки, помогают ли Вам антицеллюлитные массажи? думаю, стоит ли ходить...

Мармуська

Насчет массажа. Многие хвалят медовый антицеллюлитный массаж. Кому-нибудь реально он помог? Были ли изменения в лучшую сторону?

Штепсель

Всем привет!

Насчет антицел. медового массажа - я сама себе делаю курсом 10 дней, эффект действительно есть. Попа с виду гладкая. Предательские ямки вылезают только, когда сжимаешь попу. В принципе, я очень и очень довольна. Пробуйте, если нет предрасположенности к варикозу.

Гость

Я тоже антицеллюлитный массаж делаю, только не медовый (у меня предрасположенность к варикозу), а массажной щеткой с кремом. Эффект действительно есть, только нужно это делать регулярно. Каждый день по 15 минут, а лучше 2 раза в день.

Хрюша

всем привет, сегодня разгрузочный день на кефире, обертывание и немного позанимаюсь в штанах-похудеях.По поводу массажа, я не смогла медовый, хотелось рыдать на 3 сеансе, пойду к массажисту, там уж точно не сбежишь.Сегодня пойду поищу гель массажный антитицел., сама пока помассажирую чуток.

Чет я как разбитое корытое, может погода такая?

Хрюша
Гость

Сообщение было удалено

еще хорошо скраб кофейный с ЭМ апельсина.

Гость
Хрюша

Сообщение было удалено

Точно. Еще неплохо в него добавить глины и мелкой соли - снимает отечность.

avtor

Девочки приветик... Да у меня тоже жуткие последствия после диет. И целюлит жуткий. Но я так по планам всегда сначала стараюсь худеть, потом мышцы качать,а уже потом заниматься целюлитом и растяжками.

Вот я встала сегодня в 10.00 Сейчас сижу , надо бы себя на спорт заставить идти. Пойду постепенно собираться ....

НАДООО!!! главное блин втянуться и результаты заполучить.

Тогда уже на много легче. А когда уже тело супер, тогда совсем без проблем, хоть каждую минуту.

Ну ладно я пошла потихоньку.... хм-хм.

avtor

Кстати забыла написать, приобрела наконецто алюминевые обручи 2 штуки. Сейчас кручу пока один. Каждый вечер.Потом хочу соединить и два и их крутить. Очень хорошо убирает живот и бока. И талию делает. Всем советую. На себе проверено.

Хрюша
avtor

Сообщение было удалено

ну давай, удачи!!!!Я сижу в маске и собираюсь позаниматься уже второй час)

avtor

Хрюша привет. Ну что ты думаеш? Я ещё никуда не пошла :))) но сейчас чай попью и пойду:-) ха-ха-ха.Точно пойду!!!

Если сегодня не схожу, просто себя уважать перестану.

Мне же ведь и для психологического состояния это важно... Я осенью и зимой впадаю в депрессняк ужасный.И вот спорт это просто лучшее лекарство. Регулярные занятия просто поднимают к небесам.

автор

А ты уже позанималась? :)))

СТЕРВА 2

Девочки, очень рекомендую вам скачать ауди окнигу известного психолога, она ОЧЕНь помогает перестроиться, ставить цели и ВСЕГДА их достигать, идти всегда соответственно своим планам, НИКИГДА не отступать от своих целей и планов и в принципе ето сильнейшая книга по мотивации. Также она очень много даёт для общего развития. Автор:БРАЭН ТРЕЙСИ, книга называется: ОСТАВьТЕ БРЕЗГЛИВОСТь-СьЕШТЕ ЛЯГУШКУ!

СТЕРВА 2

НИКИГДА-Н И К О Г Д А

Хрюша
автор

Сообщение было удалено

я уснула, только что вот встала, пойду прогуляюсь в магазин)))

Хрюша
СТЕРВА 2

Сообщение было удалено

спасибо.

СТЕРВА 2
Хрюша

Сообщение было удалено

НЕ ЗА ЦТО.Ета книга буквально изменила нашу с мужем жизнь.

СТЕРВА 2

НЕ ЗА ЦТО-не за что

бантик

да,целюлит появился именно из-за такого перепада веса,и спасибо за книгу,сегодня же скачаю,а то у меня начинается уже периуд под названием "ЛЕНЬ",очень надеюсь что книга поможет,а то щас все делаю еле перибивая голосок лени,боюсь что скоро не выдержу....

бантик

да,целюлит появился именно из-за такого перепада веса,и спасибо за книгу,сегодня же скачаю,а то у меня начинается уже периуд под названием "ЛЕНЬ",очень надеюсь что книга поможет,а то щас все делаю еле перибивая голосок лени,боюсь что скоро не выдержу....

Хрюша

я победила лень, УРА!!!!!отзанималась, не сорвалась на жор, у меня же сегодня разгруз на кефире, контрастный душик приняла, как заново родилась, и не курила сегодня весь день, протерла лицо кубиком льда из сока грейпа с водой.Вот только вес стоит, но конечно рано еще, всего третий день, думаю в субботу результат уже будет.Так мучительно не жрать первые дни, это конечно писец, толи дело когда результат виден.Но ничего, сила воли есть, прорвемся!!!!

Хрюша
бантик

Сообщение было удалено

никому не лениться, обалдели, собирайтесь тряпки!!!!

Olga***D

Девочки.а меня вчера забанили,вот вышла с другого компа!!))

по поводу диет я с вами согласна,я весной сидела на кремлёвке ,а потом весь июнь лечилась от опоясывающего герпеса,сцуко,по всему телу!!! летом!! ***,из-за нехватки микроэлементо посадила себе иммунитет,так что аккуратнее,а сахар с лимоном уже купила,завтра попробую сварить ))

Olga***D

Тоже хочу эту книгу,но я лучше закажу,люблю книги как книги ))

Olga***D
СТЕРВА 2

Сообщение было удалено

стать в кожу голову,смазвать линию роста ресниц,а не принемать внурь!!!

Olga***D

Ой,как я рада,дорвалась прям,админов на мыло !

Гость

Olga***D, попробуй настойку женшеня для иммунитета и настой шиповника. Хорошие штуки.

Olga***D

спасибо,уже всё впорядке.пропила ацикловир

avtor

Меня тоже один раз забанили низачто ни про что, ничего не поняла что это было.

Стыдно говорить но я всё таки скажу. В зал сегодня так и не пошла. Потому что проснулся муж и говорит поехали туда-то тудато. А погода была солнечная, я подумала , ну хорошо было бы сьездит погулять и т.д.

В итоге мы поехали в город позавтракать в 12.30. И в 14.00 уже подумали ,что ехать поздно. В итоге ни зала ни поехали ,ни погуляли. Позвонила подруга ,мы пошли в кафе есть тортик. Посидели поболтали потом я пошла по делами и всё.

Сегодня вот вечером пойду немного на танцы.Я хожу на латинские танцы. Благодаря им мне удалось выдержать диету и закрепить вес.

avtor

http://www.youtube.com/watch?v=HqRwIoh0K4w

Хрюша

взвесилась, вес стоит, я в расстройстве, и чего делать????Может это потому что критические дни вот-вот должны начаться?

Гость
Хрюша

Сообщение было удалено

Очень может быть. Вес увеличивается в критические дни.

Мармуська

Такая погода еще ужасная стоит, действительно прямо хандра начинается, уж очень легко впасть в депрессию. Я вот сейчас читаю "Есть, молиться, любить" Элизабет Гилберт, и вот думаю, большинство же, в том числе и я живут как по замкнутому кругу, привыкли все планировать, кажется об этом, о том, о сем не подумаешь и все прогорит, мир рухнет, а нужно научиться как героиня отпускать ситуацию. Правда, к сожалению, не получится вот так вот бросить все и уехать на год путешествовать по миру. Фильм тоже очень хочу посмотреть, когда в инете в хорошем качестве выйдет, обязательно посмотрю.

Кстати, вчера держалась, снизила порции и не ела за 4 часа до сна. Сегодня планирую начать курс медового массажика))

Мармуська

Впереди два выходных дня, думаю устроить разгрузочные дни. На чем лучше посоветуете посидеть?

Штепсель

Ой, я тоже думаю разгрузиться. Сначала думала на кефире посидеть, а теперь думаю, что холодно. Думаю, может какой суп овощной сварить? Может, у кого еще какие-то соображения будут?

avtor

Девочки очень советую банановый разгрузочный день. Может плюс даже натуральный ёгурт(без добавок и сахара).Чтобы не было сильно сладко. Я знаю что многие боятся бананов...

Но это зря. Если сьесть 5 бананов за день к примеру то это будет всего 500-600 ккал. Можно даже 6-7 сьесть. Знаю одну девушку похудевшую на 20 кг просто 1-2 раза в неделю делая разгрузочные дни на бананах. Я и сама пробовала, за день уходит пару кило.Но конечно основное из них вода,так как банан ещё и мочегонный. Но я не могу их больше делать так как разгрузки и всякие экстремальные диеты больше не для меня. Мне надо теперь разумное ограниченное питание.

Девочки, я сегодня снова так и не дошла до тренажёрного.

незнаю что со мной. Я даже собралась вышла и поехала. Но потом делала совершенно другие вещи... Ааааа!!!

Попробую завтра...

Хрюша
Штепсель

Сообщение было удалено

на кефире сложно, вчера еле выдержала, трясло прям от холода, свари лучше бонский супчик, он хоть горячий

Хрюша

сегодня ела утром овсянку, в 12 салат огурец+помидор с маслом вин.косточки, сейчас запекаю в аэрогриле рыбу, вечером планирую цветную капусту.

Хрюша
avtor

Сообщение было удалено

ну ты чего???? давай уже собирайся с силами, ржу конечно, а другие дела это случайно не поедание торта как вчера?

Мармуська
avtor

Сообщение было удалено

Если это правда помогает, то такой разгрузочный день мне нравится)) я очень люблю бананы, но всегда думала, что для фигуры это караул. Причем я думаю сидеть на них достаточно легко, бананы ведь сытные. Автор, а по поводу тренажерки, я такая же. Все заставляю себя заняться и никак не могу((( Может просто потому, что говорю себе НАДО позаниматься, а ведь нужно чтобы спорт был в удовольствие. Нужно как-то НАДО поменять на ХОЧУ))

Мармуська
Хрюша

Сообщение было удалено

Хрюша, если не сложно не расскажешь про бонский супчик?

Штепсель

Название этой диеты происходит от продукта, который составляет ее основу.

Диетический, или луковый, суп позволит вам к концу седьмого дня диеты потерять 5-8 кг. Если вес снизится более чем на 7 кг, необходимо будет сделать перерыв на два дня перед продолжением диеты.

6 луковиц среднего размера, несколько помидоров (можно консервированных), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощного бульона.

Порезать овощи на мелкие или средние кусочки, залить водой, приправить солью, перцем и острым соусом (по желанию). Кипятить на сильном огне 10 минут, затем уменьшить огонь и варить, пока овощи не станут мягкими.

Штепсель

Это про Бонский супчик.