Очень интересует, после того как проколят нос, бывают ли последствия?? опасно ли это??
мне 14 я тоже очень хочу нос прокооть и тоже боюсь что останется эта дырка и что она очень долго проходит..мне все так говорили..
Вернулась написать, недавно снова проколола нос. Делала в обычном косметическом салоне. Не скажу что больно, просто неприятно. Все стерильно. При мне вскрыли новую упаковку с иглой и катетером (после прокола и иглу и катетер отдали мне с собой:) иглу, видимо, на память, а катетер, чтобы вставлять серьгу, если вдруг вылетит. Первые три дня у места прокола чуть-чуть скапливалась кровь, я промывала каждый день хлоргексидином. На третий день уже все зажило, как будто всегда эта серьга там и была) Главное не колите сами и не колите пистолетом, можно заразиться чем угодно..
ой ничё не не будет от проколв носа!!!!
я пять дней назад проколола нос и теперь хочу снять пирсинг, у меня дырка быстро зарастет???
Я тож очень боюсь прокалывать нос,но очень хочу!!!и не знаю,стоит ли это делать,боюсь что будет очень больно!
девочки, прокалывайте не бойтесь)))
я ваще 3 раза себе колола (катетором и пистолетом)
катетором ооооочень было больно, я прямо плакала, думала зачем оно мне надо говорила уже подруге, чтобы она вытащила серьгу нафиг и все..
пистолетом специальным каким-то там не больно совершенно..
но потом мне надоедало и снимала вечно, щас вот снова хочу проколоть))
так красиво, когда маленький камушек сбоку сверкает
С пирсингом носа уже 2 года - всё отлично. Несколько раз выдёргивала серёжку (неосторожность с полотенцем) и по этой причине дырку били заново. Из-за особенностей организма у меня затягивается прокол за 1-3 дня. Так что про дырку, которая не заживёт к 30 годам - напускные страхи. Я не жалею, снять в любой момент можете.
Девушки, кто прокалывал пупочек расскажите каково это? Болевой порог, стадии заживления, ну и последствия, разумеется..?.)
Сообщение было удалено
Глазом моргнуть не успеете :)
мне 12лет!)))я прокалола нос!никаких последствей не будет это всё ложь!и смотрется очень классно!
Мне 14, оч хочу проколоть нос с левой стороны, но мама не разрешает - говорит что лучше проколи пупок и вреда меньше принесет...но я вперлась что хочу нос... еще и друзья говорят что дырки девушку не украшают(( Как вы думаете : послушать маму и проколоть пупок или же выпрашивать что бы разрешила проколоть нос?
Сообщение было удалено
ты его проколи а когда он увитит будет уже позно снимать
мне 15..нос проклот уже как 5 месяцев проблем нет,прокалывала в салоне красоты за 800рублей)) не жалею)зажило хорошо,но опять же у кого как..у моей подруги гноился,у меня нет,щас хожу с той же серёжкой что и прокалывали .т.е мед.стальв салоен после прокола говорли вот что:Обрабатывать хлорогексидином,перекисью и мазать мазью Левомиколь,серёдку менять спустя 2 мсяца не раньше.Когда прокалывали больно не было делали анестезию,не приятно было,слезы текли)ну зато когда проклоли довольная былаа)))
Сообщение было удалено
Не правда нечего не останеца)все заживети пройдет
Сообщение было удалено
я пупок тоже хочу проколоть0вот думаю когда,вообще я думаю стоит начинать с малого,коли нос а потом уже пупок)
привет мне 18 лет завтра иду прокалывать нос.думаю что не больно будет?!!!
девчонки! Пупок прокалывать вообще не больно! Чувство,будто прокалывают сантиметровый слой картона)))
я тоже хочу проколоть себе нос)но боюсь что будет больно,а в какие точки надо прокалывать не знаю)))скажите плиз))
я очень хочу проколоть крыло носа! но мама немного против и нехочет что бы я это делала ! что мне делать ?
я проколола нос в 10 лет,сейчас мне 14,не чего ещё живая,парням нравится))
Проколола носик 2 дня назад! Очень красивенько, и нифигашки не больно!)))НО!мне косметолог сказала, что обрабатывать только спиртом! может ещё чем нибудь нужно помимио спирта?)Подскажите, люди добрые)) У меня покраснения около прокола? это нормально? ведь только 2 дня прошло!)
Сообщение было удалено
ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ БОЛЬНО,МАРИЯ!ВООБЩЕ!!!!Я ДАЖЕ НИЧЕГО ПОЧТИ НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА!)) ТАК ЧТО ЕСЛИ ХОЧЕШЬ,ТО КОЛИ!И НЕ БОЙСЯ!)
Я проколола нос и хожу уже 1 мес. правда я один раз задела и у меня вспух гнойничёк но через 2 дня прошол.
главное не сильно его терзать тогда всё будет хорошо.
а так мне нравится очень и не жилею о своём поступке.
я проколола нос,и в итоге через пару дней у меня полностью провалилась сережка в нос со сразой
в салоне сказали прижать внутри носа хвостик сережки,и ходить так дня 2,не помогло нас болел и гноился(не сильно)хотя обрабатывала все как положенно
потом начался насморк,сопли
в итоге я сняла все,и щас на много лучше!
не прокалывайте вы нос.)
Сообщение было удалено
Привет, слушай, а тебе ну одноклассники учителя ничего не говорили ну и как отреагировали они то?
Я ТОЖЕ ХОЧУ ПРОКОЛОТЬ НОС , НО МНЕ 12 ЛЕТ.КАК УГОВОРИТЬ МАМУ?
хочу проколоть нос, но мне 12 лет. как уговорить маму на этот поступок.
я вот тоже думаю на днях сходить проколоть нос...
мне 13, мама говорит, что не надо в таком возрасте, так как мы не осознаем ещё, что нос тыркать никак нельзя... но вот я хочу! хочу и всё! может претерпеть и не прокалывать? возможно, что это у меня "дурной" периуд переходного возраста???
Идти, нет?!
Кхе кхе. Здрасти. Меня зовут Сабина и мне 13 лет. Проколола нос осенью,в ноябре 11 года. Ношу уже получаааетсяяя... Так... Раааз, дваа...10 МЕСЯЦЕВ!!!!!! Никаких проблем абсолютно! Коли солнце!!!)))
Сообщение было удалено
Нэ нэ родная.Не больно!Коли на здоровье!
мне 14 у меня довольно аккуратный нос да и маме он тоже нравится, уже давно(года 2 назад) она начала говорить мол, здорово было бы тебе нос проколоть и тд а вот как до дела дошло -говорю "мам, мне правда можно сделать пирсинг носа" лна отвечает что типо закончи 9 классов потом посмотрим((((
Хех) тож хочу проколоть нос,но боюсь что проблемы потом будут. хотя у моей знакомой проколот,так классно)
тож хочу проколоть, но в домашних условиях не подскажите как???
Дырка в носу не останется и какую лучше серёжку одевать?
мне 15 лет.один раз я в шутку сказала маме про то,что хочу проколоть нос и она разрешила.я не ожидала этого и продолжила тему. она сказала,что пирсинг в носе очень даже красивенько смотрится ; ) вот я и сама загорелась этой идеей пробить нос.мы с мамой целый день в интернете искали "последствия" или "проблемы, которые могут быть после прокола носа"..мы там столько всего вычитали,что уужас.и мама практически передумала.но я то уже настроилась и продолжала ее уговаривать.на следующий день мы пошли к врачу-лору и она сказала, что ЭТО БЕЗОПАСНО,ЕСЛИ ПРОКАЛЫВАЕТ СПЕЦИАЛИСТ,поэтому НЕ прокалывайте во всяких парикмахерских.ну через 2 дня мы пошли прокалывать нос в косметическом кабинете.я проколола с правой стороны.нам сказали средства,которыми необходимо обрабатывать вокруг той сережки,которая вставлена.но эту сережку нужно поменять через 2 недели.буду менять на золото.больно конечно же было,но боль мыла моментальная и немножко болело на протяжении дня.. но мне очень нравится.я не жалею :)
а еще сразу одевают сережку гвоздиком.но потом ее лучше поменять на сережку крючком,чтобы она не выпала и не мешала.
всем удачи :3
ОЙ!!!в общем, девчонки, уломала я маму)))вот сегодня как раз))хочу слева сделать на крыле носа прокольчик, но вот сама уже сдрейфила-боюсь я боли... а для применения местной анесезии нужно разрешение от врача, т.е. нужно еще будет повозиться... и еще у меня возникла идея еще и язык проколоть, но мне многие знакомые дают совет, что не следует-мол,на мне лучше всего будет смотреться небольшой стразик в носу... подскажите, пожалуста - стоит ли в 14 колоть нос и будет ли видет прокол после снятия сережки?
Сообщение было удалено
Хахах у меня весь дивой в родинках так что теперь? Сжечь на костре меня чтоли?!
Сообщение было удалено
банальная аллергия на метал.
это все индивидуально, но дабы не пошла аллергическая реакция, при первичном пирсинге пользуйтесь либо титаном либо биопластом. но никак не мед.сталь или серебро. серебро в свежих проколах окисляется.
мне кажеться не будет последствий....я через 2 дней сама проколу нос.удачи всем!!!
нет это не правда!!!
А я сегодня сходила к косметологу прокалывать нос...Было очень неприятно..особенно что сидишь, а утебя в носу несколько секунд иголка вставлена...вобщем результатом я не довольна...правда по своей вине....целый день слезы на глазах....косметолог мне предложила место прокалывания, я попросила пониже, а она мол так лучше, в результате сережка, по моему мнению. оказалась высоко.....прям на самой вершине ноздри....мне кажется это некрасиво=(возможно завтра снова пойду,попрошу чтоб вытащили...мама сказала, что если я не довольна, то проколем заново...
у меня с двух сторон проколот. Одна дырка почти 4 года, а вторая - год. Колола в разных салонах. С обеими всё нормально. Только серёжку лучше без камня, а просто серебристую
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже самое)
слушайте а если проколоть не гвоздиком а сразу крючком это также? не больнее?
нос и губу проколола сама и причем не больно. с носом хожу год. а с губой не сколько месяцев и не чего. вчера язык подруга пробила болит. а правда что в середине языка нельзя пробивать? у меня с боку. опух и болит есть не могу . зато прикольно
с другой стороны это был мой последний прокол. я боюсь что вдруг язык таким опухшим останеться?? что делать тогда? через сколько есть можно?
Я очень хочу проколоть нос . Но папа говорит что дырка останеца на всю жизнь . Но я всеравно хочу проколоть :)
девченки скажите делать мне дырку в носу или нет . Но я ооооченннньььь хочу но родоки говорят нннннннеееетттттт ;(;(;(;(;((;
Я тоже очень хочу проколоть нос. Мне 12. Родители не разрешают. Говорят не красиво и дырка будет.