Я очень часто слышу, да и здесь на форуме в темах многие указывают на то - что когда девушке 25+ или уже 30 лет - она как бы становится "вторым сортом" - и дорогу должна уступать молодым (18-25 лет). …
Сообщение было удалено
мы не переходили на ты - это раз. выкрикивают на рынке или в туалете "занято" - это два. Про Абрамовича вам, видимо, сказать и вовсе нечего - это три
Сообщение было удалено
А на меня педофильствующий элемент уже с 13 лет смотрел и не только смотрел - а даже лапали в транспорте некоторые. Я тогда вообще не понимала ничего. Была высокой и выглядела старше своих лет, но по сути ребенок. И вы пишете очень правильные вещи.
Сообщение было удалено
именно
но ой имхо говорит о другом - среди тех, на кого пустили слюну, процент молодых будет больше
Сообщение было удалено
Бедная девочка. С 16 лет лишена юности. Уже жила как взрослая женщина. Да и квартиру элитную и бэзу конечно сама заработала.
ой
в 23 я с таким же красным дипломом - бесполезная бумажка. как я уже где то писала, замужем за человеком, с которым всесте уже 7 лет, с хорошей работой в свое удовольствие, на личной "бэхе", с элитной квартирой. Конечно, постарались родители и муж, но образование и работа - исключительно моя заслуга, з/п более чем достаточная даже для жизни в свое удовольствие без мужа. У меня уже есть то, что у вас в 30. Мне нет смысла ждать и проверять[/quote]
в 23 года уже 7 лет вместе?
Плохо дело.
очень плохо.
Вас, похоже именно в 30 и ждут...большИИИИе сюрпризы судьбы.
Но. За то будет встретить шанс мужчину еще лучше)
Сейчас у вас шанса этого увы пока нет.
Ибо глупы. Ничего. Наверстаете.
вы в свои 23 - по сути - уже прожженая 40-летняя тетка.
Сообщение было удалено
Да он себе шею здесь посворачивает. Ты можешь хоть зарекаться, хоть крест наводить.
Сообщение было удалено
Вырастешь узнаешь) малыш)
Сообщение было удалено
однозначно. я не о том, что все смотрят только на 20летних - конечно же нет. я о том, что на 20летних смотрят больше и выбор у них больше
Сообщение было удалено
Да он в России был и не раз :) Не замечала, что сворачивает :) Но если начнет - я думаю вы лично будете вне себя от восторга :)
Сообщение было удалено
вдвойне странно наблюдать такую позицию от женщины, которой без пяти минут 30! (ладно мужики, здесь адекватных мало)). Поменяйте свои взгляды, пока не поздно, а то придете к рубежу в полном ауте с такими установками, что тридцатник - старость. Такой образ мысли очень сильно повлияет на ваше восприятие жизни и себя в ней ;)
Сообщение было удалено
Оставьте девушку при ее мнении))) По-моему, бесполезно, т.к. все это осознание придет тока с годами.
Не далее, чем неделю назад встретилась со своим экс-любовником. 35 лет, очень успешный и обеспеченный, выглядит хорошо. Женат, дочери 7 лет. Беседовали в кафе за чашкой кофе. Так вот он мне 5 лет назад доказывал, как это круто иметь в любовницах молоденькую девочку (у него все, кто от 25 уже женщины)))).Каково же было мое удивление, когда разговор зашел о личном и он мне предложил "вспомнить как было хорошо нам когда-то" в более приватной обстановке. Я ему- "Виталик, а как же молоденькие любовницы?!" Ответ был следующим: "Задолбали... хочется женщину во всех смыслах! А не красивую обертку от конфетки" "Вот оно че, Михалыч..."(с)
Сообщение было удалено
на старых грымз буду д*очить?
сомневаюсь :)
Сообщение было удалено
Я замужем за новозеландцем. Поверьте, мне все равно.
Какое стремление русских женщин убедить других, что их счастье - это лишь иллюзия и замужем они за последним кобелем, который спит и видит во снах эротицких только юных цыпочек и на всех шеи сворачивает, когда жена не видит :)
Сообщение было удалено
ну если ваш новозеландец сворачивает - вы по нему других не судите :)
Сообщение было удалено
вполне может быть =) только без морщин, обвислостей, без необходимости делать инъекции и подтяжки, следить за весом (я астеник), заниматься фитнесом до одури и прочее прочее. ну и вягляжу я на 23, а не на 30, которые очень хотят сойти за 23
Сообщение было удалено
Нуууу
Надеюсь что лет в 30 тебе уже д*очить не придется) И уже сможешь оценить и понять разницу между 20 летней и 30-летней в постели)
Сообщение было удалено
Какие ужасы вы рассказываете. Ничем таким не занималась и выгляжу 100% не хуже вас :)
Сообщение было удалено
я уже наверное десятый раз повторяю, что я нигде не говорила. что 30 это старость. просто 30 уже не молодость. или у вас только 2 понятия?
Сообщение было удалено
спасибо за веру в мои силы!
постараюсь оправдать! :)
Сообщение было удалено
Это все не от большого ума))) да и не от счастливой жизни) Я таааак думаю))
хихих
Сообщение было удалено
Да все будет хорошо! Верь мне)
*голос с того света*
Ахахахахаххххх))))
Сообщение было удалено
)))))))))) вы меня ооочень рассмешили, спасибо =) и в 50 вы тоже будете выглядеть не хуже 23летней девушки, так и будет. главное - верить
Грин!
Ты текст кляузы на меня уже составил?
я пока думаюююю-думаюююю-думаюююю и ничего не придумаю)))
Сообщение было удалено
Но вы-то тоже надеюсь дотянете до 50 :)
Или вам всегда будет 23? :))))
Сообщение было удалено
да тоже самое и в тридцать возможно иметь и большинство имеет! мы же в 21 веке живем - средств навалом. Проблема, в восприятии самой себя в любом возрасте. Вы себе поставили границу, за которой по-вашему жизни нет, есть только убогое существование "старой 30летней бабки" и в этой связи вас ждут большие трудности. Семь лет, это очень маленький срок, что бы вывести "тараканов".
Сообщение было удалено
Ну а почему бы не верить?
ведь каждому "по его вере" дается) Не слыхали?
Вот вы. Во что верите - то с вами и будет)
Сообщение было удалено
Я думаю это просто самовнушение, что раз у меня муж кобель и смотрит на других - то у других мужья ничем не лучше.
Сообщение было удалено
смысл мне ее составлять? что скажут, то и подпишу :)
Сообщение было удалено
Че ты смайлики везде пихаешь? Что смешного в этой теме?
Я минимум тебя лет на 7 моложе, но Фрейда читала.
И ты почитай. И про сны эротическое и про то, что в них мужчины видят.
Кста, ты в предыдущем посте все-таки зареклась. Так что ***.
Ну ты ж модель, тебе простительно.
в свои 23 я с таким же красным дипломом - бесполезная бумажка. как я уже где то писала, замужем за человеком, с которым всесте уже 7 лет, с хорошей работой в свое удовольствие, на личной "бэхе", с элитной квартирой. Конечно, постарались родители и муж, но образование и работа - исключительно моя заслуга, з/п более чем достаточная даже для жизни в свое удовольствие без мужа. У меня уже есть то, что у вас в 30. Мне нет смысла ждать и проверять[/quote]
Ой, не всем так повезло в жизни, как Вам с достатком родителей и мужа. Если для Вас красный диплом - это бумажка, для меня- это способ заработать, плюс предмет, моей гордости, т.к. я много училась, чтобы его заработать. (простите за оффтоп, но вопрос: а зачем вы учились 5 лет в ВУЗе, если Вам Ваш диплом не нужен?...) Вам, конечно, судя по стилю поста, я должна обзавидоваться... Но ,поверьте, мне есть чем гордиться и радоваться. Скажите, а после института Вы как так быстро нашли хорошую работу с достаточным для всех удовольствий жизни заработком?... Поделитесь, плз, а то у меня сестра летом закончила, диплом хорошего ВУЗа на руках, а до сих пор никуда устроиться не может...
Сообщение было удалено
а у вас их сколько? Поделитесь своей градацией))
Сообщение было удалено
Ну неее. краснощекий молодец. так я нииграю.(((
Не честно так!
надо проявить инициативу!
А по-моему, все мужчины обернуться вслед красивой женщине. Но это не значит, что он непременно с ней изменит жене.
Что в этом такого, если мужчина смотрит на других женщин???
Он же здоровый человек, любопытный. Или сразу кобель????
Обожемой!
да какая мне разница, что там оне видят в своих снах по дедушке фройду)))
я сама ТАКОЕ вижу))) да и не только во сне)
Сообщение было удалено
очень на это надеюсь. и вдвойне надеюсь, что с адекватным осознанием своей увядающей красоты и другими приоритетами - не количеством мужского внимания и взглядов, не погоней за "выглядеть моложе", не мыслями о "ей 20, а у нее жира больше чем у меня". а с мыслями о любви и заботе моих близких, друзей, развлечениями и путешествиями. без нелепого соперничания с молодыми девушками.
чего и всем желаю
Сообщение было удалено
На ты мы не переходили. С вашей злобой и желчью не удивительно что ваш муж сворачивает шею :)))
Сообщение было удалено
в моей градации между молодостью и старостью присутствует как минимум "взрослость", и 30 как раз попадает в эту категорию
Сообщение было удалено
инициатива наказуема
плюс это уже подлянкой попахивает или сведением счетов
а я же готов просто за деньги
ничего личного, только бизнес (с)
Сообщение было удалено
ну у тебя осеннее обострение... Ты таблеточек попей.
Сообщение было удалено
вотыменно.
Если я провела ночь с 25-летним мальчишечкой (не выгнать было)
Это ЧТО? сразу значит. что у меня сним было?
Нее.
я не педофилкО)
Это он))))хахахахх геронтофил видимо)))
Уморили уже.
И все на полном серьезе????
Сообщение было удалено
Девочка моя, я не соперничаю с юными :) Просто твой пафос и понты вызывают улыбку :)
ожидаемо девки переругались, выясняя, кто на свете всех прекрасней и милее :)
Сообщение было удалено
а просто так?
А?
Не. Ну скушный ты. Как стары-старый дедок.
Сообщение было удалено
Ну и где твое снисхождение к 20 летним девочкам? Ты про него в предыдущих постах писала. Я же ребенок. Дитя.
Сообщение было удалено
нидаждесси)
Сообщение было удалено
умный мужчина не будет смотреть вслед другим женщинам, если рядом с ним его женщина
вот отсюда и заблуждения :)
Ой, у вас откуда агрессии столько? Вам тут сто аз уже написали, что никому здесь нет никакого дела до того,что у 20 летней кожа свежее и попа упруже. Вам пытаются сказать, что в 30 лет женщина ощущает себя также распрекрасно, как и в 20, тока преимущества возраста уже другие, Вам их перечислили не один раз. И еще раз: не вырывайте из контекста фразы для обобщения в своих постах. Это выглядит некрасиво.