Гость
Статьи
Я не понимаю почему к …

Я не понимаю почему к 30 годам всех девушек начинают считать "уже не первой свежести"?

Я очень часто слышу, да и здесь на форуме в темах многие указывают на то - что когда девушке 25+ или уже 30 лет - она как бы становится "вторым сортом" - и дорогу должна уступать молодым (18-25 лет). …

Архея
2 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Странный

Сообщение было удалено

Не вам- не покажу. :)

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

я прислала, 32.

Кэтрин Корделл

Странный, к чему ирония? У моего папы в его преклонном возрасте нет седины и только мимические морщины на лбу. От тяжелой мысленной работы на свежем воздухе. Работает до сих пор. В форме хобби, равной зарплате президента.

ой
ритка

Сообщение было удалено

разумеется, не будет. а фамилия моя слишком известная, чтобы ее называть (с) )))

Гость

Кэтрин, это вы в каком году, в 1998? Судя по яркому нищему антуражу, вы еще на фото не замужем

http://i062.radikal.ru/0909/a4/571a849ab9ca.jpg

http://i012.radikal.ru/0909/e1/005e8d82288e.jpg

Гость

То есть в 1988 или даже 1985

Гость

На фото сама Кэтрин Корделл утверждает, что фото прошлогодние и ей там 48

При этом она богачка, как же она в ту гоп-квартиру попала на обоссаный диван???!

ой
Гость

Сообщение было удалено

бооооже мой, надеюсь, это не она. потому что даже здесь 29 не дашь...

Гость
ой

Сообщение было удалено

она, она

Странный
Гость

Сообщение было удалено

да уж..просто нет слов, зато самомнение зашкаливает..

Гость
Странный
Гость

Сообщение было удалено

Боитесь обьективности?, жаль..

Кэтрин Корделл

ой, 464 - в 2008. Антураж - одно из наших жилищ. Покажите Ваш, а то я Вас напугаю и катер с эллингом покажу. Реальные. И Ваше фото в студию. Мы Вас заценим.

Гость

фото на ссаном диване - ДР мужа, как она заявила. Что-то там пахнет не миллионами, а кошачьей мочой!

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Нет не боюсь, мне уже многие тут заценивали возраст по фотке. Просто вы априори всех за 30 считаете старыми и поношенными калошами. Не хочу вас разубеждать :)

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

не стыдно было такие фото выставлять? Сальная морда, грязная посуда, драные стены и засаленный диван??? Это вы с мужем праздновали так, чтоб молодость вспомнить? В совдеповском антураже?)))) Ну-ну!

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

хорошо выглядете с минимум косметики, я бы дала 26-27 максимум, не больше.

Я

КК -какая-то стремная, страшная баба ))

Гость

шторы так вообще убили))) НАПОВАЛ!

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Мне на этой фотке больше 25 не давали еще :)

ритка

м-да.. кэтрин не хочу обидеть вас и вашу генетику, но на диване(если это действительно вы) я вижу помятую тетю лет 45

Кэтрин Корделл

472 - НЕ СТЫДНО. Если Вы так в 47 выглядеть будете -проаплодирую. А если вы прикупите к 30 годам недвижимость напротив Мариотта - вдвойне. Админша, хр позориться!

Гость

Давай фото с яхтой и в номральном качестве. Тогда поверим. А пока НЕ ПИСТИ ТУТ НАМ!

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

что ты врешь баба? У меня такой термос и антураж были в 80-х у бабушки. Значит и у тебя фото из 80-х, я бы даже не сказала, что фото цифровое - там пленка плохого качества + скан плохого качества. Сейчас наверное дряхлая пропитая старушка из тебя получилась? ДА??

ой

кошмар. я отказываюсь в это верить. я, конечно. понимала, что там и близко в 49 не будет 29, но чтобы так....

КК, зачем вы сознались??? я с таким интересом читала ваши сообщения.. сказали бы, что вас оклеветали =(

Гость

Если ты в 25 так стремно выглядела, то КАК выглядишь сейчас????!?!?!?!???

Гость

И я не админша, набери в поиске "Кэтрин Корделл фото" и тыкай в первую ссылку)) Нет ума считай калека))

Гость

http://s003.radikal.ru/i204/1010/74/a3df233b5ab9.jpg

сколько лет девушке, по вашему?

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего вы не замужем и без детей, с кучей беззаботных детских женских проблем..

Странный
Гость

Сообщение было удалено

23

Кэтрин Корделл

Девочки, милые, могу выставить любые фотки, те были не лучшие, но народ же зажгли! Другие выставлять не буду и очень корректно прошу больше моих не выставлять.

Странный
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Эх, вы разрушили мою последнюю надежду..

Кэтрин Корделл

483 - если не админ, то дура. Покажи СЕБЯ.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Странный, уже 2 раза замужем и ребнку 5 лет :) Вообще давайте - пришлю фотку- -все -таки может вы объективно оцените. Возможно я ошибаюсь или мне льстят.

ГостьЯ
ой

Сообщение было удалено

фотки на 35 лет. в жизни и без косметики-хз

Гость
Странный

Сообщение было удалено

переставьте цифры местами

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно!!

Гость
Странный

Сообщение было удалено

и это без косметики, по дороге с дачи

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

а что еще есть? Пойду искать

ой
ГостьЯ

Сообщение было удалено

вы знаете, я в принципе могу согласиться, только если это плохие и неухоженные 35

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

зачем? Я тут не хвалюсь во всю глотку в отличие от тебя, сморщенной бабы!

Гость

ой,

покажи ка нам себя

толстож0пая курица небось

Кэтрин Корделл

ой, покажите СЕБЯ.

Гость, слабо, да?

Странный
Гость

Сообщение было удалено

не льстят, 24-27 как максимум..

Гость
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

ну я явно помоложе 49 выгляжу, не вижу смысла выставлять)) Мне всего-то 22 =))))

ой
Гость

Сообщение было удалено

не переживайте за мою опу, я астеник, жир мне пока не грозит. и выставлять фото на общественной помойке не собираюсь - я же не настолько закомплексована, чтобы меня беспокоило ваше мнение =)

...

Кэтрин Корделл, на фотках реально выглядите не более чем на 30 лет ! Можно спорить об макияже и антураже, но блекс в глазах, тонкие пальцы и общее впечатление, что молодая женщина на фото присутствуют. Здорово ! Завидую !

ГостьЯ
...

Сообщение было удалено

а на самом деле скока

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ужас, алкоголичка какая-то в дешевом прикиде))

Гость
Странный

Сообщение было удалено

и что еще имею добавить: опыта этой девушке не занимать, очень тяжелого жизненного опыта. Как и силы характера. Но вы же не увидели этого на фото? В жизни она выглядит, на мой взгляд, вообще лет на 20 - может за счет внешней хрупкости, может за счет определенного выбора одежды - не бабы на чайник уж точно. Справделивости ради замечу - это единственный имеющийся у меня пример