Я очень часто слышу, да и здесь на форуме в темах многие указывают на то - что когда девушке 25+ или уже 30 лет - она как бы становится "вторым сортом" - и дорогу должна уступать молодым (18-25 лет). …
Первый раз в жизни на форуме, таааак прикольно. Тема такая живая. )))))
Сообщение было удалено
Хамства в мой адрес я даже детям не прощаю. Иди уже отсюда - учи уроки :)
Люди!
Вы ЧТО? правда все это серьезно?
Ну вы даете(
Сообщение было удалено
не, какашками друг в друга кидаться - это без меня
Сообщение было удалено
А если его женщины рядом нет? Пройдет как каменный? или все -таки обернется?
Сообщение было удалено
вы опять неадекватны в своей оценке моей позиции. 30 лет это не старая бабка, а взрослая женщина, которая вполне может быть красива и ухожена - почему нет? без морщин, подтянутая. но все. что у девушек с хорошими генами 20 само собой есть, в 30 нужно постоянноподдерживать, тратить деньги и т.п. И опять же повторю, никакая супер ухоженная 30летка не будет выглядеть ровесницей с такой же студенткой. очарование юности - это то, что вы все пытаетесь отрицать, но тем не менее оно существует. =) сияющая кожа, чистый открытый взгляд, беззаботность, легкость. это привлекает мужчин, хотите вы этого или нет.
и наконец я не считаю себя юной. я взрослая девушка на пути превращения в женщину. меня это не пугает
Сообщение было удалено
аргумент в пользу "старушек": в сексе уже что-то понимают :)))
Сообщение было удалено
юношеский максимализм- мы это уже проходили...
Сообщение было удалено
Ну так процитируйте пост хоть одной 30-летней тут, кто записал себя в молоденькие девушки?)))(а самое главное: вот ни одну ровесницу из своего окружения не припомню, чтоб хоть кого-то ее возраст напрягал так, как Вы описываете)
Я верю, что в 30 лет можно выглядеть хорошо, но что бы лучше чем в 20... Только если вы были толстой и только к 30 похудели.
Сообщение было удалено
рассеять еще что ли один женский миф?
оборачиваются не только красивым, ага
а чтобы рассмотреть получше
Сообщение было удалено
Слушаюсь, мамаша.
Сообщение было удалено
Ага.
странные люди!
Мы им говорим. что все будет хорошо и даже лучше, а они спорят(
вот глупыхи!
Может давайте им скажем, что в 30 всему капец? И в день своего тридцатилетия они пойдут и убьются ап стену...
Нет. Это не гуманно)
[quote="Грин"]аргумент в пользу "старушек": в сексе уже что-то понимают :)))[/quote
Хм... а по-моему в этом плане 30-летние уже понимают не "что-то" а ВСЕ)))
Сообщение было удалено
Так забавно, мне рассеивает мужские мифы мужчина, который весь день сидит на женском форуме. А не подскажешь, что лучше акрил или гель на ногти?
Сообщение было удалено
Что за фантазии?
начинает казаться что поколение next слегка как то не того)))
Сообщение было удалено
агрессия? я кого то оскорбляю?)) хамлю? позволяю себе грубые некорректные выржения? перехожу на ты?))
прочитайте внимательно тему. вопрос не в том, как вы себя чувствуете, а в том, что 30 лет - это не первая свежесть. прочитайте название темы внимательнее
Сообщение было удалено
ну так безапелляционно я бы не рассуждал :)
но что минет уже обычно умеют делать - факт
Сообщение было удалено
Опыт делает свое дело. Я сейчас профи - в 20 лет даже оргазмы не ловила :)
Сообщение было удалено
Хоботов, это низко! (с)
млин, засрали тему, так все прекрасно начиналось
Мне 20 и противно читать это все.. Недаром во всем мире девушки занимаются сексом, и только в России девушки "дают". Позиционируют себя как товар на рынке, сами же распустили слухи о якобы женском старении. Привлекают только деньги, пытаются себя продать. Только у нас существуют фригидные ***, чисто русское существо.
Грин сегодня поражает...
Что то случилось............................................................................................................................................................
Сообщение было удалено
конфликт поколений подробно описан в отцах и детях
а я старуха или кто, мне 27
Сообщение было удалено
А чего ты ждешь от женского форума??? "извольте-с откушаем?"
Сообщение было удалено
Не заставляйте меня объяснять Вам различие слов агрессия, оскорбление и хамство)))
Согласна, что от названия темы уже давно отклонились и почти с самого начала обсуждение вышло далеко за пределы обозначенного топика.
Сообщение было удалено
я еще и вам повторю - вопрос не в том, как вы, 30летние себя чувствуете и живете. вопрос в том, как вас видят окружающие и почему
Сообщение было удалено
Заметьте, что я не написала ВСЕ 30-летние)
Сообщение было удалено
да-да да, суровая русская действительность
Сообщение было удалено
Мужикам пофиг на твои оргазмы, главное сиcьки торчком.
Сообщение было удалено
конкуренция высока.
Мужчин мало
Молодухам тоже замуж охото - ан нет все достойные уже женаты.
Вот и начинаеццо)
В чем парадокс. Именно те бабищи, которые в 20 орут про обвисшие бока у 30-летних в 30 и начинают заплетать косички и прыгать на одной ноге припевая:
я выгляжу на дваццать
и даже на шошнадцать
Сообщение было удалено
Точняк, главное самому ведь кончить)))) А остальное - твои проблемы))))
Сообщение было удалено
Какое счастье. что я живу у Европе - где люди не мыслят так совково и не сортируют людей по свежести/несвежести. А тут всякие деффочки, которые якобы замужем за новозеландцами - о европейском менталитете даже не удосужились узнать на форумах. Иначе бы не писали откровенную ересь.
Сообщение было удалено
Окружающие это ТЫ? что ли?
Не смеши народ.
Сообщение было удалено
ну а о чем речь тогда? процитируйте мои посты, где я говорила, что в 30 пора на кладбище, жизнь ужасна, а сиськи отваливаются и уползают в неизвестном направлении. я лишь ответила на начавшееся "да я в 30 выгляжу лучше 20летних с их жирами, да у моей знакомой мальчику 20, он жаницца на ней хочет, да на 20летних и не смотрит никто, все только на нас" )))
Сообщение было удалено
я не соизволю отвечать человеку, который считает возможным перейти со мной на ты без моего согласия
Сообщение было удалено
А, позвольте, узнать, окружающие- это кто? Лично мое близкое окружение начинается от 25-летней близкой подруги, которая никогда по поводу моего возраста не заморачивалась, и заканчивается людьми далеко за... И вот уж мне точно в голову никогда не приходило доказывать кому-то, что я в свой 30-ник выгляжу на 20... У всех свое восприятие... Кто-то думает, что мне 25, а если выложить на форму фото, тут скажут, что 45, уверена)))
Сообщение было удалено
Карту открой, где Новая Зеландия, где Европа и где Россия.
Ой, извините, на форум пришла не подготовилась.
Двойку поставите????
И причем тут европейский менталитет в данном случае, если речь идет о РОССИЙСКОМ восприятиии женского возраста??????
Сообщение было удалено
вы вообще о ком? лично я замужем за русским и живу в России.
Сообщение было удалено
Не факт. Мне тут говорили, что я на 23 выгляжу :) Я реально была в обмороке от неожиданности:)
Сообщение было удалено
я к тому, что банально
можно и поновее что-нить придумать
А я первый раз на форуме. Рука еще не набита.
И потом, ну что в этом серпентариуме может делать нормальный мужик????
Открой тайну.
Сообщение было удалено
Вы не в теме - я тут с одной новозеландкой не сошлась во мнениях :)
Щас уржетесь. Мне - 49. Пошла на свой родимый шейпинг. А там программа о здоровом питании незапланированная. Причем фишка в том, что спортзал не откроют, пока все не расскажут (банальное разводилово на бабки). Я - врач, кандидат наук, мне лично было смешно. Но дело не в этом. Заходит нечто, возрастом более 60 значительно, и начинает у всех оценивать - ну типа она умная, внешний возраст и потом биологический. По ее оценке мне внешне- 29. По прибору - 39. Пришлось озвучить. Спортзал открыли через минуту. В ужасе.
[quote="***"]Грин сегодня поражает...
Что то случилось............................................................................................................................................................[/quote]
шо я опять не так сделал?
Сообщение было удалено
Ну так а если я в 30 выгляжу лучше, чем некоторые в 20, я виновата что ли?... Или если у моих 30-летних подружек полно молодых любовников-мальчиков, в чем проблема? Вы же пытаетесь мне доказать, что либо это не так, либо начинаете меня сравнивать с 20-летними стройными и т.д. Я-то писала о другом, так к чему это?...
Сообщение было удалено
название темы:
"я не понимаю, почему к 30 годам всех девушек начинают считать "уже не первой свежести"?"
мой вопрос - все ваши знакомые считают 30 лет - первой свежестью?
Сообщение было удалено
При то, что ты двоечница, моего мужа начала приплетать и переходить на личности. Но тебе простительно. Я на дураков не обижаюсь :)
Сообщение было удалено
меньше чем на 52 и не расчитывайте!)))))