Гость
Статьи
Хочу проколоть нос!!! …

Хочу проколоть нос!!! Какие могут быть последствия?

Очень интересует, после того как проколят нос, бывают ли последствия?? опасно ли это??

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
алесяся

народ попробуйте найти магнитики на нос. должно быть прикольно и без прокола:)

Гость

Мне 15 лет.Хочу проколоть нос, но не знаю стоит ли делать это зимой?

Гость

Насчёт дырки, мне кажется,что всё это ерунда, типо " Она не зарастёт, до конца жизни с ней ходить будешь, и т.д. Если её вынуть, она и так маленькая, почти не заметная, она полностью зарастёт.

Ева

Я Хочу Проколоть нос, я заводила с мамой разговор на эту тему уже много раз, но мама просто отворачивалась и цикала Что мне делать подскажите;D

виктория

блин чёвы я тут наверное маладая самая мне 12 лет и то нос проколот

виктория

я перестала обрабатывать нос и у меня гноилось, я сняла брюлик и так ходила, после этого расстраевалась у меня нос зажил я хотела одеть серьгу мне родные запрещали но я одела обрабатывала, потом опять забросила сняла и теперь так хожу на следущий год опять проколю. вообще я 2 раз прокалываю 1 раз проколола легла спать, серьга упала заросла дырочка через4 дня сново в туже дырочку в левую ноздрю и нечё не больно в одну и туже дырочку прокалывать

виктория

кроме носа на ушах 4 дырочки прокола

Гость

Мне 12 и я завтра иду прокалывать нос.

юля

ребята, мне 37 и тоже хочу проколоть нос! знаете, и на женщинах моего возраста сережка в носу смотриться очень сексуально!

кошак

мне 17, хочу кольцо в носу) никто не против , обязательно сделаю, как только накоплю денег) абсолютно все равно мнение окружающих, считающих , что "это ужасно" , желаю вам не бояться всего этого и делать так, как хочется вам)

Гость
Кристя

Сообщение было удалено

Лина

я пупок тоже хочу проколоть0вот думаю когда,вообще я думаю стоит начинать с малого,коли нос а потом уже пупок)

Ну напримаер когда я прокалывала мне сказали 4 дня пусть стоит мед. серьга а потом лучше поставить такую чтоб крючёк был гелевый и закрученый,а через пол года можно и золотую потомучно золотая она грубая а гелевая мягче с ней удобнее!!!)) Удачи!

Лиса

у меня у подруги есть аппарат для прокалывания,она сама себе проколола и мне прелагает т.к. я тоже хочу,но я боюсь вдруг не в ту точку попасть что будет?

Дианочка

Проколола нос 1назад ,довольная)))).только вот вопрос:ребят у кого было-с внутренней стороны образовался нарост.на протяжении всего времени не проходит.что это и что делать?подскажите у кого иди есть.

Гость

хах незнаю мне 10 у меня проколот нос и всё збс

Светлана
Огранизм т

Сообщение было удалено

.

Я походу ведьма)))))))))))

Anna

Мда тут в основном пишет одна школота!

Алёна
Соня

Сообщение было удалено

Нет, это неправда, мне сейчас 32, я сама себе нос прокалывала в 16 лет, сейчас никакого следа и в помине нет.

Регина

я в детстве прокалывала. Сейчас жалею. У меня осталось дырка в носу...

первое время мне очень даже нравилось. но был такой случай, я вытирала лицо полотенцем и моя сережка зацепилась. Было очень больно..

Анжелика
Сашенька/

Сообщение было удалено

Это не настолько больно, особенно когда желание очень велико. Терпимо.
Мне подруга колола носик летом прошлым, все говорили сто нельзя, но он у меня зажил буквально за 4 дня, я и в речке купалась, просто пару раз в день спиртиком и перекисью обрабатывалась. Проходила ***** с половиной месяца. Потом один день сняла спиральку так походила а вечером уже даже самую тонкую сережку не смогла вставить.
Неделю вот ещё хотела пупочек проколоть. Та ж самая подруга исполнила моё желание вчера. Даже крови не было. Чувствует мой пупик хорошо. Думаю до конца апреля зажить успеет т к у меня в мае начинается речной сезон.
Вот хочу ещё раз проколоть носик. В тот раз было было с правой стороны. Зажил так что почти гладко, что позволяет в следующий ближе к лету сделаю наверное слева.

Анжелика
кошак

Сообщение было удалено

У меня подруга любитель рока, готики и пирсингов разных. Носила колечко тоненькое, смотрится офигенно! Я б тоже хотела но нельзя мне такое доверять, тк колечко больше а я умудрялась тостоянно даже обычной Везле позацепляться)))

Анжелика
Алёна

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста как поднимается рука прокалывать самой себе и тем более хрящ?)) это очень больно?катетером или чем? Я только иглой колола но не до самого конца...

Анжелика
Ева

Сообщение было удалено

Тебе сколько лет то? Если тебе лет меньше 14 думаю не стоит. Потерпи поживи. А если ты постарше то иди прокалывай. Просить прощения гораздо проще чем разрешения. Я так поступала когда красила волосы и прокалывала носик и пупочек. Живу с папулей и у него разрешения не спрашивала. . . если проколегь главное ухаживать хорошо чтоб заражений никаких не было, иначе от родителей будет всес так знакомая фраза слышаться : "ну я же говорил..." удачи)))

полина

Мне 12 лет очень хочу проколоть нос но боюсь.Какие последствия будут?

Гость

У меня было так,вообщем проколола я нос где то неделю назад.Прошло несколько дней.Ложусь спать и нечайно зацепилась за подушку.Пошла к зеркалу попытаться ее вставить..Нечего не получалось,у меня начала кружиться головаа...И тут я упала в обморок...Даа..Хорошо что была мама рядом...В салоне мне говорили что может быть такое...)
Сережка выпала,походила без нее денек.Пошла в салон и вставила)Успела,сказали еще бы чуть чуть и дырочка бы заросла))

хомя

у меня проколон нос мне 14 лет незнаю как у вас у меня через 3 дня немного припух сережка выскакивает что делать ?

хомя

и когда я спала проснулась а сережки нету я думала все заросла дырка анет я потом вдела серёжку

Гость
е ее ее

Сообщение было удалено

Страза. Камушка золотая.

Гость

Проколола носик 5лет назад. Сейчас мне 19. Очень нравится до сих пор. Смотрится очень аккуратненько. Больно особо не было. Заживал месяца 3, да и то только потому, что сменила пирсинг на 3 день после прокола))но сейчас все хорошо)

Виктория

Если следовать инструкции по уходу...то ничего не будет
Прокалола нос,было просто покраснение,и все.Через неделю уже ничего не было

Ирина

Даже если и останется небольшая вмятина, то она легко заделывается в косметологических салонах) 21 век на дворе, куча продвинутых технологий) сама хожу уже наверно 4 года и не жалею, никто никогда не выражал плохого мнения о пирсинге. Тут впервые столкнулась с отрицательными отзывами( и вообще если кто- то хочет себе пирсинг или что- то другое, делайте и не обращайте мнение на других. Жизнь она одна)

Гость

я тебя очень понимаю мне тоже 14 и я уже как год хочу проколоть нос но маму очень сложно уговорить я начинаю думать что бы на тихаря проколоть нос а потом сказать маме ))))

Гость

Проколола в 28 лет. Сейчас 35 и я ни разу не пожалела. Прокол не растягивается и не видоизменяется. Очень аккуратно смотрится. Никаких затяжных насморков и прочих описанных здесь "ужасах" НЕТ. Так что если нравится и есть желание - прокалывайте. Единственное, лучше это делать у хорошего и проверенного мастера в специальном салоне.

Гость

Мне 14, хочу проколоть нос, но мне говорят что будут плохие последствия.
Правда это или нет?

Наталья

Наверно говорит человек,который хотел и родители не разрешили проколоть нос!Знаете ли,не вам судить как это смотрится) Людям нравится!Это их дело,а не ваше. У меня проколот нос и мне очень идёт) Маленькая незаметнач сережка)И если не присматриваться,то можно вообще не увидеть её.

Гость
Огранизм т

Сообщение было удалено

Полина

Нос вообще не больно прокалывать
Но есть одно но,может загноиться если не обрабатывать каждый день(перекесью)

веа

Хочу проколоть нос, с правой стороны, Мне 13 лет. Мама сначала сказала можно,через 3-4 дня спросила нашла ли она мастера, ее ответ, ТЫ ЧТО НЕТ, НИКОГДА!!!!!!! Что делать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет это не сколички не опасно!!)

анон

Мне 15.
Хочу проколоть нос,уже даже родители согласны....
Но тут Папик сказал что:Нужно перенести этот прокол, до весны.Боится то что:зимой от холода будит гнить!...
Правдо ли это?

Yasha
Гость

Сообщение было удалено

Конечно если снимаешь серёжку чтоб заросло,останется рубец, но это не у всех, потому что кожа у всех разная, я прокалывала нос катетером, он делает аккуратный пирсинг, в отличие от пистолета, нос заживает в пределах двух недель, у меня например все зажило в течении двух дней, просто нудно идти в салон к хорошим мастерам и не жалеть денег на это

Гость
Катя**

Сообщение было удалено

Это совершенно не больно.... прокалывала язык вообще не чувствовала а вот когда септум прокалывала было не приятно

Гость
Лина

Сообщение было удалено

В каком салоне колола?

Гость

Я его прколю и мне всё равно что будет если даже будет я всё зделаю что б этого не было вы не понимаете твари😂😭😜

Гость

Мне 12,мама только что сама предложила...Вот думаю сижу

Гость
натачка

Сообщение было удалено

Я тоже собираюсь, но боюсь, что в школе заставят снять

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Блин,тоже очень хочу...И мне тоже 12 лет.Я маме ещё не говорила,когда скажу не знаю.Просто боюсь ответа мамы,вдруг она не разрешит!А я так хочу!!Несколько лет уже мечтаю😢

Гость

Сообщение было удалено

А что потом не красиво было дырка или закрылась

Гость

Что мне делать?хочу проколоть нос ,ужасно боюсь,не подскажите?

Гость
Наська

Сообщение было удалено

Проколи лучше нос это реально красивее смотриться , я тоже хочу , но не знаю как родители отреагируют

Красавелла 😏
Гость

Сообщение было удалено

Если серьёзно для себя это решила , то сходи и проколи . Только знай , что нужно прокалывать у мастера с опытом , а не тяп-ляп .. первым делом пирсинг носа делается катейтером , не в коем случае не пистолетом - потому что там повреждаются ткани носа и нос это хрящ - пистолет резко прокалывает и делает дыру .. делай все обговорено !
Мне 27 лет , и я в том году резко за пару месяцев пришла к тому , что захотела вдруг проколоть нос 😃 и плевать на мнения окружающих , я живу не для них. В общем решила проколоть .. перед этим обзвонила 10 салонов в городе - все они прокалывают пистолетом и нормально так реагируют , ну правильно чужой же нос портить будут , а не свой / зачем мне рванная рана от пистолетного резкого удара