Я очень часто слышу, да и здесь на форуме в темах многие указывают на то - что когда девушке 25+ или уже 30 лет - она как бы становится "вторым сортом" - и дорогу должна уступать молодым (18-25 лет). …
Сообщение было удалено
А ты себя к какому сорту относишь? Что из себя представляешь?
Надеешься, третий сорт - не брак?))
Сообщение было удалено
2-м сортом можно считать только тех, КТО САМ СЕБЯ СЧИТАЕТ 2-м сортом. 2-Й сорт ето: наркоманы, преступники, сектанты,лентяи, пьющие люди, религиозные фанатики, манипуляторы и в принципе аморальные люди.
Сообщение было удалено
сомневаюсь, что наркоманы, преступники и иже с ними считают себя вторым сортом
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что только если развитые, моральные , духовные люди комплексуют из-за чего-то, считая себя из-за етого 2-м сортом, так к ним и относятся.Я хотела сказать, что ВТОРОСОРТНОСТь, ДАЁТ НЕ ВОЗРАСТ, А ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ И ДЕГРАДАЦИЯ ЛИЧНОСТИ.
2201, 2202 Не сердитесь, дамы, я лишь использовал терминологию автора о первой и второй свежести. Но если между 20 лет и 30 лет нельзя поставить знак равенства, то на каком основании молодым девочкам считать себя хуже 30-летних?
Сообщение было удалено
НИ НА КАКОМ. Очень глупо из-за возраста считать себя хуже или лучше некоторых.БЫВАЮТ ДЕВОЧКИ-КРАСАВИЦЫ -КОНФЕТКИ В 30-35, А БЫВАЮТ ПЛОСКИЕ ЦЕЛЮЛИТНЫЕ 19-ЛЕТНИЕ ДЕВАХИ. Бывает, конечно и наоборот.
я не считаю себя лучше 45-55 летних, и не считаю себя хуже 14-20 летних, я просто считаю, что я классная, единственная, неповторимая, без всяких ненужных, глупейших сравнений.
господи боже мой,какие же вы глупые все,развели базар....каждый возраст по своему прекрасен,в 20 лет ты юна и наивна,в 30 ты уже состоявшаяся,зрелая женщина с массой достоинств и положительных качеств,в 40 ты умудренная жизненным опытом женщина,знающая себе цену и умеющая себя преподнести,с созданной уже крепкой семьей,и детьми,и так далее,в каждом возросте есть свои плюсы и свои минусы,но плюсов гораздо больше,поэтому не надо зацикливаться на стереотипах,и поддаваться дурному мнению общественности,а тот кто из-за стереотипов или того,что тебе 30 лет на тебе не жениться,значит он тебе и не нужен,значит не твоя половина.Жаль,что мы еще долгое время будем отставать от запада в плане женского нормального возроста,и так и будет счиаться,что в 25 лет девушка уже старуха.А я вообще с Кавказа,а здесь уже с 18 лет начинается отсчет времени,каждый год за который ты не вышла замуж у тебя все больше забирает шансы найти нормального,не женатого мужчину.Короче говоря,полная безнадега.Мне 21,и уже для многих я старая дева,а мне смешно,потому что у меня западное мышление,я считаю,что женщина по настоящему расцветает только к 30,а мне говорят,что в 30 лет на меня никто даже не плюнет,короче говоря у нас ужасные споры в семье постоянно,но близкие уже сдались и ничего больше не говорят мне,только горько вздыхают,но я их понима,не молодые уже,на пенсии,внуков хотят увидеть,но я ведь не могу насильно себя заставить если не хочу.Мама сама меня в 36 родила,а в33 замуж вышла,я тоже так хочу,но мои мне говорят,что это слишком поздно,да и проблем много потом,я согласна,но я сама задумываюсь над этим я не смогу до 30 лет оставаться девственницей,все таки здоровая физиология требует своего,а до замужества нельзя,а замуж хочу выйти в 30,короче замкнутый круг.Но будем надеяться,что все будет хорошо. А НАСЧЕТ ВНЕШНОСТИ....Женщина всегда будет выглядеть хорошо,если будет следить за собой,и уметь себя правильно вести и преподносить.это мое мнение.
Тема об одном..споры о другом..))
Сообщение было удалено
Нда, есть чем гордится. С Гитлером и Наполеоном всё понятно,что с Македонским не так?
Это я была, снова забыла авторизироваться.
Я психологией не увлекаюсь, может просветите что есть "елементы п а с с и о н а р н о й личности." ? Плизз
Сообщение было удалено
Ето очень хорошо обьясняли Фром и Курпатов.ЕТО ЛИЧНОСТь ОЧЕНь ХАРИЗМАТИЧНАЯ, СИЛьНАЯ БЫВАЕТ ПОЛОЖИТЕЛьНАЯ, БЫВАЕТ НЕТ, НО В НЕЙ КАК БЫ СТОИТ ВНУТРЕННЯЯ ПРОГРАММА НА САМОРАЗРУШЕНИЕ ИЛИ НА РАЗРУШЕНИЕ ТОГО, ЧТО ОНА СОЗДАЛА. Ведь все усилия Македонского в конце концов свелись к нулю, он совершил ту же ошибку, что и римляне:он создал гигантскую империю, которую не смог контролировать, и всё , что он построил развалилось.Наполеон совершил огромную ошибку, когда вторгся в Россию, а Гитлер подписал себе приговор тем, что открыл Восточный фронт.То есть п а с с и о н а р н а я личность обязательно достигает многого, но неизбежно совершает РОКОВУЮ ошибку, после чего теряет ВСЁ.КСТАТИ ЕТА ОШИБКА ЗАЧАСТУЮ НЕ СВОЙСТВЕННА ИХ МУДРОСТИ И ИНТЕЛЕКТУ, КАК БУДТО ИХ ВЕДЁТ ЗЛОЙ РОК.
орхидея, вы просто ОТЛИЧНО написали. Спасибо Вам за Ваш комментарий!
Орхидея Вы молодец, что не дали ПРОКЛЯТЫМ СИСТЕМЕ И СОЦИУМУ навязать свои законы и стереотипы.ВЫ- ЛИЧНОСТь.
Сообщение было удалено
Кстати, а у вас есть чем гордиться? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я уверена, что ДА, и только другие примитивные, преземлённые пустышки.)))
преземлённые=прИземлённые
стерва, вы вообще хоть чем нибудь в этой жизни занимаетесь кроме просиживания на форуме в тщетных попытках доказать всему миру, что в 30 вы еще огого?? ваших постов тут в 10 раз больше, чем всех остальных вместе взятыХ. когда ж вы успеваете пахать над своей увядающей красотой?))
Сообщение было удалено
Успеваю, ведь над всем остальнум супруг пашет.Я кстати НИКОМУ НИЧЕГО не доказываю, кроме того, что 30-ещё детский возраст и ЛЮБАЯ при желании может буть О-ГО-ГО. Если вы считаете иначе, мне вас искренне жаль.))))))))
Сообщение было удалено
Какое мне дело до того, что думают форумские тётки и закомплексованные недомужики? Я уверена, что те, кому мои посты предназначались, меня поняли.А ваши шпильки меня не колят, так как я себя обожаю.)))
ну вот, аж два ответа на один пост. да, вы абсолютно спокойны, и вас совершенно не волнует чужое мнение. это очевидно)))
Сообщение было удалено
А я где-то спрашивала ваше мнение о себе? Я в принципе пишу не для вас, а для тех, кто думает, что в 30 молодость проходит.МНЕ действительно плевать на то, ЧТО, КТО О КОМ И О ЧЁМ думает, я такого типа ещё с детства была-никогда не считалась ни с чьим мнением.
Сообщение было удалено
мне совершенно нет никакой необходимости дожидаться вашео разрешения или просьбы, чтобы поделиться собственным мнением. это общедоступный форум, вы не заметили?))
и рекомендую вам почаще говорить о том, что чужое мнение вас не интересует. а то слишком уж мало вы об этом пишете))
вы высказываете свое мнение для тех кто думает, что в 30 молодость проходит - я думаю, что в 30 молодость проходит, значит, вы пишете для меня)) и пока что вы своей суетой, многочисленными постами и сменой паспорта лишь утверждаете меня в моем мнении
Сообщение было удалено
***... 30 лет-детский возраст???? стерва ты *** ИЛИ ДА????)))
Сообщение было удалено
НУ,ДА, ПРИЦЁМ НА ВСЮ ГОЛОВУ)))))А У НАС, В ПСИХУШКЕ ЕЩЁ НЕ ТАКИЕ ЕСТь, Я ВОТ 2-Ю НЕДЕЛЮ ЗДЕСь СТАЛИНЫМ РАБОТАЮ-ТАКОГО НАСМОТРЕЛАСь))))))))
Сообщение было удалено
Если вы думаете, что в 30 молодость и юность проходят-ето ваш выбор, ваше решение-ето всё, что я могу вам на ето сказать.И зачем нам спорить? ВСЁ РАВНО Я НЕ СМОГУ ПОВЛИЯТь НА ВАШЕ МНЕНИЕ И НИКТО, ДАЖЕ МИЛИОНЫ ЗЛОБНЫХ, ЗАВИСТЛИВЫХ, БЫДЛОВАТО-ПЛЕБЕЙСКИХ ПОСТОВ, НЕ СМОЖЕТ ПОВЛИЯТь НА МОЁ МНЕНИЕ.
Те, кто пишет чересчур агресивно, явно имеют в своей жизни много проблем, разочарований, комплексов, страданий и т. д. Ибо я пишу, для того, чтобы ВСЕ женщины в любом возрасте всегда были молодые, красивые и желанные, а мои собеседники почему-то хотят их (женщин) состарить и закомплексовать.
Сообщение было удалено
Кстати, если серьёзно, у нас в Израиле к 30-летним обращаются ЯЛьДА-в переводе ДЕВОЧКА. ЕТО У ВАС, В СОВКЕ В 30 ЛЕТ, МНОГИЕ УЖЕ ЗАГНАННЫЕ ЛОШОДИ С 2-МЯ ДЕТьМИ, РАСТЯЖКАМИ, ПРОВИСШЕЙ ГРУДьЮ И КУЧЕЙ СТРАШНЕЙШИХ КОМПЛЕКСОВ.
стерва тебе ли не знать какие жиды хитропопые лицемеры. они и в 60 тебя ЯЛЬДОЙ назовут) ахахааа)))
Сообщение было удалено
ОНИ НЕ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАЮТ, ТАК В ИЗРАИЛЕ ПРИНЯТО. ПУСТь ЖИДЫ ЛИЦЕМЕРЫ, ЖАДНЫЕ, НОСАТЫЕ И Т.Д., НО ОНИ НАМНОГО ПОЗИТИВНЕЕ И ПТИЯТНЕЕ ВЕЧНО ЗАЧУХАННЫХ, ЗАТРАХАННЫХ, ЗАВИСТЛИВЫХ, МРАЧНЫХ РУССКИХ.Мы когда покупали с мужем квартиру, выбирали раён, где нет выходцев из совка, благо на берегу моря, где мы хотели купить, квартиры столько стоят, что совки не могут потянуть.Есть конечно приятные исключения...
ПТИЯТНЕЕ=приятнее
Кэн, нэхмада мэод!;))))))))))))))))
гыг, я не понимаю, почему к 30 годам всех девушек начинают считать уже не первой свежести...
Сразу вспомнился анекдот: Буратино пришел к Пьеро и Арлекино - Мальвина пропала! Они: как пропала? Она же у тебя на руках!
Буратино : А вы её понюхайте!
стерва, ты на русских то рот не разивай, курва . а то пейсы повыдираю!
Сообщение было удалено
ТЫ СРАЗУ ОДИН Х...Й ИЗ ЗАДНИЦЫ ДОСТАНь, КОТОРЫМ ТВОЁ ЖЕ ПРАВИТЕЛьСТВО ТЕБЯ И ТРАХАЕТ, А ВТОРОЙ Х..Й ИЗО РТА ДОСТАНь, КОТОРЫЙ ТЫ СОСЁШь, ЧТО БЫ БЫЛО, ЧТО ПОЖРАТь И НА ЧТО БУХНУТь.)))))))
Сообщение было удалено
НАХОН, ТОДА РАБА!!!!!
Сообщение было удалено
НА СЕБЯ ИБАНУТУЮ ПОСМОТРИ
Сообщение было удалено
каждый день смотрю помногу-не могу налюбоваться)))))
Сообщение было удалено
да.. а стерва ну ни разу не пишет агрессивно. ни одного агрессивного слова. ни комплексов, ни разочарований у стервы нет. особенно это проявляется во вранье собственному мужу и смене паспорта))))
ой и Стерва2 нашли друг-друга))))
встретились два комплекса))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вы тоже явно не лишний/ая на этом празднике комплексов..))
Сообщение было удалено
я лишь агресивно отвечаю, НИКОГО НИКОГДА я первая не оскорбляю, только ответная реакция-почитайте внимательно мои НЕ СОВСЕМ добрые посты-ето ответы на агрессию других.А что касается смены паспорта-ето ЛИШь МОЁ ЛИЧНОЕ дело.)))))
Сообщение было удалено
ути пути, какие мы кгозные...)
Сообщение было удалено
вы опускаетесь до уровня быдла и отвечаете на *** языке. интеллект так и прет. а уж если ваши комплексы - ваше личное дело, то и не тыкайте другим в их комплексы. за собой нужно следить, не за другими...))
Сообщение было удалено
ЕЩЁ СКАЖИТЕ, ЧТО У ВАС КОМПЛЕКСОВ СОВСЕМ НЕТ.У РЕБЁНКА ДО 6 ЛЕТ УЖЕ ПОЛНОСТьЮ ФОРМИРУЕТСЯ ЕГО ЖИЗНЕННЫЙ СЦЕНАРИЙ, ТАК ЧТО ЕСЛИ ВАШИ ПАПА И МАМА НЕ БЫЛИ ПСИХОЛОГАМИ, ТО ОНИ КОНЕЧНО ДОПУСКАЛИ ОШИБКИ И ОПЛОШНОСТИ В ВОСПИТАНИИ, А ВО ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ ЕТО ВЫРАЖАЕТСЯ В КОМПЛЕКСАХ И ВНУТРЕННИХ БАРьЕРАХ.
Сообщение было удалено
А с быдлом подругому нельзя, я раньше пыталась повлиять психологическими знаниями-бесполезно, только силу *** понимает.
Сообщение было удалено
КСТАТИ, ВО ВРЕМЯ 2-Й МИРОВОЙ ВОЙНЫ РУССКИХ ПОГИБЛО БОЛьШЕ, ЧЕМ НАС, ЖИДОВ, ХОЧЕШь ВМЕСТЕ ПОПРИКАЛЫВАЕМСЯ, ТЫ-НАД ХОЛОКОСТОМ, Я НАД ВЕТЕРАНАМИ И ПОГИБШИМИ НА ФРОНТЕ И В ЛАГЕРЯХ?
Сообщение было удалено
- ну и шёо ты тут разхрюкалась недовольно ?
- и ты хочешь стать евггейкой ?
думаешь пройдёшь гиюр , поменяешь корочку ,
начнёшь жувать марцепанчики и всё ?
- да тебе любой ребе скажет
шо все это ххуита и совсем некошерно
... и как была ты шлимазлом , так шлимазлом ласты и склеишь
Сообщение было удалено
а те кто считает 30 -старостью(какой бред:))),типа нормальные?)это вообще клиника :))
конечно 30- детский возраст -самое начало молодости ,вся жизнь впереди
Сообщение было удалено
умничка:)
2248 а те кто считает 30 -старостью(какой бред:))),типа нормальные?)это вообще клиника :))
конечно 30- детский возраст -самое начало молодости ,вся жизнь впереди.
милая, если ты не знада самое начало молодости в 17 и вся жизнь впереди тоже в 17. а с 30 до 40 это короткий период расцвета женской сексуальности.. после которого женщина начинает стремительно вянуть как расцветшая роза, а уж в 45-50 на женщину больно смотреть.. поэтому и выйти замуж за нормального у женщин в 30 намного меньше шансов..никому не хочется через короткий отрезок времени мять в руках целлюлит и притрагиваться к морщинам))