Гость
Статьи
Я не понимаю почему к …

Я не понимаю почему к 30 годам всех девушек начинают считать "уже не первой свежести"?

Я очень часто слышу, да и здесь на форуме в темах многие указывают на то - что когда девушке 25+ или уже 30 лет - она как бы становится "вторым сортом" - и дорогу должна уступать молодым (18-25 лет). …

Архея
2 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Femme
Странный

Сообщение было удалено

Странный, поправлю вас, не женщины любят спорить, а люди любят спорить. Это же так интересно:) Вы не находите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что не то? :) Пока я морщинами не покроюсь - я не оценю весь ужас старости :)

Странный
Гость

Сообщение было удалено

не о том речь, есть женщины которые прекрасно выглядят, но в 35 уже очевидно что перед вами не юная леди..

Веденеевой сколько лет? за 50?, а все еще красавица..

На форуме много писалось, что женщины стареют к 30 прежде всего психологически, это видно сплошь и рядом..нет легкости, есть маскировка, а копнешь глубже-уныние и тлен..

Гостья
Архея

Сообщение было удалено

Аерхея, но ведь они оглядывались не потому что русская, а потому что красивая:)

Странный
Femme

Сообщение было удалено

Конечно интересно, особенно когда спор ни о чем и не надо делать выводы, принимать решения и отвечать за них.

ритка
Гость

Сообщение было удалено

ну знаете многие дамы и без морщин выглядят х╧ево))) натянут себе лицо на *** и думают что им больше 20 никто не даст)

Странный
ритка

Сообщение было удалено

особенно впечатляет тонна тональника и дескать не видно, целовать тональник- очень неприятно..

Femme

По теме. Автор, ну ничего не поделаешь - стереотипы есть стереотипы.

Для кого-то 27 лет, О Боже мой, уже... старый возраст.

Я считаю, что каждая женщина индивидуальна в любом возрасте. И это зависит от многих факторов. Пара из них: у кого-то хорошая наследственность, у кого-то хорошие косметологи, кому-то все равно появилась ли лишняя морщина, главное я себе нравлюсь...

Мне кажется, важно уметь соответствовать своему возрасту в душЕ, быть довольной собой, быть в хорошем настроении. Быть женщиной - это большой труд.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Ну не у всех же уныние и тлен :) Зачем же прям всех обощать? У меня до сих пор глаза светятся. Потмоу что я любима и люблю самым прекрасным мужчиной на земле. А вообще вы правы - взгляд у многих выдает возраст. Усталость какая-то и оьреченность, если жизнь хреново складывается.

Femme
Странный

Сообщение было удалено

Да никакой спор не заставит вас сделать какой-либо другой выбор, кроме того что вы себе сами позволите.

Это ж доказано уже давным-давно.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Тональниками пользоваться не умеют молодые с проблемной кожей. Вот у них часто на лице тонна. Я вообще тоналками не пользуюсь. пудра со светоотражением - и я неотразима :)

Femme
Гость

Сообщение было удалено

кстати да, косметика со светоотражающими частицами творит чудеса.

Гость

Я с таким кайфом всегда озвучиваю свой возраст и наблюдаю реакцию - народ реально падает со стульев :)

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Видели Наполеона?

Гость

Вы знаете очень важно с каким багажом вы приходите на такие рубежи как 30 лет и 40 лет - это самое переломное время в жизни. Если в 30 - ты состоявшаяся личностьи у тебя есть все - даже морщины не страшны и смотришь на все с улыбкой. А вот когда ни сеемьи, ни детей - вот это задница. И русские женщины часто ставят на себе крест. Или находят счастье зарубежом, где в 30 лет все только начинается.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Даже Пифагора застала :)

ритка
Гость

Сообщение было удалено

вам наверно под 40, а выглядите на 25? ну-ну..

Гость
ритка

Сообщение было удалено

32 выгляжу как говорят в том числе и на этом форуме на 23-25

ой
Гость

Сообщение было удалено

а я с таким кайфом всегда наигранно удивляюсь и наблюдаю за довольными лицами дам..)) кстати никто из моих никогда не скажет 30летней даме, что она выглядит на 30. всегда скидиваем лет 5 минимум и ооочень удивляемся. и нам несложно, и вам приятно =)

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Опять о внешности.. есть много красоток, есть много в кого влюбляешься непонятно почему, но к 30 годам любой накапливает свой собственный жизненный опыт, и его не скроешь, либо он близок тебе либо нет..

мужчина не вырастает из 14 лет, а женщина вырастает (психологически) по этому любая женщина к 30 уже как-бы старовата, как бы она ни выглядела и сколько бы нам ни было лет, но это живет где-то на уровне подсознания..

И думать об этом вредно.

ритка
Гость

Сообщение было удалено

не ну это вполне реально. а фото мона?

Гость
ой

Сообщение было удалено

Да ради Бога. Только есть разные вещи - льстить и реально быть уверенным, что человек моложе своего реального возраста :)

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда это и правда повод упасть со стула..

Я

425, да ладно вам, можно подумать, что не 30, а все 50 )).Женщины, не парьтесь в 30 вы еще очень молоды :)

Гость
ритка

Сообщение было удалено

здесь не выложу - многие негативно настроены

Гость
Странный

Сообщение было удалено

и не говорите :)

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

было бы интересно посмареть- настроена позитивно

Мосс

Автор, это действительно так. Женщина после 30 - второй сорт. Уже сложнее поддерживать красоту. нет такого задора и энергии, всё хочет затащить тебя под венец. Нет, ну их к чёрту, молоденькие поглупее и посимпатичнее, с ними проще. А старухи пусть дедкам достанутся))))

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

давайте мыло -пришлю

Странный
Гость

Сообщение было удалено

скачал как-то порнушку с возрастными тетеньками, удивился что тело у вас очень часто выглядит молодо, без головы о возрасте ни за что бы не догадался.. собственно я даже обрадовался этому открытию..

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

woman27@inbox.ru

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Странный, а вам сколько лет? мне про тетенек возрастных так нелепо слышать :))

ой
Гость

Сообщение было удалено

ни одна из этих дам никогда не распознает лесть. все довольные такие сразу становятся, и всерьез уверены, что выглядят моложе =)

Странный
Гость

Сообщение было удалено

мне 34, а тетеньки в фильме были за 40-к.

Я

ой, вас ждет тоже самое :), в будущем :)

ой
Странный

Сообщение было удалено

лицо можно и подушкой прикрыть..

Странный
Гость

Сообщение было удалено

а можно мне тоже?

prom-info@mail.ru

Кэтрин Корделл

Еще раз всем - моя тренер по фитнессу - ВСЕ дают меньше 20-ти. Ей 28. Мне дают 29-30. Генетика+спорт. Больше генетика. Моей маме в ее возрасте (76) никто больше 50 не дает. В 30 лет все были тупо уверены, что мне 20. Мне 49.

ритка

как ни крути женская физическая красота оч быстро уходит. а если еще и дети есть это вообще тушите свет..

Странный
ой

Сообщение было удалено

да я в общем на лицо не очень-то смотрю..

Я

моос, вас кто-то заставляет встречаться со "старушками"?)) нет? тогда об чем п издежь?))))))

ой
Я

Сообщение было удалено

я это осознаю и не боюсь. хуже всего, когда человек этого не понимает и становится объектом насмешек. незлых, конечно =)

ой
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

да. так и есть. блажен кто верует

ритка
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

вам 49, а дают 29???? эмм... а фото мона??

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Странный - ну чья бы корова мычала :)

Странный
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Мы за вашу генетику так рады, так рады..

Кэтрин Корделл

Кроме спорта, массажа и турмалиновой сауны ничего не делаем. Мама, правда, контурную подтяжку делала и кремы. Я - НИЧЕГО.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

А я и не говорил что пацанчик, виски уже седеют, старичок в общем, и вы не выделывайтесь..

ритка
ой

Сообщение было удалено

ахааха))) фото скорее всего не будет..)

ГостьЯ

кто фото прислал, я уже запуталась. и сколько вам лет?