Вот захотела купить себе шубу. Мне действительно нравятся шубы из кролика, дело не в деньгах. Ну не хочу я эту норку, в которой ходят абсолютно все! Почему у наших людей менталитет такой? Если в …
Сообщение было удалено
Теперь я спокойна. Можно дальше выпендриваться.
Норку не люблю - она скучная.
Кролика не люблю- протирается за сезон.
Обожаю - беличий мех - изысканнный цвет и ворс!, каракульчу в некоторых фасонах, ну и всё пожалуй.
Я за белку.
и то не так,и это не эдак
а в чем тогда ходить прылично? и почему опять происходит выравнивание под "ах у нас в европе?" и в какой европе конкретно брильянты и натмех стали не комильфо))))
сколько знаю богатых женщин из европы - ни одна из них не одела сапоги из дермантина,шубу из мексиканского тушкана и бижутерию..
пуховик на каждый день - суперр,сама обожаю,разных цветов,разной длины..длинный пуховик - уродство,будто вы в одеяло закутались..что одевать зимой в минус 20,если вы в юбке
кашемировое пальто??? -я вас умоляю))))
а нельзя мне сегодня в пуховике,завтра в пальто,а послезавтра в шубе,ась? и золото разрешите не снимать..уверяю вас - это не для выпендрежа совсем,не вызов бедным))) этт стиль жизни такой..ну не привыкла я снимать украшения каждый раз када за хлебом иду,миль пардон))
Про Европу и то, что там не приянто носить меха, эт, конечно, все придумано. Только кем-не пойму. Меха там ой-как носят, только, конечно, не все, как у нас и не везде, как у нас. Причем, носят и летом, и весной, и зимой, и осенью. Накидывют легкие манто-шубки на плечи к вечернему, коктейльному платью. если вы придете в оперу вечером - там вообще почти все будут в именно в шубах. Просто это обычно определенный класс. Люди этого класса просто так по улицам не ходят и на общ.транспорте не ездЮт - вот их и не видно..
по поводу механических спортивных машин
уважаемые дамочки - механические спортивные машины используются на спортивных мероприятиях,ибо там счет идет на секунды..
вы ездите по городу на спортивной машине предназначенной для формулы один?- поздравляю)))) тада почему мне нельзя ходить в шубе и брильяниах там,где я хочу? вопрос открыт))))
Не надо гнать на длинные пуховики, есть очень стильные, у меня по колено, барашком отделан, очень красивый. Но не с платьем, конечно.
и потом..на сегодняшний день норка перестала быть чем-то недосягаемым,спасибо челнокам из греции))))
птушницы ходят в норках,сидят в метро и тихо счастливы))) в России давно привыкли чувствовать себя красиво и уютно,чего хочу пожелать некоторым дамочкам в пуховиках и на шпильках из европы..привет вашим пластиковым бусам кстати)))
Глупо сравнивать Россию с Европой, где в европе такие морозы как у нас? Нигде.
И в Европе носят мех, и в Америке, и в Канаде, но не шубы в пол, а короткие меховые куртки или меховые пальто.
307 у меня то же есть длинный пуховик))) удобная штука,согласная на все сто))) хожу в нем за городом,ооч.тепло и удобно
а терь представьте меня в нём на шпильках,и в вечернем платье,не забудьте мне пририсовать пластиковые бусы - это обязательно))) еще без косметики(ну раз европа не разрешает,шо поделать)
аа...еще непременно на раздолбайке после гонок с механической коробкой передач...тых тыдых)))) и не важно что раздолбайка стоит 300 тыщ евро))) она все равно не предназначена для езды по городу))))))
зато по мнению ОДНОЙ дамочки это па европейски)))))
ага...побежала выламывать коробку автомат из сваво жипа..ждите,ща вернуся
Какие проблемы не любите норку не носите,зачем говорить что это пошло для меня пошло в пуховике на работу.
309 - щас сложно вообще погоду предугадать..но я предпочитаю лучше иметь шубу и не носить ее,чем не иметь и обсирать тех,кто имеет
и не нужно выдумывать ложных причин отсутствия шубы
поднимитесь на несколько ступенек вверх - поговорим
не касается тех,кто живёт в африке)))) хотя и у них ягуарчик(я про шубу) припасен на всяк случай
Сообщение было удалено
Мода меняется, а бриллянты, золота и меха, а также люстры и стенки из массивного дерева моде не подвласны. Ето всегда классика и всегда дорого.
313 - дама с европы не поймёть...ей подавай дсп,дермантин и пластмассу)))
так за чем дело то стало?
еще и fairy)))))
ой нимагууу)))))
нашла я каво уму разуму учить
привет тебе фэйри от дихлофоса,ага
Сообщение было удалено
спасибо, я разговариваю тут с начала темы:) и утверждаю что мех носят и в Европе и в Америке, и в России, никого не обсираю, и отказываться от шубейки не собираюсь.
По поводу погоды - что трудно сейчас предсказать? В Европе нет и не было сибирских морозов.
"В Европе нет и не было сибирских морозов."
тада зачем им пуховики ?)))
и когда это норвегия с финляндией переехали в азию...я про морозы
или европа это только там,где живет мадам фэйри?)))
Сообщение было удалено
в европе зима более мягкая, во многих европейских странах зимой сыро, ветрено и холодно.
Сообщение было удалено
в норвегии и финляндии нет сибирских морозов.
кто такая мадам фэри и причем тут она? вы пьяная что ли?
"Мне просто интересно, почему так многие женщины не понимают, что это-не признак роскоши и богатства. Они настолько глупы?"
у них просто другой одежды нет ,из поролона и стекловаты.
и не думают они о признаках роскоши и богатства))) им просто комфортно так...почему не понимаете,вы на столько глупы?
это к автору ветки
321)))))пьяная ?
fairy
"Золото, бриллианты и шубы... а еще люстры и стенки в зале))) Мода меняется, но это пошлятина все остается.."
читаем ветку внимательней
"в норвегии и финляндии нет сибирских морозов."
давно ли?))))
Чунга манга, читайте, пожалуйста, внимательнее. Я написала, что пуховичок с платьем не наденешь, а ваш дальнейший стеб вообще не понятно, к чему. Камни у меня хорошие, аксессуары тоже. В общем, я к тому, что у каждого свое мнение, и его стоит уважать. А мне и шуба нравится не меньше пуховиков, ношу в зависимости от ситуации. А за городом предпочитаю меховой жилет, так теплее и по- домашнему.
гость - вообщет я автору ветки пытаюсь донести почти тож самое,что и вы)))
кстать,а что одеть с платьем в сибирские морозы,если не пуховичек,не кашемир...покрывало из рыбьего меха?
это вопрос к оппозиции
А я вот не могу себя представить в платье в жуткие морозы, потому что, например, в театре обычно холод жуткий, никакие меха не спасут, если только панталоны с начесом))
я вообще жутких морозов не припомню..но этж не повод не носить шубу и брильянты?)))))))))))))))))))))))
обожаю брильянты,особенно сережки ))
башкой ттуда -ссюда,ттуда-ссюда,а лучики не поспевая за башкой шасть-шасть -шасть-шасть,подсвечивают реалии наших будней)))
По моему автор пытается донести: зачем у нас шубы в каждый след таскают, даже там и тогда, где она нафик не нужна и неудобна? Ведь необязательно с ребёнком в шубе гулять, на горки ходить или ежедневно в метро на работу? Или в машине её протирать.
Сообщение было удалено
Я за рубежом еще не была, к сожалению)). И я как раз такая же!Люблю все яркое, блестящее. И ханжеством не страдаю))))
Девчонки, а тут кроме меня есть кто-нибудь, кому каблуки любой высоты не мешают водить машину?! Пожалуйста, скажите, что я не одна (хотя все мои подруги тоже так делают, аварий ни у кого не было) О_о
Сообщение было удалено
http://www.learn-english.com/
Это я, 327.
Я имела в виду, что юбку в морозы не очень удобно,шуба другое дело,если хочется. А бриллианты вообще отлично освежают лицо в любое времчя.
Пыталась читать посты. Поняла - здесь во всю идет подмена понятий. Те, кто носит норковые шубы и бриллианты, утверждают, что норковая шуба - это просто тепло и удобно, климат мол такой. А бриллианты - да что вы, маленькие такие сережечки в белом золоте, можно за пластмассу принять. Так вот, я скажу - шубы и брелики вы носите - это ПОКАЗАТЕЛЬ СТАТУСА для вас, а не потому, что у вас выбора нет. Не настаиваю на пуховиках (они, конечно, могут изуродовать любую девушку), но хочу заметить - не подменяйте понятия и не прикидывайтесь, что норка - это лишь по соображения практичности. Voilà.
335 ну вы не правы татьяна..брюллики и шубы на НАС,это показатель нашего статуса для ВАС..а МЫ об этом не задумываемся,это стиль жизни у НАС такой,
уж раз пошел такой разговор)))
и надеюсь что НАС,женщин которые любят себя баловать здесь большинство
у меня щас статус "недоступен" т.е. на другой ветке)))))
Сообщение было удалено
Айм бэк! Ну че, бабы из хрущевок продолжают мечтать о шубенциях и хвастаться джипами. Чунга Манга, а на какой конкретно модели Джипа Вы ездите в Европе, если не секрет?
О езде на спортивных авто- я не говорила, что Я конкретно езжу на спортивном авто, я говорила "мы", мы-понятие растяжимое, это-раз. У меня лично Мазда си экс севн, масс маркет, езжу на атомате. А вот муж интересуется спортивными авто, от того и знаю, что я его машины -игрушки водить даже не берусь, а почему, а потому что чтобы дорогу перед собой видеть и белок-зайцев местных не давить мне надо подушку под попу класть, вот, почему, посадка там низная, с моим мелким ростом никуды:))))Но о машинах знаю много.На джипах тоже ездить приходилось, поэтому очень бы хотелось узнать о модели джипа с автоматической коробкой передач, на котором удобно ездить в Европе.
Сообщение было удалено
Почему, по городу с нормальными дорогами на спортивном авто ездить нормально. По российскому сомневаюсь, есть риск пропороть брюшко любимого авто. А, вообще, если рассматривать машину не в качестве "от работы до дома" и 2от дома до шопиинг центра", а в качестве, например, сьездить на дачу или в деревню в непогоду авто на механике(неспортивное)-самое то, там хоть машину раскачать можно.
Так какая там модель Джипа была?
336. Чунга - я в Бельгии живу. С шубами все нормально, но я не могу носить одну и ту же вещь дольше, чем 2 сезона. И шубы здесь не в моде.
дама из америки - вы чего добиваетесь,признания от жительниц вумана что вы круты?)))) так вы его здесь не получите,даже если лично вылезете из монитора вместе со своим мужем)))) именно потому что говорите не по сабжу)))))вас похвалить надо,вам этого не хватает? так хвалю,молодец,продолжай отовариваться в шопинг центрах и дальше))))))))
а теперь по поводу моего джипа...ээх чувствую вам нужно модель послабже назвать,а то вас разорвет от ненависти)))как же таак,у нее таааакой джип,а у меня,истинной европейки с рязанским акцентом нитакоой..и на кой мне этт надо,милая?)))
разрешите посторонним людям быть богатыми,и Бог простит вас и америку
аминь)))))
забыла добавить про московские дороги - всё щебнем мощено,медведями загажено,ни пройти ни проехать..слава телегам и тулупам из европы и америки -тока тем и спасаемси)))))
337 баба из хрущевки дорвалась до шопинг центров?))))))
"Но о машинах знаю много" и,внимание " очень бы хотелось узнать о модели джипа с автоматической коробкой передач, на котором удобно ездить в Европе"
удачи клава,передавай привет родному урюпинску))))
Вот про Чунгу Мангу чудесная поговорка есть))
Можно вытащить девушку из деревни, но деревню из девушки не вытащишь.
Хоть в бриллианты, хоть в меха ее одень) Все равно образование в 9 классов, мещанские замашки и лексикон так и прут.
Сообщение было удалено
ладно,так и быть..поделюсь инфой
дама из америки,внимание
на любооом джипе из Америки,Японии,но европейской или канадской сборки(левый руль нада),и из европы и именно с автоматической коробкой передач удобно ездить по ЛЮБОМУ городу не тока европы,но,я вас разочарую,и азии,и ваще планеты нашей))
жип с авт коробкой - это универсальный автомобиль для любого города - записали?
"пальцевать" тута чёё у меня есть канкретна - не дождетесь)))
вполне можем обходится обтекаемыми намеками)))))
344)))браво мадам,пеньтесь ищо)))
"а вы на скока к нам приехали?" - а пока фэйри не закончицо)))))
фэйри включи мозги ))у девочки из деревни с 9-ти классным образованием не бывает мещанских замашек)))
если канешна она не подцепила лошка из америки и не укатила "взаграницу"))))))
Сообщение было удалено
То 20 тыров, то плюс штукарь(думаю на рынке в москве за 50-60 точно можно шубу купить)
Ссыль на пост, где я это говорила.
20 штук она стоит ТАМ плюс дорога (от 600-1000уе Тай до 800-1200 Китай)
Девушки с 9 классами не знают, что такое "мещанские" замашки, это да)))
А у вас, Чунга, уже есть норковая шубка?
Сообщение было удалено
Я вас так понимаю, это очень дешево смотрится, и вульгарно. На Западе над русскими и их тягой к восточным ценностям , ржут. Я сама голову сломала, норка мне не нра,и носить ее можно после 40, она так возраст добавляет. и все жестокие клоны.Я купила тонкое каракулевое пальто,стильно смотрится
Сообщение было удалено
Чунга манга, не уклоняйтесь от ответа на поставленный вопрос и ответьте, на какой модели Джипа с АКП вы ездите по Европе.
Вообще, по моим наблюдениям, по городской Европе лучше всего ездить на велосипеде или Мини со Смартами, но чунга манга, видимо, выучила слово Джип и знает, что это-круто, правда, не выучила, что, к примеру, современные модели Джипа Рэнглер используют не только механическую коробку передач, но и вообще стекла там ручкой(человеческой) поднимаются-опускаются(лично на Рубиконе проехала по Гавайям)-крутить надо. А, вообще, Джипы-машины для внедорожья, крупные и неуклюжие, в старушке Европе с ее узкими улочками, чтобы на такой парковку найти нужно часа 2 потратить.
но чунга-манга этого, видимо, не знала, для нее шубы-бриллианты и Джипы(=большой автомобиль такой)-это показатель опупенной крутости. а для меня лично классическая норковая шуба-показатель гопничества и бесвкусицы, увешивание золотом и в пир, и в мир-моветон , тут так негры обвешиваются, а Джип-это то, на чем удобно кататься по гавайскому внедорожью, а уж никак не по улочкам Европы сметая уличные кафешки на своем пути.
Чунга манга, хоть бы сьездили куда что ли или знающих людей послушали