Вот захотела купить себе шубу. Мне действительно нравятся шубы из кролика, дело не в деньгах. Ну не хочу я эту норку, в которой ходят абсолютно все! Почему у наших людей менталитет такой? Если в …
Представляю, как шикарно выглядит Чунга манга вылезая из данной модели в норковой шубе до пят и ботфортах на шпильке, а поверху цепи золотые.
Млин, мне как-то жалко даже стало девушку Мангу(
наверняка же еще молоденькая и поэтому глупенькая...
350 -))))))) люблю вуманру)))))
главна самой написать,а других читать необязательно
""пальцевать" тута чёё у меня есть канкретна - не дождетесь)))
вполне можем обходится обтекаемыми намеками))))) " - этт моя цитата
и еще
я исправно плачу налоги
354 -обоснуйте)))
за молоденькую -спасибо
за глупенькую - большое спасибо))
когда на форуме говорят "глупенькая" -это значит противник расстратил аргументы и пошел в атаку с голой ж-пой)))
Просто вы специально на форум пришли сейчас, поспорить с остальными, спровоцировать на перепалку, устроить ажиотаж вокруг себя своими громкими высказываниями, таким образом привлекая к себе внимание.
Внимания в обычной жизни вы, видимо, недополучаете, вот и наверстываете на форуме.
Ни шубы, ни машины у вас нет, живете вы в России, а не в Европе (и это все не в обиду вам, в этом нет ничего плохого, у вас еще все впереди).
Лет вам не больше 25, но скорее 23.
Не хочу, чтобы вы уходили с форума, обидевшись на нас...
Но пробелы образования лучше бы восполнить.
358 мдаааааа....задумчиво пошла на работу..у меня вторая смена,полы мою в общежитиях
как жить,как жить...
вам полегчало?)))))
я старалась)))
Неа, не полегчало.
Правда хочу, чтобы у вас все было хорошо. Серьезно.
Наверно потому, что в России холодные зимы. Норка хорошо согревает. Ещё потому, что на западе люди вкладываются в жильё и образование.
Ничего, чунга манга подрастет и наверстает пробелы.
360 - спс большое,хорошее лишним не бывает)))и вам того ж
361а по мне,так норка холодный мех..ношу ее только когда прыг из дома в машину и до нужного места 10 шагов..но я мерзлячая...
самый теплый для меня мех - хорошая чернобурка,до пят..правда она объемная..но если сапоги на шпильках - то суперр
кто не в курсе -хорошая чернобурка дороже норки)))
чернобурку низзя носить тем у кого маленький рост -превратитесь в чебурашку...даже короткую нежелательно..для низкорослых - только гладкие меха..ну этт профессионалы советуют..а тааак - кому что нравится
шиллы не было ,белки не было,паэтому ниче про них не знаю
а норки - лет 10 назад в москве норочный бум начался...
действительно ВСЕЕЕ мечтали о норке)))
щас мне кажется эпидемия прошла..или я перестала смотреть кто в чем
но это я так,размечталась..тулуп и валенки -вот моя спецодежда)))
кстать про шубу и машину - не важно в чем я,в пуховике или шубе,я раздеваюсь в машине,мне все мешает,особенно када пузырь такой из одежды перед мордой лица))) ..кидаю на заднее сиденье,не вешаю ниче никуда,лень мне .
поэтому без разницы в чем водить
мечты мечтыыы)))))
поняла что чунга эта все сочиняет когда прочитала слово джип))
диетский сад штаны на лямках...
мне вот это особенно понравилось
"Внимания в обычной жизни вы, видимо, недополучаете, вот и наверстываете на форуме."
а вам видимо внимание оказывают именно сейчас и сзади,пока вы пишете на вумане))))))))))))))
365 - я ж честно призналась,что мечтаю я так,а вам все не верится))))
не отвлекайте меня,мне еще 5 этажей мыть
Сообщение было удалено
+10000000000 Права абсолютно!
О, парад понтов продолжается?:)) Тема плавно перетекла в "почему русские, переехав жить заграницу так любят пообхаивать русских, живущих в России":-)
Почему мы все время на Европу киваем? Она нам кто? И что она для нас? Почему все что там, для нас должно быть истиной в последней инстанции? К слову сказать во многих восточных старнах женщины выглядят интереснее и красивее, чем в Европе. Может конечно они сами по себе ярче и колоритнее и на них все смотрится лучше, но это факт. Представьте бледную шведку с белесыми ресницами в красивых украшениях и одежде сочных цветов. Она потеряется! И восточную женщину в той же одежде-будет гармонично. А безвкусица есть везде-и в Европе и в России и на Востоке и в Америке.
Ох какая няшная тема. Позвольте и мне 5 копеек вставить. Вообще не поняла проблемы. Почему ИЛИ норка ИЛИ кролик, да еще и бриллианты сюда же приплели? И уж тем более машины и отделку квартир. Походу автор разводчища, а большинство тупо повелись на разводку. Что мешает носить в зависимости от стиля и настроения пуховик или шубу, цирконий или бриллианты? А по поводу квартиры кто-то уже написал про натуральное дерево, хрусталь итд - вот это действительно эколгично и красиво и неподвластно моде. Меха и бриллианты тоже неподвластны - меняются лишь фасоны и дизайн.
Сообщение было удалено
Ага))) Такая манера, чуть что, упоминать Европу и Запад)) А там вот так, а не вот так)
Причем ладно, когда люди, живущие там, так рассуждают, у них действительно когнитивный диссонанс на фоне изменения культуры и окружения.
А вот люди, которые живут в России.. зачем-то равняются на Европу)))
Представьте Европейцев, как они сидят и ругаются, а вот в России вообще не так, давайте делать как они) Вот было бы здорово!)
Сообщение было удалено
Так может, это люди. которые так думают, неподвластны моде?)
Меняется все...
Мне кажется, что понятия мода сейчас вообще нет.
Каждый носит то, что удобно и идет именно ему.
Остальные выглядят попугаями, купившими одинаковую одежду в одинаковых магазинах.
Классика вечна и спорить здесь не о чем.
Что на мангу накинулись. Я в ее словах не увидела ни хвастовства, ни вранья. Ну ездит она на джипе. У нас полмосквы на джипах. И что эти все полмосквы тож врут, что на джипах или вуман им незнаком? Вот странный народ собрался.
Мне каблуки реально мешают, подругам нет.
У меня однажды тонка шпилька попала под педаль и то, что не случилось беды - чудо.
Сообщение было удалено
Вы немного не поняли:) Формы меняются, но материал, из которого делаются вещи - неизменен по сути) Дорогая мебель, например - делается из натуральных ценных пород дерева, дорогое пальто - из натуральной шерсти высокого качества, хорошая шубка - из шкурок качественной выделки.
Вообще все натуральные качественные экологичные материалы - дороги. Кто-то тут гнул пальцы за дорогие машины - и они тоже собственно дороги набором сырья из которого сделаны, не только двигателем и электронной навороченной начинкой, но и комфортным кожаным салоном, например.
Да, и дороги на дачу в подмосковье давно заасфальтированы, поэтому машину даж джип с механикой раскачивать сршенно нинада. Нада просто денешку регулярно платить дядечке на тракторе. Муж на седане с низкой посадкой отлично всю прошлую снежную зиму проезжал. Он не любит на моей ездить, считает, что у машины должен быть 1 хозяин.
Сообщение было удалено
Да, именно это я и имела в виду.
Дорогая мебель, например - делается из натуральных ценных пород дерева, дорогое пальто - из натуральной шерсти высокого качества, хорошая шубка - из шкурок качественной выделки.
Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА,ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА МЕЖДУ КАЧЕСТВОМ И "ГОВНОМ"НУЖНО БРАТЬ НАТУРАЛЬНЫЕ И ХОРОШИЕ ВЕЩИ.
Сообщение было удалено
Ну, да, давайте, вон, бабулю 90-летнюю, которая в маразме приводить в пример, в России до 90, вообще, редко, кто доживает, а если и доживает, то я бы рада была, если бы их физическое состояние позволяло им носить шпильку, а материальное изящные перчатки и шляпки. И, вообще,кто Вам сказал, что в Ваш магазин ходят именно богатые люди и что идут они в этот день ТОЛЬКО в Ваш магазин и больше никуда?
Я в Европе на ПМЖ не жила, но в США знаю богатых людей, и то, что Вы тут описываете не вижу. У меня, коллега, кстати, богатая женщина, (я уже писала, что работаю риелтором), ну вот, она тоже, в качестве хобби, так сказать, этим же занимается, чтобы дома не сидеть. И выглядит при этом стильно, но не вычурно, единственное, что можно причислить к вычурности-на Ягуаре ездит черном, красивом таком, а так-обычная женщина, простая, милая, вежливая, на общение приятная и без дешевых понтов и подколов.
Сообщение было удалено
Девушка, вы все никак не уйметесь?:-) Понты здесь только у вас, увы:)))
Автор, если вы так любите кролика, а денег навалом- берите щипанную норку и всем говорите что это щипанный кролик. И деньги потратите и свои культурные вкусы удовлетворите:))) Потому что на вид отличить может только хороший спец по пушнине, а они в метро не спускаются:)))
Сообщение было удалено
Что - что?:-) Я ж не понтуюсь:)
Сообщение было удалено
Разницу видно, особенно если кролика уже немного поносили. Тогда уж лучше бобра, хотя все выглядит как халат банный. Хоть я равнодушна и к норке и к кролику, но в мехе разбираюсь. Люблю натурального цвета неиспорченный щипанием, краской, стрижкой и прочими извращениями длинный или полудлинный мех. Например соболя, красную лису. Чисто эстетичекси нравятся, сама не имею шуб из них, т.к. мне не идет длинный мех при маленьком росте.
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь автор.
Я не ношу норку, бриллианты.
Сообщение было удалено
При маленьком росте хорошо смотрятся полушубки. Хороши из рыжей лисы.
Неделю назад приехала из Турции.
Отель полон немцев,пенсионеры.
Многие тётки увешаны золотом,брюлями,как ёлки.В трусах,топлесс - и сверкают!)))
Ну,ИЗ АМЕРИКИ,что возразишь?)))
Сообщение было удалено
Пысы - я ношу и норку и бриллианты,но туда постеснялась...)))
Прямо "из Америки" всех поучает, как одеваться надо, и с таким высокомерием. А судьи кто? Кто Вы такая ( да и другие американцы) чтобы судить - красиво это или нет? может мне в их образе жизни и одежде тоже все безвкусным кажется? "Ах, у нас здесь стильно одеваются, а в России вычурно" - нет, это у нас стильно одеваются, и что возразите?
Сообщение было удалено
Ну, блин, если вы хотите выглядеть, как немецкие пенсионеры, то пожалуйста)) В том-то и прикол, что это во времена их молодости было почетно носить бриллианты, диаедмы и жемчуга...
сейчас тенденция минимализма и простоты.
мужики членами меряются,дама из америки пи...пардон,мааздами)))
смешно читать,поэтому дровишек подброшу,шоб не угасло
374 "У нас полмосквы на джипах. И что эти все полмосквы тож врут, что на джипах или вуман им незнаком? Вот странный народ собрался. " я уж и не знала как объяснить)))
проблема в том,что при слове джип ,у наших форумных обеспеченных дамочек включается рефлексное - джип рооскошь,нет у тебя джипа нет и быть не может это же джииип джиип,какой джип,нет нету,враки)))прям истерика какая-то))) ей-богу была удивлена такой реакцией..
в москве только ленивый не купил ссе джип..стоим в пробках на танках и про роскошь как-то не вспоминается)))
у меня есть подозрение,что кое-ктооо,не будем показывать пальцем,шизанулся от щастья,пожив в европе и америке..
риэлтор ..прям то что надо,тока в профиль
щас поясню)))
мы с мужем -застройщики,строим на продажу котеджи в подмосковье,естественно "водимся" с кучей риэлторов и агенств
время для продаж сейчас не самое продажное,а через месяц другой совсем ступор до февраля марта..поэтому если кто подыскивает котедж в ближайшем подмосковье - обращайтесь ко мне..естественно напрямую выгоднее,и на много.
агентский процент - от 25000$
телефон и фотографии объектов - в личной переписке
цены от 700 000 $
orbita-jсобакаyandex.ru
гори гори ясно,чтобы не погасло))))))))
про мужиков
надела я в 18 лет норковую шубку (модель не бабская,выше колена, молодежная достаточно), шуба из кусочков сшита была, к ней была надета достойная шапка из норки (цвет орех, интересная модель, ну и качество соответственно)
ТАК ВОТ: один парень-ровесник (не бедный мальчик кстати) случайно принял меня за маму нашей общей подруги, пока не посмотрел мне в лицо
второй мальчик сказал: у тебя шуба норковая говоришь? а я думал че за кошка драная...
ВСЕ, больше я не носила.
с декабря по февраль провожу время "взагранице"))))))
где именно ,на чем езжу,в каком отеле живу или не отеле,или в собственной вилле? -оставляю на ваши фантазии)))) она у вас богатая..а я пойду поплаваю покашта..или не пойду..лень к зиме одолевает ужос..зеваю))))
394 - первому в голову не пришло,что студентка может быть в норке..а тут кричат все в нооорках все в нооорках))) ага,мечтать не вредно.а второй из необеспеченной семьи,зависть штука неприятная,так и лезет сквозь улыбки и у многих нет сил её скрывать
зависть не к шубе - а к самому факту "норка имеет место быть - нужно обоср-ть" - у некоторых неудачников такой рефлекс
Сообщение было удалено
В точку.
или история про то,как два сопливых пацана могут испортить жизнь человеку,лишив его шубы на всю жизнь
че только не бывает
Девченки, кончайте ругаться :) Посмотрите, посоветуйте, брать, не брать? Тут на картинке она б/у, но я нашла точ такую же недорогую новую. Как вам модель? Более менее молодежная, или на "бабскую" больше тянет?
http://www.ipix.lt/desc/32596640/
Сообщение было удалено
Эта скорее женственная, чем девчачья, но симпатичная:)
Сообщение было удалено
сильно приталенная шуба , надо мерить
Сообщение было удалено
Мне вот не пойму, вроде нравится, а вроде че-то не то. Надо ехать померить. Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Я и ищу, чтоб сильно приталенная была и длинная, мне широкие полушубки кажется очень толстят. Ну да, вы правы, надо мерить!