Вот захотела купить себе шубу. Мне действительно нравятся шубы из кролика, дело не в деньгах. Ну не хочу я эту норку, в которой ходят абсолютно все! Почему у наших людей менталитет такой? Если в …
Сообщение было удалено
да нет, что вы! конечно же, не все! это зависит от серии
150, естественно, и все только коричневого цвета.
Они, кстати, кожаные, так, если что)
Сообщение было удалено
Надеюсь, что перестану. говорю же "пока ем". Хочу перестать, прикладываю силу воли)
Сообщение было удалено
ахххххххххххаааааааа, вот это класс! точно! особенно про цвет!)))
Сообщение было удалено
Про кожаные - знаю... Но говорю же, коровью кожу не так цинично использовать. Их же на мясо убивают. так чтоб кожа не пропадала - делают сумки. Безотходное производство. и это честнее, чем тушки норок выбрасывать потом.
ну серия классика сделана не из кожи ,а из парусины, а кожа - это уже другие серии
монограм канвас, дамье канвас и мультиколор - они не кожаные
156, главное - придумать оправдание) суть-то от этого не меняется - норок, шубы из которых я покупаю, тоже ведь УЖЕ убили, не выбрасывать же их
А мне очень нравятся красивые и качественные норковые шубки:) Когда действительно качественная вещь красивого цвета и подходящего фасона - это же прекрасно. Но если это нечто в стразах подпольного производства, несуразного кроя и качества пошива, несидящее на фигуре и дополненное 10 дешевыми колечками на всех пальцах("шоб бохато") - смотрится жалко и фальшиво, и никого не обманешь этим:)
Вот именно, ЛВ с монограммой из клеенки, кстати, неплохо носятся.
Так их убили, потому что есть ваш спрос. Не было бы такого спроса, убивали бы меньше.
Это как на выборы ходить. Все думают, что даже если они пойдут и проголосуют за оппозиционеров, то все равно выиграет Единая Россия. Из-за таких отсиживающихся дома, она всегда и побеждает)
На самом деле, важны действия каждого.
Сообщение было удалено
ерунда.
кроличья ...ммм... накидка/жилетка/болеро - вполне себе прошлой зимой по крайней мере ничего носили, стильные. норковые правда тоже болеро ничего. но шуба из норки - я себе даже не представляю как это должно выглядеть. ...чтоб вот прям шуба. и из кролика.
по теплоте норка точно теплее.
да и вообще, если вашей логике следовать(размышляя только о сохранении тепла), то в телогрейке - вообще наверное лучший вариант будет...
Jessy, вы себе сами противоречите. То все в китае шьют,а в италии тока лейбл пришивают. То ноборот.
То 20 тыров, то плюс штукарь(думаю на рынке в москве за 50-60 точно можно шубу купить)
И она тоже будет коричневая)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
бред.если вас так впечатляет убийство живых существ, то воли никакой прикладывать не нужно. вас бы тошнило при виде рыбы на тарелке от мысли о том, как жестоко она погибала.
так что вся ваша здешняя демагогия - это все сплошное ЛИЦЕМЕРИЕ получается. а вот этого я не люблю.фу!
Сообщение было удалено
они не из клеенки, парусина покрыта специальным составом,(чемоданы ,которые контора начала выпускать (точнее, не контора, а сам товарищ ЛВ начинал как производитель багажа) сначала были именно из парусины, с покрытием, обладающим водооталкивающими и износостойкими свойствами для сохранения багажа от непогоды)
Да почему демагогия-то. Я правда не ем мясо и не ношу мех.
Честно признаюсь, что пока не отказалась от рыбы. ПОКА.
В чем лицемерие-то.
У нас в Штатах русское ТВ, я как смотрю всякие зимние репортажи о русской действительности постоянно наблюдаю баб в шубах и золоте, выглядят они на фоне американской действительности на редкость колхозно, как из стереотипного голливудского фильма о русских, где бабы в мини, ярком макияже, шпильках и шубах, а мужики в ушанках и бухие.
Сообщение было удалено
пардон "шуба из КРОЛИКА" не представляю как должно выглядеть
Сообщение было удалено
Да, это точно. Говорю же, как хрустальные люстры и стенки с посудой)))
Но, наверное, это потому что долгое время в СССР ничего не было, вот взрослые люди и наверстывают упущенное. Может. через пару десяток лет исчезнет эта безвкусица.
Я родилась позже дефицитных времен, так мне эта шуба даром не нужна...
Сообщение было удалено
если вы ПОКА не можете именно ОТКАЗАТЬСЯ (!) от поедания жестоко убиенных беззащитных рыбок, и их вид у вас не вызывает жалости и слез, а, наоборот, Вы _боретесь_ с желанием их съесть(безуспешно), и текут у вас слюни, а не слезы, значит, и на мясо у вас также слюни текут, а здесь вы ими просто брызжете больше для самоубеждения. и лицемерие в том, что не будучи убеждены сами, пытаетесь еще к тому же убедить других.
Да хватит пытаться меня уловить на лицемерии)
Мне все равно, едите вы мясо или нет. Я на него смотреть не могу, когда его готовят. Мои друзья при мне едят мясо. и я им ничего не говорю и не втираю. Каждый человек сам для себя решает.
Началось с того. что я вам шубки ваши показала с другой стороны)))
Сообщение было удалено
но мы показанным пока не впечатлились)))))))))
а коров мне кстати жалко больше, чем норок. добрые и безобидные животные. а норки - хищные и опасные. и какая от них польза еще кроме меха
Сообщение было удалено
Ну это вы перегибаете:-)) На красной дорожке например американки явно не пренебрегают мехами, и что?:) Просто все дело в том, какого КАЧЕСТВА эти меха, вот все.
Сообщение было удалено
купить чтоли живой рыбы сегодня
да заснять для Вас на видео...
сами спрашивали - в чем лицемерие ваше. ответили - не нравится.
Сообщение было удалено
ага
)))))
fairry, вы друзьям ничего не говорите, а то останетесь одна, не так уж вас много, веганов, на свете
Да, наверное из парусины, я для себя сумки ЛВ, бёрберри, те что с принтами, называю клеенчатыми)
Сообщение было удалено
кстати да.
я вообще решила что это креветок накидали))))
думаю, и к чему это...)))
Ну, кстати, разговор с вами меня уже убеждает, что есть рыбу - это тоже жестокость.
Так что вы уже на меня влияете)
По-моему к вегетарианству и веганству человек приходит сам, и чаще всего не из жалости к "бедненьким коровкам и рыбкам", и доказывать так агрессивно, что "ах как вы неправильно живете, не испытывая жалости к бедненьким животным" и прям всем НЕОБХОДИМО стать веганами - ни к чему:) Кому это будет нужно - сам придет к этому. А данная тема совсем не про вегетарианство:)
Сообщение было удалено
Ну, простите, Вы Голливуд с его мехами и кичем не сравнивайте с простыми людьми, вон, леди Гага как то выходила в мясном костюме и что теперь, мясные костюмы-это стильно? Или все тут же должны в метро в вечерних нарядах ломануться?
Если и ходят в мехах-так либо искуственных, либо чтобы привлечь внимание, типа, сканадал вызвать таким видом.
Сообщение было удалено
да ну эта политика двойных стандартов просто смешит и веселит. то есть, мы-убийцы бедных норок. а где же фото с трупами ощипанных бедных птичек для подушек и пуховиков? а бедные убитые рыбки, поданные к обеду фэйри? а кролики с выжжеными глазами после опытов стиральных порошков и тех же фэйри для мытья посуды? почему же только норки? а бедные коровы и телята, которые чуют свою смерть и не хотят идти на бойню,чтобы потом вернуться к нам в образе котлет и стейков?
Автор, я ношу норку и из соображений практичности. Кролик теряет свой внешний вид через 2-3 сезона. Норка самый прочный мех, поэтому и ценится.
Сообщение было удалено
Так и вы не сравнивайте климаты разных стран:) Кому-то по месту проживания мощнее курточки просто не нужно ничего из теплых вещей, а кому-то - просто необходима шубка, и желательно подлинее и потеплее, и естественно покрасивее. Здесь еще и финансовый вопрос и вопрос вкуса - у кого какие возможности при этом.
Вы все тут такие мнительные и агрессивные.
Я ж вам тут ничего не говорила осуждающего и агрессивного. просто картинку показала.
Делайте, что хотите вообще =) Никого не убеждаю, просто точку зрения высказала.
Вот статья об искуственном мехе, там, кстати, есть фото дизайнерских шубок из искуственного меха
http://www.galya.ru/cat_page.php?id=86726
Кстати, вот заметила, когда с другой группой людей обсуждала, что мясо не ем, а все остальные при этом ели. все с уважением отнеслись к моим странностям.
Этот же форум - это ***)
Вы все сюда поср@ться, что ли, приходите?)
Потому что У НИХ это недоступно)) Это ооочень дорого стоит. А так бы они тоже бы с удовольствием и в золоте, и в норках, и в соболях.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что Москва холоднее Аляски, к примеру?! Или Канада? Однако, ни на Аляске, ни в Канаде такой бесвкусицы с норкой и увешиванием золотом-бриллиантами в общественном транспорте не наблюдается.
Сообщение было удалено
ну вот и чудненько
зато на меня разговор с Вами в вопросе ношения шуб ни капельки не смутил
Сообщение было удалено
Все гораздо проще.
Вам в лицо никто не выскажет в реале то, что многие делают здесь, под маской вымешленного зверя)))))
Сообщение было удалено
Угу, с американскими доходами и их возможностями путешествовать и обьезжать ту же шубную Грецию у них это НЕДОСТУПНО))))))) А бриллианты уж как "недоступны"!!! В любом низкопробном торговом центре будет как минимум, пара ювелирных уголков с брюликами.
190, да потому что тема здесь про шубы и бриллианты, а не про вегетерианцев).
Автор про шубу сюда советоваться пришла, а Вы не в тему тут со своими гринписоподобными замечаниями, уж извините)
автор кстати запропала
если автор реальный человек, которому нравятся _шубы_ из норки, на полном серьезе прошу показать мне картинки. шуб из норки.
А может веганам начать есть мясо норок? На столько проблем в мире стало бы меньше!
Сообщение было удалено
Москва-крупный мегаполис. Канада - целая страна. Вы о какой части страны с нами хотите поговорить? Тож касается и Аляски, население в 700 тыщ человек, разбросанное по огромной территории , крупных городов один.
Канешна они там в комбезах шастают.
Сообщение было удалено
И что, то, что Москва крупный мегаполис означает, что там настолько холоднее, что нужно носить шубы в пол? К тому же если бы только Москва носила те шубы... так и города поменьше тоже самое котируют.А ваш пост о том, что Аляска-деревня, а Москва-крупный город-это не пост о КЛИМАТЕ, выставляемый вами за аргумент ранее, а именно о ПОНТАХ. Так вот я вам говорю, что дешево это все смотрится, а не понтово и смешат именно тетки с угрюмыми физиономиями все такие крутые в этих шубах в вонючем метро с обшарпанными стенами и бомжами по углам, считающие, что выглядят распипец как стильно и красиво. Лучше бы зубы вылечили и улыбнулись, наконец.
И в Канаде, по-Вашему крупных городов нет, таких, что оправдывали бы стильность шубок?