Гость
Статьи
Ну почему, почему у …

Ну почему, почему у нас так много кто ходит в норковых шубах и золоте с бриллиантами?)

Вот захотела купить себе шубу. Мне действительно нравятся шубы из кролика, дело не в деньгах. Ну не хочу я эту норку, в которой ходят абсолютно все! Почему у наших людей менталитет такой? Если в …

Оля
929 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Petra
ИзАмерики

Сообщение было удалено

А почему вы говорите только о Москве?:) Россия - огромная страна, и климат очень отличается, как собственно и менталитет и доходы и много чего еще. С таким же успехом я могу и американцев начать обвинять в отсутствии вкуса, ибо там очень много экземпляров, разгуливающих в безразмерных пуховиках и уггах, имея вес более 100 кг, и выглядя при этом как йети:) Но я ж этого не делаю, потому как это не ВСЕ американцы, как и стремящиеся выглядеть "бохато" русские - это не ВСЕ русские:) Процент в общем-то и там и там одинаков.

11
ИзАмерики

Сообщение было удалено

ну я тоже могу написать что-то в духе "у нас здесь тоже про америку тв есть, наблюдаю толстож_пых американцев жрущих гамбургеры бесконечно и краснорожих ковбоев, пьющих виски" и что дальше?

Везде есть люди, которые умеют одеваться, выглядеть со вкусом, а есть те, кто не умеет, ну не дано чувства меры или стиля людям.

Дама с горностаем

Может напомните где я про КЛИМАТ упоминала? гыгы, а в Канаде климат савсем другой. Савсем, холодно, ветренно. Но не так как в Москве, не так.

А мне оооооооооооооч смишно читать от таких вот Из амэрики, про наше занюханое метро ( на минуточку так самое приличное метро в мраморе и граните), ага, мы про машины то и не слыхали, как же , а стоматологи у нас ваще отсутствуют как класс, ага.

По улицам шастают медведи, пьяные мужики в ушанках и дамы в шубах, с угрюмыми физиономиями и без щубов.

Именно так и выглядит Москва зимой.

Дама с горностаем

щубов=зубов

сорри, нарощенные в 25 сантиметров ногти а-ля хохлома не позволяют по букавкам попадать)))))))

Petra
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

:)))))))))))

ИзАмерики
Petra

Сообщение было удалено

А вот я поэтому и говорю, что в Москве климат не такой уж и суровый, однако ни в северной Европе с ее холодами, ни в холодных районах Сев.Америки такого ужаса нет.

11
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

ага! Мы уже по нику поняли (не зря ж написан)) и внимательно присушались к "голосу америки". Это вам не жук чихнул, а из самой америки инфа. Можете даже цитировать, при случае (ну и начинать завидовать, канешна))))

Гость

Откуда взялся стереотип, что мех носят только русские маруськи?

про увешивание золотом русских вообще смех. Вы итальянцев никогда не видели?

Гость
ИзАмерики

Сообщение было удалено

какого ужаса там нет? Хотите сказать что они не носят мех? не смешите.

Гость
fairy

Сообщение было удалено

Азия-с.

ИзАмерики
11

Сообщение было удалено

И что, это я и без Вас знаю, но тема то не про толстые попы и фастфуд, а про шубы и бриллианты. Так вот конкретно про шубы и бриллианты- стремно они смотрятся-это факт. А я лично живу в очень хорошем районе, где проживают люди с уровнем доходов выше среднего, так вот сходив на работу, магазин ближайший за продуктами, присев на диван и включив русское ТВ и завидя русских дам в норке могу сказать, что выглядят они ПОЗОРНО.

Petra
ИзАмерики

Сообщение было удалено

Уфф..ну какого ТАКОГО ужаса?:)) Не утрируйте так, это действительно смешно=)

ИзАмерики
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, все шведки в норке и песцах.

Дама с горностаем
11

Сообщение было удалено

Я уже занесла эту ценную информацию в свой молескин))))))

Мышь линялая
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Извините, а какая связь комбеза, численности населения и количества крупных городов?

Типа на Аляске шуба не нужна, выпендриваться не перед кем?

ИзАмерики

Ну, я вам сказала, а верить или нет-думайте сами. Если Ваша задача-похвастаться перед русской подругой-флаг вам в руки и норка на плечи, а если вы собираетесь в цивилизованном обществе вращаться я бы на вашем месте прислушалась. Мне врать незачем.

Варя
ИзАмерики

Сообщение было удалено

Так что конкретно ,позорит этих "русских дам" в норке?

Дама с горностаем
ИзАмерики

Сообщение было удалено

В Швеции влажно ( в крупных городах на побережье), там лучше мехом внутрь, не знаю как такие плащи на меху называются в вашей просвещенной стране. У нас детям такие в 80-ые годы покупали, назывались пихор. Но мы ж отсталые. От отсталости мех носим, жарко нам, а мы все шубы таскаем. Уж поделитесь с нами свежими мыслями, расскажите как жить нада)))))

Petra
ИзАмерики

Сообщение было удалено

Вы все еще не поняли, о чем здесь вам говорят=) А конкретно: в ЛЮБОЙ стране есть неприглядные вещи, которые можно увидеть по ТВ из другой страны и "ах возмутиться":)) И это касается и мехов в том числе. Подчеркиваю - в ЛЮБОЙ стране.

Гость
Варя

Сообщение было удалено

то что они не в спортивных телогрейках и кроссовках, как страшные америкоские пЭнисонерки

ИзАмерики

Кстати, помню, пришлось побывать как то на форуме, где иностранцы Россию обсуждали, так вот там в юмористическом разделе среди прочего те же шубы были. В частности тетка лет 50 в рыжей шубе в пол и в шапке и с алыми губами -варениками в их глазах очень смешно и экзотично выглядела, очень много ржачных смайликов привлекла. А еще сайт где-то был People of Walmart-там постили фотки странно одетых людей, посещающих сей дешевый американский магазин, так вот там среди людей в купальниках и стариков в балетных пачках была и дама в мехах-сильно на русскую похожая, так вот людям пофигу было- они ее на один уровень по бесвкусице ставили с бабульками в розовых мини.

Дама с горностаем
Мышь линялая

Сообщение было удалено

Мне странно, что вы этого не понимаете.

У вас прям вот во всем тока выпендреж, вы нормально жить и одеваться просто для себя не умеете совсем? Странные люди. Убеждайте себя и дальше, что остальные шубы исключительно для выпендрежа приобретают, чтоб в метро вас шокировать своим неулычивым беззубым личиком, но в норке.

ИзАмерики
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, в Америке среднего класса и выше пожилые американки как раз выглядят на порядок стильнее молодежи. И машины у них дорогие.

ИзАмерики

Дама с Горностаем, а что это, как не выпендреж?

Мышь линялая
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Нет, все-таки, какая связь между комбезом, кол-вом крупных городов и численностью населения?

Petra
ИзАмерики

Сообщение было удалено

Девушка, у вас серьезно фиксация какая-то - если МЕХ то значит обязательно РУССКИЕ:)))

Ну смешно же=)

Гость
Мартовская

Сообщение было удалено

Неужели правда ламинат, пластиковые рамы, точечное освещение это "показатель благосостояния"?! Не пишите ерунду. Паркет, хрустальные люстры, серебряная посуда, мрамор, мозаика, персидские шелковые (или туркменские ковры), дерево, литье..вот показатель. А вы в тех временах застряли, когда евроремонт очень крутым считался..Уже давно все не так

Гость

не понимаю что может быть пошлого в шубе и брильянтах))глупость))))а что, теперь роскошь пуховик??)и пластмассовые сережки?)))))))))))насмешили)))

красивый мех и камни всегда будут в цене, ВСЕГДА!и это действительно красиво))

и, кстати, в метро норка не смотрится пошло, потому что она легкая и в ней ТЕПЛО!))))

другое дело, когда на брильянты копят годами, во всем себе отказывая и когда кроме них ничего нет)))но что-то я не знаю таких людей, а уж чем себя радовать каждый сам решает!для кого-то это норка, для кого-то новый телевизор)))каждому СВОЕ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, особенно пластиковые рамы)))полистайте, сколько стоят хорошие дубовые)))))))))))))))))))))

ИзАмерики
Petra

Сообщение было удалено

Ну, может, украинка была...))) Ну, по лицу "наша" была, и по макияжу тоже.

ИзАмерики

Там, кстати, кто то под этой фотографией комментарий вписал:"Они открыли волмарт в Москве?!"

Дама с горностаем
Мышь линялая

Сообщение было удалено

Сейчас объясню.

Когда я еду с компанией за город, на дачу, к подруге в ее коттедж- я надеваю штанцы такие как на лыжицах кататься и курточку покороче (гы, с мехом на капюшоне))))))). Шуба там неуместна.

Так понятно?

Petra
ИзАмерики

Сообщение было удалено

А может и итальянка, но вы видимо предпочитаете хотеть видеть именно то, над чем можно позлорадствовать=)))

Гость

вобщем, мое имхо, шуба не роскошь, а предмет первой необходимости)))а для тех, кто ездит в метро это предмет наипервейшей необходимости!!!!!особенно, учитывая прогнозы на предстоящую зиму)))))

а норка еще и служит долго)

Дама с горностаем
ИзАмерики

Сообщение было удалено

Это просто одежда.

Варя
ИзАмерики

Сообщение было удалено

А ,понятно для Вас "из Америк" ,дама в норке это класс выше среднего.Разочарую ,в РФ в мехах греются,а не "класс" демонстрируют.

Мышь линялая
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Ага, они там на Аляске все типа за городом, на дачу все приехали? И только и делают, что на лыжах катаются? Аляска дачный поселок?

Елена
Любознательная

Сообщение было удалено

да это по-моему креветки и есть, просто фотошоп. мясо норок не ыбрасывают, его перерабатывают.

Гость

235,полностью поддерживаю.Извините,но в куртке/пуховике бывает элементарно холодно

ИзАмерики
Гость

Сообщение было удалено

О-да, по этой философии пол-России -крутые миллионеры, разьезжающие на антикварных авто и распивающие из антикварных бокалов.

Любознательная
ИзАмерики

Сообщение было удалено

да ладно, Вы там сильно-то за нас не переживайте

в Москве народ все проще и проще

наряжаться особо любят в тех местах у нас, где и метро-то не видели россияне. А в москве уже тоже - кто во что горазд, скоро КАК В АМЕРИКЕ будут все ходить сплошь в деловых костюмах с кроссовками одновременно.

(это без иронии, я себя порой в провинции очень неуютно ощущаю. т.к. летаю туда хоть и по делам, но одетой, на мой взгляд, попроще так, по-туристически, а там люди по улицам ходят все с иголочки. так что москва у нас совершенно уже обезпонтовевшая. почти как америка, прости господи)

Petra
Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю, т.к. живу не в самой теплой части России и могу сравнивать, имею в гардеробе и шубки и пуховики - на разные случаи жизни. Как-то неуместно на работу в офис или в театр/ресторан ходить в сапожках на шпильке и пуховике, равно как ехать за город в дом отдыха - в шубе.

Petra
ИзАмерики

Сообщение было удалено

Кстати говоря, про антикварные авто - у нас в городе есть несколько "Побед", и видимо у их хозяев очень умелые руки и мозги на месте - машины выглядят великолепно, настоящий антиквариат:-)

ИзАмерики
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

В том то и дело, что не "просто", для тех, кто это носит-как раз и не просто, часто люди, которые себе могут меха позволить купить как батон в магазине их и не носят.Вот я, например, не ношу, а знаете, почему, даже когда мы в НЙ жили не носила, потому что на машине все время. Жарко мне в них. В машине то, потею, в свитре или пальто-самое то.

Гость

Вот едет тетя на работу, на улице зима и минус 20 (минус 20 в москве с ее влажностью и ветрами, это как минус 40 на севере). На тете жакет, юбка, а сверху ей надеть что? Лыжный костюм? Пуховик, а на ноги унты?

Гость

Я в украшениях ценю прежде всего дизайн. Пока не смогу купить вот такое:

http://www.vancleef-arpels.com/ru/van-cleef.html?zone=eu#/be​tween/

буду носить бижутерию.

Дама с горностаем
ИзАмерики

Сообщение было удалено

Вот странно то, я не потею в них, хоть и на авто. Может к доктору, как там в цивилизованном мире повышенное потоотделение называется, гипергидроз?

Елена
ИзАмерики

Сообщение было удалено

меня вот удивляет - а зачем считать людей глупее или недостойнее себя ? Все перечисленное для подавляющего большинства - это удобство, оптимальное сочетание цены и результата, чистая и опрятная квартира. А уж никак не способ показать достаток.

ИзАмерики

Ладно, пошла я делами заниматься, поведу машину в деловом костюме и в кроссовках, чтобы было удобно вести, чтобы уменьшить риск аварии, а при выходе уж так и быть, туфли надену.))))

Елена
ИзАмерики

Сообщение было удалено

ИзАмерики, так это самый оптимальный вариант и есть ))) все умные люди так делают.