Есть такие или нет? Ну например фиалковые или желтые. Или лазурно голубые....Если можно покажитесь!!!!
у Туськи линзы.На фото где она полубоком более заметно на левом глазу возле радужки уже по белку глаза проходит еще одна полоска-край линзы.
Сообщение было удалено
Ой и правда!
Туська, у вас очень красивые глаза, цвет такой чистый, яркий. И сами вы очень милая, у нос совсем не картошкой, вы картошек не видели
а усы у вас тоже каждый день выскакивают и вы не знаете, что с ними делать?
Сообщение было удалено
Слушайте, отстаньте от девушки, а? Мы тут про цвет глаз говорим. Если нечего сказать, идите займитесь делом.
Сообщение было удалено
У меня свой цвет глаз, линзы я не ношу, фотошопить не умею.
Что такого необыкновенного в моих глазах, что никто не верит?
Приезжайте, увидите. Я, правда на Украине живу.
Белка, спасибо.)). Может выложите фотку Ваших глаз? Очень хочется посмотреть сине-зеленые. В жизни ни разу не видела)).
Сообщение было удалено
Туська, Вам уже ответили!
В том то и дело, что в фотошопе работать не умеете, умели бы, края линзы замазали. Их очень видно! И знающий, сразу заметит.
У меня у отца глаза цвета василька, красиво смотрится, особенно пока волосы были черные, без седины. У мамы глаза тоже красивого цвета, насыщенного зеленого, как трава.
У меня получились не такие насыщенные. более светлые, цвета как бы морской волны.
А вот реально необычные глаа видела у одного мужика - цвета салатового, ярко-салатового. И это не линзы. лет 10 назад еще было, до сих пор помню. Так странно смотрелось...
Никогда не видела фиолетовых глаз. о которых часто пишут в любовных романах... Никто не встречал фиолетовых?
Сообщение было удалено
Я вам клянусь Богом, своим здоровьем, здоровьем своих родителей и будущих детей, что ЛИНЗЫ Я НЕ НОШУ и это МОЙ цвет глаз!
Сообщение было удалено
Мне вы больше на первой фотке понравились (где похудее) и там, кстати, нос совсем не похож на картошку...
Сообщение было удалено
Никогда не видела... А на днях приснилась маленькая девочка с такими глазами, красиво))))) (я ей в глаза зачем-то долго смотрела)
Ладно, Туська, я с Вами спорить не буду. Если Ваш - то хорошо, красивый.
У Туськи глаза самые обычные, даже если и линзы. Таких много видела.
Интересно как то все свернули на обсуждение глаз Туськи, настоящие или нет, как будто тема прям о этом. А больше почти никто свои фотки почему то не выкладывает.
Сообщение было удалено
Как пить дать, у автора коммента карие глаза))
http://s39.radikal.ru/i083/1010/96/5b241e9b7da9.jpg
Необыкновенные становятся после 2-й бутылки пива.
А вот у дорчки и правда необыкновенные. Зелно-каре-серые. Возле радужки желто-карие, плавно переходящие в зеленый, а зеленый в серый. Врач смотрела, ахнула. Вот это, говорит , необыкновенные глаза))
дочки!
Сообщение было удалено
ну и когда сватов засылать ?
Сообщение было удалено
))) Та ну.. Ты шо, тока семь лет ребенку))
Сообщение было удалено
самое оно )))
подходит
- свахо !!! яж не себе!)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) Славо Богу))) а то я уже начала про тебя плохо думать)))
Сообщение было удалено
я согласна. не дочитав комменты, может там что и объясняют, но глядя на фото очень видны линзы (тоже ношу)
а вот щас дочитала, туська клянется, это сильно, лучше так не надо, это ведь не такой важный случай, просто сфоткали бы поближе и было бы лучше видно. просо у меня на некоторых фотках правда края линз вот так видны. може т у вса свет так упал. Красивые глаза.
Сообщение было удалено
Откуда такой странный вывод?
Сообщение было удалено
Оттуда, что линзы или нет, но цвет глаз у туськи очень красивый, чистый и яркий. Кареглазые на этом форуме часто брызжут слюной в сторону голубых глаз, называя их "рыбьими", "никакими", и пр. Потому и уверена что коммент принадлежит какой-то очередной поклоннице черных очей. Я лично против карих глаз ничего не имею, но надо же быть объективнее!
У Туськи вполне натуральные (то бишь без линз)ГОЛУБЫЕ глаза.
У моей подруги аналогичные, и у её дочи такие же )))
Я их называю "небесно-голубые" - красивые )
Сообщение было удалено
А что тогда за дивный ореол вокруг радужки? Или думаете тут линзы никто не носит?
У моего дедушки были яркие голубые глаза и при этом он был жгучим брюнетом в молодости. У сестер глаза такого цвета как у Туськи в линзах.
У меня зеленые глаза, в зависимости от освещения становятся либо более сероватые, либо насыщенно зеленые. Иногда от знакомых и друзей слышу "у тебя сейчас ТАКИЕ зеленые глаза".. Хотелось бы мне знать, как они на тот момент выглядят, когда становятся "ТАКИМИ зелеными" :)