Гость
Статьи
А вам нравится, когда …

А вам нравится, когда у девушки черные глаза и черные волосы?

По-моему, очень красиво, ярко так...И сейчас в моде такой типаж.

???
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
с Марса
Гость

Сообщение было удалено

сама я марсианка, но глаза у меня малиновые. В чистоте своего происхождения не уверена, так как есть подозрения на пришельцев с планеты Большой Куяш.

гость

да,если у нее светлая кожа

Енк

Уже возбудился

Гость
ИМХО

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Марат Башаров

Гость

Что вы к татарам прицепились? Полно среди них и голубоглазых и кареглазых. У спутника дочки Никиты Михалкова грузина голубые глаза, а у самой Нади глаза карие.

LOVE...

Что за бред? О чем вообще речь. Как можно обсуждать внешность. это вообще все относительно. У каждого свое мнение. Что за нацизм! Какая разница какого цвета глаза, кожа, волосы, какая нация, откуда родом? Кто кому давал право судить, что красиво, а что нет?!?! Пусть каждый посмотрит для начала на себя. А то такое чувство, что собрались закомплексованные девушки и парни и пытаются, повысить самооценку, путем словесного опускания других личностей. Вы же взрослые люди, что за маразм!

Солнце

А у меня глаза черные, волосы русые от природы...

По-моему так красивее...)))

Гость

У меня темно-каштановые вьющиеся волосы,можно сказать черные и очень светлые глаза. Кожа средняя,но на фоне волос кажеться бледной. В общем черты лица мягкие и нежные,если бы не слишком большой крючковатый нос. У меня красивая пропорциональная фигура, красивая грудь. Цвет волос всегда считала огромным недостатком,пыталась перекраситься в блондинку,но получалась оранжевой,максимум желтой,пришлось обратно стать брюнеткой. Что не говорите,а цвет волос имеет огромное значение. Мужчины всегда предпочитали моих подруг блондинок,натуральных и крашеных, черноглазых, бледных или загорелых. Главное,чтобы девушка была светленькой и тогда ей простят половину недостатков. Это факт!

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Моника Белуччи родилась 30 сентября 1964 года в провинциальном итальянском городке Читта-ди-Кастелло в семье, где отец (Луиджи Белуччи) был сельскохозяйственным работником, а мать (Мария Густинелли) ≈ художником. С детства она стремилась получить образование юриста, и для того, чтобы поступить в Университет Перуджии на факультет юриспруденции, Моника работала моделью у Лицео Цлассицо с 16 лет. Гламурный образ жизни быстро понравился Монике, и она решила отказаться от своей детской мечты, в пользу светской жизни.

Моника в совершенстве владеет английским, итальянским и французским языками,а также немного испанским

отец говориш иранец, балда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ирина Шейк жена Кристиано Ронально татарка,почему желтая?) они выглядят некоторые такие светлые что больше на русских похожи,чем сами русские)

смешно написали,будто в википедии прочли насчет расы и решили сделать вывод не видя ни одного) между прочим до хрена татаров,и главное никто не замечает,потому-что на вид часто что как русские.....

я люблю татарок,которые похожи на бразильянок,Ирина похожа на адриану кстати,на самую красивую модель;) не люблю слишком светлых,будто серые какие-то...никогда не будут такими сексуальными и яркими)

Гость

сс чего решили что светлыми бывают только русские? и вообще что светлым быть лучше чем темным? и почему кавказцы обязательно темные? европеоидная раса на англ яз будет "Кокас" что означает кавказская,кавказцы считаются европейцами,относящимися к одной группе с итальянцами и испанцами по внешнему типу. мой парень чеченец,светло зеленые глаза,русые волосы,рост 190,кожа белая и все как надо) что девушки кавказки что парни,очень красивые,особенно грузинки и армянки. Ким кардашьян тоже армянка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы че охренели а вы русские дуры крашенные в бляндинку считаете себя лучше всех да вы не женщины вообще так что девочка рот прикрой.да кавказкие женщины самые лучшие они верны своим мужьям и не тра.. с кеи попало.не обсирать их ясно!

Гость

сногосшибательная брюнетка

обалденное видео!!!

http://www.youtube.com/watch?v=W8k17pi6244

тути

главное красивое лицо и фигура..поверьте любой цвет идет таким :)))))),а вообще блонд имеет такую функцию завуалировать лицо поэтому не очень симпатиШные выглядят как то милеее чтоль....чтобы быть брюнеткой нужно иметь правельные черты лица.

Гость
Хихи

Сообщение было удалено

Вообще-то зеленые глаза - редкость. А голубых очень много. Кому не глянь в глаза. У всех голубые, либо карие.

жгучая брюнетка

считаю жгучих брбнеток самыми красивыми женщинами..:шоколодная клжа,черные волосы,черные глаза..обладательницы-каказские девушки!!самы красивые!яркие!!а если честно чисто русские бабы,если не смешаные-страшеые!!!белые как поганки..ни бровей не ресниц..не считаю рууских вообще за женщин..идешь по улице,и на встречу какая-нибудь алкашка запитая..и все в основном такие

Мини

Чеченские девушки и парни очень красивые, и татарки, и башкирки тоже бывают светлые. Русские тоже не уроды. Вообше, красота не зависит от цвета волос или глаз. Нашли о чем спорить, дуры...

Андрей

ЮРЮНЕТКИ ЖГУЧИЕ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!ОБОЖАЮ ИХ И КАВКАЗСКИХ ДЕВУШЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Джамиля

мда......сразу видно,ум так и прет:)))к вашему сведению,восточная красота уж куда более жгучая, чем пресная русская))) а где им плодить,как вы сказали,"свое отродье",это они сами решат.Корону пора снимать:))))

ice blue eyes

а-а. мне нравится похожие на меня, нежные и светлые)

Гость
жгучая брюнетка

Сообщение было удалено

Да что вы говорите?! А почему тогда о красоте русских женщин говорят во всем мире? А о кавказских красавицах, м? Про их существование вообще кто-нибудь знает! Из всех кавказских наций всемирно известно наверное только одни армяне. Вернемся к внешности. Вы ярче северо-европейского типа, не спорю. Но! Но у вас есть один недостаток и очень серьезный, вы увядаете слишком рано. Пока юные, да, красотки, но к 25 годам уже бабищи старообразные.Короткие ноги, отвыслый зад, обрюзгшее лицо. Страшные русские без бровей и ресниц намного дольше сохраняют моложавый вид.Если вы так красивы, что ж так тушуетесь и скукожываетесь при виде русских страшилок? Когда хожу с подругами по магазинам, торговым центрам (а там всегда полно "красавиц" Кавказа), постоянно вижу как злобно-завистливо зыркают эти пэри.Насчет настоящих русских, не смешанных, отвечу , что именно не смешанные как раз и красивы, а бесцветные без бровей и ресниц часто представляют собой представителей финно-угорских народов.

Гость

темные волосы со светлыми глазами(серые,зеленые,голубые) - красиво.

а черные с черными - отвратительно, устойчивая ассоциация с чурками, гастарбайтерами и странами 3 мира.

Хочу быть европейкой
Гость

Сообщение было удалено

И вообще тебе совет- поезжай домой, в горы, чтоб не нервировали тебя бледные поганки и алкашки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете на самом деле мы русские (бледные поганки без ресниц и бровей) по-черному завидуем красоте прелестниц с гор!!!!! Да!!!!!! Открою секрет - черноволосая носатая дива с необъятной попой и короткими ножками это мой идеал женщины!!!!!!! Еще люблю их стиль- юбка -карандаш за колено (на необътной попе вообще супер), ботильончики с бляхами (чтоб короткие ножки подчеркнуть), кожа и много золота (их отцы, братья и мужья богатые люди). Вах!!!!!!!!!

Гость
мимми

Сообщение было удалено

ну, чернушки тут я смотрю разошлись, они де самые красивые, самые настоящие женщины, а русские никакие. хм! сами-то в это верите, крокодилицы носатые? такое ощущение, что это писала какая-нибудь амина или фатьма, которая сидит у себя в ауле в пестром халате и таком же пестром платке, перебирает урюк и повторяет про себя: "Мы женщины Кавказа самые обаятельные и привлекательные, все мужчины просто без ума от нас". Ты после урюка ручку-то не забудь в горной речке сполоснуть, а то русский потом неделю понОсить будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в точку!!!!!!! ))))))))))))))))))))

Хочу быть европейкой
виа гра

Сообщение было удалено

а вообще их бабы от коз и овец отличаются? такие ж волосатые и дикие, хииииии!!!!!!

Гость
неба цвет

Сообщение было удалено

злые глазки!

Гость
Джамиля

Сообщение было удалено

Может и снимем, но ты точно чурбанка вонючая ее не оденешь, даже не мечтай!!!!!!

Красивая русская
Гость

Сообщение было удалено

Чурбанки, заткните наконец свою вонючую пасть!!!! Валите в горы, кишлаки, юрты, аулы и не смейте здесь про русских женщин вякать!!!! Что злоба берет, что мы лучше вас?! Что красивее и умнее вас?! Назовите хоть одну известную кавказскую или восточную женщину (певички не в счет), добившуюся славы в политике, науке, искусстве? Не назовете, нет таких! Ваше племя ни на что не годно, кроме как плодиться и воевать, полезного и доброго для мирового сообщества вы ничего не сделали! А русские - это С. Ковалевская, М. Складовская-Кюри, В. Терешкова, А. Пахмутова и многие, многие другие. А вы только и можете, что трахаться и плодить таких же сволочей как сами, на несчастную голову других народов. Очень жаль, что русские научили вас грамоте, лучше б сидели вы в своих аулах и не воняли тут среди ДОСТОЙНЫХ РУССКИХ ЛЮДЕЙ!!!!!! ВОН ПОШЛИ ОТСЮДА!!!!!!

Красивая русская
Гость

Сообщение было удалено

Иди в стойло к своим товаркам овцам и козам, может там и будешь первая красотка!!!!!!!!!! ЧУРБАНКИ ОТСТОЙ, РУССКИЕ БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДЕТ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!

Гость

блин, чурочки все не угомонятся?

держите своих мужиков, они как тараканы за нами носятся

Девочка
ИМХО

Сообщение было удалено

Марат Башаров - голубоглазый блондин)

Ложка дегтя

родом из средней азии. так там истинные азиатки русые с зелеными глазами или темненькие с светлыми глазами

Анонимчик

Черные волосы и черные глаза-это отстой(без обид)Таких полно сейчас,как раньше пергидрольных блондинок.Да и как сказала тут одна девушка-красивые черты лица не зависят от цвета волос-только дуры все время думают о цвете волос и глаз,неужели нет более интересных тем чем говорить про ворон?

ps Я за натуральных девушек.

лина

Мне нравится..так как я такой являюсь

Катерина

Я вижу тут сидят одни девки из деревни,которым по 13 лет! Да с чего вы взяли,что если черноглазая и черноволосая-чурка или армянка? у француженок тоже типичная внешность такая же. И черные глаза ничуть не хуже светлых. и вы никак не можете решать,кто "отстой",а кто нет! свои комплексы выражайте по-другому

Гость

Вот у меня тёмно-карие глаза и от природы русые волосы. Я крашусь в чёрный цвет и мне многие говорят что так я выгляжу намного красивее, ярче и привлекательнее чем с русыми волосами.

Гость

карие глаза самые роскошные и яркие!!!!!!!!!!

Гость

завидуйте молча, светлоокие!!!!

Миледи

Черные волосы и темные глаза - это же клево!

Елена

Я вот тоже натуральная брюнетка, хочу заметить, что я русская. И волос у меня на теле очень мало, Слава Богу... Как вы не поймете, что каждому свое, кому-то идет быть блондинкой, кому-то брюнеткой, кому-то рыжей.... Главное быть сексуальной, и женственной.... иметь хороший вкус и воспитание.

Аринка

Я кавказская девушка у меня зелёные глаза и русые волосы

Melody

У меня зеленые глаза светлые волосы... Но почему то нравятся карие. Выразительные они.

Лусине

Ну что вы тут выясняете кто лучше? Изначально не правильно говорить, что кто то лучше, ярче, красивее....У каждого своя красота, и у каждого свой вкус! любите и восхищайтесь не внешностью, а цените внутреннюю красоту исходящую от самого человека!

Veronika

Развели тут спор, сборище расистов.

Мне стыдно за вас русские! Мне стыдно что я одна из вас! Раз уж вы высшая раса, чего ж опускаетесь так низко что пишете этим "чур_кам длинноносым,коротконогим и жир ным", которые естественно все такие,других и быть не может ни в коем случае, никогда и ни где. Все уже поняли что вы каждая красавицы здесь писаные, а все другие нации "чер нь". Ну-ну.

Пожалуйста, просвятитесь, для ейропейцев и америки - мы, белорусы, татары, кавказ, украинцы - все это азиаты, ал_каши и шл_хи. Увидев эти записи они бы рассмеялись. Высшей расы не существует, а если и существует то для всего мира это американцы, а не как не славяне. Тем более slave - раб. Тоже американцы придумали.

Veronika

т.е.европейцев.

гость

Что значит в моде или нет?! Это просто сногсшибательно всегда!Люблю таких девушек.

гость

черный глаз волос широкой примитивное лицо черные волосы. мечта поэта)))

Предыдущая тема