Гость
Статьи
Я не понимаю почему к …

Я не понимаю почему к 30 годам всех девушек начинают считать "уже не первой свежести"?

Я очень часто слышу, да и здесь на форуме в темах многие указывают на то - что когда девушке 25+ или уже 30 лет - она как бы становится "вторым сортом" - и дорогу должна уступать молодым (18-25 лет). …

Архея
2 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
старушка

Сижу как-то в ресторане, рядом компания девушек. Одна из них предложила остальным потанцевать, а они давай тушеваться: уже 25(!) лет, уже не положено, обсмеют ведь. Смысл примерно был таков. Я была в шоке. Ну что с таких в 30 лет возьмешь, конечно, девушками язык не повернется назвать.

Агата Кристи
СТЕРВА 2

Сообщение было удалено

я знаю , что там нырять нельзя ,я не ныряла) ,просто повалялась в этой густой воде)

Агата Кристи
старушка

Сообщение было удалено

да ,тяжела ситуация в России:)в Киеве и в за 40 спокойно в клубы ходят и танцуют и гуляют ,и без проблем ,а 25 это вообще юный возраст

СТЕРВА 2
старушка

Сообщение было удалено

Я не просто в шоке, я по колено в шоке!!! 25-дети ещё, совсем дети , ето даже не ДЕВУШКА, ЕТО ещё ДЕВОЧКА.МАНЕ КОГДА ПРО КОГО-ТО ГОВОРЯТ 25-Я ДУМАЮ СОВСЕМ ЕЩЁ РЕБЁНОК...

КАК И Я...

СТЕРВА 2

.МАНЕ =МНЕ

Архея (Автор Темы)
старушка

Сообщение было удалено

Какой УЖАС вы говорите. НУ да все правильно. Потому что 30-летние "старухи" - которые объясняют всем вокруг, что "в 30 лет ты уже того" - и прививают молодым такую чушь.

СТЕРВА 2
Архея (Автор Темы)

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​000000000

коза

ребят,вы что тут про Европу затираете)))Отдыхала в этом году в Испании,на молодежном курорте,где молодежь 20-25 лет со всей Европы тусила ,там такой трах твою мать творился,все бухие как черти шатаются круглосуточно,сексом занимаются в лестничных пролетах в отелях,там же бычки кидают,на дискотеки приходят исключительно в мини,чуть письку прикрывающей,лифчике и мохнатых унтах.Прикид типа девочек го-го в наших клубах,только натянутых на такие фигуры,что смотреть страшно(у большинства,хотя все молоденькие девочки),лица грубоватые и размалевываются перед дискотеками там все ого-го!Я мужа своего потом откачивала от такой красоты,на русской дискотеке,где наши девченки зажигали,хоть глаз радовался.Я конечно понимаю,что это отдых,там все массировано и утрировано,но суть отражает очень даже.Когда наши девочки,пусть на каблуках проходили по улице,тамошние парни шеи сворачивали просто,на столько они у европеек выигрывают,во всем.

Гость

милые дамы, выглядящие намного моложе своего возраста, можно хотя бы одно фотоподтверждение? м?) я например могу сразу определить сколько лет женщине как бы хорошо она не выглядела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никогда не покажут. людям нравится жить в иллюзиях

Гость

есть у меня двоюродная тетя. когда мне было 18, ей был как раз 30, и она всегда хвасталась, что все принимают ее за девочку, никогда не дают ее возраст и тп. я сама лично слышала, как ее называли подростком - но это были женщины от 50 и старше. и вот как то эта мадам, как и стерва любительница молодиться, напросилась со мной на тусовку... все мои друзья вели себя абсолютно адекватно, смеялись, шутили, мальчишки заигрывали. она была на седьмом небе. а мои друзья подходили ко мне и тайком спрашивали сочувственно "твои родители свою подругу за тобой следить отправили?"))))) и потом еще это чудо-юдо мне припоминали

а мадам эта, уверенная в собственной молодости и неотразимости, еще долго потом с пеной у рта рассказывала о собственной красоте и популярности у мальчиков и занижала свой возраст))))) стерва, это ну просто вылитая вы =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага) СТЕРВА ТЫ МОЖЕШЬ СТО ТЫСЯЧ РАЗ НАПИСАТЬ СО СВОЕГО УШАТАННОГО КОМПА КАКАЯ ТЫ МОЛОДАЯ И КРАСИВАЯ ЧИКА, НО БЕЗ ФОТО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПУСТОСЛОВИЕ НЕСЧАСТНОЙ ЖЕНЩИНЫ.

Гость

ИБО УВЕРЕННАЯ В СЕБЕ ДЕВУШКА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЛОДАЯ И КРАСИВАЯ, НЕ БУДЕТ УСИРАТЬСЯ НА ФОРУМЕ О СВОЕЙ ЯКОБЫ НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЕ И ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ.

СТЕРВА 2
Гость

Сообщение было удалено

Нет,ето АБСОЛЮТНО не я, несмотря на то, что вам в ето хочется верить)))))).Не тратьте понапрасну свои силы, моя уверенность в своей Божественной красоте непоколебима.Я себя обожаю, холю и лелею.Молодящаяся-ето не ко мне, поскольку я молоденькая красивая девочка, молодиться начну лет через 25.))))))И что вы кому пытаетесь доказать-ВСЕ остануться при своём мнении.Кстати мне вас жалко.

СТЕРВА 2
Гость

Сообщение было удалено

МНЕ ПЛЕВАТь НА ТЕБЯ И НА ТВОЁ МНЕНИЕ, ЧЕСТНО.ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ПРЕЗРЕННАЯ ПЛЕБЕЙКА, ***.

СТЕРВА 2
Гость

Сообщение было удалено

ТЫ МОЖЕШь ДУМАТь ВСЁ, ЧТО ХОЧЕШ, Я НИКОГДА НЕ СЧИТАЛАСь С МНЕНИЕМ СЕРОЙ МАССЫ.Я ДОКАЗЫВАЛА ЧТО В 35, 45, 55 МОЖНО БЫТь КРАСАВИЦЕЙ И СЕКС БОМБОЙ, НО ТЫ БЫЛА ТАК ЗАНЯТА ЗАВИСТЛИВЫМ ЗАПЛЁВЫВАНИЕМ МОНИТОРА, ЧТО НЕ РАЗОБРАЛАСь.КСТАТИ, У ТЕБЯ СТУЛ РЕГУЛЯРНЫЙ, А ТО ВСЁ ВОКРУГ В ТВОЕЙ ЖЕЛЧИ.))))))))

СТЕРВА 2
Гость

Сообщение было удалено

С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО ХОТь КОМУ ТО НА ЕТОЙ ПЛАНЕТЕ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ?

СТЕРВА 2
Гость

Сообщение было удалено

УСИРАЕШСЯ ОТ ЗЛОБЫ И ЗАВИСТИ ПОКА ТЫ, НЕ УСИРАЛАСь-СКАЗАЛА БЫ МОЛОДЦЫ ДЕВЧЁНКИ, ТАК ДЕРЖАТь!А ТЫ ПЫТАЕШСЯ ВСЕХ УБЕДИТь, ЧТО К 40 ОНИ ПОСТАРЕЛИ.КСТАТИ ПЫТАЕШСЯ БЕЗРЕЗУЛьТАТНО.

Чувак

Тетки, да вы теряете первую свежесть уже к 25, какие там 30. После 30 вытеряете и вторую, а к 4- становитесь просто курагой. Гыыы... вот в чем разгадка "тайны"

Гость

СТЕРВА, ПОЛУЖИДОВОЧКА ТЫ НАША, УЙМИСЬ УЖЕ) А ЛУЧШЕ УБЕЙ СЕБЯ ОТ СТЕНУ, ПРОДУКТ СМЕШАННОГО БРАКА.

Гость

стерва ты обычная дегенератка, у тебя уже мудя седые.. так что закрой свой початок а то угощу тебя циклоном-Б)))

СТЕРВА 2

МОЯ ОСНОВНАСЯ ЦЕЛь БЫЛА НЕ ДОКАЗАТь ВСЕМ , ЧТО Я САМАЯ КРАСИВАЯ НА ЗЕМЛЕ( В ЕТОМ НЕТ СМЫСЛА, Т.К. ВЫ МЕНЯ НЕ ВИДЕЛИ И НИКОГДА НЕ УВИДИТЕ, К ТОМУ ЖЕ ДЛЯ МЕНЯ ЕТО АКСИ ОМА).Я ХОТЕЛА ВСЕМ ДОКАЗАТь, ЧТО В 30-50 ЖИЗНь НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, МОЛОДОСТь В СВОЕЙ СИЛЕ, КРАСОТА В СВОЁМ ПИКЕ.МОЖНО КАЙФОВАТь, ТУСИТь, ЛЮБИТь, ТРАХАТьСЯ, ПУТЕШЕСТВОВАТь , ХОДИТь НА ДИСКОТЕКИ И Т. Д.ЖИЗНь ДОЛЖНА БЫТь НЕ МЕНЕЕ, А БОЛЕЕ ЯРКАЯ И ПРИКОЛьНАЯ, ЧЕМ В 17-20.И МОРЩИНЫ, ЖИР, ЦЕЛЮЛИТ, ОБВИСШАЯ КОЖА-ЕТО НЕ ПРИВЕЛЕГИИ ВОЗРАСТА, А СЛЕДСТВИЕ ЛЕНИ И НЕРВНОГО, НЕПРАВИЛьНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ И МЫСЛЕЙ.В 30 НЕОБЯЗАТЕЛьНО СТАНОВИТьСЯ МЫМРОЙ КАК ТЕ, КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ ДОКАЗАТь, ЧТО В ЕТОМ ВОЗРАСТЕ ЖЕНЩИНА НЕ СОБЛАЗНИТЕЛьНА.Я ПЫТАЛАСь ДЕВУШЕК ПОДДЕРЖАТь: В 30, 40, 50 ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ!!!!!(ЕСЛИ ТОЛьКО ВЫ САМИ ЕТОГО ХОТИТЕ)

СТЕРВА 2
Гость

Сообщение было удалено

СЕЙЧАС ТАК И СДЕЛАЮ, ЗАЙКА , ЛАПОЧКА МОЯ.))))А ПРОДУКТЫ СМЕШАННЫХ БРАКОВ, ВСЕГДА САМЫЕ КРАСИВЫЕ.)))

Иин-на

Чего вы орете?

Не стыдно?

ритка88
СТЕРВА 2

Сообщение было удалено

ВЫРОДКИ САМЫЕ КРАСИВЫЕ??? НУ НУ..

Чувак

"В 30, 40, 50 ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ!!!!!("

даа. ТОчно. Впереди новые морщины и складки, старческие болезни. О да. У нас бабы в 26 то уже второго сорта, какой там 30-50. Я на СЗ пишу бабам от 20 до 25, потому что после 25 - мрак и ужас

Иин-на
Чувак

Сообщение было удалено

Отлично.

Будем знать, что после 30 можно забить на все болт. растолстеть, отрастить морщины и жить в свое удовольствие. Главное успеть до 30 выскочить замуж и довести вас до импотенции, а лучше до инфаркта. Пашите, жучки.

Иин-на
Чувак

Сообщение было удалено

У баб морщины в 30. У мужиков - импотенция и рак простаты.

Застрелись сегодня.

ритка88

стерва из тех чучел, которая в 50 будет одеваться как девочка.

Чувак

Импотенция в 30? Не знаю ни одного случая. Может это у вас с семье такие убогенькие все мужички.

СТЕРВА 2
ритка88

Сообщение было удалено

А ТЫ ИЗ ТЕХ ЧУЧЕЛ, КОТОРЫЕ ВСЕХ ОБКЛАДЫВАЮТ ИЗ ЗАВИСТИ, А САМИ ЯВЛЯЮТСЯ НИЧТОЖЕСТВАМИ.))))

Чувак

"Будем знать, что после 30 можно забить на все болт. растолстеть, отрастить морщины и жить в свое удовольствие. Главное успеть до 30 выскочить замуж и довести вас до импотенции, а лучше до инфаркта. Пашите, жучки."

ну в путь, в рашке мужиков жополизов полно. Только лично я не женат и не собираюсь. Рашн бабы этого не достойны. Они достойны одиночества и нищеты

Иин-на

бедные - бедные((

До 25 - только Чуваки и светят.

Мужики настоящие только после 30 у женщин.

Оно и хорошо.

СТЕРВА 2
ритка88

Сообщение было удалено

ДА, ВЫРОДКИ САМЫЕ КРАСИВЫЕ, ОСОБЕННО ПОЛУЖИДЫ, А ТЫ ЧЁ, ТАК ЗАВЕЛАСь ТО? ЧТО, ЖИЗНь НЕ СЛОЖИЛАС И НАХ. НИКОМУ НЕ НУЖНА?

Чувак

вас баба русских надо горцам лет на 5 отдать всех на перевоспитание, а потом вернуть))) Всю дурь из вас выбьют

Чувак

В чечню или турцию в рабство лет на 5

Иин-на
Чувак

Сообщение было удалено

Мы тебя без замужа импотентом сделаем. Ты сам себя сделаешь. И! рак простаты!

Живи пока. До 30. Потом - пузо, вялый член, лысина. Будешь платить телкам еще больше чем уже заплатил.

Чувак
Иин-на

Сообщение было удалено

после 30 баба это урод.

СТЕРВА 2
Чувак

Сообщение было удалено

ЕТО В ВАШЕМ СОВКЕ. В ЕВРОПЕ ТЁЛКА В 20-25 ЛЕТ ЕЩЁ ДИТЁ ГОРьКОЕ-ДАЖЕ МИНЕТ ХОРОШО СДЕЛАТь НЕ СМОЖЕТ)))))

Иин-на
Чувак

Сообщение было удалено

ДА-ДА ДА!!!!!

Близко не подходи к тем, кто старше 25. Нищим останешься.

Повторяй как мантру!

И никогда не смей! Ни к одной!

СТЕРВА 2
Чувак

Сообщение было удалено

УТОЧНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА УРОД МОРАЛьНЫЙ ИЛИ ФИЗИЧЕСКИЙ))))ЧТО БЫ ЗНАТь ИЗ-ЗА ЧЕГО СТРЕЛЯТьСЯ))))

ритка88
СТЕРВА 2

Сообщение было удалено

завелась ты, чучело) ага, полужидовки самые красивые.. особенно в 50 лет. красивее 20летних по любому

СТЕРВА 2
Гость

Сообщение было удалено

ТЕБЯ ПОХОЖЕ УЖЕ УГОСТИЛИ-МОЗГ ПОВРЕДИЛСЯ)))

СТЕРВА 2
ритка88

Сообщение было удалено

ДА, ТЫ ВО ВСЁМ ПРАВА))), КРАСАВИЦА МОЯ))

Агата Кристи
СТЕРВА 2

Сообщение было удалено

СТЕРВА,нет смысла спорить с "больными" людьми - они живут в ужасном убогом мире ,где после 25 все больные старики и старушки ,а люди для них как кусок мяса,и что самое смешное и жалкое ,что они ещё и гордятся тем ,что после 25 - они все старые страшные и больные люди и их мир такой же унылый ,а они этому радуются.

Мне жаль этих людишек,к счастью я ,да и Вы Стерва и ещё многие люди живут в нормальном мире и окружении

где позитивный взгляд на жизнь и красивые здоровые люди являются нормой ,а не невероятным чудом ,в которыое не верят ,как на этом форуме.

Несчастные люди ,которые радуются тому что у них хреновая жизнь

Агата Кристи
Иин-на

Сообщение было удалено

вы что фото Чувака не видели? он и сейчас страшный ,а я как увидела фото девушки с которрой он встречался так вообще прозрела ,ей лет 40 ,она сказала ему что ей 27 :))и с тех пор он думает что девушки в 27 так выглядят:))

СТЕРВА 2
Агата Кристи

Сообщение было удалено

ПРОСТО ЕТИ ЖАЛКИЕ, НИЧТОЖНЫЕ ЛЮДИШКИ ХОТЯТ , ЧТОБЫ ВСЕМ БЫЛО ХРЕНОВО, КАК ИМ.ИНАЧЕ НА ФОНЕ УСПЕШНЫХ СЧАСТЛИВЦЕВ ОНИ КАЖУТСЯ ЕЩЁ БОЛЕЕ ЖАЛКИМИ.

Хершес 19

А че все с Европой сравнивают?

Агата Кристи
Хершес 19

Сообщение было удалено

сравнивают не с Европой ,а с адекватными нормальными людьми

СТЕРВА 2
Агата Кристи

Сообщение было удалено

+1000000000000000000000000000000