Гость
Статьи
А вам нравится, когда …

А вам нравится, когда у девушки черные глаза и черные волосы?

По-моему, очень красиво, ярко так...И сейчас в моде такой типаж.

???
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не понимаю, что красивого в тёмных волосах со светлыми глазами. Само по себе это блёкло.

Вот карие глаза и золотистые волосы - красиво. То есть глаза тёмные, волосы светлые.

???

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Это где они в моде? Голубоглазые блондинки всегда были и будут эталоном. А остальное по вкусу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, существует много мужчин-ценителей настоящей русской красоты, которым очень нравятся девушки типажа а-ля Алёнушка, светловолосые, с большими голубыми глазами. Так что не надо крайностей.

Гость

С косой до пояса.

Гость

Нравятся.У нас все *** такие).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У русских в натуральном виде такое не водится. Таких я видела турчанок, латинок или южных европеек. Но там еще и брови с ресницами черные, и кожа красивого оттенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многим, не не большинству) Конечно соверемнные восточные девахи, не закутанные в тряпки, а хорошо одетые, с открытой отличной ( в отличие от русских) генетикой в виде шикарных волос, великолепной кожи, прекрасных зубов, тонкой костью и умением мудро и тонко под видом покорности манипулировать мужчинами, с яркими чертами лица, где не нужно тонны косметики (опять же как у русских) с наработанной веками без практики останавливания коней, тушения горящих изб и пахоты в роли шпалоукладчиц или трактористок женственностью еще та красная тряпка для "аленушек")) Сами подумайте, "аленушки". Ну что вы можете предъявить в противовес сл своей реальностью в виде ужасного климата, гавеной воды, нахимиченных привозных и очень дорогих фруктов и овощей, дибильного менталитета и целого ряда поколений алкашей? Ничего, кроме самовнушения.

Говорят, что восточные женщины, когда ходят по базару, часто громко и противно пердят. Это из-за того, что их мужчины, такие темпераментные и горячие, не желают пользовать их никуда, кроме ***. А она со временем раздалбливается..

Гость

Короче, "аленушки"- терпилы, смиритесь. Вас выбирают только те, кому не по зубам восточные девушки. Вы же готовы терпеть и обстирывать и кормить и обслуживать любые ненекливидные штаны. Пусть пьет-гуляет-морду бьет, но мужик рядом. Вы смешные, нелепые и жалкие. И вызываете только сочувствие. Даже на Мисс Мира были вынуждены отправить татарочку, потому что своя "аленушка" с треском провалилась. Можете утешаться дальше, что кому-то "аленушки" нужны. Давно ясно кому и почему. В мировой реальности знойные девочки давно и прочно рулят.

Я был в Египте и Тунисе - местных НИ ОДНОЙ красивой женщины не видел, просто НИ ОДНОЙ. Кривая, с плохими зубами, носатая - вот как мне запомнилась женщина Востока.

Гость
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Собстенный опыт?))))) Говорят, что кур доят)) За своей ж смотри, лузер)

Гость
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Не убедил? Денег не хватило? И. Крылов "Лиса и виноград") Плавали, знаем))

Средневековая дикость, средневековые же обычаи, грязь, немытость - вот что такое Восток, именно это я увидел в странах Ближнего Востока. А, еще забыл - постоянные ложь и обман.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это всё злобные инсинуации и наветы!

Гость
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Вот блин, ведусь. Ты же баба)))

Гость
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Точно баба)))) Русская манька) Чего мужским ником прикрываешься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда жизни, тетя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты кто-носатая кавказюлинка или плоскомордая азиопка? признавайся немедленно!

Еще можно посмотреть на женщин Кавказа - усатых, безгрудых и с кривыми ногами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Команловать дома будешь, чувырла белобрысая))))))

Из-за того, что на Востоке женщины недоступны, среди восточных мужчин процветают пышным цветом педерастия и скотоложество.

Гость
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Баба, смени ник)))))

Гость
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

На себе испыталО?)))))))

Гость

Обожаю ваденков дразнить)))))) Вы такой прикольный примитив))

Особенно пышно педерастия процветает в Турции - в Мармарисе и Стамбуле.

Гость

Баба сережа, не прикидывайся сынком) Ты дочка)) Маньки или аленушки)))

Гость
сыночек Сережа

Сообщение было удалено

Слова ветерана жопных боев)) И сколько раз там тебя отымели?))

Подруга

Красиво черные волосы и светлые глаза. У меня только одна красотка есть знакомая с черными глазами и черными волосами, но южную кровь за версту в ней видно, хоть и москвичка. Сережа, если хочешь, в аське покажу)

Подруга

Сообщение было удалено

Покажи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, больная тема))))женская сексуальная неудовлетворённость как диагноз видна сквозь посты)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет) Просто виртуальный цирк)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно нет))) кто ж признается)))

Гость

Карие глазки смотрятся сексуальней.Адназначно.

Сибирячка

Ну-ну. Восточных девах тоже идеализировать не надо. Волос у них как правило действительно много, но увы не только на голове:-)И они жесткие на ощупь. Кожа великолепна лишь у некоторых, прыщавых с жирной угреватой кожей полно! причем сами они считают -чем кожа светлее, тем лучше, и дико завидуют европейкам. Особенно насчет цвета волос и глаз-светлые волосы и глаза-их несбыточные мечты, так же как и маленькие европейские носики-курносики. Кость...в тонкости различий не вижу, различия в строении тела: у восточных девушек низкий рост, длинное тело и короткие ноги,-на любителя, короче. Единственно, мне нравятся их узкие плечи. При этом ущербная психология - несамостоятельность, потребительство, иждивенчество, меркантильность, ощущение ущербности перед мужчиной, хитрость и лицемерие, и ограниченность интересов. Есть однако великое множество девушек, преодолевших эти черты, я не говорю о всех, но уж если 59 видит в славянках одни недостатки-восточные тоже не богини.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас такие? Это некрасиво, уж извините.

знаю, что говорю!!!

да что спорить, кавказские девушки такие красивые, не все понятное дело, но те вот те,что красивые... просто глаз не оторвать! фигура, кожа, шёлковые и блестящие волосы! армянок столько красивых знаю, дагестанские девушки , как раз по теме брюнетки с чёрными глазами и белой кожей, а осетинки вообще почти все красавицы ! вот просто жить бы ВАМ многим на Юге России, вы бы сами видели какие у нас кавказские девушки прекрасные! а нынче русские девушки то и дело в чёрный цвет красятся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дурочка, Сережа завсегдатай форума, известная здесь личность))

Тэш

Мне очень нравится, если остальные черты лица красивые. Ярче.

Сама светлая и глаза серо-голубые, всегда тёмненькие нравились, но сама бы не хотела тёмной быть, проблем с эпиляцией у тёмноволосых много.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему блекло? Наоборот контраст, мне оч. нравится

такая

ой я не автор

Гость

У меня от природы черные волосы, очень белая кожа и темно-серые глаза. Волосы на пару тонов осветляю - мне кажется слишком контрастно. А помады на мне выглядят на несколько тонов ярче, чем на самом деле - пользуюсь только блеклой

Гость

ну тут все зависит от самой внешности человека...вот например Клаудия Кардинале очень красива)))

Ценитель

Черные волосы, черные глаза и слегка смуглая кожа. Да, это очень красиво.

Странно...

Вроде вопрос был о девушках с черными волосами и черными глазами а все свелось к срачу, и выливанию грязи на южные национальности. Обалдеваююю... почему все решили что это обязательно не русские девушки?

мама, папа русские и бабушки-дедушки тоже, тем не менее волосы у меня темно каштановые и глаза карие.

Гость

Черные глаза и черные волосы?

По барабану до тех пор, пока они безвылазно сидят там, где в норме их черные глаза и черные волосы. А вот когда они начинают плодить и насаждать свое отродье с черными глазами и черными волосами там, где им совсем не место, терпению приходит конец. И это мнение очень многих, причем далеко не только в России.

Гость
???

Сообщение было удалено

Но у меня-то такие= болтно-зеленые.

Не вижу тут ничего красивого

http://s45.radikal.ru/i109/1010/dc/ae6e0e46b438.jpg

Эта куда лучше

http://s43.radikal.ru/i100/1010/bf/45d9a0ac73f5.jpg

542

Сообщение было удалено

Почитай откуда появилось слово РУССКАЯ (русичи... русые...) Ессно какая де ты русская, ты черная))))

Гость

Сообщение было удалено

Нашли кого в пример ставить-старую ш-лаву, уверенна-без косметики-тихий ужОс.

Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Предыдущая тема