Я очень часто слышу, да и здесь на форуме в темах многие указывают на то - что когда девушке 25+ или уже 30 лет - она как бы становится "вторым сортом" - и дорогу должна уступать молодым (18-25 лет). …
Сообщение было удалено
А НАФИГА В 30, 40, 50, 60 ИМЕТь ЦЕЛЮЛИТ И МОРЩИНЫ? С СОВРЕМЕННЫМ ПРОГРЕССОМ КОСМЕТОЛОГИИ И ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ ПРОСТО ГРЕХ СТАРЕТь.КСТАТИ МУЖИКИ В ЖЁНЫ ВЫБИРАЮТ НЕ ТОЛьКО ПО ВНЕШНОСТИ, ЕСЛИ ОНИ КОНЕЧНО САМИ НЕ ПУСТЫЕ.
Сообщение было удалено
нет ни одной женщины, которая обманула старение. и все мадонны, шерон стоуны, и деми муры с их деньгами и пластиками - обычный 50летние тетки, которые на фоне своих ровесниц, безусловно, ухоженные, но на фоне своих молодых любоников - как мамы. у 20летней "запас молодости" по сравнению с 30леткой +10 лет. это простая арифметика. никому из мужиков особо не хочется проверять, сможет ли 30+ дама через пару лет неплохо сохраниться, или ее разнесет. это как кот в мешке. зачем оно надо?
Сообщение было удалено
ОНО НАДО, если мужчина женщину любит, любит её всю, ему не важно, что можно отхватить что-то посвежее, ему нужна только ОНА.Не все же мужики жутко закомплексованные и хотят что-то доказать себе или окружающим, он не руководствуется теми же принципами, что и на базаре, при выборе свинины, а идёт в том числе на зов души, разума, духа и сердца.А ШЕР, МАДОНА И ЕЖЕ С НИМИ -ДАМЫ, ОТПАХИВАЮЩИЕ НА ПОЛЕ ШОУ-БИЗНЕСА. ЕТО ДИКИЙ, АДСКИЙ НЕВЫНОСИМЫЙ, ИЗМАТЫВАЮЩИЙ ТРУД.Понятно, что они не могут хорошо выглядеть. Я кстати не считаю, что они хоть на год моложе своего возраста выглядят. Так, ухоженные, упакованные дамы.
У нас на работе есть одна девица-очень привлекательная внешне, 27 лет, выглядит очень молодо, но такая амеба, как в полусне всегда. И ни одного поклонника, не замужем. И вторая 37 лет, сын, средней внешности, но ухоженная, за фигурой следит, с юмором, веселая, приветливая, в глазах огонек. Мужики так и вьются - на 8 марта вся в шоколадках-букетах сидела. Вот и сравните.
Сообщение было удалено
я устала с вами беседовать. вам про одно - вы про другое. любовь это особое понятие, мужчина будет любить и целлюлит, и морщины, если уж так случилось. дело не в этом. мы обсуждаем не суть любви, а общественное мнение и факт старения, которое начинается в 25, и хоть уриной обтирайся, но старение начнется и будет усиливаться год от года. вы утверждаете, что стареть сейчас грех, вам в ответ про то, что еще никому старение обмануть не удалось, а вы опять ерудну какую то. факты, женщина, факты. ни одна суперухоженная и богатая женщина не смогла сохранить свою молодость, они лишь мумифицируются - это факт. большинство мужчин заочно предпочитают женщин помоложе - это тоже факт. биологическое старение начинается в 25 - и это факт. а вы про работу над собой, косметологию, силикон и любовь. зачем нужна вся перерезанная, переколатая ботексом силиконовая долина, если все тоже самое есть а-ля натюрель?? ответ: она нужна только, если в это чудо угораздила влюбиться. но если вы зададите абстрактный вопрос мужчинам: кто лучше - натуральная девушка или абсолютно такая же вся в подтяжках и силиконе?.. ну вы же сами понимаете, каков будет ответ
ВЫ впадаетые в крайности , и выворачивайте всё наизнанку. ПО вашему можно влюблятся только в 20-летних))))? Что за бред.К 35 годам девушка только расцветает и находится в пике своей цветущей красоты и с е к с у а л ь н о с т и .Только такую девушку можно полюбить со всей силой и страстью, потеряв голову напрочь. В етом возрасте ОНА выглядит ничуть не хуже 23-летней, но у неё есть опыт, в том числе и в сексе, что крайне важно для мужчин, у неё есть стиль, образование, учёная степень, психологические знания, опыт в отношениях, она чётко знает, чего она хочет, всегда достигает оргазмов и т.д.ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ РОКОВУЮ ЖЕНЩИНУ, ЖЕНЩИНУ ВАМП, ФАМ ФАТАЛь 20-25-ТИ ЛЕТ? Я не представляю, так как ето абсурд. Роковая красавица, женщина вамп , из-за которой мужики с ходят с ума и гибнут-ето только ЗРЕЛАЯ, ОПЫТНАЯ красавица.Факт, что все молоденькие мальчики хотят любовниц значительно старше их-ето феномен, описанный психологами и сексологами.Я ни за что не хочу обратно в свои 20 лет, я сейчас себе в 1000000000 раз больше нравлюсь.И неужели вам действительно всего 23? Вы рассуждаете как злобная старуха, может и выглядете также?)))))))))Тогда понятна ваша неприязнь к молодым зрелым красоткам.))))
опять этот бред. при чем тут любовь вообще???? я уже сказала, что любят всяких, и внешность и свежесть тут вообще не при чем. а сходят с ума и гибнут и от таких непривлекательных дам, что только диву даешься. любовь вообще не стоит в теме данного обсуждения.
ни на один вопрос вы так и не ответили, про пластику и силикон откровенно слили. и попытались перейти на мою внешность и личность - как предсказуемо. вы правда опытная и мудрая 30летняя дама?
факт, что молоденькие мальчики хотят женщину постарше, вполне очевиден и прост - сексуальный опыт. как только они набираются этого опыта у зрелых дам, тут же переключаются на ровесниц и девушек помладше. и что самое удивительное, зрелые и опытные мужчины почему то ищут себе любовниц помоложе.
Зрелые мужчины многие боятся старости и смерти, так что с молодыми они чувствуют , что у них начинается вторая жизнь-ведь многие в 45-55 уже старые, тусклые тётки.Также у них с хожи темпераменты:до 30-40 женская с е к с у а л ь н о с т ь ещё до конца не раскрыта, а мужская в 45-50 уже угасает и ему уже хочется не дикого животного секса, а нежной наивной романтики.А про пластику и силикон я не ответила, потому, что вы явно хотели меня подколоть, только ето невозможно, т.к. я себя очень люблю и ценю.И ещё: в чём КОНКРЕТНО вы меня пытаетесь убедить? И вы хотя бы понимаете, что ЕТО СОВСЕМ БЕСПОЛЕЗНО?
КСТАТИ, ЕСЛИ ВЫ УСТАЛИ СО МНОЙ БЕСЕДОВАТь, КАК ВЫ НАПИСАЛИ, ВЫ ВПОЛНЕ БЕСЕДУ МОЖЕТЕ ПРЕКРАТИТь, ДУМАЮ МЫ ОБЕ Н И Ч Е Г О ОТ ЕТОГО НЕ ПОТЕРЯЕМ.)))))))
Стерва, вот вы следите за собой: постоянные физнагрузки, правильно питаетесь(наверно умеренно), вкачали силикон, пользуетесь мощнейшими кремами Карита, может и к косметологу ходите (процедурки от каких либо возрастных проблем делаете, тока нам не говорите), и как мантру повторяете "я себя очень люблю, ценю и обожаю". А что если бы вы ничего этого не делали? Не попользуйтесь кремами месяц, что будет? Ничего хорошего. Никто тут не говорит что 30 это старость, и опыта и ума больше, и выглядите вы очень молодо для 31. Вопрос в том сколько лет вы ещё так сможете выглядеть? И сколько лет, от этой точки отсчёта, будет молодо выглядеть девушка лет 18, или 25, если будет вкладываться в себя?
Лучше не обманывать себя, а постараться принять. Глупо ведь в 30 косить под 20, а в 40 будет ещё глупее.
МОЕЙ СТАРШЕЙ СЕСТРЕ СЕЙЧАС 31 У НЕЁ ДВОЕ ДЕТЕЙ,А ФИГУРА И ЛИЦО,ЛУЧШЕ,ЧЕМ У МНОГИХ 20-Х.И В НЕЙ НИ КАПЛИ СИЛИКОНА.ВЫ И СЕБЯ В 30 В СТАРУХИ ЗАПИШИТЕ?
Сообщение было удалено
я у вас другое хотела спросить. Моя тётя как то у косметолога купила косметику обаджи и была очень довольна.Потом потеряла с ней контакт. Я на другой ветке читала, что вы ету косметику рекомендовали.МЫ, в Израиле ету косметику можем заказать через интернет, но в етих магазинах не дают консультаций.Не могли бы вы порекомендовать, что ей надо от етой фирмы: ей 58 лет, есть глубокие морщины, и сильные морщины под глазами.ДРУГИЕ ФИРМЫ ЕЙ ТАК НЕ ПОДОШЛИ, а все тюбики и баночки она выкинула.Напишите, если вас не затруднит, а мы ето ей закажем.Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Я ни под кого ни кошу, только под своё внутреннее состояние.И я стараюсь придерживаться правила Д. КАРНЕГИ-ЖИВИТЕ В ОТСЕКЕ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ. Сегодня я так выгляжу и себя ощущаю, а завтра мне может кирпич на голову свалиться, или война будет, или средство изобретут, благодоря которому в 80 все будут выглядеть на 16.)))))))
Сообщение было удалено
ну если у Вас в окружении на 45-х женщин смотреть больно ,то мне жаль Ваше окружение)
а у меня 30 - начало молодости ,до этого юность,в 17- детство конечно же)
мне 31 и если бы не мой любимый ,у меня бы не было вообще проблемы его найти ,на улице знакомятся ,если выхожу куда-то с подругами в кафе ,кино -знакомятся,на работе есть ухажеры,и выгляжу я совсем не хуже чем в 25,так что это уже кому как повезет:)
Сообщение было удалено
и таких примеров полно,привлекательность от возраста не зависит ,многие мои знакомые мужчины женятся, встречаются с девушками за 30 ,а 20-е для них дети
да про 30 даже говорить нечего-
мои знакомая в 46 лет недавно познакомилась с мужчиной ровестником ,он её обажает ,и ребенка подарками задаривает,
у моей подруги свекровь за 50, увела из семьи мужчиину он младше её точно не помню лет на 7
один мой знакомый недавно с гражданской женой ему 36 ,её новая возлюбленная ей 31,есть сын ,он к ней так трепетно относится,он мужчина не страшный и далеко не бедный при желании мог любого возраста себе найти,но что он не ходил по улицам и паспорт не спрашивал,типа "а тебе 31- я лучше ту 20-летнюю возьму у неё мясо свежее)"
вобщем примеров из жизни на 10 страниц можно писать ,но я не в России ,у Вас там видимо всё по-другому:))хоть мы и соседи0
Сообщение было удалено
Тэш,вот Вы вроде адекватный человек,но от каждого Вашего поста сквозит скукой и обреченностью какой-то,ну Вам же не 85 лет:)больше позитива ,легкости ,авось и похорошеете сразу ,обещаю:)
а к это Вашему посту заявляю:)мне 31 ,я НИ РАзУ в жизни не занималась спортом (только физ-ра в школе:))и внимание -НИ РАЗУ не мазала лицо кремом,и представьте себе ничего страшного не произошло,выгляжу младше
с зимы планирую заняться фитнесом и крем под глазки для профилактики и бодрости)
Сообщение было удалено
2254-пример из России))))) И еще могу написать список. В России много адекватных и достойных мужчин и женщин, не надо всех под одну гребенку.
Сообщение было удалено
Вы знаете, дорогая Агата-у украинок очень хорошая генетика, у нас , в Израиле говорят, что на Украине каждая вторая девушка в возрасте от 20 до 50 лет МАЛьКАТ ЁФИ-королева красоты.У меня всё время спрашивают-ты конечно с Украины, откуда ещё может быть такая красота? Хотя у меня в роду со стороны мамы евреи и цигане, а со стороны папы польские дворяне, уцелевшие ценой нечеловеческих неимоверных усилий.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я думаю ещё сказывается разница ментальностей наших социумов. Я попробовала поговорить на ету тему с своими израильскими, британскими, шведскими, австрийскими, швейцарскими друзьями-никто не понял о чём я вообще говорю. Для них то, что 30-35 ето ещё молодость и юность ФАКТ, такой же как и тот, ЧТО ЗЕМЛЯ ВЕРТИТСЯ.Я ТАК И НЕ СМОГЛА ДО НИХ ДОНЕСТИ ТЕМУ НАШЕГО СПОРА-они сочли, что ето абсурд, бред какой-то.Я всё таки больше 10-ти лет не живу в Совке, за бугром вушла засмуж, закончила университет, прошла много различных семинаров и курсов-я уже МЫСЛЮ НЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.У меня другой менталитет, он НЕ лучше, НЕ хуже, он ДРУГОЙ.Поетому вы зачастую не понимаете О ЧЁМ ЕТО Я, а я, соответственно, зачастую не пнимаю О ЧЁМ ЕТО ВЫ.
Сообщение было удалено
Честно говоря, я эту косметику для себя не так давно открыла, и пока кроме одного увлажняющего крема ничего не покупала. Но он очень понравился. Поэтому сейчас только планирую массовую закупку, хочу через интернет заказывать, у нас она сильно переоценена. Единственное что могу посоветовать, полазить вот по этому сайту http://obagi.su/, там все линии кремов очень подробно описаны, выбрать подходящее.
Сообщение было удалено
спасибо огромное
Агата, про примеры из жизни. У нашей 54 летней уборщицы пятый брак и четверо детей. Последний раз замуж в 52 вышла, между старшим и младшим ребёнком разница в 24 года. Сама маленькая, кругленькая, очень общительная и улыбчивая женщина, мужа не видела, но он её немного моложе. Мы ведь про другое говорим.
Про обречённость вы загнули, вроде не пессимистка я, и на жизнь не жалуюсь. Просто реалии таковы. К тому же биолог по образованию, и одна из курсовых по геронтологии была. И хоть сейчас я очень далека от этого, может это конечно и Россия это с людьми делает, но даже вся наука против вас. Не хочу вас огорчать, но если вы до их пор ничем не занимались, долго вы так всё равно не протянете, ещё пару-тройку лет и придётся собой заняться. Следующий скачок угасания после 24-26 лет, приходится на 32-37. Про деление клеток я уже говорила?
Но я сама спорю с природой, и дальше буду, и тоже надеюсь что эликсир молодости изобретут
Сообщение было удалено
ВАША ССЫЛКА НЕ СРАБАТЫВАЕТ
Сообщение было удалено
Да не за что)))
Я вот тоже у вас спросить хотела. У меня в последние полгода около рта появились морщинки, вернее пока, над верхней губой при разговоре кожа стала так складываться, то есть скоро и заломы появится. Очень меня это не радует(( Косметолог говорит гиалуронку в губы колоть. Вот я хотела спросить вы в губы гиалуронку колете или биополимер сделали? Если да, то какой и сколько лет?
Вот эта http://obagi.su/ ?
Это российский сайт.
Вот это американский, там тоже всё описано, но на анлийском
http://skincarerx.com/Obagi-Nu-Derm-Tretinoin-Cream-0.1%25.html
http://www.obaging.com/buy-discount-obagi-treatment-products/
Сообщение было удалено
может вы нам говорите про статистику, а мы вам про редкие исключения, не знаю. ПОНЯТНО, ЧТО У СРЕДНЕГО ЧЕЛОВЕКА Б И О Л О Г И Ч Е С К О Е СТАРЕНИЕ НАЧИНАЕТСЯ В 25 ЛЕТ.Только вот образ жизни, мыслей и питание среднего человека повергает меня в глубочайший шок.Я вам честно скажу:иногда я смотрю как человек курит, пьёт алкоголь, пьёт кофе, ест торты, пироги, печенье, конфеты, загорает на солнце и удивляюсь как он вообще в 25 лет не выглядит глубоким стариком. Насколько мудра природа, создавшая так гени ально наш организм!!! И ещё я удивляюсь: НЕУЖЕЛИ ЕТИМ ЛЮДЯМ СОВСЕМ НЕ СТРАШНО?
Сообщение было удалено
ЕСЛИ КОСМЕТОЛОГ ГОВОРУТ КОЛОТь-КОЛОТь НАДО.У вас наверно суховатая тонкая кожа или мимика такая. У меня кожа очень плотная и мимика неактивная. Я колола только силикон в верхнюю губу, так как нижняя была существенно пухлее. Кстати, у нас в Израиле косметологи не имеют права делать НИКАКИЕ уколы, только врачи.В ближайшие год -два думаю сделать иньекции под глаза.Я бы колола, на вашем месте, пока залом действительно не появился.
Я вам про науку говорю, про теории Мечникова, Амосова, Рубнера, Рессле и многих других. Питание, климат, вредные привычки -всё это пагубно, но даже ведя абсолютно правильную, с этой точки зрения, жизнь, мы всё равно стареем. Это ведь не ключь к вечной молодости. Природа с нами "пошутила", не успев вырасти и созреть, ТУТ ЖЕ запускается механизм старения, СРАЗУ после полового созревания. У всех живых особей. Абсолютно.
Другое дело ваш образ жизни и ваше к возрасту отношение. В России оно такое, хорошо что у вас не так.
Никто, и у нас тоже, в 30 лет в старухи не записывает. Но если сравнивать с 18 летними, мы уже "не первой свежести". Можно сравнить антропометрические, функциональные показатели организма, сделать рентген кистей рук. Даже не видя человека, можно определить по этим данным возраст, с точностью до 5 лет, но чаще до 2-3. Между 30 и 18 разница в 12 лет, тут невозможно ошибиться, даже здоровый образ жизни вас не спасёт. Вы ведь дышите, а этого достаточно.
А все вредные привычки и ужасное питание, оно гробит отдельно взятые системы и органы, на на общую картину влияет не сильно, максимальная погрешность всего 10 лет. Что тоже хорошо.
Сообщение было удалено
Мне форма своих губ нравится. Не давно колола аллоплант, немного отекла верхняя губа, пару дней так ходила. Ужас-ужасный!
Так не хочется, но видимо, да, придётся.
А у вас полимер, сколько лет уже?
Сообщение было удалено
Я сейчас спец и ально звонила знакомой она делала б и о п о л и м е р (важно, чтобы он был испанский), она очень довольна. ОНА ДЕЛАЛА 3 ГОДА НАЗАД-С ТЕХ ПОР НЕ ОБНОВЛЯЛА.Нет никаких заломов, морщин, трещинок, новые пока тоже не появились-тьфу-тьфу!ЕЙ 37 ЛЕТ.
Сообщение было удалено
5 ЛЕТ, НО ОТЁК ЧЕРЕЗ 2-3 ДНЯ ПРОХОДИТ, Я ЕТОГО НЕ БОЮСь.
В принципе, аллоплант-стимулятор регенирации, он тоже должен повлиять.
Спасибо, буду думать.
Сообщение было удалено
ДА, К СОЖАЛЕНИЮ ПОГРЕШНОСТь ВСЕГО 10-12 ЛЕТ, БУДЕМ ЖДАТь НОВЫХ НАУЧНЫХ ОТКРЫТИЙ(ИЛИ КОНЦА СВЕТА, ПОКА МЫ НЕ СОСТАРИЛИСь)))))) ).
Сообщение было удалено
Сколько можно орать капслоком? Весь прямой эфир ***)
Сообщение было удалено
НЕ ЧИТАЙ, ЕСЛИ НЕНРАВИТСЯ, КУЛьТУРНАЯ ТЫ МОЯ
Тэш, вы молодец, приятно вас читать. Редкий адекват на фоне "я в 30 лучше всех 20летних"
Сообщение было удалено
Тэш ,я собираюсь собой заняться для профилактики)просто пока что в этом не было необходимости,и кстати у меня ,как и у мнгих в 24-26 никакого скачка внешнего по крайней мере не было ,может это всё на каком-то мега клеточном уровне)
а по поводу обреченности ,не знаю может Вы и не пессимист ,у Вас возможно просто манера излагать свои мысли такая грусноватая и слишком серьезная для Вашего возраста),как для меня ,я просто человек озорной)
Сообщение было удалено
наверное Вы правы ,про генетику украинок ,я действительно часто не могу понять ,когда здесь пишут про 30-х и старше расплывшихся клуш ,я таких не знаю прпактически ,многие стройные подтянутые свеженькие)
Сообщение было удалено
у меня тоже самое ,для меня такие темы как полёт в космос-на другую планету:)настолько для меня это не реально
мне смешно читать про 30 -летних теток,старух ,когда я вижу 99% стройных и молодых девчонок в этом возрасте
разница мeнталитета ,генетики ,образа жизни,круга общения и как результат они не понимают нас,нам кажется полным бредом то что говорят они,настолько большая разница
Сообщение было удалено
Теш,наука наукой ,она вроде как одна для всех ,да все люди страеют ,но несмотря на то что наука на всех одна ,стареют то все по-разному
например взять двух моих знакомых мужчин ,оба не пьют ,не курят,образ жизни хороший ,стройные одному 57- кожа на лице вся висит ,в морщинах пятнах,второму 74- морщин практически нет кожа ровного смуглого цвета ,вот и посудите ,наука ,не наука а выглядят все по-разному существенно)
Сообщение было удалено
Важнейшую роль играет генелика.Ещё стрессы очень сильно старят организм-из-за них зачастую нарушаются внутренние механизмы.Биологически, организм начинает стареть после 25-ти лет, сразу как только закончилось созревание. Но ето для всех проявляется по-разному.Моя бабушка, например родила маму-5-го ребёнка после 50-ти лет, а умерла бабушка в 105 или 107 лет.Маме сейчас 57-у неё ещё не было климакса. Стройная женщина без морщин.Ходит в джинцах, елегантных брючных костюмах, волосы красит в 3 цвета, работает физеотерапевтом по 14 часов в день.Никаких операций, подтяжек, уколов.Только рецепты народной медицины, ею самой приготовленные.Многие в её возраате уже развалины.
генелика=генетика
Сообщение было удалено
Тэш, так у вас уже через этот скачок старения будет. Пора бы переходить в другой лагерь, защиты зрелости)))
А вообще такие тупые споры ...
Если так важна молодость, то почему до хрена у всех несчастной любви и жизнь в 15-25 часто даже хуже чем в 30,40?
Или единственная радость в жизни сидеть на форуме и балдеть от какой-то теоретической ликвидности девушек в 18-20 лет? Как будто их так же не бросают , не используют ,не обманывают , не предают и не любят...
через год
Это всё совковые стереотипы. От кого чаще всего можно услышать "тебе рожать пора, а то поздно будет"? От бабок, да от престарелых дальних родственников. Оттуда ноги и растут.
Самое смешное, что так только на постсоветском пространстве... Совка уже нет, но мы прочно тащим его за собой в своих мыслях и суждениях. На Западе, да и в Европе женщина в 30 лет только задумывается о семье, а в 40 рожает.
А у нас еще люди озабочены чужой личной жизнью, за неимением своей, разумеется.
Сообщение было удалено
Вот от этого они там все и уроды такие. После 25 лет резко возрастает вероятность родить дауна. Хочешь здоровое потомство рожай в молодости.
Сообщение было удалено
Все это БРРРЕЕЕЕЕЕЕДДДДДДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!! Не знаю с какими именно "заграничными" женщинами русские себя сравниваем - может с пакистанцами и узбечками???? Я - девушк из России, русская, часто бываю ИМЕННО в Европе. МЫ - НЕ Красивее европейских женщин и девушек! НЕТ! не красивее. Особенно в Цюрихе посмотрите на женщин. Тут от сравнения вообще плакать нужно.
Мы - колхозные, маловоспитанные, неумеющие одеваться(все ШТОБ яркоееее надо, чтоб блестело, и пузо голое висело), качество волос и покраски этих самых волос - вообще крокодиловы слезы, качество кожи((((((((((, качество зубов так вообще((((((((((((((((((((((((((((((((((, а умение открыть рот и чтоб оттуда не поперло совхозом "нашенским".... Я не хочу оскорбить НАС, русских женщин, но пора смотреть ПРАВДЕ в лицо. И начинать следить за собой, причем "следить за собой" - это не полнокомплектный макияж каждый день, который стирается вечером и помазывается кремом, и не покраска волос ежемесячно. А это - диета, ну и т.д. лень писать. А то, что "все европейцы говорят..." что русские-самые красивые. Смешные мы милые и глупые, это норма поведения у них там такая - из вежливости сказать то что ты ждешь от них. Они прикалываются просто. Написала потому что НАДОЕЛО вечно слышать что русские самые красивые. Какой то просто колхозный великий самообман.(((((((((((((((((((((