Гость
Статьи
А вам нравится, когда …

А вам нравится, когда у девушки черные глаза и черные волосы?

По-моему, очень красиво, ярко так...И сейчас в моде такой типаж.

???
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Да уж куда нам.. Жизнь красивых.

Напиши еще что-нибудь-посмеяться..Дома теперь на кухне мечтаешь, кино смотришь, мужу ужин готовишь.

Откуда у *** европейские обычаи вдруг?

Гость

Ты что ли на форуме темы строчишь: девушки кавказской внешности, восточные красавицы и пр.?

Гость
Жизел

Сообщение было удалено

фу мерзость какая, черный цвет только усиливает болезненную бледность, перекрасься дура в более теплый цвет

Гость
мимми

Сообщение было удалено

СЛЫШЬ ЧУРБАНКА ПРЕСТАРЕЛАЯ КАК НАСЧЕТ ФОТО?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Остынь коза драная, все вы уродки на лицо и в душе.

Гость

ну ну.. зато вы, черножо пые бабы-красавицы писаные.. )))) смешно, честное слово! чурки всегда сами себя нахваливают, потому что больше некому)

Гость

фатима, покажи личико- рубль дам. епааать.. закрой-сто дам)))

Ice

скока ж больных, по вам психушка плачет))))))))))

во-первых, нельзя ответить на вопрос однозначно. кому-то идет, кому-то нет. и карие глаза не = черные. это вообще разные цвета в природе)

во-вторых, тут пишут про русских и не русских. во-первых, никаких чисто русских вообще не осталось почти. Историю поизучали бы. Голубоглазость и светловолосость не есть признак русскости, как и темноволосость и темноглазость. И здесь историю и биологию) Кто вопит, что все эти "черные" темноволосые и усатые, наверное, и не подозревает, что перед ними кавказские парни и девушки, когда видят русых и светлоглазых, больные)

Гость

Ice, ты почитай опус мими на предыдущей странице, какие страшные и непорядочные русские женщины. А вопрос был действительно протипаж, цвет глаз и волос, не про русских и нерусских.

Ну и ответы -для нее соответственные.

Ice

да там еще и до нее писать начали)

ИМХО

Мне не нравятся черновволосые и черноглазые люди чисто внешне (ну за очень редкими исключениями).

у моего ребенка очень красивый цвет глаз: небесно- голубые (волосы русые, у маленького были белые как сметана, потом потемнели до русых) И я ОЧЕНЬ довольна таким цветом глаз - мне многие люди говорили, какой РЕДКИЙ и красивый цвет глаз у вашего ребенка!

Дело в том, что сейчас на территорию исторического проживания русских переехали миллионы мигрантов с юга, востока и пр....Вокруг вижу только черные волосы, черные глаза и пр..Сейчас в Москве найти ребенка с голубыми глазами - редкость практически и как любая редкость - это ценится..

еще могу привести может циничный пример какой цвет ценится но всеж....Как то я интересовалась вопросами усыновления детей за границев (фактически там продают детей), так вот даже на детишей есть какой-то типа "прайс-лист"..Угадайте какие младенцы ценятся В РАЗЫ дороже?!! Верно: голубоглазые блондины (за голубоглазого блондина платят более чем в два раза дороже, чем за такого же но черноволосого и черноглазого младенца)...

ИМХО

Исчо добавлю нащщет татар: вот все почему-то хотят казаться светлее голубоглазее чем они есть..

Я вот татар до фига видела в Москве - и НИ ОДНОГО со светлыми глазами (ну знаю только одного парня - у него папа татарин, а мать русская блондинка, у него глаза серые от русской матери перешли))..

вон и известных татар может есть хоть один со светлыми глазами? Лиа Ахиджакова (актриса), Роза Сябитова (это сваха с ТВ), Алсу (показывали ее в семье -- там вообще все брюнеты жгучие), Сафины (что брат, что сестра брюнеты черноглазые), Чулпан Хаматова (черноглазая брюнетка), Тимур Родригез (шоу-мен и брюнет жгучий), Тимати (опять же брюнет жгучий), да ВСЕ татары с карими или черными глазами и темными волосами (или каштановыми, но в большинстве случаев с черными волосами)..

Назовите хоть одного известного татарина (или татарку) со светлыми глазами и волосами - хочу посмотреть на такое чудо..

ИМХО

Еще вспомнила татарина Егор Берове (муж Алферовой) - тоже черноглазый брюнет..От России в этом году на конкурс Мисс Мира отправили татарочку (девочка симпатичная, но опять же черноглазая брюнетка выраженной восточной внешности)..

И только на вуменовских форумах читаю про каких-то мифических голубоглазых блондинках татарках (причем все сплошь красавицы)...может реальный пример приведете?

Народ, татары (как и буряты, чуваши и пр) - тюркские народности и среди них светлые глаза или волосы не встречаются и внешность у них тоже соответственно выраженно-восточная..

Светлоглазые татары могут быть только при помеси с европейскими народами (славянами и пр).

клизьма

девочки, тут темка была "боюсь пукнуть". не подскажете как туда пройти?

Faridka
ИМХО

Сообщение было удалено

Извините но вы написали полнешую глупость. Вы перечислилы Алсу, в то время как, эта девушка обладает голубыми глазами. Егор Бероев вообще к татарам не относится. Его предки - осетины. И поверьте, среди татар очень много светлоглазых и блондинов. Я сама татарка, шатенка с зеленымы глазами. Светлоглазые и светловолосые татары происходят от булгарских татар. И если вы ни разу не встречали светловолосых и светлоглазых татар, это еще не означает, что их не существует, или это примесь русской крови.

Faridka

Да и у Розы Сябитовой глаза тоже светлые.

Faridka

Вы сами же привели примеры светлоглазых татарок.

Гость

черноглазые да черноволосые в глубине души понимают насколько они убоги,но никогда не признаються,даже на ананимном форуме.Это ж целый день ходить потом с опущеным настроением.Все мои знакомые мужик в восторге от светлооких.Карие глаза-это невыразительность,пустота,похожесть.

Геннадий

Сообщение было удалено

от навязчивых фантазий попробуйте пропить курсом упаренной урины

ИМХО
Faridka

Сообщение было удалено

Фаридка, У Алсу глаза КАРИЕ и волосы черные и кожа довольно смуглая, как и у всей ее семьи..Она иногда одевает цветные линзы, чтобы глаза голубыми сделать.. Видела всю ее семью - так там вся семья имеет восточную внешность с черными волосами и глазами.

Сябитова имеет светло-карие глаза, цвет волос непонятен ибо она крашенная.

Приведите пример светлоглазых татар - я ни одного такого не видела. У всех татар внешность восточная и цветовая гамма соответствующая

ИМХО

Фаридка, еще раз посмотрела Сабитову- желтовато карие глаза у нее (ну если вы такие глаза считаете светлыми, то понятно)..по моим понятиям светлые глаза это серые или голубые.

Ппро Алсу: видела ее много раз с разными глазами, действительно с голубыми (что довольно странно смотрится при ее оливково-смугловатой коже и черных волосах) и с темно-карими (что как раз естественно смотрится при ее общей цветовой гамме). Угадайте, какой цвет глаз является ее натуральным, а какой получается с помощью цветных линз?! Особенно если учесть что вся ее семья имеет черные волосы, смуглую кожу и черные глаза...

Вспомнила еще одного татарина - Президент Татарстана Шамиев, тоже жгучий брюнет с чернывми глазами и ярко выраженной восточной внешностью.

виа гра
Гость

Сообщение было удалено

а мне в отличие от тебя бриться со лба не надо.

виа гра

а почему в европе к русским относятся еще более отрицательно,чем многие тут на форуме к кавказким и прочим нерусским?????

виа гра
Гость

Сообщение было удалено

я знаю многих кавказких мужчин,которые отказались жениться на своих же из-за того,что эти женщины были голубоглазые блондинки!!!.

виа гра

я общалась с двумя,спросила: почему? они сказали,что светлые волосы не проблема,а вот бледная кожа и блеклые глаза им не нравятся категорически.

виа гра

кстати! мишель мерсье---великолепная анжелика,маркиза ангелов---брюнетка с карими глазами от природы,и бриджит бордо. только мерлин монро была голубоглазая брюнетка. а еще софия лорен,джина лоллобриджида,певица ирина аллегрова(отец у нее бакинский армянин)!!!!!могу продолжать до бесконечности!!!!

виа гра

и еще вспомнила любимые вами мужчины артисты---дмитрий харатьян,вячеслав добрынин,а кинорежиссеры?что будете и дальше грязь лить???? о!! вот еще---одри хепберн!!! многие тут бесятся,что самые красивые женщины 20 столетия----брюнетки!!!!! и нерусские блондины гораздо ярче от природы!!!!

гость

[quote="виа гра"]я общалась с двумя,спросила: почему? они сказали,что светлые волосы не проблема,а вот бледная кожа и блеклые глаза им не нравятся категорически.[/quot

блеклость глаз мало зависит от цвета, ну, разве что бледно- голубые, да, априори блеклые, но как ни странно КАРИЕ ТОЖЕ БЫВАЮТ БЛЕКЛЫМИ И НИКАКИМИ. Много раз видела совершенно невыразительные карие глаза, скучного среднекоричневого размытого цвета, который АБСОЛЮТНО НЕ УКРАШАЕТ.

гость

Мужчинам почему-то карие глаза больше идут...

Faridka

[quote="ИМХО"]Фаридка, У Алсу глаза КАРИЕ.

Нет, у Алсу серо - голубые или серо - зеленые глаза. если она и одевает линзы, то это просто чтобы усилить свой цвет. Может просто в ее семье проскочил ген, отвечающий за светлые глаза, и проявился именно у Алсу. У Розы Сябитовой глаза зеленые, им далеко до карих. Еще один пример светлоглазого татарина Марат Башаров.

Гость

ИМХО, а Марат Башаров? Да есть татары со светлыми глазами и волосами. У меня хорошая знакомая татарка, волосы светло-русые, глаза голубые, кожа светлая с хорошим румянцем. Но надо сказать, в Татарстане много некрасивых татарок тоже ( тот же Шаймиев в женском обличии)- с широкими приплюснутыми носами, блинообразным лицом, маленькими глазками и желтоватой кожей.

ИМХО

Фаридка, все понятно, просто вы светлоглазыми считаете людей с желто-карими глазами (как у Сабитовой)..К слову у меня именно такой цвет глаз как у Сабитовой, но я считаю свои глаза темными (а в светлокарих глазах и желтоватые и зеленоватые оттенки появляются). Светлыми считаю именно серые или голубые глаза (как у моего ребенка) и с такими глазами татар не видела ни разу..

Еще раз про Алсу: я ее много раз видела с карими глазами, вся ее семья ярко-выраженные кареглазые брюнеты (родители, брат). из чего делаю вывод, что когда она появляется с голубыми глазами, то это не ее гены взыграли, а она просто цветные линзы надела.

185, про Марата Башарова сказать не могу - внешне темненький, глаза не вглядываалсь..

Не сомневаюсь, что наверняка где-то есть именно светлоглазые татары, вопрос в том, что наверное один на миллион (вон недавно фото негритят с голубыми глазами показывали, причем эти негритята не альбиносы, а просто голубые глаза у них получились почему-то - всякое в жизни бывает)..

Я лично видела наверное тысячу татар и все они были темненькие, с темными (черными) волосами, глазами и выраженной восточной внешности.

185, опять же повторяю, что верю в существование именно голубоглазой татарки, но я лично не видела такой..С голубыми глазами видела блондинов-детей с татарской фамилией (но там и бабушка и мать были русские-блондинки), от татар только фамилия наверное осталась..

знаю мальчина с грузинской фамилией - светленький именно голубоглазый блондин. Тоже можно говорить - вон грузин а такой блондинистый, забывая вспомнить, что его мать опять же русская блондинка (а в таком случае какой он нафиг грузин - только по фамилии). Пример такого Харатьян - тоже можно говорить что армяне блондины голубоглазые (ага, у него от армян только фамилия и осталась)

Гость

Кареглазки нравятся и даже очень: Анна Самохина, Сати Казанова и т.п. Карие и чёрные глаза будто колдовские, если влюбишся то всё, пропал

гость
виа гра

Сообщение было удалено

Фу, ну Аллегрова это такое вульгарщина, вечно гнездо на голове, как лимита из придорожного кабака, так кичливо одета. Бордо, конечно,красотка, но это сочетание - выбеленный блонд+темно-карие глаза очень неестественно смотрится, диссонанс, грубо.

Все-таки блондинкам больше идут голубые, зеленые, серые, ну или нахудой конец ореховые глаза, но не темно-коричневые, ведь больше принадлежность Востока

гость

А вообще, интересно, почему столько тем про цвет глаз???

Гость

Как удивительно.. черноглазые и черновалосые (в силу своей национальности) с пеной у рта и под угрозой расстрела будут доказывать, что красивы именно они, а голубоглазые и светловолосые-блеклые, страшные и.т.п.! Но! тут же доказывают, что и у нас, и у нас .есть ... и не спорьте! есть светловолосые и светлоглазые!

Вот даже виа гра написала:

"я знаю многих кавказких мужчин,которые отказались жениться на своих же из-за того,что эти женщины были голубоглазые блондинки!!!."

Откуда там столько "своих голубоглазых блондинок" интересно? Если не брать исключения, когда появляется ребенок нетипичной для нации внешности..Да, видела в сети такую подборку, но она и называлась что-то вроде "удивительные парадоксы" : иракская чернявая девочка с голубыми глазами, очень-очень светлый блондин с черными! глазами, индианка типичная , но блондинка и пр. Харатьян из той же серии.

Ну, может, исключения, а может кто-то в роду другой нации был (может и много поколений назад).

Но где же логика, черноокие? Зачем доказывать, что "и на кавказе полно блондинов, чистокровных грузин-армян -аз и пр."?

Признаете, что у вас полно страшненьких?

И зачем многие очень-очень темные женщины пытаются вопреки всему сделать волосы светлыми? Никакой ядреный осветлитель не берет, жгут хорошие волосы, они становятся максимум желтые, на лице сразу ярче видны черные волосы и усики...брррр.

Но, видно очень хочется.

Гость

А вообще, интересно, почему столько тем про цвет глаз???

Да какая-то дура темы строчит. Судя по всему нерусская. Посмотрите названия: восточные глаза красивее, что-то про кавказских девушек, про внешноть их неописуемую, отчего славянки/русские страшнее- что-то в этом духе все, полистайте.

Faridka

Ещё один пример светлоглазого татарина Тимур Батрутдинов из Камеди Клаб.

Гость

Да бывают ислючения, о чем спор? Только зачем эти исключения так тщательно ищут, если светловолосые и светлоглазые страшные?. Тогда б наоборот говорили: в семье не без урода, да Харатьян русский, что вы ,а у Батрутдинова мама из Рязани.

Где логика-то, черноокие?

гость
гость

Сообщение было удалено

Чушь!И черные глаза есть у европейцев!

гость
гость

Сообщение было удалено

Есть, но это скорее исключение, которое только подтверждает правило! Хотя среди румын,балканцев,и прочих жителей южной Европы действительно встречаются очень темно-карие(черные)глаза.

Гость

Вы в близи истинных брюнеток видели? аж за километр видно иссиня-чернуе волосы и соответствующий макиж не смягчает агрессии.

К слову блондирование всегда сложнее дороже и его надо еще суметь показать- яркую тряпку уже не наденешь, боевой раскрас не подойдет, такчто быть блондином - это искусство!

неба цвет

Сообщение было удалено

в точку! говняные глазки не комильфо.

Мужик

Мне не нравятся!

цвета мышкиной задницы
неба цвет

Сообщение было удалено

почувствуй себя звездой - сядь на ёлку

Гость
натуральная блондинка

Сообщение было удалено

Ну да, у блондинок волос на теле, как правило нет (как и у брюнеток после эпиляции), также и на голове они напересчет. И много вы встречали натуральных блондинок (не русых и крашенных)?

Гость

О чем спор? Проедьтесь по странам мира и посмотрите. Во всех "темных странах" светлые глаза и кожа- признак красоты. В той же Мексике, латинксой америке, индии и т.д. люди хотят быть светлее. Не знаю как насчет волос, но белая кожа и светлые глаза считаются эталоном красоты там. Теже азиаты любят светлую кожу.

Гость

У моей дочери,татарки (муж-татарин), светлые зеленые глаза, золотистые волосы, белая кожа, правильные черты лица. Я, русская, с темными волосами и карими глазами. Парадокс. Со стороны - она европейка чистой воды, на счет меня (на самом деле чисто русской) берут сомнения, кто по нации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обольщайтесь и не вводите в заблуждение публику. На востоке как и везде способны отличить некрасивую от красивой и серую мышь от симпатичной))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, у кого-то нет сомнений по поводу чистоты своего происхождения?

Предыдущая тема