Очень интересует, после того как проколят нос, бывают ли последствия?? опасно ли это??
Вообщем для себя я решила , что лучше потерпеть , но своё взять у опытного мастера . Вот буквально через неделю , меня так и не отпустило это желание и я нашла девочку мастера , которая довольно таки давно делает пирсинги , катейтером 👍🏻 И да , это то , что мне нужно ! Я записалась к ней . Пришла , она обработала крыло носа , поставила точку / показала мне перед зеркалом , подходит ли мне такой прокол .. и в итоге .. взяла она иглу , проколола мой пятачок , иии .. боли я не ощутила / это пятисекундная процедура , именно самой иглы и носа 😁 слеза правда непроизвольно потекла 😁 но это нормальная реакция 😁 Тадам и крыло носа слегка припухло , но потом в течение недели все стало хорошо :))))
Не советую делать проколы тем , у кого носы - ШНОБЕЛИ , тем самым вы подверкнете ещё больший объём своего не маленького носа 😃 не Пугайте ни себя , ни людей окружающих вас 😁
Всем добра и не очкуйте делать то , что вам по силам 😏
Сообщение было удалено
Когда мне прокалывали пупок в салоне было ужасно больно слезы сами текли ручьём !!!
Когда вышла из салона ходила как пингвинчик и очень медленно 😂. Одела в общем джинсы с высокой талией и сильно давило на прокол хоть он был и заклеен 🤷🏻♀️
Обрабатывала антисептиком и мазью , всё подзажило буквально за несколько дней(возможно у некоторых по-другому)! И как подзажил прокол бегала уже в своих любимых джинсиках)👌🏼
Так что я думаю стоит потерпеть ради такой красоты 😍
Сообщение было удалено
Я проколола пупок - боли вообще не чувствовала (была анестезия) мастер сказала что анестезия стоматологическая. Если несколько раз в день обрабатывать Хлоргексидином инфекции не будет и всё быстро приживется. Страшного (больного) нечего нет!
Мне 13, проколола сама,очень сильно хотела,но родители увидили накричали,и сказали что-бы я сняла пирсинг.
Сообщение было удалено
Ты из Москвы? Подскажи где?
Сообщение было удалено
У МЕНЯ проколот
Сообщение было удалено
Посмотрите видео, как прокалывают нос, многие говорят, что по началу они не понимают, что произошло, боль чувствуется когда уже одевают серёжку, бояться ничего не стоит
Сообщение было удалено
Лучше проколоть нос, но сначала посмотри как тебе будет идти, с помощью клипсы, если не пойдет, лучше пупок, нос прокалывается не больно и как по мне красиво
С пирсингом носа уже 2 года - всё отлично. Несколько раз выдёргивала серёжку (неосторожность с полотенцем) и по этой причине дырку били заново. Из-за особенностей организма у меня затягивается прокол за 1-3 дня. Так что про дырку, которая не заживёт к 30 годам - напускные страхи. Я не жалею, снять в любой момент можете.
Девушки, кто прокалывал пупочек расскажите каково это? Болевой порог, стадии заживления, ну и последствия, разумеется..?.)
Доброго времени суток, я проколола пупок в 15 лет, хожу с ним уже 4 года, в жизни вообще не мешает, смотрится красиво, но без сережки долго не ходила, потому что дырки остались и смотрится неэстетично, да и непривычно как-то. Прокалывали катетером, поэтому было больно, но терпимо. Зажило все хорошо, без осложнений. Сначала сережку не вынимала и обрабатывала прямо так, а потом уже можно снимать безболезненно.
Ну может быть кровь? инфекцию занести... ну эх..)
Ну если тебе 10-12 лет лучше не прокалывать нос потому что нос должен ещё расти дальше, а если там ещё и что нибудь заденут то вообще нос будет кривой где сережка там и останется и не будет расти, а то что не проколото будет расти и в итоге нос будет кривой
Сколко стои чтобы проколоть нос
А можно в 11?!
Незнаю мне 12 лет и я проколола носик и нечего такого очень красиво смотритьсчя!!!!!!
и не какая казявка не кажеться очень класно смотриться !!!
я проколола с левой сторона !!!!просто мне говорили что нельзя прокалывать с правой а прихожу в салон а меня спрашивают ты скакой стороны хочешь я аж афигела конечно можног прокалывать с правой но лучше с леой!!!
Интересно, как вы сейчас на это смотрите
ребята, мне 37 и тоже хочу проколоть нос! знаете, и на женщинах моего возраста сережка в носу смотриться очень сексуально!
И правильно, не сомневайтесь! Клёвый возраст, разрешение у родителей спрашивать не надо))
Дочь (15лет) просила разрешить ей проколоть крыло носа, я без проблем согласилась, а она растерялась от такой реакции и передумала))))
В июне мне исполнится 40 и я решила отметить это событие проколом носа, вот жду лета))
p.s. Дочь, кстати, напросилась со мной)
Мне 14, оч хочу проколоть нос с левой стороны, но мама не разрешает - говорит что лучше проколи пупок и вреда меньше принесет...но я вперлась что хочу нос... еще и друзья говорят что дырки девушку не украшают(( Как вы думаете : послушать маму и проколоть пупок или же выпрашивать что бы разрешила проколоть нос?
Пупок проколоть это красиво, но если когда то захочешь иметь ребенка, это место растягивается после беременности и выглядит мягко говоря уродски.