Я очень часто слышу, да и здесь на форуме в темах многие указывают на то - что когда девушке 25+ или уже 30 лет - она как бы становится "вторым сортом" - и дорогу должна уступать молодым (18-25 лет). …
Сообщение было удалено
я тоже стабильность и независимость ни за что не променяю на 10 лет назад. И в 23 я выглядела в 50 раз хуже , чем сейчас
Сообщение было удалено
хорошо, вы королева на фоне 20летних жирных уродин, ок. а кто вы на фоне худеньких, ухоженных, молоденьких симпатичных девочек на ауди а5(ну или боз оной)? просто хорошо выглядящая 30летняя женщина. вам ясна моя логика?)) если сравнивать 50летнюю ухоженную даму при деньгах с 20летней Фросей 120кг, понятно кто выиграет это сравнение. но вот ведь загвоздка - молодых и красивых пруд пруди
Пытаться выглядеть - глупо. А если выглядишь - тоже глупо? Ну вот не выгляжу я на 32 - мне убиться что ли? :) Нету у меня ни морщин до сих пор, и фигура не расползлась. Одеваюсь в casual без топиков с голым животом и коротких юбок. Молодежь, которая не знают мой возраст начинают со мной общаться на равных - потом когда узнают - охреневают и тушуются. Как-будто я какая-то чумная :)
Сообщение было удалено
а к мужчинам это применимо? или они только молодеют с каждым годом?
Поверьте мне, когда я вижу 20-летних образин с весом 70-90 кг в россии или в европе (англичанки этим славятся) я совершенно уверена, что мое тело в 30 выгляит лучше, чем их в 20, сравните это на любом курорте. Какая бы молодая она не была, но если нет фигуры и страшная рожа - возраст слабое утешение...
Сообщение было удалено
и я об этом)
В 30 уже можно гордиться названием "женщина"
Во всех смыслах этого слова)
В 30 лет,она уже не девушка,а женщина. И хвостом перед мужиками крутить не должна.Не солидно как то.
Сообщение было удалено
когда люди пытаются выглядеть - это и выглядит смешно)
Пусть и при шикарной внешности в 30 лет надеть топик с голым пупком и завязать неряшливый хвостик на голове - ЭТО ведь анекдот!
еще можно в классики поиграть на улице, на скакалочке с подружками во дворе попрыгать)
хорошо, вы королева на фоне 20летних жирных уродин, ок. а кто вы на фоне худеньких, ухоженных, молоденьких симпатичных девочек на ауди а5(ну или боз оной)? просто хорошо выглядящая 30летняя женщина. вам ясна моя логика?)) если сравнивать 50летнюю ухоженную даму при деньгах с 20летней Фросей 120кг, понятно кто выиграет это сравнение. но вот ведь загвоздка - молодых и красивых пруд пруди[/quote]
Ваша логика мне ясна. А вот моя, похоже, Вам не совсем понятна. Еще раз повторяю: поставьте хоть 100 молоденьких на ауди- мне будет все равно, т.к. я себя адекватно оцениваю и считаю, что у меня все в порядке. Комплексов конкретно по этому поводу (что им 20, а мне 30) я точно не испытаю.
кстати, перебрал тут в памяти женатых друзей - у всех жены чуть-чуть старше
так что не все русские мужики козлы :)
Сообщение было удалено
да я не спорю. 30 это прекрасный возраст. я просто говорю по теме - почему 30 лет это не первой свежести. ну вот потому что))) потому что 30 лет - это женщина. не девушка, не юное создание. вопрос был не в том, что в 30 пора в гроб, а в том, что это уже не молодость. это взрослость
Вы знаете, может это уже старческая мудрость - но я 20-летних вообще за детей считаю. Смотрю на них только с умилением. И чтобы завидовать - никогда. Я сама такой была :) Если бы мне сразу было 30, а им 20 - то возможно считала бы себя обделенной :)
Сообщение было удалено
я таки пар знаю штук 10 как минимум) Когда ему 22, ей 26 - это еще норма. А вот есть пара ему 43, ей 46- там уже все таки возраст берет свое.
Сообщение было удалено
Да у меня кстати тоже у женатых друзей мужского пола жены постарше. Наверное есть какая-то закономерность. Ну, ок, у нас только первая волна браков. До 30.
Сообщение было удалено
Грин, да бывают конечно хорошие. Мой папа или мой брат к примеру. Еще есть мой дядя один. В моем понимании офигенные мужья. Но они увы мне в претенденты никогда не подходили :)
Сообщение было удалено
Молодость, дорогая. Заблуждаетесь ПОКА еще)
Говорю же, стукнет 30 - поймете).
Сообщение было удалено
загвоздка в том, что девушки с перечисленными вами достоинствами даже не посмотрят в сторону мужичков, распинающихся здесь, на форуме, что 30 лет - это вторая свежесть! Они себе выберут подходящего по статусу, а среднестатистическому "Васе" больным самомнением, пивным пузиком и легкой стадией простатита (в 30-то лет) останется именно то, что ему соответствует. Мужчины, смотрите в зеркало чаще)))
Сообщение было удалено
+++)
214, вот и я примерно так же:) Когда при мне начинают, например, критиковать внешний вид молодой девушки - всегда говорю - она молодая,в поиске, ей можно эксперименты на себе ставить.
Сообщение было удалено
мне правда не ясна ваша логика. вы только что сравнивали себя с 20летними из своей группы и говориле об их жире. я предлагаю вам сравнить себя со своей весовой категорией, только моложе.
просто красивые и ухоженные девушки всегда будут привлекать больше внимания, чем такие же женщины и уж тем более красивые ухоженные бабушки =)
Сообщение было удалено
это пока Вы мужа однажды с этим милым обделенным детем в кровати не застали )))))
Все по-разному у всех. Мне 31, общаюсь как с молодежью (до 27), так и со старшим поколением (от 40-45). Никто старой меня не считает, относят скорее к поколению молодых (я ничего не делаю специально, но все говорят, старше 28 не выгляжу). Думаю, проблема в голове - на сколько лет вы себя ощущаете, так и выглядеть будете. Если есть интерес к жизни, тогда раньше не состаритесь и никто не позволит вам сказать, что "уже что-то там пора"... У меня есть знакомая, моя ровесница, всегда вроде бы выглядела отлично, а тут увидела ее после нескольких лет и ужаснулась - на вид тетка лет сорока - лицо заплывшее, кожа черепашья, растолстела неприлично (была стройняшка). Стали беседовать- она работает в скучном офисе и менять ничего не собирается ("а куда меня возьмут в ТАКОМ возрасте"?), с мужчинами перестала пытаться даже знакомиться ("всем нужны МОЛОДЫЕ"...) и т.д. и т.п. Живет только интересами младшей сестры и племянницы трехлетней, единственная радость в жизни. Говорю ей, может, тебе как-нибудь развлечься, на 2-е образование пойти, например? Она: "куда мне..какое образование в МОЕМ возрасте, все позади уже"...В общем, что в сознании, то и на лице. И наоборот, есть знакомые женщины 45 и 52-х лет - стройные, активные, готовые все время меняться и совершенствоваться (одна из них вышла замуж в 38 и родила в 39). Они реально выглядят моложе без всякой пластики, образ жизни и ощущение такое европейское.
А еще - успешный сложившийся человек (женщина) никогда не будет заморачиваться и завидовать или строить из себя малолетку. Это реально глупо. Надо уметь быть достойной любого возраста.
Сообщение было удалено
мой муж их тоже детьми считает и он педофилией не страдает :)
Сообщение было удалено
ну так я же говорил, что не надо свой опыт на всех переносить :)
Сообщение было удалено
я еще раз повторяю, я женщина. и при чем тут на кого они посмотрят? главное, кто посмотрит на них =) а на них смотрит большинство
Вспомнила себя в 20 лет: общага,нищая студентка, которая днем училась, вечером работала, а ночью лекции зубрила.. замученная, в дешевой одежде, косметика РубиРОз считалась шиком... (тока не надо мне щас в пример ставить молоденьких на ауди с папой (или папиком)- олигархом). Мысли были заняты только получением диплома, потом поисками работы, нужно было еще и выглядеть хорошо, т.к. вроде как замуж уже пора и т.д....Ужас... Не то что щас- красота! Любимая работа, любимый муж, своя квартира, хобби, путешествия... Вот чесслово, ни разу не пришло в голову позавидовать пусть хоть самой-пресамой молодой красотке..
Сообщение было удалено
Ну так я же говорила, что это не мой опыт :)
Сообщение было удалено
отнюдь) нет.
привлекать внимание прыщавых ровесников - да.
Стареющих ловеласов для одноразового пиха - да)
А мужчин "гламурных" обеспеченных,самоуверенных,и с наличием мозга, уже кое -чего добившихся в жизни - нет, малолетки - нет. Да и мы 30-летки, другие варианты мужчин и не рассматриваем)
Проверено опытом).
Сообщение было удалено
+10000
Редко так студентку встретишь на которую мужчина глаз бы положил. Все в этих косухах, большинство неформалы.
Сообщение было удалено
так и мне старики, даже ухоженные не нравятся, а западаю я на молодых ухоженных и мускулистых самцов! ))) У всех все одинаково устроено: старость - не радость. Но в 30 лет о нех говорить еще рано. А мужчины, которые так рассуждают, просто пытаются самоутвердиться за счет женщины, навешать ей больше комплексов, что бы на ее фоне лучше себя чувствовать. (не от большого ума все это происходит, конечно)
Сообщение было удалено
ну вот именно, получается я пойму не потому, что это так и есть. а просто потому что мне самой будет 30, и не захочется считать себя взрослой. вот ведь логика - 30летних женщин молодыми считают или они сами, или более старые люди. Но мужчины в России лет до 40 а то и до 50, а так же сама молодежь таковых дам молодыми не считает =)
Сообщение было удалено
Нельзя сравнивать свою логику с мужской. Это разные планеты.
Конечно, обычно мужья жен любят, уважают, даже бояться.
Но вот после 10 лет брака очень тяжело удержать в сексе разнообразие.
И в эротических снах своих, наверное, 90 процентов мужчин видят все-таки молодых особ.
А если вдруг однажды ему удастся этот сон воплотить в реальность? Я не думаю, что кто-то найдет в себе силы от этого отказаться.
Или Вы верите, что Ваш муж видит во снах исключительно Вас????
Сообщение было удалено
ключевое слово было - на всех ;)
Сообщение было удалено
Нет не поэтому.
А потому что будет с чем сравнить)
Поверь уж нам тут всем на слово.
Сообщение было удалено
Ага. попробуйте меня разубедить :) я бывшая модель, блондинка сногами от ушей и огромными серыми глазами. Для испанца - я предел мечтаний. Поэтому сейчас видит только меня :)
Да, и как же мне жаль тех девушек (ладно, женщин), которые себя в 30 старухами считают. Как же тяжело им будет в 40, 50...не говоря уже о 60-ти и 70-ти... Наверное, как раз такие дамы и начанают потом 30-летним говорить, что "возраст подкатил" и срочно все "успеть надо", т.к. только с высоты возраста понимают, что 30 лет - очень молодой и продуктивный во всех отношениях возраст.
Сообщение было удалено
Не нужно вырывать фразы из контекста. А контекст был следующий, что все относительно и далее был пример про сравнения конкретно на моем опыте. А еще, ой, поверьте мне, что все-таки остались мужчины, которые не кидаются ТОЛЬКО ЛИШЬ на красивость и ухоженность. Многим хочется еще и поговорить по душам. Хоть у меня и был в 23 года красный диплом, вряд ли я обладала той мудростью и опытом жизненным, чтобы уметь достойно поддержать серьезный разговор с мужчинами на их уровне. Поэтому давайте уже закончим наш диалог, ибо я себе уже все в этой жизни доказала к своим 30 годам и то, чего хотела и к чему стремилась- добилась. А вот получится ли у Вас- вопрос)
начанают=начинают
По классификации возраста, предложенной ВОЗ, лица до 45 лет считаются молодыми, от 45 до 59-зрелого возраста, 60-74 лет - пожилого, 75-89 - старческого, а более 90 лет - долгожителями.
дамы. ну давайте не будем. и прыщавые юнцы, и стареющие ловеласы, и "гламурные" успешные мужики - все пустят слюну на красивую молодую девушку. а уж если там еще и мозг имеется... я прошу вспомнить, сколько было лет разлучнице четы Абрамовичей, и все станет ясно. или он тоже недостаточно "гламурен" для вас?))) возможно вы и были нищими наивными студентками с помадой руби роз (?), но сейчас большинство студенток - это такие хищницы, им палец в рот не клади. там и ухоженность, и уверенность в себе, и запросы
Сообщение было удалено
ааа....так вы про испанцев!!!
да, девки у них страшные
до 18-19 еще туда сюда, но потом.....
ой, я с вами не согласна. Я совсем еще не "за 30", мне 24. но почему же тогда в своей реальной жизни я вижу совсем не то, что пишут на форуме? 30 или 40 или 20 - если женщина... ну Женщина, вы понимаете, у нее не убудет мужского внимания. Атакие дамы редкость что среди 20, что среди 40. Если же у женщины единственное достоинство - свежесть мяса, то понятно что теряя эту свежесть она проигрывает более свежим. Мужчины смотрят не только на молодость. Мужчины вообще смотрят на красивых женщин, на женственных, на привлекающих их внимание. Я вам еще так скажу, где-то лет с 16 на меня обрушился просто вал внимания со стороны педофильствующего элемента. Вроде уже и не ребенок, можно открыто выражать. Если вы думаете что мне это нимание льстило, вы заблуждаетесь. Мне оно было противно, я чувствовалал в этом что-то ненормальное. и мне до сих пор кажется, что мужчина выбирающий себе женщину только по возрастному признаку не есть нормальный мужчина. Я в свое время отказалась встречаться с парнем, вроде бы со всех сторон идеальным, только потому что услышала от него тираду о свежести и несвежести. Как потом выяснилось - не зря. Все эти рассуждения имеют смысл только как теоретические выкладки. на деле люди выбирают по другим законам
Ой
ты знаешь вообще спор 30 летних и 20-летних выглядит как спор 3х летнего и 10 летнего ребенка от том кто из них старее)
Сообщение было удалено
Ну почему я должна Вас разубеждать. Дело ж не в Вас и Вашем испанце. Вы ж наверное не 10 лет с ним женаты. Дело в том, что в браке после многих лет тяжело удерживать разннобразие в сексе. И молоденькие - всегда что-то интересненькое, даже если несет полную чушь.
И в Испании, конечно, можете быть спокойны, там голубоглазые блондинки на вес золота. А привезите его в Россию, понаблюдайте за его реакцией на таких же как Вы, только минус 10 лет.
Сообщение было удалено
В Европе особенно Испании всех красавиц пожгла святая инквизиция. Там она зверствовала не на шутку. В Испании к сожалению действительно красивых теток очень немного.
Сообщение было удалено
я в жизни не вижу 90% того, чего на форуме пишут :)
Сообщение было удалено
"Слюни", дорогая пустят на любую красивую сексуальную и ухоженную женщину (тем более если она не твоя) и от возраста это не зависит)
Но тебе пока не понять) Ладно. Буду смотреть на твои выкрики снисходительно)
Сообщение было удалено
Зарекаются только идиоты. Но вот в этом я уверена. иначе бы замуж не вышла и не уехала от своих родных на чужбину.
Сообщение было удалено
в свои 23 я с таким же красным дипломом - бесполезная бумажка. как я уже где то писала, замужем за человеком, с которым всесте уже 7 лет, с хорошей работой в свое удовольствие, на личной "бэхе", с элитной квартирой. Конечно, постарались родители и муж, но образование и работа - исключительно моя заслуга, з/п более чем достаточная даже для жизни в свое удовольствие без мужа. У меня уже есть то, что у вас в 30. Мне нет смысла ждать и проверять
Сообщение было удалено
да, в италии та же фигня