Гость
Статьи
Я не понимаю почему к …

Я не понимаю почему к 30 годам всех девушек начинают считать "уже не первой свежести"?

Я очень часто слышу, да и здесь на форуме в темах многие указывают на то - что когда девушке 25+ или уже 30 лет - она как бы становится "вторым сортом" - и дорогу должна уступать молодым (18-25 лет). …

Архея
2 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Кэтрин, вы ошиблись, вам по оценке внешне 19.

Гость

И вообще бесит, речь идет о российских реалиях в данный момент, *** вы лезете "А вот у нас в Европах....", "а вот в новой зеландии"...

Найдите тему подходящую, и чешите там языками.

Гость

Сообщение было удалено

это интеллектуальный уровень :)

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Вот, что и требовалось доказать, что все относительно и мнение касательно внешности(особенно внешности) у каждого свое. Моей маме часто говорят, что она выглядит на 45, а вот я считаю, что выглядит она на свои 53, но очень хорошо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто твой муж и причем тут он?

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Не, там и 19 нет))

Гость

Сообщение было удалено

вы считаете, что я должен что-то доказывать абсолютно незнакомому человеку?

да считайте меня кем угодно, с меня не убудет :)

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Почему сразу доказывать? Просто просветить.

Грин сегодня занудный.

Ой - озлобленная крыска.

Дети, прекращайте пить пепси и больше бывайте на воздухе!

а то и до 30 не дотянете)

Диана
ой

Сообщение было удалено

Не спрашивала, не знаю))) Но Вы, видимо, пропустили мой пост о том, где я писала, что обсуждение на данной ветке уже давно вышло за пределы названия топика...

всем пока)

ой
Диана

Сообщение было удалено

вы знаете, я здаюсь. =) я правда не могу вам объяснить свою позицию более доступно, чем уже это сделала. некоторые 50летние тоже выглядят лучше НЕКОТОРЫХ 20летних. но это вовсе не далет их "первой свежести". некоторые 50летние тоже спят с 20летними (чем мадонна не пример??), но какая то это совсем грустная статистика. вы пытаетесь доказать мне, что возраст не важен, я категорически с вами соглашаюсь, но дополняю при этом, что у каждого возраста должны быть свои приоритеты и прелести.

очень показательной в этом плане может показаться реклама одежды остин. вернее две рекламы. одна про разную жизнь 20летней, другая - про 30летнюю. вы не видели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах это были не вы? ну надо же - обозналась :) короче иди в сад. В юном возрасте двеушку не украшает хамство и быдлячество. Да и опускаться да твоего уровня я не стану. Адьос, мучача :)

ой
Диана

Сообщение было удалено

я не знаю, что обсуждаете именно вы, но я обсуждаю как раз это

ой

Сообщение было удалено

а вот достойный пример незаурядного интеллекта и прелести 30летнего возраста =)

Гость

Сообщение было удалено

аргументируйте, зачем мне это нужно

Гость

И вообще как-то странно. Вроде как считают 30-летних старыми - а обращаются на "ты". Вот молодежжжжь :)

Сообщение было удалено

правильно!

я тоже считаю, что все ***, я граф Монте-Кристо :)

ой

*

"вы знаете, я здаюсь. =)"

разумеется, сдаюсь. очепятка

Диана

Ну так а если я в 30 выгляжу лучше, чем некоторые в 20, я виновата что ли?... Или если у моих 30-летних подружек полно молодых любовников-мальчиков, в чем проблема? Вы же пытаетесь мне доказать, что либо это не так, либо начинаете меня сравнивать с 20-летними стройными и т.д. Я-то писала о другом, так к чему это?...вы знаете, я здаюсь. =) я правда не могу вам объяснить свою позицию более доступно, чем уже это сделала. некоторые 50летние тоже выглядят лучше НЕКОТОРЫХ 20летних. но это вовсе не далет их "первой свежести". некоторые 50летние тоже спят с 20летними (чем мадонна не пример??), но какая то это совсем грустная статистика. вы пытаетесь доказать мне, что возраст не важен, я категорически с вами соглашаюсь, но дополняю при этом, что у каждого возраста должны быть свои приоритеты и прелести.

очень показательной в этом плане может показаться реклама одежды остин. вернее две рекламы. одна про разную жизнь 20летней, другая - про 30летнюю. вы не видели?[/quote]

Нет, не видела. Я Вам уже давно написала, что мне все понятно с Вашей логикой))) И что "первой свежести", или нет, конкретно данное название темы давно тут никого не волнует...Обсуждали несколько иные вещи, без привязке к этому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты уже давно до него опустилась.

Иди вяжи носки, мудрая ты моя.

Диана

Сообщение было удалено

вы хотели на 8ой странице тему обсуждать?

вам точно 30? :))

.ой

[quote="ой"]

прочитайте внимательно тему. вопрос не в том, как вы себя чувствуете, а в том, что 30 лет - это не первая свежесть. прочитайте название темы внимательнее

Не заставляйте меня объяснять Вам различие слов агрессия, оскорбление и хамство)))

Согласна, что от названия темы уже давно отклонились и почти с самого начала обсуждение вышло далеко за пределы обозначенного топика.ну а о чем речь тогда? процитируйте мои посты, где я говорила, что в 30 пора на кладбище, жизнь ужасна, а сиськи отваливаются и уползают в неизвестном направлении. я лишь ответила на начавшееся "да я в 30 выгляжу лучше 20летних с их жирами, да у моей знакомой мальчику 20, он жаницца на ней хочет, да на 20летних и не смотрит никто, все только на нас" )))

вот мне интересно..появляется некто с моим (пусть и не зарегистрированным )именем..и пишет всегда как я с маленькой буквы- скажите случайность?...не верю,да и не нужно зачем непонятно.

давненько меня на форуме не было.а имя мое живет...

ну да пользуйтесь...вам же это нужно зачем то -ТРОЛЛЬ

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Да, расслабься, нах не нужно.

Гость

Сообщение было удалено

с чего я и начал :)

ой
Диана

Сообщение было удалено

а какие вещи тогда вы обсуждали? что у вас нет жира? что у вашей знакомой тяга к молоденьким мальчикам? показателем чего вообще являются эти примеры, какую позицию вы этим потдверждаете в контексте "первой или не первой свежести"? или вы просто о своей жизни решили рассказать?

Диана
ой

Сообщение было удалено

Лично Вы пишите, обобщая, что не будет 30-летняя выглядеть, как 20-ти. С этого и началась дискуссия. Я Вам ответственно заявила и повторяю, что я выгляжу намного лучше некоторых 20-летних, если нас поставить рядом, привела пример. Вас почему-то это задело и Вы опять же стали обобщать)

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Просто ты мозг вынимаешь и время отнимаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приходится иногда снисходить да таких вот неразумных. Главное, чтобы ты хоть когда-нибудь хотя бы приблизилась к моему уровню :) Носки вязать не умею к сожалению, а то бы пошла связала. Очень уважаю женщин, умеющих шить и вязать.

Диана
Грин

Сообщение было удалено

Точно) Я о том же... что с самой первой страницы все обсуждают все что угодно, тока не название темы)))

ой
.ой

Сообщение было удалено

у вас паранойа. без заглавных букв я пишу, потому что лень, а ник "ой" не является такой редкой оригинальностью, что можно было бы заподозрить в плагиате

Гость

Сообщение было удалено

а вы тут время с пользой решили провести?

какое милое наивное желание! :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, даже лень отвечать.

Неинтересно.

Диана

Сообщение было удалено

не соглашусь

первый страницы 3-4 по теме относительно были

а то, что разговор имеет свойство заходить в сторону, так это нормально

+автор плохо тему сформулировала

ой
Диана

Сообщение было удалено

а я в ответ предложила вам сравнить себя со своей весовой категорией, чтобы восстановить статус-кво. хорошо, я уточню: никакая красивая и ухоженная женщина в 30 не будет выглядеть лучше ухоженной и красивой девушки в 20. так вам понятнее?

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Научи нас формулировать темы на женском форуме....

Гость

Сообщение было удалено

бесполезно - женская логика :)

Диана
ой

Сообщение было удалено

Ой... Вы такая категоричная. Я Вам в сотый раз повторяю ,что лично я писала без привязке к теме, перестаньте уже цепляться к этому! У Вам есть понятие о ведении конструктивного диалога, или Вы можете мыслить тока в заданном направлении (читай, только по заданной теме). Я на этом форуме и конкретно, на этой ветке, обсуждаю и пишу то, что считаю нужным, до тех пор, пока автор темы, либо админы не сочтут это оффтопом и не забанят меня. И перестаньте пытаться подлавливать меня на том, что мои посты не соответствуют теме, мне от Вас лично такие "упреки" читать смешно...

Диана
ой

Сообщение было удалено

Мне все понятно было с самого начала. И я Вам на это могу лишь ответить, что это ВАШЕ субъективное мнение, т.к. понятия об ухоженности,красоте и т.д. у всех настолько разные, что утверждать за всех и обо всех- это глупо.

ой
Диана

Сообщение было удалено

тогда я в принципе не понимаю, зачем вы ведете со мной дискуссию, если вы говорите о том, о чем хотите, и тема этого форума вас не касается?

Диана

394, я отвечала на некоторые посты, потом увидела Ваш, с намеком на мои слова и вывернутым смыслом, поэтому вступила с Вами в дискуссию.

гость

автор вы такая наивная чесно слово. Ну если у ВСЕХ людей такое мнение, значит доля истины в этом есть! Просто кто это мнение не боится озвучит, а кто то встает в опозицию, только для того что бы переубедить самого себя... хотя в душе он считает абсолютно так же (что 30 это уже далеко не свежачок). Я понимаю стереотипы стереотипами... НО ЭТО ПРАВДА! 30 лет это 30 ЛЕТ, уже и образование есть и опыт определенный во многих облостях- начиная с профессианальной сферы и кончая взаимоотношениями с противоположным полом! Да и сам организм уже не тот- ОН НАЧИНАЕТ СТАРЕТЬ! первые морщины, первые серьёзные болячки! Ну что вы в самом деле как ребенок?- неужели вы хотите сказать что поставь 16-18 летнюю а рядом 30 летнюю и прямо у 30 летней расцвет на лицо будет...? ага счаз! Смешно ей богу!

Вон только сегодня в газете КП статья была- типа в Турции ариствали корабль на котором наш бывший соотечественник организовал элитный бордель для ооочень состоятельных и влиятельных людей мира... И что вы думаете? кто был на этом карабле- неужели расцветающие 30-ти летнии дамы? ))))) ой умора! На этом карабле были девушки не старше 17 лет! - вот это реально расцвет- уж багатые то мужики знают в этом толк!

п.с. вопрос кто а как себя ощущает в 30 + и чего добился - ЭТО ДРУГОЙ ВОПРОС! просто в 30 можно иметь столько и материальных благ и семейных ,что уже на возраст будет пох.

Дольче Лара

да давайте скажем правду уже наконец - незамутненная сексуальная привлекательность - удел 20летних, независимо, мужчина это или женщина. 30летние глуповатые нищеброды обоих полов никому не нужны. Успешные за 30 ищут себе партнеров помоложе.

Анаис

если мы обсуждаем тему с позиции - женщины не первой свежести (читай, после 30) пользуются меньшим спросом у мужчин, так на это уже ответили в самых разных комментариях. Если женщина хороша собой, привлекательна, сексуальна, то она таковой и остается и после 30. Если ее козырность только в молодости - да, она лежалый товар. Именно потому что ей и определено свойство товара - свежесть мяса, как уже сказали. А если тема о том, что визуально 20 и 30 - это таки разница, то да, согласна. Но я бы уж тогда другие границы возрастные вводила - до 25 и после 35. Потому что сейчас при развитии косметологии в 30-35 женщина с деньгами выглядит если не как 17, то уж на 25 точно. Я знаю что я выгляжу моложе своих подруг. И я знаю почему. Потому что у меня хорошо зарабатывающий муж, при котором я имею и время, и возможность ухаживать за лицом и телом. Ой верно пишет - то что у 20-летней есть по факту, 30-летней приходится отвоевывать тщательным уходом. Но главное-то результат. При всем при этом я так же понимаю что не выгляжу как ровесница своей младшей сестры (ей 22). И потом, все-таки только на молодость клюет совсем уж неразборчивый мужчина. Который рад будет до смерти что ему улыбнулась любая девочка младше 25. Та же Даша Жукова, которую поминали, помимо 23 лет лет, имеет в активе и образование, и живой ум, и определенный имидж в арт-среде. Далеко не все это покупается папиными (или мужниными теперь) деньгами. Так что мужчина имеющий выбор, вряд ли клюнет только на 17 лет. А вот на секси, умницу и красавицу он клюнет. Только вот клюнет он на нее, даже если ей будет и 35. Про 60 и далее не знаю, не в курсе :)

Гость

Обижаться смысла вообще нет. Я понимаю. что у меня здоровье уже не то, что в 20 лет. Стареть начинаю. Пока на внешнем виде не отразилось, но скоро уверена придется прибегать к ухищрениям косметологии, чтобы поддерживать себя в тонусе. Но сама формулировка - свежесть/несвежесть - она унижает человеческое достоинство. Можно как-то иначе сказать - но здесь задача молодых именно уколоть и показать свое превосходство над старшими. Ну если гордиться больше нечем - то наверное остается гордиться своей молодостью. Но вот когда она пройдет - главное, чтобы нашлось что-то еще, чем можно гордиться.

Гость

А вообще, те, кто здесь пишут всякие колкости и гадости очень скоро окажутся на месте таких "несвежих". Тогда все поймут. А сейчас - молодость и глупость.

Гость
Анаис

Сообщение было удалено

Было бы мне 20 - на меня бы никогда не запал мой принц. Он искал себе женщину, а не ребенка. Поэтому везде есть свои плюсы.

Странный

женщины вообще очень любят спорить и доказывать что белое-черное и черное- белое..

30 еще ладно, но 35 уже не скроешь..

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Скроешь, зависит от наследственности. У меня подруге 42 - ей никто больше 35 не дает. А вы говорите 35 :)

Гость

мне через 5 лет тоже 30 стукнет((((( как подумаю тааак грустно становится..

милые дамы, будте реалистками, 30 лет это ужо не то.. единственное утешает что я выгляжу немного моложе чем есть на самом деле.