Я очень часто слышу, да и здесь на форуме в темах многие указывают на то - что когда девушке 25+ или уже 30 лет - она как бы становится "вторым сортом" - и дорогу должна уступать молодым (18-25 лет). …
Сообщение было удалено
Не вам- не покажу. :)
Сообщение было удалено
я прислала, 32.
Странный, к чему ирония? У моего папы в его преклонном возрасте нет седины и только мимические морщины на лбу. От тяжелой мысленной работы на свежем воздухе. Работает до сих пор. В форме хобби, равной зарплате президента.
Сообщение было удалено
разумеется, не будет. а фамилия моя слишком известная, чтобы ее называть (с) )))
Кэтрин, это вы в каком году, в 1998? Судя по яркому нищему антуражу, вы еще на фото не замужем
http://i062.radikal.ru/0909/a4/571a849ab9ca.jpg
http://i012.radikal.ru/0909/e1/005e8d82288e.jpg
То есть в 1988 или даже 1985
На фото сама Кэтрин Корделл утверждает, что фото прошлогодние и ей там 48
При этом она богачка, как же она в ту гоп-квартиру попала на обоссаный диван???!
Сообщение было удалено
бооооже мой, надеюсь, это не она. потому что даже здесь 29 не дашь...
Сообщение было удалено
она, она
Сообщение было удалено
да уж..просто нет слов, зато самомнение зашкаливает..
Сообщение было удалено
Боитесь обьективности?, жаль..
ой, 464 - в 2008. Антураж - одно из наших жилищ. Покажите Ваш, а то я Вас напугаю и катер с эллингом покажу. Реальные. И Ваше фото в студию. Мы Вас заценим.
фото на ссаном диване - ДР мужа, как она заявила. Что-то там пахнет не миллионами, а кошачьей мочой!
Сообщение было удалено
Нет не боюсь, мне уже многие тут заценивали возраст по фотке. Просто вы априори всех за 30 считаете старыми и поношенными калошами. Не хочу вас разубеждать :)
Сообщение было удалено
не стыдно было такие фото выставлять? Сальная морда, грязная посуда, драные стены и засаленный диван??? Это вы с мужем праздновали так, чтоб молодость вспомнить? В совдеповском антураже?)))) Ну-ну!
Сообщение было удалено
хорошо выглядете с минимум косметики, я бы дала 26-27 максимум, не больше.
КК -какая-то стремная, страшная баба ))
шторы так вообще убили))) НАПОВАЛ!
Сообщение было удалено
Мне на этой фотке больше 25 не давали еще :)
м-да.. кэтрин не хочу обидеть вас и вашу генетику, но на диване(если это действительно вы) я вижу помятую тетю лет 45
472 - НЕ СТЫДНО. Если Вы так в 47 выглядеть будете -проаплодирую. А если вы прикупите к 30 годам недвижимость напротив Мариотта - вдвойне. Админша, хр позориться!
Давай фото с яхтой и в номральном качестве. Тогда поверим. А пока НЕ ПИСТИ ТУТ НАМ!
Сообщение было удалено
что ты врешь баба? У меня такой термос и антураж были в 80-х у бабушки. Значит и у тебя фото из 80-х, я бы даже не сказала, что фото цифровое - там пленка плохого качества + скан плохого качества. Сейчас наверное дряхлая пропитая старушка из тебя получилась? ДА??
кошмар. я отказываюсь в это верить. я, конечно. понимала, что там и близко в 49 не будет 29, но чтобы так....
КК, зачем вы сознались??? я с таким интересом читала ваши сообщения.. сказали бы, что вас оклеветали =(
Если ты в 25 так стремно выглядела, то КАК выглядишь сейчас????!?!?!?!???
И я не админша, набери в поиске "Кэтрин Корделл фото" и тыкай в первую ссылку)) Нет ума считай калека))
http://s003.radikal.ru/i204/1010/74/a3df233b5ab9.jpg
сколько лет девушке, по вашему?
Сообщение было удалено
Скорее всего вы не замужем и без детей, с кучей беззаботных детских женских проблем..
Сообщение было удалено
23
Девочки, милые, могу выставить любые фотки, те были не лучшие, но народ же зажгли! Другие выставлять не буду и очень корректно прошу больше моих не выставлять.
Сообщение было удалено
Эх, вы разрушили мою последнюю надежду..
483 - если не админ, то дура. Покажи СЕБЯ.
Сообщение было удалено
Странный, уже 2 раза замужем и ребнку 5 лет :) Вообще давайте - пришлю фотку- -все -таки может вы объективно оцените. Возможно я ошибаюсь или мне льстят.
Сообщение было удалено
фотки на 35 лет. в жизни и без косметики-хз
Сообщение было удалено
переставьте цифры местами
Сообщение было удалено
Прикольно!!
Сообщение было удалено
и это без косметики, по дороге с дачи
Сообщение было удалено
а что еще есть? Пойду искать
Сообщение было удалено
вы знаете, я в принципе могу согласиться, только если это плохие и неухоженные 35
Сообщение было удалено
зачем? Я тут не хвалюсь во всю глотку в отличие от тебя, сморщенной бабы!
ой,
покажи ка нам себя
толстож0пая курица небось
ой, покажите СЕБЯ.
Гость, слабо, да?
Сообщение было удалено
не льстят, 24-27 как максимум..
Сообщение было удалено
ну я явно помоложе 49 выгляжу, не вижу смысла выставлять)) Мне всего-то 22 =))))
Сообщение было удалено
не переживайте за мою опу, я астеник, жир мне пока не грозит. и выставлять фото на общественной помойке не собираюсь - я же не настолько закомплексована, чтобы меня беспокоило ваше мнение =)
Кэтрин Корделл, на фотках реально выглядите не более чем на 30 лет ! Можно спорить об макияже и антураже, но блекс в глазах, тонкие пальцы и общее впечатление, что молодая женщина на фото присутствуют. Здорово ! Завидую !
Сообщение было удалено
а на самом деле скока
Сообщение было удалено
Ой ужас, алкоголичка какая-то в дешевом прикиде))
Сообщение было удалено
и что еще имею добавить: опыта этой девушке не занимать, очень тяжелого жизненного опыта. Как и силы характера. Но вы же не увидели этого на фото? В жизни она выглядит, на мой взгляд, вообще лет на 20 - может за счет внешней хрупкости, может за счет определенного выбора одежды - не бабы на чайник уж точно. Справделивости ради замечу - это единственный имеющийся у меня пример