Я очень часто слышу, да и здесь на форуме в темах многие указывают на то - что когда девушке 25+ или уже 30 лет - она как бы становится "вторым сортом" - и дорогу должна уступать молодым (18-25 лет). …
Будучи за границей, на западе, я не заметила такого большого количества красивых девушек на улицах, в общественных местах, транспорте, как можно встретить в России и Украине.
Работая несколько месяцев в Нью-Йорке с молодыми американскими девушками (в количестве 700 человек!) я была поражена, что среди них едва можно было найти пару-тройку привлекательных внешне, с хорошими, неполными фигурами крайне сложно кого-либо найти, даже если личико симпатичное. Все-таки у нас в в России симпатичные и красивые от природы девушки чаще встречаются.
Так же я работаю в международном брачном агентстве переводчиком и могу сказать, что у нас неимоверный спрос на славянских девушек, так как они по мнению иностранцев менее эмансипированные, выглядя и следят за собой более тщательно, чем их соотечественницы.
Да, не отрицаю, большинство славянских девушек имеет проблемы со вкусом, одевается нарочито сексуально, часто не отличаются недоступностью и целомудрием, по мнению иностранцев, но от этого не перестают быть обладательницами мягкой, женственной, природной красоты.
Латинский тип внешности, как тут уже писали, конечно, популярен у определенной категории, любителей экзотики. Но это больше на любителя.
Подавляющая часть известных во всем мире эталонов красоты
обладают европейским типом внешности.
Сообщение было удалено
Вся разница вот в чём. Рюсские девушки это товар который выставляет себя подороже, не будучи конкурентноспособной она может смело ставить крест на своём будущем. Европейские женщины не такие, они самодостаточны им не обязательно продавать своё тело. Вот потому они не такие красивые но их внутренний мир это само по себе сокровище в отличии от Рюсских девушек внутренний мир которых основан на паре инстинктов и условных рефлексов.
ну я бы не обобщала всех русских девушек. Они бывают разные.
Думаю, не для кого не секрет, что американцы не отличаются повышенной образованностью, культурой и тонким внутренним миром, в Европе с этим получше, но
и в Европе и в Америке часто встречаются мужчины сами воспитывающие детей (намного чаще, чем у нас), они жалуются, что жены у них наркоманки и алкоголички, в некоторых европейских странах женщины отличаются очень свободным нравом и легким поведением.
Не говоря уже о том, что они карьеру предпочитают семье, и не горят желанием воспитывать детей, если и выходят замуж, то обычно ближе к 30 и это считается вполне нормальным, особенно, я заметила, итальянцы любят женщин за 30.
Все-таки функция продолжения рода лежит на женщине, люди просто перестанут размножаться, если большинство женщин предпочтет карьеру семейной жизни, воспроизведение и воспитанию потомства. У эмансипации есть и обратная сторона.
Сообщение было удалено
У "орлов" 30-40 лет и стоИт-то уже похуже....а всё за молоденькими бегают...девочки 20-ти лет и не подозревают что должен уметь мужчина в постели, думают всунул-высунул и супер, а этим "орлам" и стараться-то поэтому не надо....да и тяжело им уже вертеться-то, старость-то ведь - не радость (сами же говорят).
В 30 лет женщина только расцветает, это вам правда! И кстати, психологами доказано что если мужчина считает женщин старше 30 лет - старухами, то у него огроооооооооомные проблемы с самооценкой и психическим здоровьем ( а так же с умением различных сексуальных техник в постели). Женщина 30 лет сразу обратит на этот серьёзный недостаток внимание, а девочка 18-20 лет считает уже наличие члена у мужика - символом рыцарства и лишь поэтому ведётся на таких вот "орлов"....Вообщем, всем удачи!
Сообщение было удалено
Да нет, просто в Европе во времена инквизиции всех красивых женщин сожгли - думали типа ведьмы...а нас бог миловал. Поэтому европейкам нужно же чем-то "прикрываться", чтобы "прикрыть" некрасивость...карьерой например:))))))))))))))
Сообщение было удалено
Скажите правду, Вы красивая?
Стерва, так сколько тебе лет? Определись, наконец))))
Какой вы бред несете бабы :))
Смешно смотреть как вы самоутешаетесь в этой теме.
Потому что люди верят, что в 30 лет наступает зрелость и ты становишься взрослым мужчиной или женщиной. Хронологически под среднем возрастом считается период от 40 до 60 лет, а от 20 до 40 лет- ранняя зрелость или молодость. Такие вещи знать надо. Пока не объяснишь, не понимаете! Еще одну тему обсудим- молодежь. В России нет не единого закона, определяющего молодежный возраст. Есть законопроект на эту тему. Его три раза пытались принять и все мимо. Да он и не нужен, по большому счету! Так что молодежи у нас фактически нет.
Не знаю, хотите верте хотите нет, но я полноценный мужчина, хотя мне и 22 года, и я как не странно насытился в сексе. Очень бы охотно стал постоянным спутником, а в дальнейшем и верным мужем 30 летней девственницы, или не девственницы, даже с ребёнком. Надоели эти "люблю, люблю тебя" а потом измена. Вроде не урод, и в постели не лузер, а все не ладится как то.
И вообще дело не в сексе.....................
Сообщение было удалено
Но это ужасно в 23 на 23, а что с Вами будет лет через 7? В 30 на 30.? Нормально, в любом возрасте со стороны, при беглом взгляде хотя бы лет на 5 моложе.......
Ваш текст
Не печальтесь, девушки. Сейчас время такое, что мужики стареют гораздо раньше женщин. Они меньше следят за собой, обожают пиво и таскаются по чужим постелям чаще. В результате ранние лысины, пивные животы и помятые рожи. Просто мужской шовинизм им подсказывает, что они в любом возрасте и виде почему-то будут нарасхват только по наличию первичных половых признаков. вы заметили такой парадокс: чем уродливей и тупее самец (мужчиной таких назвать язык не поворачивается), тем более придирчив он к женской наружности. Это все их собственные комплексы. Нужно жить, наслаждаясь жизнью, уважать и любить себя. И все будет нормально: и в 20, и в 30, и в 50...
Лично мне тётки за 30 не очень нравятся. Бывают еще очень даже ничего выглядят, что правда то правда, но если не замужем - даже на пушечный выстрел лучше не подходить. Ну а если у нее есть муж и дети, и при этом она хорошо выглядит - то потрахаться очень хорошо подходят.
Но для того чтобы начинать с ними полноценные отношения - лично для меня староваты (мне 29)
ррр
Сообщение было удалено
Прошу прощения, Случайно не то отправила=) Я, как биолог, могу сказать, что человеческий организм начинает стареть примерно в 14 лет, когда запускаются механизмы гормонального созревания. НО! Качественное состояние организма начинает "портиться" индивидуально - это зависит от образа жизни, активности, отдыха, умственной нагрузки и от мышления. Всё в наших руках. Можно в 20 лет стать человеком с тяжёлой психикой и низкой самооценкой, скручившись в осанке и быть похожей на иссохшую старуху. И можно в 30 лет радоваться жизни, сиять и радовать собой мир.
Сообщение было удалено
А что делать, если тебе уже за 50?
Поделюсь своим небогатым опытом. Мне почти 25. Заметила следующее. Где-то на первом курсе (19-20 лет) испытала шквал мужского внимания. В электричке за день со мной знакомились по 2-3 раза (В обтягивающем платье) мужички разных возрастов. При том что я была немного полновата (ну не худышка, но с талией) и даже прыщиками. Контингент самый разнообразный, масса дегенратов, причем хватали потными ручками и тут же звали замуж. Но потом все это быстро сходило на нет. Потом все иссякло. И вот в 23 я встретила своего мужа, он на 16 лет старше. Носится со мной, как поп с кадилом и у него настоящие чувства и действительно были серьезные намерения. Причем, у меня проблемы со здоровьем и он все это терпит, значит знает, ради чего. И дело вовсе не в молодом теле. При встрече он сказал, я за всю жизнь таких как ты не встречал. К чему я это? А к тому, что мужчина искал родного человека и нашел. Но такие глубокие мужчины редкость. Как, впрочем, и женщины.
Конечно, разница в возрасте немного напрягает. И я думала, что в 25 я не могу нравится мужчинам помоложе. И вот, представляете, на работе встретила парня на 5 лет младше, такой бычок молодой-красивый и видно, что я ему очень нравлюсь. Хотя опять же в силу здоровья, прям супер хорошо выглядеть не могу и 8 кг лишних и кожа не персик. Но парень этот весьма хороший и по складу характера похож на моего мужа. Получается, видимо, что каждая женщина своим поведением и характером привлекает определенный тип мужчин, не важно сколько ей лет и сколько лет этим самым мужчинам. Пример моих родителей. Вроде бы мелочь. Папа всю жизнь целует маме ноги. Однажды он сказал, что на такое он способен только с одной женщиной, т.е. с мамой. И вовсе на каждая женщина скажем так "достойна" в глазах мужчины такого обращения. Либо мужчина сам по себе не способен на такое обращение. Так вот, я признаю для себя только таких мужчин, которые мне готовы целовать ноги. Вот. Потому что я тоже готова на многое ради своего мужчины. И периодически мне встречаются именно такие мужчины и сильно на меня западают. Поэтому не стоит заморачиваться на возраст, а вместо этого уважать себя и не сношаться со всяким самовлюбленным отребьем. Понять, какого мужчину вы хотите и развивать в себе соответсвтующие качесвта. А касаемо большинства козловатых мужчин, так они не уважают ни женщин в 30, ни в 20, а за спиной обсуждают из таким словами, какие даже самая заядлая стерва в мужской адрес не употребляет. Зачем они такие нужны рядом. Уж лучше одной хоть в 20, хоть в 50.
Сообщение было удалено
И за тетек на бэнтли тоже
Сообщение было удалено
БРАВО!!!!!!!!!!!!!! Давайте дружить) СТАРЕНИЕ - это НЕИЗБЕЖНОСТЬ. Мне 30 лет. Пару раз депрессивные бывали расстройства по этому поводу. А проблема была в том, что мой молодой человек, который младше меня на 3 года стал называть девушек 30 лет старухой. Мне за женскую расу обидно. Хотя сам отрастил животик пивной и морщинки есть. Но мне плевать на то, что он полнеет или худеет, стареет или нет. Я ЕГО ЛЮБЛЮ вне возраста. Он - музыкант, на него липнут и девчонки и женщины. Я стала комплексовать. Хотя таки красотка) Но тем не менее - я реалист. Перестав чувствовать от него поддержку и боясь окончательно психологически сломаться, как личность, я прекратила общение с ним, выставив в противовес его хамское отношение. Хоть я его люблю, но не позволю так с собой. Я считаю, что возраст любви не помеха!!! Алла Пугачева ащще не парится))) А если хам-мужчина - от него нужно уйти. Вот и все. Мне тоже противно читать. Но таковы люди. И такова любовь. Потому что я все равно его люблю.
[quote="Гость"]А вообще позиция "ой" очень верная и грамотная. И как не старались тут ее развести и затроллить, она не опустилась до перехода на личности, а терпеливо и вежливо продолжала доказывать свою позицию. Поучились бы, умные 30летние женщины!
Кстати, мне самой 29. Я выгляжу прекрасно, и все тоже удивляются, узнав о возрасте. Но я прекрасно отдаю себе отчет, что мне 29. И выгяжу я не как в 19. Да, я стала ухоженнее, стильнее, я научилась извлекать максимум из своей внешности. Но как раз вчера увидела свое фото в 18.. ну не сравнить это. Там прекрасная юная девчонка, открытая, притягивающая, нежная. А сейчас в зеркале - при отстутствии морщин и абсолютно таких же параметрах фигуры - женщина, опытная, знающая, взрослая. Нет той свежести и легкости. Я не переживаю по этому поводу, но отдаю себе в этом отчет[/quo
УМНИЧКА!!!
я уверен каждый мужчина за 30 если ему скажут выбрать между девушкой 20 лет и 30 то выбор будет 100 процентов за 20 летней и ни чем вы меня неубедите закон природы самец выбирает молодость для продолжения рода 100 молодость а не пучек начавшихся проблем
Сообщение было удалено
Ерунда
Я ,так по-любому сейчас лучше выгдяжу чем в 20!))
Сообщение было удалено
Даже фото могу прислать,чтоб все поржали
Мне 29 лет,хочу сказать что дают младше, года на 23-24 выгляжу,лицо детское,я в разводе,детей нет,стареть конечно страшно,но я не хотела бы вернуть свои 20, тк реально были финансовые трудности,сейчас таких нет,в принципе я нравлюсь себе больше,тк я более ухоженной стала,поменялось мировоззрение.То что мужчина выберет 20 летнее это далеко не так,многие мои друзья ровесники считают что 20 летние глупые и с ними неинтересно,а вообще все индивидуально,девушки разные,мужчины разные,выглядят все по разному,многие в 20 выглядят хуже 40 летних,а есть женщина в возрасте очень даже интересная.Вообще мой один друг ему 34 года сказала какая разница сколько ей лет главное как она выглядит,но при этом сказал что если женщина старше его более чем на 5 лет он не стал бы заводить серьезные отношения с ней!К стати в 20 я считала что 30 это уже старость)))
Мне 26 и честно говоря тоже думала что пора бы..пора кумушка. Но на самом то деле я не хочу)) ни замуж ни детей пока что. Мой бывший шеф, а он еврей из Израиля всегда говорил: " Это только в России так..в 26 старая и не родила какой ужас..у нас норма для создания семьи после 30, так что у тебя времени еще вагон". )). Но это блин там, а тут съедят заживо и запишут в старые девы..Приходится просто плевать на чужое мнение...
Сообщение было удалено
Согласна..бывают как девушки так и мужчины с возрастом только лучше. В 20 может быть девушка как неощипленный цыпленок, несуразная, а в 30 уже знает свое тело..свой вкус и как что носить и с чем и что идет и т. д.
Сообщение было удалено
+10000000000000!!! Лучше и не скажешь!
Новые обряды и уникальные Акции от Практиков форума "Власть Чернокнижия":
1. "Успейте решить свои проблемы" со скидкой 50% (только 10-11 июня 2017)
2. Очное (в присутствии заказчика) "Черное Венчание" (только до 15 июня 2017)
3. Впервые! Приворот "Брачные узы" (малое Черное Венчание)
4. Чистка Отжигом (с 10 по 18 июня 2017)
5. Уникальный родовой обряд "Королева" (для своего мужчины Вы станете просто Королевой)
Подробности этих и других акций форума: http://chernoknizhnica.mybb(ТОЧКА)ru/viewtopic.php?id=3724#p18473
Не надо краситься с 12 лет как *** и будете выглядеть в 30 на все 20)
Все просто))
Автор, согласна. Знать бы, кто эти стереотипы в наш социум запустил... поймала бы и побила ногами. Очень хочется жить в обществе, где не надо будет доказывать работодателю, что после 35-ти моя голова работает нормально и способна вырабатывать свежие мысли и идеи. И мужчина не убежит, теряя тапки, едва услышав цифру "30", потому что некруто орлу-мужчине встречаться со "старушкой", когда его везде ждет молодняк. Мечты, мечты... )))
Я последнюю неделю ходил на свидания с Тиндера с 30 летними. Это мрак. Просто жуть. Я думал что к 30 девушка умнеет, ан нет.. просто стареет. Реали жизни.