Гость
Статьи
Я не понимаю почему к …

Я не понимаю почему к 30 годам всех девушек начинают считать "уже не первой свежести"?

Я очень часто слышу, да и здесь на форуме в темах многие указывают на то - что когда девушке 25+ или уже 30 лет - она как бы становится "вторым сортом" - и дорогу должна уступать молодым (18-25 лет). …

Архея
2 285 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
СТЕРВА 2
Мосс

Сообщение было удалено

Да,Вы правы, поетому я и написала, что молодость, красота, и сексапильность-выбор каждого отдельного человека.Господи, сколько вреда человеку нанесли ненужные стереотипы и ограничения, которые он сам себе поставил!!!

СТЕРВА 2
Мосс

Сообщение было удалено

Ну как можно рожать в 24 года!?!? Она же ещё сама ребёнок! Бедный муж-получить в таком возрасте такой головняк.Блин, ну почему в 24 не наслаждаться молодостью, сексом, любовью, танцами, спортом, книгами, путешествиями, тусовками?Родить ещё можно до 46 лет.

Агата Кристи
Нария

Сообщение было удалено

не знаю,я в Киеве живу у нас всё по-другому ,неужели такая существенная разница с Россией,возможно -я в России не была

Агата Кристи
Твое имя?

Сообщение было удалено

это не вранье это факт ,я бы могла показать свое Вам фото и Вы бы убедились во всем .

но мн6е станно ,что вас это удивляет я знаю многих других девушек такого возраста и даже уже с детьми о которых тоже всё ок ,я считаю это обычным ,нормальным

СТЕРВА 2
Агата Кристи

Сообщение было удалено

Говорят в КИЕВЕ безумно много красавиц, я там давно не была-не помню.Я сама с Минска, но мама у меня еврейка, а папа поляк,Но лично мне кажутся самыми красивыми на планете турчанки, арабки и индянки.

Агата Кристи
ритка

Сообщение было удалено

лучше или хуже может быть какой-то человек по-сравнению с другим ,какая-то 30-я лучше ,какая-то 20-я ,поймите всё зависит от человека,30 и 20 не существенная разница ,об этом говорится

Гость
СТЕРВА 2

Сообщение было удалено

Индянки это хто?

СТЕРВА 2
Гость

Сообщение было удалено

БЛИН, И Н Д И А Н К И

СТЕРВА 2
Агата Кристи

Сообщение было удалено

+ 100000000000000000

Агата Кристи
СТЕРВА 2

Сообщение было удалено

а мне такой типаж "восточный" не очень нравится,больше славянский

Агата Кристи
СТЕРВА 2

Сообщение было удалено

и ещё такой нюанс важный -что один человек лучше другого может быть для кого-то ,для другого может всё наоборот совсем ,всё достаточно субъективно

Агата Кристи
Мосс

Сообщение было удалено

она вышла из декрета,у неё после родов прошло 3 года уже ,есть девушки у которых детям и 7 и 8 лет ,выглядят молодо и чудесно

СТЕРВА 2
Агата Кристи

Сообщение было удалено

Ясно, всё дело вкуса,Я от природы сероглазая златовласка-вылитая полька, но покрасила волосы в иссиня чёрный цвет-мне нравится именно такой типаж красоты-светлоглазые брюнетки.

Агата Кристи
СТЕРВА 2

Сообщение было удалено

мне тоже такие нравятся ,у меня немного по-другому ,темно-каштановые волосы и светло-зеленые глаза

СТЕРВА 2
Агата Кристи

Сообщение было удалено

уау!!!! Так вы кошечка!!!!!!!А кожа светлая, или Вы загораете???

Агата Кристи
СТЕРВА 2

Сообщение было удалено

кожа от природы слегка смугловатая ,и очень быстро загораю

СТЕРВА 2
Агата Кристи

Сообщение было удалено

Да, а я вот ОЧЕНь белокожая , стараюсь на солнце не бывать ВООБЩЕ, в Израиле ето супер екзотика, здесь все о-о-о-о-чень смуглые.

старушка
Агата Кристи

Сообщение было удалено

Я после родов НЕ ПОСТАРЕЛА. Недавно гуляю с ребенком (4 года), мальчики молодые спрашивают: Девушка, а это ваш ребенок? Не поверили, что мой. И еще один не так давно удивлялся, подумал, что я наемная няня, гуляю с чужим ребенком. Так вот, прошло 4 года, когда кончится действие гормонов, и я резко постарею?

Мосс

старушка, я говорил о 35-40-летних. Если вы моложе и или усиленно следите за своей внешностью - какие могут быть вопросы?

Нинель

Не знаю не знаю..я в третий раз замуж в 32 вышла, за полтора года поисков мужа получила 11 предложений руки и сердца от мужчин начиная с 29-ти и заканчивая 38. Выбрала лучшего, знакомилась везде, но мужа нашла в интернете. Выгляжу молодо, даже лучше чем в 20 когда я творила черти что на голове и красилась как папуас. Естественно не последним моментом было то что к 30-ти и квартира имелась и достойная з-п, плюс со мной интересно, так как и поездила много где. Мужики слетались как пчелы на мед. Уверена что если надо и в 40 и в 50 выйду!

Мосс

Нинель, ну с квартирой и машиной вы и в 80 цеплять мужиков будете!))))))))

Нинель

И потом опять же - есть у меня подруги 25 лет. Тело зависит от генетики, у многих уже и в таком возрасте растяжки, сиськи обвисают...так что дело не в свежести. Может в 20-25 лет и можно быть умной, но мудрой пока нет. Свой первый брак в 22 года так и развалили с мужем - неопытные и дерзкие - наломали дров!

Нинель
Мосс

Сообщение было удалено

Мосс..вы простите машины не было, мне муж подарил Х5 через 2 месяца знакомства, у него у самого и дача и квартира была и все ок. Не из-за квартиры со мной знакомились и за мой счет никогда не жили. Просто я сама с беднынми знакомиться не хотела, выбирала себе под стать.

Мосс

Нинель, открою вам большой секрет - если не следить за собой. жрать что попало в огромных количествах, не лечить болезни, не высыпаться - и в 27 будешь выглядеть на 40)))

Нинель

Кстати у меня много одиноких подруг и с квартирой и машиной..хм..

Мосс

Нинель, прально, зачем вам бедные))))

Нинель
Мосс

Сообщение было удалено

ну так в том то и дело, я про то и говорю..иногда даже не вжранье дело, а в генетике...мне хоть и 32 но ни целл ни растяжек нет. Их нет и умоей мамы в 55, толстокожие мы ))

Нинель
Мосс

Сообщение было удалено

мне уже незачем..а смысл? я всего сама добивалась..мне в принципе и сильно богатые тоже не нужны...с ними сложно и муторно. И скала средний класс чтобы достойная з-п, квартира машина...ну понимаете ))

Мосс

Нинель, я вас понимаю. Сам не верю в сказки про "принца и свинарку". Парень и девушка должны быть примерно ровнями - иначе более благополучная в каком-либо жизненном аспекте сторона начнёт рано или поздно упрекать другую "я тебя из грязи вытащил(а)"

Феодора

Я родила в 24, до 35 не постарела. Сына за брата принимают. Бесполезный разговор, потому что все индивидуально. Из-за позитивного отношения к жизни у меня нет стрессов, занимаюсь собой с удовольствием.

старушка
Мосс

Сообщение было удалено

Есть у меня знакомая, 38 лет, родила 3 года назад, замечательно выглядит! НЕ ПОСТАРЕЛА!!! И это ее вторые роды. Хочу в свои 38 выглядеть также.

Агата Кристи
СТЕРВА 2

Сообщение было удалено

а мне намного лучше когда есть загар легкий -очень идет,

Стерва а кто Вы по горокопу ?

Агата Кристи
старушка

Сообщение было удалено

роды старят далеко не всех- это факт,который много раз проверен жизнью

СТЕРВА 2
Агата Кристи

Сообщение было удалено

СКОРПИОН

СТЕРВА 2
Агата Кристи

Сообщение было удалено

ДА, ВСЁ ИНДИВИДУАЛьНО-МЕНЯ ЗАГАР СТАРИТ, У МЕНЯ КОЖА ОЧЕНь НЕЖНАЯ, БЕЛО-РОЗОВАЯ.

Гость
Мосс

Сообщение было удалено

Мосс интересно просто, а вы выберите себе в жены ровесницу или ту которая будет младше?

Агата Кристи
СТЕРВА 2

Сообщение было удалено

а я Рак,тоже "водяная девочка":)

СТЕРВА 2
Агата Кристи

Сообщение было удалено

РАКИ КАК ПРАВИЛО ОЧЕНь ХОРОШИЕ ЖЁНЫ И МАТЕРИ.Я КСТАТИ, ХОТь И ВОДА, ПЛАВАТь НЕНАВИЖУ, ЛЮБЛЮ ВОЗЛЕ МОРЯ В РЕСТОРАНЕ ОТКРЫТОМ ПОСИДЕТь.

Что обсуждаем? Роды и фигура. Одно другому не мешает. Если детей любите, надо рожать, и пораньше всё таки. Что бы тут не говорили, кожа на животе, после 30 подтягивается хуже чем в 25.

Гость
Пацан

Сообщение было удалено

Во-первых, ещё не висит, а во-вторых, мужики ведь тоже не молодеют. У 35-летних мужиков если денег нет, нафиг они молодым 20-летним нужны ?

Агата Кристи
СТЕРВА 2

Сообщение было удалено

а я обажаю плавать ,нырять ,причем именно в море.Была у вас на Мертвом один раз,такое своеобразное:)

Агата Кристи
Гость

Сообщение было удалено

не представляю,что нужно с собой делать чтобы в 30 что-то висело:))мне кажется что парень видит женщин лет 50 и думает что это 30-летние:)

а у некоторых и в 50 не висит)

Натали

Женщины милые,бросьте Вы внимание на социум обращать!Живите в свое удовольствие и так,как хочется именно Вам.Жизнь-то одна!И знаете,после 30 она порой только начинается)))))))))))Давайте себя уважать.А те,кому "молодые сиськи и письки"нужны пусть "отдыхают".Они прежде всего не ценят в себе Мужчину,Человека, а значит по достоинству не смогут оценить и Женщину.

Гость
Метра

Сообщение было удалено

пино,вам то сколько лет?

Гость

тоже раздражает подобная позиция нашего общества. более того считаю, что самое лучшее время - это 25-35 лет, когда уже есть свое жилье, свои доходы и главное мозги.

мне 22. я не хочу замуж. а мне уже начинают тыкать, что пора бы уже.. и есть у меня двоюродная сестра в германии. ей 28. она еще студентка и не замужем. и она считается молодой девушкой и никто ей не говорит подобных глупостей.

это надо наши мозги менять. да и женщинам лучше за собой следить, чтобы в 30 выглядеть лучше, чем в 20

Гость

рано рожают лишь неуверенные в себе, те кто боится что потом затаскаются до такой степени, что никто и не посмотрит на них.

Джонни Д.

Внесу свои пять копеек.К сожалению, это стереотип нашего общества.Недавно ходила на собеседование, так руководитель с пеной у рта доказывал мне,что возьмет меня на работу,а я сразу в декрет.Как же,мне же 30 лет уже!!!! И никак его не переубедить,что еще года 3-4 я не буду рожать.

СТЕРВА 2
Агата Кристи

Сообщение было удалено

Так в мёртвом море плавать нельзя, и не дай Бог вам туда нырнуть!!! Оно очень лечебное, там можно просто сидеть, прямо на поверхности-тебя выталкивает.Мы купили квартиру-6 минут ходьбы от срезидемного моря, так для меня ето дело привычное.Мне бы в Гренландии где-нибудь отдохнуть)))), жара задолбала, у нас сейчас палит солнце и + 30 црадусов.

Гость

В России мужчины незрелые, поэтому они "рубят сук по себе" ищут малолеток. Умный зрелый человек скорее будет искать себе подобного.

старушка

Если обращать внимание только на внешность, то на мужчину мне тоже будеть приятнее посмотреть на молоденького, нежели на 35-летнего с животом, мешками под глазами, тусклым взглядом. Но что с молодого и неопытного взять, даже к примеру в постели? Двухминутный марафон? Есть, конечно, мужчины в возрасте, которые хорошо выглядят, выгодно выделяются среди ровесников. Такие нарасхват. Но в основном плохо. А если еще денег нет, так зачем он нужен? Тем более молоденькой? Я среди ровесниц выгляжу лучше многих, потому и вниманием не обделена. А так, много, действительно много среди 30-летних уже далеко не девушек.