Я очень часто слышу, да и здесь на форуме в темах многие указывают на то - что когда девушке 25+ или уже 30 лет - она как бы становится "вторым сортом" - и дорогу должна уступать молодым (18-25 лет). …
Сижу как-то в ресторане, рядом компания девушек. Одна из них предложила остальным потанцевать, а они давай тушеваться: уже 25(!) лет, уже не положено, обсмеют ведь. Смысл примерно был таков. Я была в шоке. Ну что с таких в 30 лет возьмешь, конечно, девушками язык не повернется назвать.
Сообщение было удалено
я знаю , что там нырять нельзя ,я не ныряла) ,просто повалялась в этой густой воде)
Сообщение было удалено
да ,тяжела ситуация в России:)в Киеве и в за 40 спокойно в клубы ходят и танцуют и гуляют ,и без проблем ,а 25 это вообще юный возраст
Сообщение было удалено
Я не просто в шоке, я по колено в шоке!!! 25-дети ещё, совсем дети , ето даже не ДЕВУШКА, ЕТО ещё ДЕВОЧКА.МАНЕ КОГДА ПРО КОГО-ТО ГОВОРЯТ 25-Я ДУМАЮ СОВСЕМ ЕЩЁ РЕБЁНОК...
КАК И Я...
.МАНЕ =МНЕ
Сообщение было удалено
Какой УЖАС вы говорите. НУ да все правильно. Потому что 30-летние "старухи" - которые объясняют всем вокруг, что "в 30 лет ты уже того" - и прививают молодым такую чушь.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
ребят,вы что тут про Европу затираете)))Отдыхала в этом году в Испании,на молодежном курорте,где молодежь 20-25 лет со всей Европы тусила ,там такой трах твою мать творился,все бухие как черти шатаются круглосуточно,сексом занимаются в лестничных пролетах в отелях,там же бычки кидают,на дискотеки приходят исключительно в мини,чуть письку прикрывающей,лифчике и мохнатых унтах.Прикид типа девочек го-го в наших клубах,только натянутых на такие фигуры,что смотреть страшно(у большинства,хотя все молоденькие девочки),лица грубоватые и размалевываются перед дискотеками там все ого-го!Я мужа своего потом откачивала от такой красоты,на русской дискотеке,где наши девченки зажигали,хоть глаз радовался.Я конечно понимаю,что это отдых,там все массировано и утрировано,но суть отражает очень даже.Когда наши девочки,пусть на каблуках проходили по улице,тамошние парни шеи сворачивали просто,на столько они у европеек выигрывают,во всем.
милые дамы, выглядящие намного моложе своего возраста, можно хотя бы одно фотоподтверждение? м?) я например могу сразу определить сколько лет женщине как бы хорошо она не выглядела
Сообщение было удалено
никогда не покажут. людям нравится жить в иллюзиях
есть у меня двоюродная тетя. когда мне было 18, ей был как раз 30, и она всегда хвасталась, что все принимают ее за девочку, никогда не дают ее возраст и тп. я сама лично слышала, как ее называли подростком - но это были женщины от 50 и старше. и вот как то эта мадам, как и стерва любительница молодиться, напросилась со мной на тусовку... все мои друзья вели себя абсолютно адекватно, смеялись, шутили, мальчишки заигрывали. она была на седьмом небе. а мои друзья подходили ко мне и тайком спрашивали сочувственно "твои родители свою подругу за тобой следить отправили?"))))) и потом еще это чудо-юдо мне припоминали
а мадам эта, уверенная в собственной молодости и неотразимости, еще долго потом с пеной у рта рассказывала о собственной красоте и популярности у мальчиков и занижала свой возраст))))) стерва, это ну просто вылитая вы =)
Сообщение было удалено
ага) СТЕРВА ТЫ МОЖЕШЬ СТО ТЫСЯЧ РАЗ НАПИСАТЬ СО СВОЕГО УШАТАННОГО КОМПА КАКАЯ ТЫ МОЛОДАЯ И КРАСИВАЯ ЧИКА, НО БЕЗ ФОТО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПУСТОСЛОВИЕ НЕСЧАСТНОЙ ЖЕНЩИНЫ.
ИБО УВЕРЕННАЯ В СЕБЕ ДЕВУШКА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЛОДАЯ И КРАСИВАЯ, НЕ БУДЕТ УСИРАТЬСЯ НА ФОРУМЕ О СВОЕЙ ЯКОБЫ НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЕ И ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ.
Сообщение было удалено
Нет,ето АБСОЛЮТНО не я, несмотря на то, что вам в ето хочется верить)))))).Не тратьте понапрасну свои силы, моя уверенность в своей Божественной красоте непоколебима.Я себя обожаю, холю и лелею.Молодящаяся-ето не ко мне, поскольку я молоденькая красивая девочка, молодиться начну лет через 25.))))))И что вы кому пытаетесь доказать-ВСЕ остануться при своём мнении.Кстати мне вас жалко.
Сообщение было удалено
МНЕ ПЛЕВАТь НА ТЕБЯ И НА ТВОЁ МНЕНИЕ, ЧЕСТНО.ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ПРЕЗРЕННАЯ ПЛЕБЕЙКА, ***.
Сообщение было удалено
ТЫ МОЖЕШь ДУМАТь ВСЁ, ЧТО ХОЧЕШ, Я НИКОГДА НЕ СЧИТАЛАСь С МНЕНИЕМ СЕРОЙ МАССЫ.Я ДОКАЗЫВАЛА ЧТО В 35, 45, 55 МОЖНО БЫТь КРАСАВИЦЕЙ И СЕКС БОМБОЙ, НО ТЫ БЫЛА ТАК ЗАНЯТА ЗАВИСТЛИВЫМ ЗАПЛЁВЫВАНИЕМ МОНИТОРА, ЧТО НЕ РАЗОБРАЛАСь.КСТАТИ, У ТЕБЯ СТУЛ РЕГУЛЯРНЫЙ, А ТО ВСЁ ВОКРУГ В ТВОЕЙ ЖЕЛЧИ.))))))))
Сообщение было удалено
С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО ХОТь КОМУ ТО НА ЕТОЙ ПЛАНЕТЕ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ?
Сообщение было удалено
УСИРАЕШСЯ ОТ ЗЛОБЫ И ЗАВИСТИ ПОКА ТЫ, НЕ УСИРАЛАСь-СКАЗАЛА БЫ МОЛОДЦЫ ДЕВЧЁНКИ, ТАК ДЕРЖАТь!А ТЫ ПЫТАЕШСЯ ВСЕХ УБЕДИТь, ЧТО К 40 ОНИ ПОСТАРЕЛИ.КСТАТИ ПЫТАЕШСЯ БЕЗРЕЗУЛьТАТНО.
Тетки, да вы теряете первую свежесть уже к 25, какие там 30. После 30 вытеряете и вторую, а к 4- становитесь просто курагой. Гыыы... вот в чем разгадка "тайны"
СТЕРВА, ПОЛУЖИДОВОЧКА ТЫ НАША, УЙМИСЬ УЖЕ) А ЛУЧШЕ УБЕЙ СЕБЯ ОТ СТЕНУ, ПРОДУКТ СМЕШАННОГО БРАКА.
стерва ты обычная дегенератка, у тебя уже мудя седые.. так что закрой свой початок а то угощу тебя циклоном-Б)))
МОЯ ОСНОВНАСЯ ЦЕЛь БЫЛА НЕ ДОКАЗАТь ВСЕМ , ЧТО Я САМАЯ КРАСИВАЯ НА ЗЕМЛЕ( В ЕТОМ НЕТ СМЫСЛА, Т.К. ВЫ МЕНЯ НЕ ВИДЕЛИ И НИКОГДА НЕ УВИДИТЕ, К ТОМУ ЖЕ ДЛЯ МЕНЯ ЕТО АКСИ ОМА).Я ХОТЕЛА ВСЕМ ДОКАЗАТь, ЧТО В 30-50 ЖИЗНь НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, МОЛОДОСТь В СВОЕЙ СИЛЕ, КРАСОТА В СВОЁМ ПИКЕ.МОЖНО КАЙФОВАТь, ТУСИТь, ЛЮБИТь, ТРАХАТьСЯ, ПУТЕШЕСТВОВАТь , ХОДИТь НА ДИСКОТЕКИ И Т. Д.ЖИЗНь ДОЛЖНА БЫТь НЕ МЕНЕЕ, А БОЛЕЕ ЯРКАЯ И ПРИКОЛьНАЯ, ЧЕМ В 17-20.И МОРЩИНЫ, ЖИР, ЦЕЛЮЛИТ, ОБВИСШАЯ КОЖА-ЕТО НЕ ПРИВЕЛЕГИИ ВОЗРАСТА, А СЛЕДСТВИЕ ЛЕНИ И НЕРВНОГО, НЕПРАВИЛьНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ И МЫСЛЕЙ.В 30 НЕОБЯЗАТЕЛьНО СТАНОВИТьСЯ МЫМРОЙ КАК ТЕ, КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ ДОКАЗАТь, ЧТО В ЕТОМ ВОЗРАСТЕ ЖЕНЩИНА НЕ СОБЛАЗНИТЕЛьНА.Я ПЫТАЛАСь ДЕВУШЕК ПОДДЕРЖАТь: В 30, 40, 50 ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ!!!!!(ЕСЛИ ТОЛьКО ВЫ САМИ ЕТОГО ХОТИТЕ)
Сообщение было удалено
СЕЙЧАС ТАК И СДЕЛАЮ, ЗАЙКА , ЛАПОЧКА МОЯ.))))А ПРОДУКТЫ СМЕШАННЫХ БРАКОВ, ВСЕГДА САМЫЕ КРАСИВЫЕ.)))
Чего вы орете?
Не стыдно?
Сообщение было удалено
ВЫРОДКИ САМЫЕ КРАСИВЫЕ??? НУ НУ..
"В 30, 40, 50 ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ!!!!!("
даа. ТОчно. Впереди новые морщины и складки, старческие болезни. О да. У нас бабы в 26 то уже второго сорта, какой там 30-50. Я на СЗ пишу бабам от 20 до 25, потому что после 25 - мрак и ужас
Сообщение было удалено
Отлично.
Будем знать, что после 30 можно забить на все болт. растолстеть, отрастить морщины и жить в свое удовольствие. Главное успеть до 30 выскочить замуж и довести вас до импотенции, а лучше до инфаркта. Пашите, жучки.
Сообщение было удалено
У баб морщины в 30. У мужиков - импотенция и рак простаты.
Застрелись сегодня.
стерва из тех чучел, которая в 50 будет одеваться как девочка.
Импотенция в 30? Не знаю ни одного случая. Может это у вас с семье такие убогенькие все мужички.
Сообщение было удалено
А ТЫ ИЗ ТЕХ ЧУЧЕЛ, КОТОРЫЕ ВСЕХ ОБКЛАДЫВАЮТ ИЗ ЗАВИСТИ, А САМИ ЯВЛЯЮТСЯ НИЧТОЖЕСТВАМИ.))))
"Будем знать, что после 30 можно забить на все болт. растолстеть, отрастить морщины и жить в свое удовольствие. Главное успеть до 30 выскочить замуж и довести вас до импотенции, а лучше до инфаркта. Пашите, жучки."
ну в путь, в рашке мужиков жополизов полно. Только лично я не женат и не собираюсь. Рашн бабы этого не достойны. Они достойны одиночества и нищеты
бедные - бедные((
До 25 - только Чуваки и светят.
Мужики настоящие только после 30 у женщин.
Оно и хорошо.
Сообщение было удалено
ДА, ВЫРОДКИ САМЫЕ КРАСИВЫЕ, ОСОБЕННО ПОЛУЖИДЫ, А ТЫ ЧЁ, ТАК ЗАВЕЛАСь ТО? ЧТО, ЖИЗНь НЕ СЛОЖИЛАС И НАХ. НИКОМУ НЕ НУЖНА?
вас баба русских надо горцам лет на 5 отдать всех на перевоспитание, а потом вернуть))) Всю дурь из вас выбьют
В чечню или турцию в рабство лет на 5
Сообщение было удалено
Мы тебя без замужа импотентом сделаем. Ты сам себя сделаешь. И! рак простаты!
Живи пока. До 30. Потом - пузо, вялый член, лысина. Будешь платить телкам еще больше чем уже заплатил.
Сообщение было удалено
после 30 баба это урод.
Сообщение было удалено
ЕТО В ВАШЕМ СОВКЕ. В ЕВРОПЕ ТЁЛКА В 20-25 ЛЕТ ЕЩЁ ДИТЁ ГОРьКОЕ-ДАЖЕ МИНЕТ ХОРОШО СДЕЛАТь НЕ СМОЖЕТ)))))
Сообщение было удалено
ДА-ДА ДА!!!!!
Близко не подходи к тем, кто старше 25. Нищим останешься.
Повторяй как мантру!
И никогда не смей! Ни к одной!
Сообщение было удалено
УТОЧНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА УРОД МОРАЛьНЫЙ ИЛИ ФИЗИЧЕСКИЙ))))ЧТО БЫ ЗНАТь ИЗ-ЗА ЧЕГО СТРЕЛЯТьСЯ))))
Сообщение было удалено
завелась ты, чучело) ага, полужидовки самые красивые.. особенно в 50 лет. красивее 20летних по любому
Сообщение было удалено
ТЕБЯ ПОХОЖЕ УЖЕ УГОСТИЛИ-МОЗГ ПОВРЕДИЛСЯ)))
Сообщение было удалено
ДА, ТЫ ВО ВСЁМ ПРАВА))), КРАСАВИЦА МОЯ))
Сообщение было удалено
СТЕРВА,нет смысла спорить с "больными" людьми - они живут в ужасном убогом мире ,где после 25 все больные старики и старушки ,а люди для них как кусок мяса,и что самое смешное и жалкое ,что они ещё и гордятся тем ,что после 25 - они все старые страшные и больные люди и их мир такой же унылый ,а они этому радуются.
Мне жаль этих людишек,к счастью я ,да и Вы Стерва и ещё многие люди живут в нормальном мире и окружении
где позитивный взгляд на жизнь и красивые здоровые люди являются нормой ,а не невероятным чудом ,в которыое не верят ,как на этом форуме.
Несчастные люди ,которые радуются тому что у них хреновая жизнь
Сообщение было удалено
вы что фото Чувака не видели? он и сейчас страшный ,а я как увидела фото девушки с которрой он встречался так вообще прозрела ,ей лет 40 ,она сказала ему что ей 27 :))и с тех пор он думает что девушки в 27 так выглядят:))
Сообщение было удалено
ПРОСТО ЕТИ ЖАЛКИЕ, НИЧТОЖНЫЕ ЛЮДИШКИ ХОТЯТ , ЧТОБЫ ВСЕМ БЫЛО ХРЕНОВО, КАК ИМ.ИНАЧЕ НА ФОНЕ УСПЕШНЫХ СЧАСТЛИВЦЕВ ОНИ КАЖУТСЯ ЕЩЁ БОЛЕЕ ЖАЛКИМИ.
А че все с Европой сравнивают?
Сообщение было удалено
сравнивают не с Европой ,а с адекватными нормальными людьми
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000