Вот захотела купить себе шубу. Мне действительно нравятся шубы из кролика, дело не в деньгах. Ну не хочу я эту норку, в которой ходят абсолютно все! Почему у наших людей менталитет такой? Если в …
И еще я не видела никогда утром женщин в брильянтовом колье или диадеме:) Кольца, серьги - да. Это дурной тон? Утром можно только бижутерию надевать? :)
Сообщение было удалено
+1
я бы 3 по 20 тогда взяла:)) разных цветов и фасонов
Интересно, как вы так легко отличаете, где брильянты , где фианиты, особенно на расстоянии То говорят бижутерию и длинные волосы носить после 30 некомильфо, то брильянты днём нельзя, то молодым норку не носи, ужасти какие
Сообщение было удалено
и что значит _искусственные_ бриллианты за 7тысяч. фиониты? так за 7тыщ наверное крупный такой будет фианит
мелкие-то совсем дешевые
в любом магазине при фабрике в Китае или Тайланде. А Вы думали, что они на итальянских линиях шьются?)) Те, что якобы из Италии, на самом деле шьются на линии в Китае, привозятся в Италию, на эту шубу пришивается ярлык итальянской фабрики и еще куча всяких бумажек и отправляются в российские бутики
Не-а, не фианит, а именно искуственный брюлик, выращенный спец.образом - они растут в спец поддоне, где их не одна сотня - при определенной темпетатуре, освещении и еще куче доп. требований. Тоже не знали?)))
За 20 тыс. - это шубы из дикой норки, вы без слез на них не взглянете)
Сообщение было удалено
в инете пошуршите, есть спец форумы
106, а дикая норка - это более ценный мех, чем из вырощенной в питомнике.
А что. можно на глаз мех на шубке отличать?
Как думаете. это норка, кролик или кто?
http://s54.radikal.ru/i145/1010/21/1daeb33e1b1a.jpg
Сообщение было удалено
ессно, шуба, купленная ТАМ за 20 т.р. кардинально отличается от той, что якобы из Итали и продается здесь за 150-200, чудес, увы и ах, не бывает
Сообщение было удалено
ниче подобного я как раз и не думала
поэтому и спрашиваю
так из чего шубы-то?
и если таки речь о чем то типа норки - так это куда мне? в китай лететь надо?
╧109 - Ваша ссыль не открывается
Сообщение было удалено
в худшую или в лучшую сторону-то я не поняла отличается
если "якобы из италии" все равно из китая за ярлыком туда привезли?)
Сообщение было удалено
никуда, пока дома сидите, поездочка в Китай - это еще плюс штукарь к Вашей шубейке..)) Если будете проездом в Тае(Бкк), то перед поездкой прошуршите спец.форумы
Мне кажется, норка старит молодых. Чересчур буржуазно для свежего лица. Больше люблю хорошие пальто. Бриллианты очень люблю, прекрасно отличаю от фианитов и ношу в любое время суток. Рассуждения об их вульгарности смешат - кто зарабатывает на огромные бриллианты, диадемы и колье, чтобы носить их днем? =) Скромное кольцо или серьги уместны вполне.
дикая норка - это сурок
приличный сурок выглядит так вроде ниче. неудачная сурковая шуба похоже на нутриевую
ну короче, на норку похожи они бывают крайне редко и очень издалека))
ну не знаю. если уж куда и ехать за шубой, то наверное, в грецию все-таки
люди ездят..
я правда не пробовала
как-то отдыхать обычно еду без всяких мыслях о закупках
Сообщение было удалено
но шьются-то шубейки не по одному лекалу, выкройке (тут швы и т.п.) и не на одной линии, Вы это не учитывали? Да и СС и К разные, шубу якобы из Итали могут забраковать как на непосредственно заводе, так и в итальянской лавке
за 20 тысяч можно купить шапку из норки или рукав, но никак не полушубок
дикая норка - это не сурок. Это разные животные. Есть норка, обитающая в лесах, а есть - в питомниках. А сурок - это совсем другое.
Сообщение было удалено
ездят-то ездят, туры с обязательствами Вам ничего не будут стоить, но Вы будете обязаны купить шубейку только в определенных магазинах, тех, которые Вам укажет гид и никакой самодеятельности, иначе будете обязаны возместить стоимость тура + визу (а они с Вас попросят полную стоимость тура, а не цену горящих туров).
Сообщение было удалено
╧109 - Ваша ссыль не открывается
http://egida.by/img4/fur_farm_1.jpg
╧122 - фу, ты бы еще фото со скотобойни тут разместила крупным планом...Это крематорий норковой фабрики что ли????
116, неа, сурок - это совершенно другой мех. Просто у дикой норки ворс длиннее и неровный и подшерсток реже. И она намного хуже и дешевле смотрится и носится, чем мех выращенной в питомниках.
А про Италию за 150-200 тыс. - не вся итальянская (вернее, итальянского пошива) норка так стоит. Тыс. за 100 можно найти до колена сейчас. Естественно, не в бутике). Я итальянскую покупала в ТЦ "Москва", естественно, до того, как его оккупировали китайцы - лет 7 назад за 65 тыс. До сих пор как новая.
А насчет того, что норка старит - меня белый клеш чуть выше колена с капюшоном ничуть не старит в мои до 30))
Кстати, да, белая и очень светлая норка не должна старить.
Jessy, нет, это фотография фрагментов женских шубок..
а зачем тут якобы страшные фото выставляют? это типа такая агитация не покупать шубы что ли? да наплевать, покупаем, и будем покупать .смешно просто.
ой, прямо все тут увидят эту фотку, ужаснутся и побегут запихивать свои шубы в мусорный контейнер, ааахаааааааа. вы еще выставьте фото, как кровавые алмазы добывали, как раз в тему о бриллиантах
Нет.я просто хочу, чтобы вы посмотрели на свою шубку с другой стороны =)
129, а Вы не едите мясо? Рыбу? Вегетерианка?
Сообщение было удалено
в телогрейке ходите и в лаптях, питайтесь святым духом, это будет очень высокоморально
я посмотрела, и что ? что там такого необычного я увидела? а мне на мою котлету тоже посмотреть с другой стороны? а на пуховики где же картинка в трупами ощипанных бедных птиц? а вы на свои стиральные порошки и средства для мытья посуды и прочую бытовую химию, которую на животных испытывают ,посмотрели с другой стороны? а кожаная обувь, перчатки, куртки,сумки ? давайте же дружно взглянем и на них с другой стороны?
Сообщение было удалено
давайте не будем говорить "КАЖДАЯ", мы уже поняли, что вы в европах разбираетесь))), но знаете ли здесь народ тоже не с гор вчера спустился, поэтому кое-что в жизни повидав, могу поспорить насчет бриллиантов на каждой европейке.
Ухоженность рук - это не в 60 лет выглядеть на 20, а иметь маникюр, ухоженную кожу если уж бриллианты на пальцы надеты.
агаааааааааа! значит, убить невинную бедную рыбку и сожрать ее алчно - это благородно? что же за политика такая двойных стандартов?
Предлагаю покупать косметику и бытовую химию, которую тестируют сразу на людях.
Все-таки честно. для людей косметика - они пусть и тестируют на себе.
Не жалко рыбок?
а обувь и сумки из дермантина носите?
Сообщение было удалено
еда - тоже пища для людей, так вот!, пусть люди уж тогда и пожирают сами себя
Рыбок тоже жалко, поэтому говорю "пока". пытаюсь постепенно перейти на вегетарианство.
Отличие кожаной обуви и сумок от шубок из норки в том, что сумки делают из коров, которых убивают на мясо. То есть их так и так уничтожили ради еды, поэтому нет смысла выбрасывать кожу.
А норок убивают ради чудесного меха, а тушки их потом уничтожают. То есть нет физической потребности в их мясе, их убивают только потому, что норковые шубки - это модно.
размандыкивать на форуме про защиту животных легко и просто, особенно если живешь в вечном лете, и можно ходить круглый год в пляжных шлепках, шортах, и есть диковенные фрукты
Я не призываю к тому, чтобы все перестали есть мясо. Для кого-то это незаменимый продукт, физическая потребность. От группы крови еще зависит, знаете. То есть для 1 группы крови мясо - основа рациона, так генетически сложилось.
Но убивать зверьков только потому, что мех -это модно и выглядит статусно или "бохато" - это другой уровень цинизма.
а сумки делают только из коров??? хм, а как же страусиная кожа, крокодилья, оленья, лошадиная (из нее очень хорошие ботинки производят), шкура пони ( у меня сапоги из шкуры пони)? из кожи 2-хнедельных ягнят производятся прекрасные нежнейшие австрийские дубленки CHRIST
Сообщение было удалено
Да. согласна. поэтому я собираюсь со временем из холодного резкоконтинентального климата перехать на острова ...
да мех-это не бохато, это обычно! это просто кому что нравится, причем здесь бохато-то? чуть что- сразу бохато. просто кому что нраится
Хорошо. что для вас это обычно. Но ведь тут тема о том, что люди думают. что норка - это круто, а кролик -нет из-за разницы в цене.
Для олдних людей мех -это защита от холода зимой, для других - способ выделиться и стильно одеться. Речь идет о вторых. У некоторых сразу по 3 шубки еще бывает.
Сообщение было удалено
да я не про эти шуб-туры
а так в принципе, отдыхая в греции можно заодно и за шубой съездить
но эт не по мне
если в греции - то на пляже
а уж в таиланде за шубой смотаться даж в голову не пришло
Сообщение было удалено
так для кого то голова - чтобы думать, а для кого то чтобы ей есть
да хоть по 10, это их дело! тут была тема о сумках ЛВ, и когда я написала, что у меня 5 сумок ЛВ, на меня напали с претензией,что я безвкусная дура, и что в провинции им жрать нечего. как будто бы я в этом виновата,что им там жрать нечего. так и тут, ну нравится им этот мех, ну у меня пока 2 шубы, нравится,ношу с удовольствием, неужели кто-то надевает шубу и думает - ах, как я сейчас перед всеми похвастаюсь? да нет, просто дело вкуса
139, ну если так рассуждать, то норки, шубки из которых УЖЕ продаются, все равно уже убиты. Я же не на заказ шубу шью с прицелом на убийство, например, 50 бедных норок.
И потом, это не дикие норки, которых выслеживают и отстреливают в лесах, а те, которых специально выращивают для этого. Т.е., не нужны были бы шубы - этих норок бы не вырастили.
А так, жалко, конечно, а что делать? Если я лично не куплю шубу, вряд ли перестанут убивать бедных норок.
а, кстати, скажите, все сумки LV расписаны этим вензелем, или есть экземпляры, где логотип всего один раз, а не по всей сумке?
Сообщение было удалено
почему пока?
пока что
не видели ни разу, как рыба дергается перед смертью и глаза вытаращивает? гораздо более жуткое зрелище, чем ваша фотка
но тут картинки не помогут, видео необходимо показать Вам, можт и рыбу есть перестанете