Гость
Статьи
А вам нравится, когда …

А вам нравится, когда у девушки черные глаза и черные волосы?

По-моему, очень красиво, ярко так...И сейчас в моде такой типаж.

???
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот у меня парень такой жгучий брюнет и глаза карие, блин так нравится, особенно чёрные брови на бледной коже

Гость
Сибирячка

Сообщение было удалено

"Носики-курносики" - не у европейцев, а у славян))))

???

Немного оффтопа. Может кто знает, почему на Востоке голубой глаз дурным считается?

???
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам! Встретить в Росси человека с красивым миниатюрным носом практически нереально! Я была поражена: в Западной Европе пракически у всех идеальные носы, во всяком случае это не является такой редкостью. Не скажу, что объездила всю Европу, но достаточно, чтобы сделать выводы.

Драная чёкнутая кошка

Черные глаза и черные волосы - шикарно.

гораздо лучше объeбанного типажа крашенной блонды с коричневой от автозагара мордой и мутными светло-голубо-серыми глазами.

Еще зеленые глаза обожаю)

Гость
Парадом буду править я

Сообщение было удалено

Вы вообще про что??

Я никак не про ее моральный облик.

Вы вообще Заворотнюк представляете русой? или рыжей? ну блонди она была в " Код Апокалипсиса"-ЭТО НЕ ЕЕ.

Я о том, что ей , как никому идет жгуче черный, и темные глаза.

А о том, что она ***, да старая, ...это вопрос вашего воспитания.

53
Гость

Сообщение было удалено

Я видела такую девчушку лет 4, курносый маленький носик, большие карие глаза, светлая кожа и светлые золотистые волосы. правда, за чисто русскость крови не ручаюсь, но сейчас вообще без примесей почти не осталось людей.

Гость

Сообщение было удалено

Вы мое воспитание под вопрос не ставьте. И как же по вашему называют женщину с 2мя нагуляными детенышами, кот за роль в фильмах и сериалах с кем угодно крутит...хм? Или может сороковник-это возраст как раз для "романов", а не воспитания своих отпрысков?

[quote="Гость"]Парадом буду править я

Гость Не многим идет. ЗаворотнюК идет. Нашли кого в пример ставить-старую ш-лаву, уверенна-без косметики-тихий ужОс.

Вы вообще про что?? Я никак не про ее моральный облик. Вы вообще Заворотнюк представляете русой? или рыжей? ну блонди она была в " Код Апокалипсиса"-ЭТО НЕ ЕЕ. Я о том, что ей , как никому идет жгуче черный, и темные глаза. А о том, что она ***, да старая, ...это вопрос вашего воспитания.[/quo

со светло-каштановым (ну или темно-каштановым, коричневым)и светлым но ярким цветом глаз она смотрелась хотя бы немного благороднее. женщин ее типажа не воспринимаю, слишком они черные, не понимаю как можно считать это красивым сочетанием. Но у каждого свое мнение.

53
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у меня тёмные (но не чёрные, а ярко-коричневые) волосы, брови и ресницы и ярко-карие глаза. И светлая кожа. Но самые симпатичные девочки (кроме моего отражения в зеркале:) - со светлыми волосами и карими глазами. Очень красиво, если волосы натуральные, а не жёлтые крашенные... Да даже платиновый блонд, которого трудно добиться, всё равно в сочетании с тёмными глазами - не то, т. к. корни проглядывают хоть немного.

Блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Голубоглазая блондинка-супермодель Эбби Ли - мечта мужчин и повод для ненависти и зависти таких лохушек, как ты:-)))

Гость

Мне абсолютно не нравится.

???

53, светлые волосы и карие глаза зачастую смотрятся неестественно и грубовато, и уж простите, дешево. Какя-то дисгармония. Я считаю карие глаза все же лучше оставить брюнеткам))) Та же самая великая ББ, которая мне безумно нравится, но...эта жженая желтая пакля на голове, именуемая блондом...Нет, я все понимаю, раньше не было нормальных красок,но все же...не очень это красиво

Блондинка
???

Сообщение было удалено

Особенно у испанцев, португальцев и французов. Прямо образцы носиков идеальной формы:-) Таких шнобелей, как у этих европейцев в России днем с огнем не найти :-) Пенелопа Круз своим "идеальным" носом как раз попадает в верхнюю губу:-)

Блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Умиляют "знатоки" внешности русских! Оказывается, моя двоюродная бабушка, Валекжанина Светлана Степановна - турчанка (и ее дети и внуки, естессно, на том основании, что в их семье у всех - черные волосы и голубые или зеленые глаза)Скажу ей, пусть посмеётся:-)

Гость

Очень много светлоглазых с большим носом

Юлия.
Блондинка

Сообщение было удалено

Это точно! Я оч удивилась когда эта носатая Круз была лицом компании "Лореаль", но ее достаточно скоро убрали, видимо резко снизились продажи)))) НЕ есть я понимать как можно считать красивой женщину стаким шнобилем+черные глаза и волосы!

???

[quote="Блондинка"]???Гость

Сибирячкамаленькие европейские носики-курносики. "Носики-курносики" - не у европейцев, а у славян))))

Да ладно вам! Встретить в Росси человека с красивым миниатюрным носом практически нереально! Я была поражена: в Западной Европе пракически у всех идеальные носы, во всяком случае это не является такой редкостью. Не скажу, что объездила всю Европу, но достаточно, чтобы сделать выводы.

Особенно у испанцев, португальцев и французов. Прямо образцы носиков идеальной формы:-) Таких шнобелей, как у этих европейцев в России днем с огнем не найти :-) Пенелопа Круз своим "идеальным" носом как раз попадает в верхнюю губу:-)[

Англию, Германию и Скандинавию вы намеренно не вспомнили. Я имела в виду эти страны. Вы неправы. Еще Пушкин писал, что в Росси красивых носов не сыскать. Не помню, как там дословно...Ну да не важно. Я не собираюсь вам ничего доказывать, очевидно вы из когорты русофилов, которые свято верят в то, что у нас в Росси все самое-самое. И агрессивно навязывают све мнение

Гость

Я русская с карими глазами, а у моего мужа татарина серые глаза ;)

Гость

традиционно женщина-вамп, роковая женщина изображается брюнеткой с черными глазами, цветотип зима. Блондинки, не завидуйте.

Гость

карие глаза - обычные, а вот "цветные" глаза - всегда красиво!

Сибирячка

Чистые русские - блондины или русые с голубыми или серыми глазами. Темные и рыжие волосы, карие и зеленые глаза говорят о примесях. Даже если вы знаете своих прадедов и они русские-это ни о чем не говорит, и не мешает тому что 5-6 и более поколений назад были предки из турок, евреев, татар, монгол, кавказцев и тд.

натуральная блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Может и позавидовали, если бы было чему. Но блондинок меньше в 4 раза, вымираюший вид, и 70% мужчин предпочитают блондинок.

Светлые пушковые волосы, волос на теле мало, запах не сильно выражен, усов нет(бич брюнеток). Ну и путь ресницы светлые, накрасить не проблема. А вот чёрные корни под кожей после эпиляции и усы, и пережжённые жёлтые волосы с черными корнями-вот это проблема. Про грузинок, армянок, башкирок, мордву с их тяжёлым задом и короткими ногами вообще молчу. Никто не хочет быть такой брюнеткой? Зато у вас будут красивые чёрные глаза и шикарные волосы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких татарок полно. Татары бывают двух типов - свтлоглазые и русые и тюркские кареглазые и темноволосые. Я живу в татарстане и знаю много чистых татарок с огромными голубыми глазами и золотыми (даже не русыми, а золотыми) волосами, причем это даже не кряшены, а чистые татары. А самой распространенный здесь типаж - это светлая/смуглая кожа+серые/зеленые глаза+русые волосы. Наоборот считается редким типом яркая восточная внешность, это только в турции где-нибудь таких полно.

Гость

127, все века повторяют этот миф про "вымирающих блондинок", а они все никак не вымрут. Читайте биологию. Даже если рецессивный ген не проявится в первом поколении, он вылезет во втором. Итого мы имеем всегда одинаковое количество всех цветотипов. вот что НАСТОЯЩАЯ РЕДКОСТЬ - это точеная фигура и идеальные черты лица, идеальная кожа и густющие волосы - вот по каким критериям определяется красота, а не по тому, какого цвета волосы или глаза. Красавица, у которой все это есть, с любым цветом глаз и волос богиня.

Гость
Сибирячка

Сообщение было удалено

а как вы определите чисто русскую в стране, где на протяжении многих веков смешивается много национальностей?

Гость
натуральная блондинка

Сообщение было удалено

вы эти 70% лично с карандашом и гумагой ходили подсчитывали?

виа гра
Жизел

Сообщение было удалено

значит промой себе глаза,а в первую очередь мозги,если они у тебя есть.

виа гра
Гость

Сообщение было удалено

если ты баба,то ты дура,если мужик--начни лечить импотенцию

FireFoxy

Сообщение было удалено

Первая красивее

виа гра
хек

Сообщение было удалено

у меня нет вообще никаких волос нигде,а я от природы черноглазая жгучая брюнетка

Гость

Сообщение было удалено

И у меня. Как это не бывает?

виа гра
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

пацан,да ты извращенец!!!!!!!!!

виа гра
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

это ты маму свою описал?

виа гра
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

а это,я понимаю, ты про себя любимого?

Гость

[quote="натуральная блондинка"]Гость

традиционно женщина-вамп, роковая женщина изображается брюнеткой с черными глазами, цветотип зима. Блондинки, не завидуйте.

Может и позавидовали, если бы было чему. Но блондинок меньше в 4 раза, вымираюший вид, и 70% мужчин предпочитают блондинок.

Четкий факт, подтвержденный статистикой, что примерно 20 лет тому назад естественные блондины и блондинки составляли 7% среди мирового народонаселения. Сейчас вряд ли эта численность потянет и 5%. И это понятно. Ложка дегтя способна убить бочку меда. А преобразовать деготь до состояния меда еще никогда никому не удавалось.

Гость

Настоящих голубоглазых блондинов в России днем с огнем не сыщешь. Их в Скандинавии искать нужно. В России большинство блондинок крашенные или осветленные. А подавляющее количество светлых глаз не голубые, а серо-голубые. Русские не блондины, а русые.

Я кареглазая брюнетка. Лишних волос на теле у меня в десятки раз меньше, чем у светлоглазых и светловолосых подруг.

???

Народ, ну ради справедливости стоит заметить, что не все блондинки блеклые, и не у всех у них брови и ресницы белые. У моей мамы от природы пшеничные волосы, а брови и ресницы ТЕМНО-КОРИЧНЕВЫЕ. Глаза темно-серые.

Так что это не всегда так. То же самое касается брюнеток, не все они волосатые. Не нужно мерить всех одной мерой! Вариаций столько же сколько людей на Земле!

Сатанистка 666

Нравится. Но только если кожа белая, а не смуглая.

Гость

ну всё- чурки уже моду диктуют! jx красиво - еще и нос крючком рулит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо сказано!

Гость

виа гра иди побрейся, чумазая овца. начинай со лба)) ахаахаха!

мимми

Как бы здесь все не выпендривались,раскрою вам глаза.Мне 36,я имею типично северокавказскую внешность-черные волосы(Крашу),зеленые глаза,очень светлая кожа,не маленький,но и не большой нос.Рост 180 ,вес 68,дети.Хорошо одеваюсь.Русские мужчины и смотрят на улице и ручку норовят поцеловать,и "Как я уважаю кавказских женщин,не то что наши..." и т.д. и т. п.Вобщем,в интернете все одно пишут,а в жизни все по другому.

мимми

Да, и не бывает такого,что бы любили за цвет волос или глаз,если ты жирдяйка или мелкая,неухоженная бабища.Без природного очарования,силы воли и денег,хоть обо;рись,но никому ты не будешь нужна.Это факт.

Гость
мимми

Сообщение было удалено

ахаахааа! про русских мужчин насмешила. да они чурок за чумазых обезьян держат. а свои мужики овце е бы тебе чо говорят?

мимми
Гость

Сообщение было удалено

Меня мужики вообще не интересуют не ваши не наши,я счастливо замужем уже много лет,я о фактах,а от них никуда не денешься. А мужчинам я любым нравлюсь ,что поделаешь,что я хоть и тетка почти старая,все равно писаная красавица)))Завидуй молча детка,будет и на твоей улице праздник,если ,конечно генетика и финансы не подвели.

Гость

не подвели тетя, не ссы. а тебе никакие деньги не помогут чернь

мимми
Гость

Сообщение было удалено

Разница между мной и тобой,в том,что я красивая и счастливая,а ты злая и соответственно несчастная.Комплименты мужчин здОрово поднимают настроение,поверь)))

Гость

О да, руки целуют.А на коленях не стоят? Романов поменьше читайте.

особенно насмешило:раскрою вам глаза..Русские мужчины и смотрят на улице и ручку норовят поцеловать,и "Как я уважаю кавказских женщин,не то что наши..." и т.д. и т. п.

Прям глаза открыла всем, вот спасибо!

Смотрят и ручку норровят поцеловать Представляю: идет русский мужчина по Москве, например(да хоть по Красноярску) , навстречу ему писаная чурбанская красотуля. Он -сразу ручку целовать, прямо норовит-норовит осчастливится и лепечет об уважении к кавказским бабам. ХАААААААХААААААА.

Дура, из какого ж аула ты прибыла, недавно с гор спустилась?

мимми
Гость

Сообщение было удалено

Блин,какая же ты видать страшненькакая,если это тебе фантастикой кажется)))Жизнь красивых довольно сильно отличается от жизни уродин,и то что для вас фантастика,для красивой женщины обыденность.Ладно, детка,не переживай может и тебе когда нибудь ручку поцелуют)))

Предыдущая тема