Гость
Статьи
Я не понимаю почему к …

Я не понимаю почему к 30 годам всех девушек начинают считать "уже не первой свежести"?

Я очень часто слышу, да и здесь на форуме в темах многие указывают на то - что когда девушке 25+ или уже 30 лет - она как бы становится "вторым сортом" - и дорогу должна уступать молодым (18-25 лет). …

Архея
2 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Нюра
Архея

Сообщение было удалено

откуда вы это все взяли

только на Форуме такие мнения и существуют помоему

Гость
Грин

Сообщение было удалено

расскажите еще раз, я не слышала еще, очень интересно

Гость

Сообщение было удалено

так зачем вы за такого выходите?

ой

Архея, это русский форум, и большинство его участников живут в России, где ситуация такова: 30 лет это не молодость. к чему нам эти "а там, у них". у нас свой монастырь и свой устав, с которым нужно мириться. не хотите мириться - без вопросов. общесту плевать, и ваш протест все равно ничего не изменит

Гость
ой

Сообщение было удалено

А кто спорит? Я тоже была 20-летней. Все мы были 20-летними и все этим насладились. Хотя я лично сейчас наслаждаюсь больше, чем в 20 лет :)

Гость

Сообщение было удалено

а на западе прям как в школе первый раз влюбились, так до самой старости и прожили? не несите чушь

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Грин, вы вообще меня полностью добили. Кто сказал что выхожу? :)))) Я сказала, что зовут. вернее звали. А вышла я за европейца, который мне каждый день руки целует за то, что я с ним и ребенка моего обожает. Но таких мужчин в принципе наверное больше не бывает. Он у меня самый прекрасный.

Архея
ой

Сообщение было удалено

Ой, Вы мужчина или женщина? И сколько Вам лет?

ой

вы такая смешная)

Дождитесь 30)

Спорим, другое запоете?)))

Вот стопроцентов!)))

ГостьЯ

не знаю как у других, но на подсознательном уровне хочется быть молодой мамой, а не 40- летней. Я смотрю на своих одноклассниц/курсниц у кого сейчас дети у первый клас пошли - прям завидую)))))

Гость

Сообщение было удалено

да ничего интересного

красивая девушка забросила в россии все потому что решила, что ТАМ мужики лучше

уехала, работает официанткой, замуж никто не зовет да и мужики не такими шоколадными оказались

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Представьте себе такое тут норма. Люди вступают в брак предварительно сто раз все взвесив и живут всю жизнь. А если изменяют, то не разводятся - потому что без штанов остаются. А наши остаются у разбитого корыта, да еще и униженными и раздавленными.

ой
Гость

Сообщение было удалено

многие спорят. начинают доказывать, что выглядят моложе 20летних, что все падают в обморок, когда узнают возраст, что все у них впереди, юные кавалеры толпами топчатся под окнами, а детей рожать вообще еще очень рано. становится смешно

Архея
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Знаете, это смотря кто чему радуется в жизни.

Если жизнь удалась и Вы Счастливы, Любите и Любимы - то зависти в ней быть не может.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

А вышла я за европейца, который мне каждый день руки целует за то, что я с ним и ребенка моего обожает. Но таких мужчин в принципе наверное больше не бывает. Он у меня самый прекрасный.

ок, нехороший человек позвал вас замуж, вы оскорбились и отказались

в чем проблема? что на свете есть такие люди?

это хорошо

не поверите, но в россии тоже так бывает :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводиться тут дорого. Без штанов можно остаться))))

ГостьЯ
ой

Сообщение было удалено

может я старею (мне пока 27). Но я иногда вижу 40-летних женщин и будь я на месте мужчин- то выбрала бы их, а не 20-летнюю.

Гость

Я живу в Европе и здесь я в свои 32 - вообще цветочек аленький. Для ервропеек - это самый классный возраст - сложились в карьере, получили образование и даже не одно, умеют подать себя, имеют деньги. В России коненчо до этого будем долго ползти. Мышление средневековое. У нас ведь до сих пор некоторые думают, что раз не вышла замуж до 25 лет - значит старая дева.

Архея
Грин

Сообщение было удалено

Грин, с мышлением, таким, как Ваше - поверить в это, и правда - сложно.

:)

Гость

Сообщение было удалено

правильно, потому что в 18 лет брак не торопятся, а сначала нагуляются, перебесятся и повзрослеют

и как это с количеством русских женщин?

ой

Сообщение было удалено

надеюсь, не запою. потому что моя позиция - логична. мне очень не хочется в 30 тешить себя иллюзиями, что я моложе и прекраснее всех. я слишком много таких 30летних знаю. не хочется быть таким посмешищем

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Грин, если бы мой муж так рассуждал - что на его век девушек хватит - я бы от него, как от чумы убежала, не смотря на все его достоинства. Ему нужна одна единственная. Не смейтесь - есть мужчины однолюбы.

Наблюдатель
Грин

Сообщение было удалено

Да, там не шоколадные. у меня тоже муж европеец, НО с русским менталитетом, взявшимся не с потолка - он с 22 до 28 лет прожил в России. Теперь он чувствует себя в своей стране не как дома, скучает по России. Нас даже называют: это ребята из Москвы))

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

да никто тае не думает, просто у нас лучше хватать в раннем возрасте, потом одни отходы. Не сравнивайте Европу- там мужчины в 40 лет тока жизнь начинают- а у нас если 40 летний не бфл женат- то значит у него что то не то!!!

Архея

Сообщение было удалено

а что не так с моим мышлением?

то, что я озвучил вам общественное мнение? :)

ну извиняйте, повторюсь, вы во многом сами виноваты

Гость

Сообщение было удалено

Предсказуемо. Ну правильно. То жалуетесь, что все ***, то попрекаете, что старая дева - сама виновата. Золотой середины не бывает, по-вашему? Вот для немцев плохо, когда колготки в сетку. Зато для НЕКОТОРЫХ русских - этосигнал к действию. Им и в голову не приходит, что девушка просто не понимает, кого именно привлекает таким видом.

Архея

Ой, удачи Вам :)!

ой
Архея

Сообщение было удалено

женщина, 23

ГостьЯ
ой

Сообщение было удалено

деньги делают все! 30-летней можно такой шик навести, что обзавидуется любая студентка с потаскаными джинсами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже живу в Еаропе, тут что, все в Европе живут???

У меня другое мнение, да они делают карьеру, наслаждаются жизнью, но биологические часы тикают. Потом после 40 очнутся. А ребенка уже многим не родить по мед. показаниям. А здорового - тем более. Вот и рожают у них турки да арабы по 8 детей на семью. А вы со своей карьерой платите безумные налоги, чтобы их всех содержать.

Гость
ой

Сообщение было удалено

Ну это конечно уже выпендреж :) Но обычно так говорят не от большого ума. Меня к примеру даже тяготит то, что я на свой возраст не тяну. Мужу почти 40 лет, а я рядом с ним вроде как слишком молодая. Но я думаю, что время это коро исправит. Не могу ж я всю жизнь выглядеть так.

Архея
Грин

Сообщение было удалено

То, что Вы это озвучиваете - это одно.

Другое дело - что Вы с этим соглашаетесь.

Гость

Сообщение было удалено

я тоже однолюб - я себя люблю :)))

ох, нравится мне этот "коронный" женский прием в дискуссии привести в пример мужа

ну он поэтому и ваш, потому, что он вас устраивает :)

PS вам стоит сделать поправку на разницу в возрасте

ой
ГостьЯ

Сообщение было удалено

вы женщина. мужчины руководствуются собственной логикой, которая в большинстве случаев оказывается до примитивности проста =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из моего поста вынесли совсем не то, что я хотела донести.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

разница 7 лет всего лишь - это фигня :)

11

автор, вы все свалили в одну кучу: и карьеру, и достаток, и семейное положение и внешность. Я считаю так: к 30 годам человеку, независимо от пола надо: поумнеть, иметь профессию, финансовую стабильность. То есть, быть самостоятельным и не зависеть от родителей, хотя бы. Внешность тоже надо содержать в порядке, не жиреть, одеваться и выглядеть необходимо обоим полам. Сказать , что мужчине можно ходить безобразным и жир его украшает в любом возрасте, я не могу. 30-летних уродов мужского пола, я на наших улицах вижу больше и ценности они не представляют. Теперь семья: конечно здесь возраст поджимает, против природы не попрешь и надо бы о ребенке думать, но не абы как и чер-те с кем. Если нет подходящей пары, лучше не начинать.

Теперь психология))).Мужчина, который себя считает в 30 лет "свежачком" и пытается гарцевать с 20-летними, выглядит глупо. Молодые девки его "разводят" в легкую, хотя бы на кофейни-рестораны, а он и рад. Для молодняка, от такой же старикан, как и 30-летняя тетка в его понимании, свежесть-то у всех одинаковая. А вот самомнение и здравый смысл иногда мужичков подводят )))

Помнится как лет в 20 я сказала маме

Знаешь, мне кажется, что самый отвратный возраст у женщины от30 до 35. Молодость прошла, наступает старость, а мужья ещё огого и на моих ровесниц заглядываются, это их наверное жутко бесит?

На что мама ответила мне:

30-35 лет - самый прекрасный возраст для женщины. Ты все еще молода, уже материально обеспечена и независима, у тебя молодой красивый обеспеченный муж, ребенок уже рожден и подрос, уже имеешь свой стиль, имеешь опыт и деньги следить за собой, элегантно одеваться и покупать себе побрякушки) Самое время наслаждаться жизнью, жить в свое удовольствие. Как правило есть несколько поклонников, у некоторых и любовников.

И вот сейчас я вспоминаю и думаю - а ведь это Я тогда завидовала им - их устроенности, самоуверенности и "снобизме" И мне наверное было просто страшновато, что может быть моя жизнь не сложится так же красиво как у них) А то, что мужья заглядываются на молоденьких - так это нормально. Мы тоже заглядываемся на разных) да и выйти замуж можно не за ровесника - и когда ему будет 50, а тебе 30 - ты все равно будешь для него молоденькой девочкой.

Удачи вам всем. Не ругайтесь. Это глупо.

Гость

Вы из моего поста вынесли совсем не то, что я хотела донести.[/quote]

Я вынесла из вашего поста, то, что там увидела.

А если Вы что-то иное имели в виду, изъясняйтесь иначе.

ой
ГостьЯ

Сообщение было удалено

одежде - может быть. тачке - однозначно. деньгам - безусловно. но прибавить за все это себе 10 лет не согластся никто, уж поверьте =)

Диана
ой

Сообщение было удалено

Да никто не спорит, что в 30 женщина выглядит так же как и в 20. Мне вот смешно, когда я читаю, что у 30-летних все висит. Я еще раз говорю- все относительно. А уж теперешние 18-летние так вообще очень взросло выглядят. Конкретно у меня в группе девушки по 20 и 23 года- жиры со всех сторон вываливаются так, как у меня в 40, наверно, никогда не будет. Да, возможно, морщинки мимические вокруг глаз у них не такие явные, как у меня, но с фигурой, манерой одеваться, разговаривать, двигаться и т.д. я однозначно выигрываю. И в 20, и в 30 лет есть свои плюсы и минусы возраста, поэтому так однобоко судить, по-моему, не очень умно.

Архея

Сообщение было удалено

вы вроде сами согласились, что наши стареют быстрее :)

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Да меня тоже напрягло сначала. что мой муж до 38 лет ни разу не был женат и ни с кем не заводил серьезных отношений. Я тоже думала, что с ним что-то не то - все-таки это заразно - мнение большинства :)

Элси

Ой, да все равно куча плюсов, если первая цифра в твоем возрасте - 2! Сиськи лучше стоят и лицо задорнее:))) Я понимаю, что счас напишут - ой, да у меня грудь 20-летней девушки, а вокруг все коровы оплывшие моложе меня на 10 лет - но я не про эти волшебные случаи а про реальную жизнь:)

Гость

Сообщение было удалено

в масштабах мировой истории да

в масштабах человеческой жизни - нет

ой

Сообщение было удалено

Я не могу не согласиться, что в 30 пытаться выглядеть на 20 это глупо. Просто глупо.

Примерно как королеве косить под кухарку)

Элси

Ой - это не обращение к человеку с таким ником, это просто начало фразы:)

Гость

К этой теме есть хорошая серия в СБГ.

Там по сути все очень четко разложено.

20 smth girls называется.

Диана
ой

Сообщение было удалено

Не все 30-летние тешат себя иллюзиями.Многие адекватно себя оценивают и им просто не нужно, чтобы их окружающие считали 20-летними девочками, т.к. у них в жизни все отлично. И карьеру сделала, и ребенка родила, и замуж вышла, и выглядит хорошо. Я ни за что не променяю теперешний свой возраст, социальный статус и прочие приятности на свою внешность, которая у меня была в 20 лет. Кроме внешности ничего и не было больше, если посмотреть со стороны...

ГостьЯ

Сообщение было удалено

нет, не нужно 30-летней выглядеть как 20-летняя. как тут писали - уже свои стиль имеется, независимость