Гость
Статьи
Ну почему, почему у …

Ну почему, почему у нас так много кто ходит в норковых шубах и золоте с бриллиантами?)

Вот захотела купить себе шубу. Мне действительно нравятся шубы из кролика, дело не в деньгах. Ну не хочу я эту норку, в которой ходят абсолютно все! Почему у наших людей менталитет такой? Если в …

Оля
929 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Любознательная

Сообщение было удалено

А я не понимаю зачем вам знать зачем кому-то в гостинной шкаф?)

Любознательная
Мартовская

Сообщение было удалено

да, сейчас у всех так всё и есть

но для спален можно в квартире сделать и исключение

прикольную модерновую люстру повесить

Любознательная

Сообщение было удалено

Ну я например фанатичка книг - обязательное условие при покупки стен было чтоб и книжный шкаф входил в комплект. Мне свои книги по шкафам-купе раскидать? Или в спальне? Ну каждому своё ведь, кому как удобно - тот так и хранит у СЕБЯ в доме :)

Гость
О В Е Н

Сообщение было удалено

Ага, спасибо, переделывать чтобы было удобно кому-то, будем радовать глаз не себе а людям))

Гость

Сообщение было удалено

Угу а через год опять придумают новую систему хранения, снова копим деньги и переделываем :)

Гость
Репка

Сообщение было удалено

Так низзя, это же не для себя дом, а на показ)

Гость

Автор, норка это легко, тепло и удобно. Не говоря уже, что качественную норку можно носить очень много сезонов. Золото, бриллианты...ну вот у меня обручальное кольцо с бриллиантом (небольшой), серьги с маленькими бриллантиками. Это признак плохого тона?

тема высосана из пальца. ну вот правда,кому какое дело? мне вот удобно что у меня в спальне стоит шкаф и висит люстра,хоть и старенькая хрустальная,мне это не мешает

Ефросинья

что смешного в золоте и бриллиантах? если одно шикарное кольцо на пальце, красивые серьги, шуба-это не смешно-это круто. Смешно, когда на каждом пальце по дешевому колечку.

Любознательная

Сообщение было удалено

не у всех :) а у кого потолки низкие - им тоже гипсокартон лепить на них? :) Или покупать новую квартиру ? :)

Любознательная

для книг, вазочек и прочего - стеллажи. отдельностоящие

а когда они плавно перетекают в шкаф...(модульная система) - то это уж по мне и есть та самая стенка.

не знаю. по-моему это как-то не особо

ну а если книг прям очень много - библиотеку в доме надо для них отгородить

марьванна

просто автор хочет шубку из кролика,и,на всякий случай,чтобы не началось " фу" ,первой атаковала норку-бриллианты как признак мещанства и безвкусицы)

Любознательная
Репка

Сообщение было удалено

по периметру сделать гипсокартоновые короба и в них светильники

тоже очень ничего

от этого высота потолков только - люстры нет, не уменьшается зрительно высота потолка

Гость

Сообщение было удалено

Так и заработать можно - водить в свой дом как на выставку :) за билеты деньги брать :)

Любознательная

кроликовая шубка - это не шуба. это ...аксессуар что ли... прикольно модно и даже гламурно сейчас. они каких только цветов ни есть сегодня

но шубой это назвать нельзя.

по крайней мере те моднявые жилетки/полушубки / накидки /болеро о которых я говорю

Любознательная ну а мне вот например не нравятся отдельно стоящие стеллажи, никакого уюта дома не чувствуется))

Гость
О В Е Н

Сообщение было удалено

Похоже что тема высосана из мизинца левой ноги, а мож и правой. Короче, на какой мизинец меньше))

Гость
Репка

Сообщение было удалено

Хорошая идея, а на эти деньги построить для себя, и никому не показывать))

Гость
Репка

Сообщение было удалено

Мало ли что вам не нравится? Для кого-то кроликовая шуба-это шуба, а для любознательной аксессуар, ну типа сумочки, шарфика или головного убора))

Елена

Сейчас актуален не гипсокартон и шубы по отдельности, а отделка квартиры мехом

http://realty.mail.ru/news/7007.html

))))

Гость

Сообщение было удалено

ну просто как мне показалось что Любознательная тут хочешь навязать нам свой интерьер :)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Какая прелесть, и брюлики есть куда присобачить)))

Гость
Репка

Сообщение было удалено

Вам не показалось))

Адриана

Русских девушек бозошибочно отличают зарубежом. Яркий макияж утром, драгоценности, каблуки.Отказывает чувство меры напрочь. У нас в институте однажды устроили день уборки территории. Одна студентка наша явилась в нарядном сарафане и на шпильках. Мы так и охренели))))Она в таком виде граблями и орудовала.

Гость
Адриана

Сообщение было удалено

Вас отличали? Или как всегда, рассказывающая о том как русских отличают за рубежом, говорит обо всех, но я не такая) А кто ж тогда такой?)

клэр

Я не бедная. Машину водить не люблю, катаюсь в метро.

Шубка есть, даже не норка, получше. Но в общественном транспорте ездить в ней... Это жесть. Виктимное поведение не для меня.

Елена
Адриана

Сообщение было удалено

А может эта дева собиралась куда после института. а домой зскочить не могла, чтобы переодеться.

Гость

Почему мы русские должны равняться на кого то за рубежом,вы же на Арабок не стараетесь быть похожей у них свой менталитет у нас свой.

Helia
Мартовская

Сообщение было удалено

Ламинат, и акрил показываю вашу бедность,это дешевые ,а главное токсичные материалы

Люстры, стенки и ковры - это была метафора))) Времена меняются, а какие-то совковые пристрастия в угоду другим остаются.

Как вам такая шубка?

http://s54.radikal.ru/i145/1010/21/1daeb33e1b1a.jpg

и вам не без разницы, из кролика ли она, из норки, из шиншилы?

Гость

шуба с бриллиантами - это не признак роскоши, это просто нормально и повседневно, как любые хорошие вещи и укращения. из-за чего спор? я сама так хожу и ничего плохого в этом не вижу. а в чем еще ходить-то?

Принцесса

Автор, по теме: мне кажется, не совсем корректно называть глупыми тех, кто может позволить себе норку и носит ее. Сейчас норка - далеко не показатель благосостоятельности - по крайней мере для меня так уже давно. И я оочень сомневаюсь, что было бы у Вас тысяч 100, которые Вы спокойно можете потратить на шубку, Вы купили бы кролика). Норка - отличный практичный мех. Одной моей шубке уже 7 лет (носила ее много), так вот, ни одной потертости, как новая. Кроме того, помимо норки и кролика есть еще много других видов меха - я вот недавно купила чернобурку - и не сильно дорого и красиво, и уж тем более тепло. А кролика и на 1 сезон не хватит, очень сильно протирается, да и снимая шубу быть постоянно в этом вылезающем меху... У меня есть курточка кожаная с отделкой из кролика - совсем недешевая, лезет ужасно, вся потом в пуху. Да и посчитайте - выгоднее покупать каждый год кролика, или купить 1 раз нормальную шубу (не обязательно норку) и носить ее не 1 сезон. Чем кролика, лучше уж пуховик какой-нибудь купить уж...

Дама с горностаем

Задолбали уже нищебродки. Купите себе уж какую-нибудь шубу и успокойтесь, отстаньте от тех, кто в норке.

У нас в компании даж уборщица носит норку. И катается в ней в метро. Представляю как бы она обиделась, если б ей намекнули, что это дурной тон. Особенно прошлой зимой, в холода минус 28.

Елена

да. шуба из чернобурки должно быть очень теплая. Что-то и мне захотелось ))) вечно мерзну...

Принцесса

85, грубо, но правда))) почему-то ни разу не слышала, что те, кто носит норку, критикует тех, кто носит кролика))) Видимо тратят эти силы и время, чтобы заработать на еще одну норку)

Дама с горностаем

У меня шубка из кролика висит на даче. Ей уже больше 20 лет. Прилично выглядит, фасон тока немодный и ворот-стойка слегка протерся.

Носила недолго, года 3-4 точно.

Дама с горностаем
Принцесса

Сообщение было удалено

Пусть грубо, надоело читать все эти эссе на тему "норка, брильянты этсетера, какая это гадость и пошлость, но тааааааак хочется".

ГостьЯ

Ога! Норка безвкусица, а кролик - бездна вкуса)))) Любой дурак, кто держал в руках шубы из кролика и из норки ощутит разницу. Плюс кролик не ноский, и т.д., намного уступает по качеству....

Еще забыли приписать, почему все носят бриллианты, ведь вот лично вам нравится граненое стекло, а бриллианты отстой по сравнению с ним.

И вообще в чем вопрос?

Ну нравится вам шуба из кролика- носите, какие проблемы? Мне лично пос..ть, остальным тоже, ну и?

Гость
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

помимо этих эссе полно еще тем в таком духе (очень на этом форуме популярном) - те, кто носит сумки ЛВ - безвкусные уроды или кто ухаживает за собой и посещает салоны - бездельники и лентяи, аааххххххххаааааааа, мне так нравится это читать, так трогательно, так шармАн)))))))

Гость

по моему в наше время норку и за 50 тыс купить можно на оптовом рынке, а в магазинах за 100,200 и тд пд тоже не факт, что на хорошую нарветесь один фиг китайцы шьют или возят с одной базы. так что нравится людям пусть носят, мне вообще все равно, тем более сейчас пошив у данных шуб есть очень красивые. на счет брильянтов, ну так опять же, я лично не отличаю на кольце за тыс этак 20-30-40 что там реальный брильянт, они только в магазине под нужным светом блестят, а так как фианиты. и еще есть родственник который делает на заказ украшения сказал ясно и конкретно, что настоящий боле менее бриллиант размером так 5 на 5 мм обойдется в тыс 300, соответственно все что меньше сделано не пойми из чего.

Гость

Мне норка тоже не нравится, просто потому что все носят. Но критиковать не стану никого, это не мое дело. Бриллианты, правда, ношу с удовольствием, причем неплохие. А вот моя подружка, у которой камней нет, любит мои покритиковать)) То спросит, проверяла ли я их на подлинность( хотя есть сертификат), то говорит, что это самые распространенные камушки в мире, поэтому не прикольно))

аня

Вообще-то кролик очень некачественный мех, он снашивается за год-два и протирается везде где только можно.. У самой была кроличья шубка, теперь сделала из нее безрукавку, потому что все рукава стерлись. А по поводу норки - конечно, если она в пол, то смотрится как на тетке а ля 90-ые. Я часто вижу на молодых полушубок до колен с поясом и капюшоном - очень даже стильно и не вульгарно. Другое дело - что это дорого, тогда лучше повременить и купить красивую куртку с меховым воротников из лисы, например. Это и то будет намного лучше, чем кролик, который сыпется. А что насчет бриллиантов днем, у меня например скромные серьги в белом золоте, которые я ношу почти каждый день, они очень изящные и далеко не каждый догадается, что там бриллиантики. Еще есть колье, тоже очень изящное и неброское в белом золоте и выглядит так же не вульгарно. Золото золоту рознь, как и норковые шубы.

Шанталь

Многие пишут тут про "русских зарубежом". Я живу в Германии, по работе общаюсь ТОЛЬКО с богатыми людьми, могу сказать совершенно точно, что они 90% разодеты в пух и прах, и нашим до них еще далеко! Они в девять утра идут в магазин с огромными усыпанными камнями брошками, с дорогущими украшениями, часто на двух руках по восемь колец. Это на самом деле люди идут в магазин, правда, магазин дорогой, но факт остается фактом. Женщины почти все на каблуках, правда, в мини никто утром не ходит, а если ходит, то каблук не высокий. Шубы тоже носят, но это дамы от сорока.

Однажды видела сгорбленную бабулю за 90, которая мне навсегда запомнится - она утром была одета в юбку, пиджак, перчатки в сеточку, на голове укладка, а обута она была в туфли цвета радуги на шпильке сантиметров 8.

Так что одеваются и в Европе далеко не все как, простите, об.сосы, и не надо говорить, что русские хуже! Поняли бы, что русская, если бы девушка днем шла в мини по ягодицы и в высоченных туфлях, а так -все ок. А что мы русские, так нас и по лицу видно. :-)

Вы правильно описали - они думают, что успешны. Тем более сейчас китайские фабрики демпингуют - шубка-автоледи стоит порядка 15-20 т.р., "в пол" - 27-30 т.р., а искуственные брюли того дешевле - кольцо от 5 т.р., серьги - от 7 т.р. А теперь вспомните, сколько все это стоило в 90-е или в советские времена

Гость
Любознательная

Сообщение было удалено

Так это ж ВИНТАЖ!!! Вот вы чучундры - это ж МОДНО!!! )))))))))

Любознательная
Jessy

Сообщение было удалено

ой-ой

от 15 до 30 т.р. - это из чего шубы-то? уточните плз. и где продаются тоже

и что значит _искусственные_ бриллианты за 7тысяч. фиониты? так за 7тыщ наверное крупный такой будет фианит

мелкие-то совсем дешевые

Любознательная
Гость

Сообщение было удалено

и ковры на стене? правда?

вот я темнаяяя

Гость

Автор, купи себе шубейку хоть на рыбьем меху, и успокойся.

А мы будем носить шубы норковые или соболиные, и дубленки, и пуховики, и пальто, сами разберемся когда и куда.

Я бы удивилась увидев женщину в пуховике или в кролике поверх делового костюма хоть с утра, хоть вечером, хоть в метро, хоть выходящей из кабриолета

Дама с горностаем
Jessy

Сообщение было удалено

С радостью купила бы еще одну норку пусть ккитайскую-фабричную, но хорошенькую, светлую и короткую.

Дайте наводку, где такую за 20 тыр взять.