Гость
Статьи
Ну почему, почему у …

Ну почему, почему у нас так много кто ходит в норковых шубах и золоте с бриллиантами?)

Вот захотела купить себе шубу. Мне действительно нравятся шубы из кролика, дело не в деньгах. Ну не хочу я эту норку, в которой ходят абсолютно все! Почему у наших людей менталитет такой? Если в …

Оля
929 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Дама с горностаем
Мышь линялая

Сообщение было удалено

ага, на лыжах из одной американской деревни в другую. Зачем им шуба, пуховик на гагачьем пуху-милое дело. Оставьте шубы москвичам.

ИзАмерики
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Да-да, именно так и называется. Печку установите в машину то:)

Petra
ИзАмерики

Сообщение было удалено

Всего доброго:-) А некоторые предпочитают ездить на такси, либо их возит водитель и они вообще не заморачиваются как бы им было удобнее водить авто;)

еее

а я сколько передач видела и показывали американцев ужасаюсь от того, как там люди одеваются, что есть то и одел, я лично себя люблю и буду дальше одеваться со вкусом и уж явно не подстраиваться под общество людей, причем с другим менталитетом. вот вам нравится как там одеваются, вот так и ходите, а мы будем одеваться как посчитаем нужно. нравятся людям норки пусть носят, вам не нравится одевайтесь в пуховики.в нашей стране тоже могут сказать, что у американцев дурной вкус, так как одеваются они правда как зря.

Дама с горностаем
ИзАмерики

Сообщение было удалено

Даю бесплатный совет, нинада так напрягаться. Можно сесть в машину в туфлях и там надеть всего лишь на одну ногу кроссовку. Надеюсь, у вас машина то автомат, или это только мы отсталые москвичи, машинку с автоматической коробкой чисто для выпендрежа покупаем?))))А вам привычнее на классичесой, с ручной коробкой, шоб почувствовать всю прэлесть вождения))))

Дама с горностаем
ИзАмерики

Сообщение было удалено

низачто

я лучше в шубе, печка большая, в машину никак не влезает

Да и потом у нас на ней Емеля катается))) обидится еще

Petra
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Класс!!! :D

ИзАмерики
Елена

Сообщение было удалено

Не скажите, у меня есть тут знакомая в Штатах, украинка, так вот у той за год уже третья авария, но каблуки не снимет ни за что. Она же "украинская женщина", а вдруг она в аварию попадет, труп вытаскивать будут, а там кроссовки с платьем, так весь смеяться все будут, так что продолжает ездить на каблуках, чтобы лицом в грязь не ударить.

Мышь линялая
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

А, понятно, в Мск есть перед кем выпендриться. А на Аляске едешь на лыжах из одной деревни в другую, кругом ни души, и смысл в этой шубе? Еще медведь пристанет.

ИзАмерики
еее

Сообщение было удалено

Вот так говорит 99% вновь прибывших из СНГ в США дам.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Petra

[quote="ИзАмерики"]Вот так говорит 99% вновь прибывших из СНГ в США дам.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote​]

Как, вы еще не уехали?:)))

Гость

млин... у меня в каждой машине тапки лежат), да и брюлики никто не попросил снять) совсем я чегой-то от жизни отодралась

ИзАмерики
еее

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что я подстраиваюсь, я живу как удобно.

Petra
ИзАмерики

Сообщение было удалено

Вот и те кто носит шубки - делают это по той же причине:-)

Бабуся Ягуся

Такая ветка зажигательная.

Что-то прям даже захотелось пойти шубу купить.

Тетки, которые из америки,проконсультируйте, какие у вас там меха нынче в моде? Только не те, которые на Аляске, а в приличных местах? )

ИзАмерики
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

На почти всех дорогих спортивных авто механика стоит, а не автомат.))))

Бабуся Ягуся
ИзАмерики

Сообщение было удалено

Только мы с вами на них не ездим, вот в чем проблема(

ИзАмерики
Petra

Сообщение было удалено

Не знаю, мне ни в России не удобно меха носить, даже когда прошлой зимой приезжала в морозы, ни в США, ни в холодных странах Европы...ну, в 35 еще можно понять-простить, а в минус 2 по цельсию в мехах им удобно, не смешите моих тапок.. и , вообще, с вами дел не сделаешь, все собиралась собиралась , так и не ушла...

ИзАмерики

Бабуся Ягуся, не знаю, как Вы , а мы ездим) hugs

Гость

Из Америки, а тётки из штата Юта зимой тоже в пальто и туфельках ходят?

Бабуся Ягуся
ИзАмерики

Сообщение было удалено

Да ладно врать-то )

Дама с горностаем
ИзАмерики

Сообщение было удалено

как , вы еще не уехали на своем дорогом спортивном авто?

а уже попрощались, не хорошо то как!!!!

пока-пока!!!!!!!

Ничего так, что дорогое спортивное авто обычно не единственное, на нем ежедневно в офис некомильфо кататься, купите чтонить себе поспокойнее для ежедневных поездок по делам, шоб этикет не нарушать, а то засмеют , ой засмеют вас в вашей амэрике!

Гость
ИзАмерики

Сообщение было удалено

в прошлом году зима в Москве была настоящей русской зимой - мороз, снег. Минус два было в начале ноября и в марте.

Дама с горностаем
Мышь линялая

Сообщение было удалено

Вы уж там аккуратнее, будем за вас в нашем заплеванном метро переживать теперь, когда в шубах поедем в очередной раз)))))

Гость

А мне на каблуках очень удобно водить. На каблук поставил и все. Неудобно только если танкетка. А по теме. В России шуба - небходимость, в Европе - один из показателей статуса. У нас в Дюссельдорфе на КО полно таких дамочек (в основном в возрасте) в норковой шубе и туфельках, и с шанелями и собачками. Более молодые и богатые шиншиллы предпочитают в виде накидок на вечернее платье.

Petra
ИзАмерики

Сообщение было удалено

Девушка, не хочу вас огорчать, но вы ничем не отличаетесь от критикуемых вами женщин в мехах:))) Те же понты, только в профиль=))

Дама с горностаем
Petra

Сообщение было удалено

нет-нет-нет

нинада так говорить, она обидится, заплачет

мы же не злые

это мы тупые и чванливые, носим норку и брюли тока для выпендрежа

а они там на дарагих спортивных авто катаются исключительно потому , что "ТАК УДОБНО", что вы, что вы!

Зубная фея

Народ, а подскажите, что может быть за норка за 1500 долларов? 100% кидалово или нет? родители в Дубае сейчас, говорят за такую цену в ТЦ предлагают шубу из спинок норки, стриженную, до колена, Блэкглама. Реально?

Мышь линялая

Дама с горностаем, сверкаете остроумием, а между тем на вопрос так и не ответили. Чем же жители Аляски хуже, что им шубка не нужна, а Вам нужна в Мск? Им-то в шубе тоже теплее было бы, чем в пуховичках. И модными они хотят быть и себя любят. Почему же вы Аляску к дачному поселку приравняли, где шубки не уместны?)

Зубная фея

По теме: у меня лично есть шуба, но, реально, я ее надеваю несколько раз за зиму, тк, во-первых, постоянно в машине по магазинам-делам - нафига шубу там насиловать? Если гулять просто - то я лично уже в -15 в шубе подмерзать начинаю, предпочитаю красивый пуховик. Короче, шуба мне лично только "на выход", когда на вечернее платье пуховик как-то "некомильфо" смотрится :)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

ну и пусть делают, а мне например удобно машину вести на каблуках. Может потому что я невысокая, но реально легче свой джип на каблуках вести. Кстати живу в европе, и тут очень много на каблуках.

Лукреция
Оля

Сообщение было удалено

Это прежде всего тепло.... Ну почему у нас в России всем есть дело до ЧУЖИХ кошельков и ЧУЖОЙ одежды? Это что, менталитет такой????????????

Лукреция

Пойду на норку свою полюбуюсь и брильянты протру......

Зубная фея
Лукреция

Сообщение было удалено

:)))

Гость
ИзАмерики

Сообщение было удалено

что за чушь!/скажу вам по секрету, езжу на крутейшей тачке, ношу брюлики, но никогда не покупала и не куплю шубу из норки. Дублёнок несколько классных, а шубу никогда, живу в европе, не модно, не комильфно, хотя сейчас исскуственные дизайнерские вещи дороже шубы купить можно. Если вы идёте по швейцарии, неважно по какому городу, и видите плывёт дама в шубе зашибенной, брюлики повсюду, сумка блестит, сапоги блестят...знайте, русская , 100 % русская. А если в шикарном кашемировом пальто или искуственной дублёнке, кожанная сумка модного цвета, прекрасная причёска, то это местная швейцарка или француженка.

Гость
Лукреция

Сообщение было удалено

столовое серебро не забудьте протереть

Дама с горностаем
Мышь линялая

Сообщение было удалено

Я не пойму, я им что мешаю шубу норковую приобрести? Да пожалуйста, без проблем, пусть покупают и носят. Я выпендрежем считать это не стану.

Потому что мне абсолютно все равно, в чем они ходят. Главное, чтоб не мерзли))))))

Мышь линялая

В Европе зеленые могут и по морде надавать за натуральную шубу.

Мышь линялая
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Но Вы же, милочка, буквально приговорили всю Аляску к комбезам, а теперь отнекиваетесь.

Тэш

Автор, азиаты мы, азиаты. У нас встречают по одёжке. Саму такая ситуация бесит, но тут ничего не попишешь, менталитет у нашего народа такой. Шуба из норки-это уже спец одежда, хошь-не хошь, надо...на последние в кредит покупают, зато ходят королевами, и отношение, у большинства, к тем кто "в норке" соответственное. В прошлом году на собственной шкуре убедилась. За два дня до НГ еду вечером мимо ТЦ, подарков ещё никому не куплено, решила заскочить и быстренько всё купить. Впёрлась в Летуаль. Хотела только пару духов мамам. В магазине толчея, бумажек нет, пробники частично закончились, духов нужных не могу найти. Пару раз спросила консультанта, и понять не могу, высокомерно отвечает и на других тут-же переключается. Потом дошло до меня: я в пуховичке, а народ норке все поголовно. Выбесило это меня. Вместо двух флаконов, почти все подарки там купила, эта же продавщица потом очень вежлива была, но так погано всё-равно было, вот ведь попутал чёрт туда "заскочить" без антуража.

Короче, для наших русских, в определённых ситуациях, чтоб нормально себя чувствовать шуба просто жизненно необходима, причём не в шкафу.

Petra
Мышь линялая

Сообщение было удалено

Да боже ж мой, пошутила она, вы чего?:-)))

Лукреция

Сообщение было удалено

Блин, ну что б я без вас делала, спасибо что напомнили!

Дама с горностаем
Мышь линялая

Сообщение было удалено

И они послушались? ну надо же!

Можете им сообщить, что я отменяю свой приговор.

пусть спокойно покупают норку и могут в ней даже в нашем метро прокатиться.

ПыСы. абажаю обращения типо "милочка", это сразу так приподнимает интеллектуальный уровень собеседника да и уровень беседы в целом.

Мышь линялая
Petra

Сообщение было удалено

А Вы откуда знаете пошутила она или нет? Вы адвокат, мама?

Вот она пошутила, а жители Аляски уже успели обидеться. И больше всего на то, что их родной дом сравнили с дачей и загородным поселком, где только в ватных комбезах и ходить.

Petra
Мышь линялая

Сообщение было удалено

XD

Дама с горностаем
Мышь линялая

Сообщение было удалено

только пусть в европу не ногой, там вон как страшно жить))))

это было для аляскинцев , вы ж их рупор, передайте , плиз.

А то мы тут в Москве будем за них переживать.

как же, приговорили норку носить, а им там по мордасам. Неудобно получается)))))

Дама с горностаем
Мышь линялая

Сообщение было удалено

Знаете, даже в годы моего абсолютно совецкова детства не было ватных комбезов.

Я снова пожалела аляскинцев , второй раз за сутки, к чему бы это? Может к снегу?

Мышь линялая
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Милочка, они передали, что раз такое дело, теперь они только в ватниках и ушанках. И Вы довольны и в Европу безопасно.

Мышь линялая
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Это говорит о том, что Вы жалосливая и сострадательная. Сопереживаете, так скать, душою.

Гость
Лукреция

Сообщение было удалено

я уже перебираю свои сокровища :)